コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月30日 18:15:06

台風の関係で急きょ宿泊しましたが、部屋は奇麗でした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月04日 18:13:16

数あるホテルの中から、お選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も、いつでもご利用いただける快適なホテルを目指し、館内の美化に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月29日 22:51:38

部屋は清潔感があり、快適に過ごせましたが、ユニットバスのトイレが狭くて
頭を何度も打ちそうになりました。
また朝食ももう少しおかずの種類を増やして頂けると、良かったです。
従業員の方の対応もよく、全体的には印象も良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月04日 18:13:09

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室の狭さにつきまして、お客様にはご不便をおかけし、大変心苦しく存じまず。
施設の問題ですので、すぐに改善とはまいりませんが、ご滞在中、気持ちよくお使いいただけるよう、より清掃に力をいれてまいります。

また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヤッシー0611さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年08月22日 16:43:43

新潟駅付近で駐車場無料で探してました。
新潟駅からは近くなかったが金額的に満足できるところでした。

2018年06月
コンフォートイン新潟亀田 2018年08月23日 12:54:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、無料駐車場をご用意しております。
先着順ではございますが、お止めいただけますので、次回も新潟地区にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月06日 15:10:25

他の方の口コミにもありましたがバスタブ、トイレが想像していた以上に狭くてびっくりしました。
大人2人、幼児(添い寝)でツインの予約をしましたがスーツケースを広げると足の踏み場がなくなる為
急きょシングルルームを1室追加して3日間宿泊させていただきました。シングルルームとツインルームの部屋の広さがほぼ同じ?くらいだったのでシングルルームはとても広く感じました。
部屋は広めなのにどうしてここまでバストイレを狭くする必要があったのだろうというくらいの狭さです。
それを除けばコンフォートさん自体のサービスはとてもいいので3日間快適に過ごすことができました。
車があれば近くにアピタ、イオンがありバイパスもすぐに乗れるのでとても便利です。

2018年07月
コンフォートイン新潟亀田 2018年07月09日 14:28:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、当ホテルのバスルームにつきまして、狭さを感じられたとのこと、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
施設の問題ですので、すぐに改善することが出来かねますが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃に力を入れ、より一層、館内の美化に努めてまいります。
次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月03日 03:54:41

インターも近く駐車場も平おきで便利

2018年06月
コンフォートイン新潟亀田 2018年07月06日 13:59:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、日本海東北自動車道・新潟亀田インターからお車で約4分と至便な立地にございます。
駐車場無料サービスは、数に限りがございますため先着順ではございますが、お車ご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートイン新潟亀田にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月10日 12:22:37

ベッドが広く寝やすかった。お風呂は少し狭かったですが、朝食も種類が豊富で、コスパは最高に良いと思います。もう少し立地が良ければ言うことなしです。

2018年06月
コンフォートイン新潟亀田 2018年06月12日 16:06:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
施設の狭さにつきまして、改善することは難しいですが、少しでも気持ちよく、ゆっくりとお過ごしいただける客室をご提供できるよう、毎日の整備と清掃に力を入れてまいります。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

skargenさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

skargenさん [50代/男性] 2018年05月31日 23:52:41

コンビニが遠い(ヤマザキショップ)微妙歩きたくなかったのでイオンのレストランで夕食済ませた
結果高上りだった
部屋が広くて気分が良かったこれが最大の売りだね。

コンフォートイン新潟亀田 2018年06月02日 16:28:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お近くにコンビニが無く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

安全で快適な客室と、無料朝食サービスをはじめ、ウェルカムドリンクサービスなど、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2018年05月27日 17:42:49

部屋は広くて動きやすく、リニュアルされておりきれいです。ただ仕方ないがトイレは狭くて使いずらい。

コンフォートイン新潟亀田 2018年05月29日 19:26:32

リブランド後にもご利用いただいて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
浴室等においては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

mogu_nさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

mogu_nさん [60代/男性] 2018年05月26日 08:30:44

5月8日に泊まりました。
 佐渡からフェリーが午後6時半なので、割安になっている午後7時からのチェックインには、丁度良く、得した気分になりました。
 無料配布の新聞サービスがなくなっていたので残念でした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年05月26日 17:28:34

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご予約されました、ショートステイプランは、19時以降のチェックインの方には大変お得なプランでございます。
他にも特典付のプランもございますのでぜひ、ご予約の際にはご検討くださいませ。

また、無料でご用意しておりました朝日新聞ですが、3月末で配布終了となりました。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

今後お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月24日 22:08:39

車でしたので新潟市街より少し離れたこの場所が便利でした。朝食のパンがおいしかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年05月25日 16:49:39

無料朝食サービスのパンは、焼きたてをご提供しており、多くのお客様にもご好評いただいております。
また、お召し上がりやすいよう、小さめなパンをご用意しております。
次回も当ホテルにお越しの際には、ぜひ無料朝食サービスをご利用くださいませ。

やや8368さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

やや8368さん [40代/男性] 2018年05月16日 19:12:30

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。コンビニも近くにありますし、車であれば場所も良いと思いました。

部屋は必要十分でしたし、ご飯はとても充実していて、美味しくいただきました。

また、そちらに寄る際には、是非利用したいと思っています。

コンフォートイン新潟亀田 2018年05月17日 13:35:46

また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を賜りまして感激しております。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

YOZEMOさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

YOZEMOさん [40代/男性] 2018年04月16日 23:37:41

インターから程近く 徒歩周囲圏内にはラーメン コンビニ がありました。 国道がすぐなので車があれば色々行けます。

マイクロバスや中型トラックも駐車可能 朝は簡単な朝食やコーヒーがついてお得でした。

部屋や設備は、可もなく不可もなくで、ビジネスホテルとしては問題無しでした。 受付の方も終始笑顔で感じも凄く良かったです。 中心部に用事がなければおすすめ出来るホテルだと思えますね。

コンフォートイン新潟亀田 2018年04月19日 10:09:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルに、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってなによりの励みとなります。

投稿者さん 2018年04月02日 19:21:59

朝食が充実していて良かったです。水道の蛇口の締まりが悪かった事が残念でした。立地もいいので、また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2018年04月03日 15:35:00

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、毎日焼きたてのパンを用意しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。

また、「水道の蛇口の締まりが悪かった」とのこと、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急にご指摘の蛇口の点検を実施し、今後は、不便なく快適な客室をご用意できるよう努めてまいります。

次回も、新潟にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 16:01:59

トイレの音がすごい。
食事は良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月27日 13:00:08

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のトイレの音でございますが、すぐに点検を実施し、お客様がゆっくりお寛ぎいただける客室を提供できるように、施設の管理を徹底いたします。

今後もより良いサービスをお客様へ提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hareta3327さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

hareta3327さん [50代/男性] 2018年03月24日 23:20:46

3月18日に宿泊しました。コンフォートはコーヒーと朝食の無料サービスとがあるので、どこへ行くにも可能な限り利用しています。いつも通りチェックインからコーヒーをいただきましたが、今回は翌朝の朝食時にコーヒーマシンが故障してコーヒーが飲めなかったのが残念でした。立地や部屋、応接はとても良かったですよ

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月26日 18:01:21

再度、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご利用に際しまして、コーヒーマシーンの故障により、朝食時コーヒーを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、立地や接客に対して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後、お客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上、設備メンテナンスに尽力してまいります。

今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

花丸9894さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

花丸9894さん [70代/男性] 2018年03月20日 17:36:18

清潔で広めのシングルでした。
ととも居心地が良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月23日 10:30:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とても居心地が良かった」とのお言葉より、当ホテルでゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、よりお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、足枕【チョイスフットピロー】や、高さや寝心地を調整できる【折り重ね枕】をフロントで貸し出ししております。
いずれも無料でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
今後も、お客様がいつでも快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2018年03月10日 18:06:10

部屋がきれいになっており明るくなりました。朝食のおかずがもう少しあればよい。
インターが近くて便利でした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月12日 14:33:53

この度は、いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

リブランドに伴い内装を新しくさせていただき、お部屋も全室禁煙となっております。
お客様にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月05日 13:59:12

コスパは最高、他のビジネスホテルと比較しても良い部類です。
今回はサッカー観戦で利用させていただきました。予約時は歩いて行くつもりでしたがあまりにも遠くに見えるスタジアムに断念。
仕方なく車でスタジアム近辺の民間駐車場(1200~1300円とちょっと高いT-T)を利用しました。
今思えば、折りたたみ自転車積んでいけばよかったです。

部屋は408号室ですが、トイレのタンクのポタンポタン音がちょっと気になりました。
それとエアコンが(定期的に)動き出すときガタガタするような普通じゃない?音もしてました。
直しておいていただけると良いかと思います。

冬場は空気が乾燥するので100均グッズであるような吸水させ蒸発で潤す的なものが備えてあるといいのではないでしょうか。

すぐ近くにあるラーメンや「麺や 大舎厘」(こってり系)もおいしかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月06日 16:53:44

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテル施設の不備により、ゆっくりお寛ぎいただくことが叶わず、心苦しく存じます。今後は設備の点検を徹底し、いつでもお客様に気持ちよくご滞在いただける客室を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月28日 21:56:11

料金も安く、部屋や設備もキレイで朝食も駐車場も無料でとても快適でした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月02日 10:02:43

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料の朝食サービスは決して豪華な内容ではございませんが、焼きたてパンを中心に、手軽に食べられるメニューを取り揃えております。
一部メニューは日替わりでの提供をしております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

その他にも、よりお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、足枕【チョイスフットピロー】や、鄕さや寝心地を調整できる【折り重ね枕】をフロントでお貸出ししております。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月26日 14:11:57

エアコンが家庭仕様で利きが悪く、滞在中快適に感じられなかった。
嫌だったけど一晩中つけっぱなしにしなくてはならないし、椅子に座って作業するのも足元がとても冷えた。
角部屋だったので壁を触ってみたら外部に面してる壁が、隣室側より冷たかった。
なので両隣が客室の方が快適なのかも。
それ以外は朝食も十分、朝刊サービスや駐車場もあるし便利よかった。
ワールドワイドのチョイスポイントが付加されれば便利なのに、日本だけは何故か別なのが残念です。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月28日 19:13:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋のエアコンついてご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
ご滞在中、体調を崩されることはございませんでしたでしょうか。
冬期はどうしても霜取り運転が稼動することが多く、お部屋が温まるまでにお時間を要する場合がございます。
寒さが厳しい日は、私どもスタッフにて、お客様のご到着前にお部屋の暖房を入れてお迎えするなど、対策に努めてまいります。

ご宿泊前・ご滞在中にご要望やご不明点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
出来る限りお客様のご要望に副えられますよう、尽力いたします。

また、チョイスポイントにつきましては、今後の重要課題として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。