コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

愛知ドラゴンズさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

愛知ドラゴンズさん [60代/男性] 2018年10月26日 08:45:44

朝食の内容を充実してほしい。
おかずの種類を増やしてもらいたい。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月29日 18:02:32

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、美味しくお召しあがりいただけるように、焼きたてのパンをご用意しております。
提供するパンの種類も検討しております。
おかずの種類につきましては、すぐには対応するとは致しかねますが、貴重なご意見としてご検討させていただきます。

今後も、お客様に喜んでもらえるようにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月23日 00:06:56

部屋が清潔で良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月23日 17:54:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にいつお越しいただいても快適で清潔な空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月15日 09:01:41

お部屋はひろくベットも綺麗でした。ユニットバスは普通でした。女性の方だと狭さはそんなに感じられないと思います。タオルも立派でした。無料の朝ごはんも内容は良かったと思います!オーブントースターが壊れていたのでパンが温められなくて残念でした。車で行ったので立地はよくわかりませんが新潟駅からも許容範囲の距離でした。駐車場無料ですし、お値段も安いですし満足です。子どもの添い寝無料も助かりました!また新潟に行く際は利用したいとおもいます!

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月18日 18:43:22

客室、朝食とご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
小学生以下のお子様は添い寝でしたら無料ご宿泊いただけ、朝食もお召し上がりいただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、この度オーブントースターの故障により、ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、日頃のメンテナンス含め、設備の維持強化に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 18:15:06

台風の関係で急きょ宿泊しましたが、部屋は奇麗でした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月04日 18:13:16

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、お選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も、いつでもご利用いただける快適なホテルを目指し、館内の美化に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ヤッシー0611さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年08月22日 16:43:43

新潟駅付近で駐車場無料で探してました。
新潟駅からは近くなかったが金額的に満足できるところでした。

2018年06月
コンフォートイン新潟亀田 2018年08月23日 12:54:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、無料駐車場をご用意しております。
先着順ではございますが、お止めいただけますので、次回も新潟地区にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月10日 12:22:37

ベッドが広く寝やすかった。お風呂は少し狭かったですが、朝食も種類が豊富で、コスパは最高に良いと思います。もう少し立地が良ければ言うことなしです。

2018年06月
コンフォートイン新潟亀田 2018年06月12日 16:06:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
施設の狭さにつきまして、改善することは難しいですが、少しでも気持ちよく、ゆっくりとお過ごしいただける客室をご提供できるよう、毎日の整備と清掃に力を入れてまいります。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月26日 16:01:59

トイレの音がすごい。
食事は良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月27日 13:00:08

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のトイレの音でございますが、すぐに点検を実施し、お客様がゆっくりお寛ぎいただける客室を提供できるように、施設の管理を徹底いたします。

今後もより良いサービスをお客様へ提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

○法さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

○法さん [40代/男性] 2018年01月28日 20:42:34

シャワーのカーテンの幅が短い。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月29日 17:41:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Syam3104さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

Syam3104さん [40代/男性] 2018年01月21日 16:20:05

大雪のため急遽の利用でしたが、快適に過ごさせていただきました。ほかの方が書かれている通りバスルームは確かに狭いですが他所でもこれくらいのところもありますし、部屋が広いだけに余計に狭く感じるのかもしれません。
また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月24日 19:32:15

大雪でお足元の悪い中、お越しいただきましたこと、大変うれしく存じます。
また、当ホテル施設につきまして、温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室の美化に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

堕罪修さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

堕罪修さん [50代/男性] 2018年01月06日 01:06:18

内装がとってもきれいになりびっくり感動。それだけでリラックスして休まります。
残念なのは朝食。これは前のほうがよかった。
連泊するとあきますね。毎日、ウインナーばかりじゃ。
おかずになるものがこれしかないのでさみし過ぎ。
ミートボールとかベーコンとかナポリタンとかで日替わりにしてもらえるとうれしいですね。
あとオーブントスターがパンのそばにおいてないのはおかしいです。
あさってのところにおいてあり、
みなさん結局焼かずに食べてますよ。
おいそうないいパンですが暖めないといかんせん・・・

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月08日 17:57:43

この度はいつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。

リブランドに伴い、全室禁煙となり、内装も新しくさせていただきました。

朝食については、温かくて美味しい出来立てパンをお出し出来るように努め、頂戴したご意見を参考とさせていただき、また、メニューも定期的に見直しを検討することで、連泊のお客様にもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

taro1770さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

taro1770さん [60代/男性] 2023年10月19日 06:40:48

当日の予約でしたが駐車場込でこの値段は満足です。外での食事には歩くと思いの外距離が有るので家族連れは車での移動が前提にした方が良いと思います。
部屋は広さはあって使いやすいですがビジネス向けで普通です。
フロントの対応はとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年10月19日 13:55:18

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟亀田ICより約4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には便利かと存じます。
近隣には大型スーパーや大型ショッピングセンターもございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】