コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月10日 18:19:27

ダブルスタンダードということでゆったりと眠ることができました。
部屋も綺麗で過ごしやすいホテルです。
近くにラーメン屋があり、こってりとした魚介スープ、おいしかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年07月19日 17:44:32

この度は、コンフォートイン新潟亀田を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が
伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に便利に、気軽に
ご利用いただけるホテルを目指して
取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、
ぜひコンフォートイン新潟亀田を
ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月18日 10:37:02

新潟市内で出張がある際に利用しています。
お風呂やお手洗いについては毎回狭いと感じていますが、お部屋は広く、また、ベッドも広いので安心して寝られます。
部屋の壁が薄いのかもしれません。深夜2時過ぎに飲んでホテルに戻った宿泊客の声が大きかったのと周りが静かだったことで廊下に声が響いていました。それで目が覚めてしまいました。
朝食については、選択肢は少ないですが、宿泊料金を考慮するとこのくらいの朝食で満足すると思われます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月19日 15:53:51

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、深夜にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋でゆっくりお過ごしいただくことがかなわず心苦しく存じます。
深夜でも館内の状況を確認し、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけますよう施設の点検・改善に努めてまいります。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月12日 18:05:55

GW中に大人二人子供二人でダブルスタンダードに宿泊しました。
アウトドア用のマットレスと毛布、そして普段子供たちが使っている枕を持参。
大人一人と子供二人はベッドで、もう一人大人は持参したマットレス+毛布で眠りました。
子供たちは無料、朝食無料、
イオン新潟南にも近かったです。
綺麗で清潔感があるホテルでした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月13日 17:36:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご家族だんらんの時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
小学生以下のお子様が添い寝される場合、追加料金はかかりません。
お子様分の歯ブラシ・タオル類が必要な場合は、当日フロントにてお申し付けください。
こちらも無料でございます。
尚、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、どうぞご安心くださいませ。

また、今回お泊りいただいたお部屋の他ですと、ベッドが2台のツインルームもご用意がございます。
ツインルームは数が少ないため、早めのご予約がおすすめでございます。
今後のご予定のご参考となれば幸いでございます。

今後もお客様にとって便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ばぶつよさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ばぶつよさん [40代/男性] 2019年05月06日 21:42:42

駐車場付きで朝食付き(食べませんでしたが)
コスパ良いですね。幹線道路にアクセスしやすく、立地も良いと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月07日 18:29:32

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには無料の駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には立地も良く便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスはパンを中心にご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月03日 17:31:04

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。ダブルルームに大人1人と小学生2人で寝ましたが、それほど狭くありませんでした。ユニットバスははみなさんの口コミのとおり狭いですが、宿泊料金を考えれば許容範囲です。添い寝無料の子供のタオルなども貸していただけるし、朝食の時には、常時ホテルの方が2名で補充や、食器を下げることなどをフォローしてくださり、程よい距離感でサービス提供してくれ、よかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月04日 17:23:20

浴室の狭さではご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回新潟市にお越しの際にもまた当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年04月29日 23:03:27

ホテルの古さはありますが、この価格であれば納得できます。朝食も納得です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月01日 16:12:55

また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。

また新潟にお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
またのご利用ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月18日 09:28:10

定期的に宿泊しています。設備等は全く問題ありませんが、朝食は種類が少なく毎日ほぼ同じなのが辛いです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年04月19日 18:31:26

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにおきましては、出来るかぎりの品揃えでご用意させていただいていておりますが、いつもご利用いただいているにもかかわらずご満足いただくことが出来ずに心苦しく存じます。
只今ご提供しているメニューの中でもご満足いただけるよう工夫を行い、今後も皆様の朝の活力になる朝食サービスが提供できるよう努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先にお選びいただけますと光栄に存じます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月27日 17:33:03

このお値段で朝食付き、駐車場無料。受付フロアにあるお水やコーヒーなどを部屋で飲むこともでき、大満足でした!

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月28日 18:46:37

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊にご満足いただけたご様子が、投稿よりうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホットコーヒーとレモンウォーターのウェルカムドリンクサービスは、おかげさまで多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年03月16日 17:13:21

部屋が広くて落ち着けます。朝食は軽食ですが十分です。何より高速のアクセスが良い。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月17日 17:16:56

ご投稿のとおり、当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田インターから近く、アクセス至便な立地にございます。
無料朝食サービスは決して豪華な内容ではございませんが、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。
ぜひ、次回宿泊の際もお楽しみいだけますと幸いでございます。

お部屋ではおくつろぎいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいだけますよう、取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 16:04:55

風呂が狭い気がするが、この価格では相応。許容範囲。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月10日 17:00:05

また、ご宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴室において手狭な思いをおかけし誠に心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいのですが、お客様の声を真摯に受け止め、今後の運営に役立ててまいります。

しかしながら、今回の価格から判断すると許容範囲ではあるとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後も、いつお越しいただいても気軽に便利にご利用いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

NG3-海遊丸さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

NG3-海遊丸さん [50代/男性] 2019年03月04日 21:03:36

エアコンの温度調節がうまくいかず苦労しました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月07日 16:45:41

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お風邪など召されなかったか非常に心配です。
ご体調に問題ございませんでしょうか?

エアコンの温度調節につきましては、リモコンの中央部分に室温調節のボタンがございます。
そちらの室温ボタンにて、お部屋ごとの調節ができるようになっておりますが冬季はどうしても室内が暖まるまでに時間を要してしまう場合がございます。
フロントでは毛布の貸し出しも行っておりますので、なかなか暖まらない場合や、エアコンだけでは調整しづらい場合にはお声掛けくださいませ。
また、フロントからも、もっと積極的に各種サービスをご案内できるよう努めてまいります。

次回新潟地域にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

シャチョー310さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2019年02月24日 17:39:16

2月23日に山形からの帰り道に中継宿泊しました。
インターから近いので車でのアクセスは良いです。
近くにはイオンやホームセンターもあり、フラっと散歩もできるかなと思います。
朝食はパン食がメインですが、炊き込みご飯のあったので、和洋どちらも選べてよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年02月28日 11:53:11

またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 19:29:11

部屋は広いが風呂とトイレが狭い。天童は広かったので、残念です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月30日 09:24:20

浴室に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
施設、構造上の面でもあり、早急な解決が出来ず、心苦しく存じますが、お客様の貴重なご意見として、今後の重要課題として改善を検討してまいります。

今後、いつでもお客様にご利用いただいても、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月27日 17:59:04

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月31日 19:15:52

今後、いつお客様にご利用いただいても、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また新潟へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月20日 16:21:20

コスパ的には良かった。部屋が広く窓とベッドと離れており寝るには問題無かったが、窓にはロールカーテンしかなく窓際に行くと少し寒かった。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月22日 19:18:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室の窓にはお客様のご投稿のとおり、ロールカーテンがかかり、冬の季節は窓際は冷えております。
お客様には大変ご不便をおかけしたこと心苦しく存じます。
お休みになられる時、お寒いようでしたら毛布の貸し出しもございますので、スタッフにご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後はより一層、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ちょこらーぜさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ちょこらーぜさん [30代/女性] 2018年11月08日 05:59:19

スタッフの対応がよく、アットホームなホテルで気に入りました。部屋も清潔感があり、良かったです。朝食も足りないとおもうようなことはなく、必要なものが網羅されており、十分でした。機会があればまたここでもよいなと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月08日 18:23:55

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もお客様の立場に立った接客と、館内の美化に努めてまいります。

ぜひ、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

愛知ドラゴンズさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

愛知ドラゴンズさん [60代/男性] 2018年10月26日 08:45:44

朝食の内容を充実してほしい。
おかずの種類を増やしてもらいたい。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月29日 18:02:32

また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、美味しくお召しあがりいただけるように、焼きたてのパンをご用意しております。
提供するパンの種類も検討しております。
おかずの種類につきましては、すぐには対応するとは致しかねますが、貴重なご意見としてご検討させていただきます。

今後も、お客様に喜んでもらえるようにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナルトンさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ナルトンさん [50代/男性] 2018年10月24日 10:38:31

サッカー観戦で宿泊、わt

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月07日 20:25:07

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。

今回はご家族様とサッカー観戦でのご宿泊とのこと、ご滞在中ご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
お客様のご旅行のお役には立てていますと幸いに存じます。

当ホテルからデンカビッグスワンスタジアムへはお車で約10分と、至便な立地にございます。
デンカビッグスワンスタジアムは、サッカーの国際試合を始め各種スポーツ大会や大型コンサートなどが行われる多目的施設でございます。

ぜひ、今後もお出かけのご予定の際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月23日 00:06:56

部屋が清潔で良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月23日 17:54:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にいつお越しいただいても快適で清潔な空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月15日 09:01:41

お部屋はひろくベットも綺麗でした。ユニットバスは普通でした。女性の方だと狭さはそんなに感じられないと思います。タオルも立派でした。無料の朝ごはんも内容は良かったと思います!オーブントースターが壊れていたのでパンが温められなくて残念でした。車で行ったので立地はよくわかりませんが新潟駅からも許容範囲の距離でした。駐車場無料ですし、お値段も安いですし満足です。子どもの添い寝無料も助かりました!また新潟に行く際は利用したいとおもいます!

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月18日 18:43:22

客室、朝食とご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
小学生以下のお子様は添い寝でしたら無料ご宿泊いただけ、朝食もお召し上がりいただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、この度オーブントースターの故障により、ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、日頃のメンテナンス含め、設備の維持強化に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。