B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) クチコミ・感想・情報

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ)

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月07日 18:47:25

連泊利用で帰りが遅くなりましたが、駅から近く便利で安心して利用することができよかったです。
    ベッドも洗面所も清潔で使いやすく、受付の方も親切に対応してくださり快適でした。
    23時以降は静かにと書いてありますが、かなり深夜にお構いなしにバタバタと音をたてている人がいて気になる方は睡眠不足になると思います。
    施設ではなく、利用者のマナーの問題ですね。
    マナーを守れない方はドミトリーをご遠慮お願いしたいです。

女性専用 2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】

投稿者さん 2020年01月21日 15:42:49

利用する路線の駅から近くてお手頃価格だったため利用しました。
    スタッフの感じもよく、部屋や水まわりなども使い勝手も良くて気持ちよく泊まれました。
    フリースペースはグループ客が騒がしくしていると落ち着かないなぁという印象なのと、
    ベッドの位置的なところと形状都合で窓側のカーテンにできる隙間から冷たい空気が入ってくるのが辛いところでした。
    それ以外は快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

【お得な早割】シンプルスタンダードプラン(素泊まり)[女性専用]

投稿者さん 2019年09月09日 21:52:53

台風の影響で翌日の出勤が困難になるので急遽当日に予約、利用させて頂きました、チェックイン後すぐに下駄箱のダイヤルキーを失念、翌朝も部屋のロッカーを開けられなくなってしまい、その度に笑顔で快く対応して頂き、ありがとうございました。館内は非常に清潔感があり、アメニティも充実しており快適に過ごす事が出来ました、朝食もボリュームがあり、コーンスープやコーヒーも熱々の状態で提供され、美味しくて大変満足しました。リーズナブルな料金なので仕方ないかも知れませんが、フロントから朝食の準備まで一人の女性が対応していたので大変そうだなと感じました、今回私が利用した際には同室の方は一名だけで、静かな環境でした、ドミトリーは初めてでしたが正直不満は全く無かったので(同室の方に恵まれた事もありますが)また利用したいと思いました。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2019年10月06日 16:32:18

この度はB&B RENGA東銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
    B&B RENGA東銀座マネージャー

★朝食付き★お仕事応援ブレックファストプラン【男性専用】全館禁煙

投稿者さん 2019年08月16日 18:16:12

C関係で8/10,11と連泊しましたが、とても快適に過ごせました。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2019年10月06日 16:35:22

B&B RENGA東銀座マネージャー

【全館禁煙】シンプルスタンダードプラン【男性専用】(素泊まり)
    【【男性専用】ドミトリールーム】

栖々華さんの B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) のクチコミ

栖々華さん [20代/女性] 2019年05月21日 03:33:54

急な用事で普段使っているカプセルが空いておらず、初めてドミトリーに宿泊しました。ほかの方の口コミを見ると相部屋の方しだいのようですが、自分が泊まった部屋は大変静かで快適に過ごせました。お風呂は時間帯区切りでの予約制なので、脱衣所に時計があるといいなと思いました。アメニティの種類も豊富です。館内着は有料なので、それさえ持っていればかなり荷物少なく泊まれるのではないでしょうか。いろんな路線から近いのも便利なので、また機会があれば利用したいと思います。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2019年10月06日 16:36:37

ご満足して頂けたようで大変、嬉しく思います。
    脱衣所の時計に関しましては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    B&B RENGA東銀座マネージャー

【全館禁煙】シンプルスタンダードプラン(素泊まり)[女性専用]
    【【女性限定】ドミトリールーム】

maririnmaimaiさんの B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) のクチコミ

maririnmaimaiさん [50代/女性] 2019年04月14日 00:40:27

下に宿泊されている方の荷物が散乱していて、二段ベッドの階段にも荷物が置かれていて、不愉快でした。いびきもうるさく、なかなか眠れませんでした。1Fのラウンジには、ウォーターサーバーがあり、よかったです。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2019年10月06日 16:43:27

この度はなかなか眠れなかったとのことご不便、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大きい荷物のお客様にはチェックインの際にお荷物の整理等やフロントにてお預かりできることなど説明するなどお客様に快適に過ごしていただけるよう工夫して参ります。
    また、機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月10日 10:10:56

朝食が美味しかったです。洗面台が高くて、まわらに水がはねてしまい少し使いにくかったです。
    帰宅時に丁寧にバスの乗り場を調べてくれたので、スムーズに帰宅できました。どうもありがとうございました。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2019年10月06日 16:43:58

投稿者さん 2019年01月08日 22:24:16

仕事場が近いので、遅くなった時に利用しています。
    駅から近く、平日は空いてる事が多いので利用しやすいですが、部屋に備え付けのロッカーが金属なので開閉時に音が響くのとベッドマットが薄いので腰が痛いのが少し残念です。

お風呂は小さいながら浴槽があるので、夜中の時間ならゆっくり入れます。
    一階にレストランが出来たようなので、機会があれば利用してみたいです。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2019年01月18日 16:24:52

投稿者様
    この度は数ある宿泊施設の中からB&B RENGAをご利用いただきありがとうございました。
    リピートして頂き感謝いたします。ロッカーとベッドマットに関しましては大切に検討させていただきます。
    12月20日よりバーがOPEN致しました。営業日は火・木・金・土です。是非次回ご宿泊の際はご利用ください。

投稿者さん 2018年10月16日 20:35:25

10月13日に女性専用のプランで宿泊しました。複数の路線の駅から近くてとても便利でした。ちょっと歩けばコンビニや飲食店があって便利なわりに静かな環境で、施設も新しく清潔で気持ちよく利用できました。ダイヤルキーの下駄箱、手荷物を収められるロッカーがあり、セキュリティ面でも安心出来ました。
    私の宿泊したフロアーのシャワーは1箇所だけでしたが、予約ボードがあってスムーズに利用できる仕組みが有り、配慮が行き届いていると思いました。
    食事は利用しませんでしたが、カフェスペースも居心地の良さそうな雰囲気に見えました。
    また利用したいです。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2018年10月18日 09:47:43

投稿者様
    快適にお過ごしいただけたとの事、一同嬉しく思っております。
    数々のありがたいお言葉をいただきました事、感謝いたします。
    是非次回ご利用の際には朝食(毎朝焼きたてのパンを提供しております)やカフェもご利用ください。

投稿者さん 2018年10月03日 01:03:43

一泊させていただきました。全体的に小ざっぱりした施設で、ラウンジもおしゃれ、トイレもお風呂も気持ちよく使わせていただいたのですが、なぜか二段ベッド上段の頭側のへりが妙に埃まみれでした。他は全部きれいだったので、なぜここだけ?と不思議でした。
    コスパは良いので、次伺う時はへりがきちんと拭かれてることを願いつつ…。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2018年10月09日 10:49:19

投稿者様
    この度はルームクリーニングが行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いようにクリーニング後のチェックを再度徹底していきたいと思います。

投稿者さん 2018年10月01日 17:59:12

朝食はほんとに美味しくて満足できました!
    浴室に椅子があると便利かなと思いました!

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2018年10月09日 10:46:19

投稿者様
    こだわりの朝食もお気に召していただきありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりたいと存じます。
    浴室用の椅子に関しましては、大切に検討させていただきます。
    B&B RENGA スタッフ一同

【全館禁煙】女性専用 お仕事応援ブレックファストプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年04月24日 00:52:32

初めてドミトリーを利用しましたが快適に過ごせました。立地も駅の近くで便利だし、部屋というかフロア自体がとても静かで、逆に静かすぎて物音を立てるのが申し訳なかった程です。話し声も全くしなかったのでお一人様の利用の方が多かったのでしょうか。お風呂もトイレも個室なので快適で綺麗です。朝食はあまり時間がなくゆっくりと味わうことができなかたのですが、席についてから用意をしてくださり、美味しかったです。ベッドはカーテンで完全に仕切れるので、同室の方とは顔を合わせる事もなく滞在時間が終了しました。お風呂にはいって寝るだけなら本当に十分だと思います。またの機会があればよろしくお願いいたします。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2018年05月07日 15:57:11

投稿者さん様。
    この度はB&B RENGAをご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん様のご宿泊日は満室でしたが、快適にお過ごしいただけましたようで私共も嬉しく感じております。
    朝食は、なるべく温かい状態でお召し上がりいただきたいという気持ちから少々お待たせすることもあるかと思います。貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ありません。
    次回はぜひごゆっくり味わっていただけましたら幸いです。

貴重なご意見にお時間を頂きありがとうございました。
    投稿者さん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

B&B RENGA スタッフ一同

【2017年9月OPEN】お仕事応援ブレックファストプラン(朝食付き)【女性専用】

投稿者さん 2018年02月10日 13:51:18

初めてドミトリーに泊まりましたが、こんなにくつろげると思っていませんでした!布団がふかふかで、お風呂もトイレも清潔で、かなり快適でした。

ドミトリーはプライベートスペースの確保が不安なところでもありますが、各ベッドが分厚いカーテンで仕切られているので、特に気になりませんでした。防犯面でも、フロアごとに女性と男性が分けられていて、貴重品の管理も、お部屋に小さいロッカーを設置してくれているので、ありがたかったです。

そして、一番良かったのが、「朝食」です!

●メニュー●
    小さめのパン3種類
    小鉢でミックスベジタブル
    ウインナー2本
    スクランブルエッグ
    コーンスープ
    ドリンク(コーヒー、紅茶、牛乳、野菜ジュース)
    ヨーグルト

個人的には、ヨーグルトにゴロっと大き目のマンゴーが入っていてくれたのが嬉しかったです!素泊まりとの差額も500円しか違わないので、泊まる際は、是非、食べてみてください!コンビニよりもずっとお得ですよ!

アメニティも充実していて、質が高いです!

リンスinシャンプー
    ボディソープ
    化粧水
    乳液
    クレンジング
    洗顔フォーム

さらに、フロントで「フェイスマスク」がもらいます!
    色々そろっているので、手ぶらで来ても、大丈夫ですよ。

スタッフの方々の雰囲気も良く、とても親切なので、仕事の疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2018年02月17日 18:06:42

投稿者さんさま。
    この度は数ある宿泊施設の中からB&B RENGAをご利用いただきありがとうございます。

初めてのドミトリーとの事、おくつろぎ頂けましたようで、私たちも嬉しく感じております。
    そして、数々のお褒めのお言葉にも感謝いたします。

RENGAでは「安心して過ごせる空間」を目指しており、男女別の専用フロアや24時間体制の防犯カメラを完備しております。

朝食では、お客様の1日のスタートを少しでもサポートできるよう毎朝焼き立てのパンなどを心を込めてご用意させていただいております。

スタッフへのお褒めの言葉も、今後の励みとなりました。ありがとうございます!

投稿者さんさまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ寒い日もございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月06日 17:26:13

初めてのドミトリーで不安が大きかったのですが、部屋は清潔だし、ベッドもカーテンを閉めてしまえばカプセルと同じようなもので、他の宿泊客と顔をあわせる事もほとんどなく、落ち着いて利用できました。バスは時間交代制で(希望する時間帯のところに自分のNo.を貼っておく)早い時間帯に入れたのでこちらも快適でしたが、出る時は次の人の事を考えて軽く掃除しておく必要がありますね。朝食は質量ともに必要充分でした。駅近だし、コスパ◎なのでまた利用したいと思います。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2018年01月13日 18:02:08

投稿者さんさま。

ドミトリー初体験、確かに不安もございますよね。
    RENGAではお客様が不安に感じることを少しでも減らせるようセキュリティーなどに力を入れておりますので、落ち着いてご利用いただけたとの事、嬉しく感じております。

お風呂の利用方法に関しては、お客様に少しでも快適にご利用いただくためには…という私共の課題のひとつでもありましたので、ご満足いただけましたら幸いです。
    次の方のことも考えていただき、感謝いたします。

そして、RENGAこだわりの朝食もお気に召していただけましたようで何よりです。

投稿者さんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

B&B RENGA スタッフ一同

【2017年9月OPEN】ビジネス応援ブレックファストプラン(朝食付き)【女性専用】
    【【女性限定】ドミトリールーム】

WD10EADSさんの B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) のクチコミ

WD10EADSさん [40代/男性] 2018年01月04日 13:13:46

ドミトリールームという名称を理解せずに予約した自分の責任だが、相部屋だったことを知って驚いた。
    宿泊施設の落ち度はないのでそちらを責めるつもりはない。
    ただし、その相部屋は私一人の利用だったため相手に迷惑をかけずに済んだし、プライバシーの侵害もなかった。
    都心で宿泊市場が活況なことからこの料金帯では仕方ない面もあるが、これならカプセルホテルに泊まったほうがよかった。(自分が10日前に予約した時は楽天トラベルではほとんど選択肢がなかった。男性宿泊不可の施設も目立った。)

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2018年01月13日 17:29:20

WD10EADSさま。

思いがけなく相部屋だったとの事、さぞや驚かれたことでしょう。
    私共の説明が行き届かない部分もありましたら申し訳ございません。
    しかし偶然お一人様でのご利用で、少しでもお寛ぎいただけましたら幸いです。

今後はカプセルホテルとは一味違ったドミトリーならではの楽しみも提案していけたら…と思っておりますので、またの機会がございましたらWD10EADSさまのご利用をお待ちしております。

貴重なお声にお時間をいただきありがとうございました。

B&B RENGA スタッフ一同

【2017年9月OPEN】シンプルスタンダードプラン【男性専用】(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月23日 14:09:07

先週末に3連泊した者です。一人でドミトリータイプの宿泊は初めてでしたので少々不安もありましたが、オープン間もなかったのもあってかとても綺麗かつ清潔感があり、快適に過ごすことができました。
    朝食有りのタイプを選び毎食同じメニューかと思っていましたが、スープやスクランブルエッグの変化があり全く飽きる事なく楽しむことができました。また、パンはとても温かくサクサクで美味しかったです。
    入浴では、備え付けのボディーソープが好みの香りでふんわり癒されました。
    私は宿泊時、3階の女性専用を利用しましたが、トイレに洗面台がついたところは手を拭くためのペーパータオルがあるとさらにいいかと思います。ご検討頂ければ幸いです。

また、東京で宿泊する際は是非ともこちらをご利用させいていただきたいと思います。
    スタッフの方もあたたかくお迎えしていただけたことに感謝いたします。
    ぜひぜひ、友人にも良かったことをお伝えさせていただきますね!ありがとうございました(*´ω`*)/

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2017年12月25日 14:58:38

投稿者さん様。
    お一人様でのドミトリー初体験なうえご連泊とのこと、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく感じております。
    こだわりの朝食もお気に召していただきありがとうございます。RENGAでは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのパンをご用意しております。今後も楽しんでいただけるよう努力してまいりたいと思います。
    ペーパータオルについても、大切に検討させていただきます。

数々のありがたいお言葉や課題にお時間をいただきました事、感謝いたします。

今後は女子会プランなどもご用意する予定ですので、ご友人様とのご利用もお待ちしております。
    今後ともRENGAをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月05日 11:52:53

今回は朝食付きのプランで宿泊させていただきました。
    かなりボリューミーでとてもおいしかったです。
    一緒に泊まった友人たちも、パンがすごくおいしかった為
    「なめてた、、めっちゃおいしい、、」とつぶやいていました。

また、よろしくお願いします(^^

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2017年12月05日 18:00:37

投稿者さん様。
    リピートでのご利用、誠にありがとうございます。

朝食もお気に召していただけたようで、私たちも嬉しいかぎりです。
    ご友人の つぶやき にも感謝です。

長期滞在のお客様にも少しでも変化を楽しんでいただけるような工夫もしてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間をいただき、お声を頂戴いたしました事に感謝いたします。

B&B RENGA スタッフ一同

【2017年9月OPEN】シンプルスタンダードプラン(素泊まり)[女性専用]
    【【女性限定】ドミトリールーム】

かずかず8854さんの B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) のクチコミ

かずかず8854さん [40代/女性] 2017年11月21日 11:00:27

初めてドミトリールームというものに宿泊致しました。
    お部屋は綺麗で、朝御飯も美味しく戴きました。
    スタッフの方も温かく大変親切で安心して宿泊することが出来ました。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2017年11月25日 14:27:30

かずかず8854さん様。

初めてのドミトリールーム、安心してご利用いただけました事、わたくしたちも嬉しく思います。

こだわりの朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

かずかず8854さん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【女性限定】ドミトリールーム】

emi3654さんの B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) のクチコミ

emi3654さん [30代/女性] 2017年11月09日 20:00:00

ホステルは初めて滞在しましたが、部屋もとても綺麗で安心して泊まれました!
    次は朝食付きを予約したのでとても楽しみです!よろしくお願いします。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2017年11月14日 16:22:45

emi3654さんさま。

初めてのホステルとの事でしたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
    RENGAではドミトリールームでも、女性専用フロアやフロアごとのセキュリティーを設けておりますので安心してご宿泊いただけたとの事うれしく思います。

連泊でのご利用心より感謝申し上げます。
    次回は、ぜひ朝食のご感想などもお聞かせ願えれば幸いです。

emi3654さんさまのまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 09:42:31

快適に過ごせて満足です。
    朝食もおいしかったです。コーヒーが最高でした。
    オシャレなつくりで、お風呂やトイレの数も多く十分でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で素敵でした。
    また機会があれば利用したいです。

B&BRENGA東銀座(ベッド&ブレックファストレンガ) 2017年11月14日 15:59:44

投稿者さん様。

快適にお過ごしいただけたとの事、一同うれしく思っております。
    RENGAのこだわりである、朝食とコーヒーにお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

ますます快適にお過ごしいただける空間づくりに邁進していきたいと思いますので、今後ともB&B RENGAをよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

B&B RENGA スタッフ一同

【2017年9月OPEN】ビジネス応援ブレックファストプラン(朝食付き)【男性専用】