コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月02日 07:11:02

タオルがあと一枚あるとより良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年12月07日 15:57:05

平素よりコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、タオルのご用意に関しましてお客様のご期待にそう事が出来ず心苦しく存じます。
当館にはお貸出しできる備品を多数取り揃えており、追加のタオルのご利用も可能でございます。
チェックインの際にご案内が出来ませんでしたことを御詫び申し上げます。

また次回、新潟にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
新潟市内も初雪が降り、一段と寒さが増しております。
どうぞご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 23:42:46

駐車場スペースが広くとても良かったです。
朝ご飯が6:30から食べられるのも助かりました。
朝食はバイキングですが、入口で感染防止の手袋をつける事ができたので安心して食事できました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月11日 10:18:11

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、感染症対策として、アルコールによる手指消毒やビニール手袋の着用など、ご不便をおかけしております。
しかしながら、安心してご利用いただけたようでほっと胸をなで下ろしております。
今後もできる限りの対策を講じつつ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

また新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ちーぼー。。。さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ちーぼー。。。さん [40代/男性] 2022年10月10日 15:56:51

観光で利用させて頂きました。
宿泊施設に問題は全くありませんが結果から言うと少し残念でしたね。
贅沢しない宿泊だったので立地条件的にコチラを利用したので事前に調べた通りお部屋もサービスも問題なく良かったが、当時同時に宿泊してた客の騒音がうるさく、どこの部屋か検討もつかないのでフロントに静かにしてもらえるようにお願いしました。
フロントからは下の階の部屋が原因と説明され注意したた事、今後巡回すると1報、しかし一向に改善されることがありませんでした。
18時~22時頃までと翌朝6時くらいからまた騒音が…
ホテル云々というよりその時の宿泊客の民度、運によるものだと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月26日 19:50:41

この度は数多くあるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
スタッフの対応が至らずご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、館内巡回の強化とお客様への対応について、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、当ホテルスタッフ一同に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

ikazu4さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ikazu4さん [60代/男性] 2022年09月18日 15:20:22

サッカーJ2アルビレックス新潟のホームゲーム応援で利用しました。高速インターから遠くもなく、車で行くにはよい立地です。駐車場も無料で台数も少なくないです。
朝食のメニューについてもう少し品数が多いと嬉しいです。(値段が安いので仕方がないのですが…。)
コスパは悪くないと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月06日 14:42:19

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

無料朝食サービスにご満足いただけず、心苦しく存じます。
定期的にメニューの変更、見直しを行っておりますので、次回、ご宿泊の際には、ご賞味くださいませ。

しかしながら当ホテルの立地や無料駐車場については、便利にお使いいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。
朝晩の寒暖差から秋の訪れを感じるようになってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

okawari-ぶさいくさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2022年09月12日 15:37:38

この度は大変お世話になりました。
高速のICから近く非常に便利でした。
お部屋の便利な丸テーブルがあり重宝さえていただきました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月17日 11:01:47

またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた用紙がうかがえ安堵しております。
立地にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指してサービスの向上に取り組んでまいります。

また、新潟にお越しの際には、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 14:10:46

コロナ渦なのでできれば部屋にハンドソープがあれば良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2022年08月09日 14:44:13

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室のボディソープは、ハンドソープ兼用でご利用いただけます。
ご案内に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
昨今の状況を鑑み、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の課題として、お客様皆様に快適にご利用いただける方法を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければありがたく存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月14日 11:04:35

7/7に宿泊しました。
要望ですが、部屋に空気清浄機があればいいなと思っています。
このご時世、他のホテルには設置されていました。

あと、朝食とても美味しかったです。新潟名物があればなおよかったかなと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月29日 16:56:00

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室に空気清浄機のご用意がなく、申し訳ございません。
直ちに設置することが難しいですが、今後のホテルづくりや改修の際の検討材料とさせていただきます。

朝食につきましては、SDGsの一環として新潟県産のお米を使った「鮭と枝豆のご飯」をご用意いたしております。
米どころ新潟県自慢の粘りが強く美味しさが長持ちすることが特長のお米を使用しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜わりますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 03:36:59

駐車場、朝食が無料です。夜にお酒を飲みに出掛けない方にはオススメです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月13日 09:03:50

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:19

出張で、初めて利用しました。
スタッフの方は大変丁寧で親切にしてくれました。
部屋も寝るためだけに利用する形になってしまいましたが、広く清潔でよかったです。
朝食も美味しくいただきました。
駐車場も無料だったので、助かりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月20日 15:28:54

また、ご多忙の中ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
文面からご満足いただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 16:43:24

夜の7時過ぎ、楽天トラベルでの急な予約となりましたが、受付の方たちにも丁寧な対応をしていただきました。綺麗な部屋で、たまたまなのかダブルスタンダードの広い部屋をシングル使いさせてもらえ、心地よく過ごす事ができました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月08日 15:53:27

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきありがとうございます。

ご感想からお部屋でのご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではダブルスタンダードのお部屋は17平米、142cmのベッドを使用しており、広々とゆったりお過ごしいただけるかと存じます。今後もご滞在中快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めて参ります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
また新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

お客様に次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

m946さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

m946さん [60代/男性] 2022年05月23日 13:09:35

朝1番の佐渡汽船に乗るために前泊しました。朝食は食べる事が出来なくて残念でした。駐車場が無料なので実質宿泊料は安いと思います。客室は広く、テーブルには目に前にコンセントがあり、作業がしやすいと思いました。トイレは洗浄便座付きでした。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月27日 14:11:26

また、ご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、なによりでございました。

しかしながら、無料朝食サービスに関しまして、今回はご希望に副うことができず申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料朝食サービスは6:30~9:00(土日祝は9:30)の間で提供しております。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げ上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月08日 14:59:48

朝食時のスタッフの方の対応が良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月13日 17:49:07

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食時の当ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また新潟にお越しの際もぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

りこりこ2020さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

りこりこ2020さん [50代/女性] 2022年04月27日 09:36:42

イオンモールで用事があったため一泊しました。予想よりもお部屋が広くて嬉しいびっくり。鏡の前の机と椅子とは別に丸いテーブルとソファがありそこでビールを飲んだり本を読んだりゆっくりくつろぐことができました。ベッドも広くて大満足です。朝食も色々と種類が豊富でいっぱい食べました。焼きたてクロワッサンとても美味しかったです。
部屋が一階ですぐ食堂やフロントにも出やすかったので良かったですが、ただ一つ気になったのが一階の窓際です。ロールスクリーンは下から巻き上がるので、道路に面しているし、向かい側の店舗に人がいれば視線も気になります。下まで閉めるしかなく、昼間でも部屋の中が真っ暗になってしまいます。朝、部屋に自然な光を入れたくてもできないので電気をつけるしかなくなんとなく閉塞感があって、朝の時間が爽やかではありませんでした。
これが角度を変えられるブラインドだったら良かったなと思いました。もしくはロールスクリーンはそのままでも、窓の下の方だけ目隠しのシール、もしくは実際にカフェカーテンがあったらいいなと思いました。
どうもありがとうございました。お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:50

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。

ご感想では、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子や、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご用意したお部屋の向きにより、全てにご満足いただくことが出来ず、心苦しく存じます。
お部屋の高さや向きのご希望がございましたら、是非ご予約後お気軽にご連絡下さいませ。
出来る限りご希望に副ったお部屋をご用意させていただきます。
頂戴したご意見につきましては、今後のお部屋作りの参考とさせていただきます。

今後もご滞在中ゆっくりと気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りに尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。

投稿者さん 2022年03月28日 09:00:44

ビジネス泊にはコスパも良いホテルです。
また4月も利用させて頂きます。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月06日 18:39:37

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回もご利用いただけるとのお言葉、大きな励みに感じております。
まだまだ感染拡大は収まっておりませんが、衛生管理を徹底し、万全の対策でお客様をお迎えいたします。
どうぞ安心してお越しくださいませ。

例年ですと、4月上旬~中旬に新潟市内も桜が開花いたします。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 19:57:23

これまでにも幾度かお世話になっています。インターからも近い立地が気に入っています。

コンフォートイン新潟亀田 2022年02月03日 16:08:42

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、当ホテルは、亀田バイパス「鵜ノ子(うのこ)」インターのすぐそばに立地しており、高速道路も「新潟亀田インター」からもほど近い場所にございます。
バイパスは新潟市中心部にもつながっておりますので、お車でお越しの方には喜ばれております。

今後もお客様に、いつでも・便利に・気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また新潟にご宿泊をされる際には、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月09日 21:28:52

歩いて10分くらいのところにイオンモールがあり様々な店の中から選んで食べたい夕食を食べて買い物もできた。
ただし、イオンモールへの道は車は多く走っているが歩道は薄暗く人通りはない。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:43

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館はお車でお越しの方でしたら、バイパスインターから近く近隣にお店が充実しており大変便利にご活用頂ける立地でございます。
近隣飲食店とコラボした食事券付のプランもございまして、そのお店の数も拡張しております。

日に日に寒さが増してまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 21:23:12

ベストイン新潟南の時も泊まりましたが、その時よりリフォームされていてきれいになりサービスも向上したと思います

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:37

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また、長くご愛顧いただきありがとうございます。
リブランド致しました当館もどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 17:36:12

今回も利用させて頂きました。
受付の方の対応も丁寧で言う事なしです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月08日 18:20:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一同、努力して参ります。

師走を迎えお忙しい毎日をお過ごしのことと存じます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:32:18

バイパスも近く、仕事の利用でも立地が最高。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月19日 11:14:38

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは、亀田バイパス「鵜ノ子(うのこ)」インターのすぐそばに立地しており、高速道路の「新潟亀田インター」からもほど近い場所にございます。
お客様のお仕事にも少しでもお役に立てたのであれば、幸いでございます。

だんだんと気温が下がり、冬の訪れも近づいてまいりました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:31:45

無料朝食が毎回の楽しみ。
周辺にホテルがないので、仕事の泊まりでもぴったり。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月18日 13:56:00

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

無料朝食をお気に入りいただけたようで、何よりでございました。
日替わりの焼き立てパンを中心に、お客様の1日の活力となるよう考えたメニューで提供をさせていただいております。
今後も皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取組んでまいります。

またこちらにお越しの際も、当ホテルの宿泊をご検討頂ければ幸いに存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆