コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月28日 17:01:23

設備などは申し分ありませんが、朝食のパンとスープがもう少し
美味しいといいですね。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月04日 15:17:06

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

設備等へ関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食メニューにつきましては、ご期待にそうことができず、お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、さらなるメニューの改善に努めてまいります。

今後も、ご要望、お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月27日 18:01:58

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月28日 20:45:19

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後、いつお客様にご利用していただいても、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また新潟へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月27日 17:59:04

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月31日 19:15:52

今後、いつお客様にご利用いただいても、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月20日 16:21:20

コスパ的には良かった。部屋が広く窓とベッドと離れており寝るには問題無かったが、窓にはロールカーテンしかなく窓際に行くと少し寒かった。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月22日 19:18:47

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室の窓にはお客様のご投稿のとおり、ロールカーテンがかかり、冬の季節は窓際は冷えております。
お客様には大変ご不便をおかけしたこと心苦しく存じます。
お休みになられる時、お寒いようでしたら毛布の貸し出しもございますので、スタッフにご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後はより一層、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2019年01月17日 19:15:48

北海道に渡るために新潟に宿泊しました。クルマで来る場合、フェリーターミナルにも一本で行けますし、駐車場も安心して置けるスペースもあります。このお値段で、朝食も付いてくるのはありがたい。朝食バイキングの質も高い。部屋も広くて新しいのでキレイです。Wi-Fiもしっかり使えました。いたせりつくせりです。大満足です!有り難うございました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月22日 19:18:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
フェリーでの船旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿のとおり、当ホテルは北海道航路や佐渡汽船のフェリー乗り場へ、お車でのアクセスに最適でございます。
国道49号線・鵜ノ子インターを起点に国道113号との分岐までは当ホテルから一直線でございます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
朝はしっかりお召し上がりになりたいお客様、手軽に済ませたいお客様どちらの方にもご満足いただける内容でご用意しています。
次回、ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいだけますよう、取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

whitelandさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2019年01月13日 21:21:43

何年か前、このホテルに泊まったことがあります。その当時、エアコンを全開にしても室温が17度以上にならず、体調の悪かった私は大いに批判したコメントを楽天トラベルに書きましたが、数ヶ月後に突然削除されました。それ以来、「二度とこのホテルには泊まるまい」と思ってましたが、経営がコンフォートインのホテルチェーンに変わったと聞いて再び泊まることにしました。

部屋に着いたときは16度と寒かったのですが、エアコンをつけると1時間半ほどで22度まで上がり、以前泊まった時とは変わってだいぶ快適になっていました。

ただ、マットレスは私には合いませんでした。腰が沈む感じで快適とは言えなかった。
また、朝食はサービスとはいえ、種類が足りなくて少し残念でした。ゆで卵はいいけれど、スクランブルエッグがほしいですね。肉や魚もソーセージだけというのもさみしい。

パンのレイアウトも変えてほしいです。
最初にロールパン、クロワッサンなどが置いてあり、次にピラフの入った炊飯器があり、その次に食パンが置いてありました。私はロールパンが切れていた時点で「食べるものがない」と思ってしまいました。
隣は炊飯器が置いてあったので、食パンがその次にあるとは思わなかったからです。パンはパンでまとめておいてほしいですね。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月22日 19:18:35

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前、当ホテルをご利用の際に、設備面において、お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

体調も悪いなかで、安堵にお過ごしいただくことさえかなわず、心苦しく存じます。
重ねてお詫び申します。
そのような不手際があったにも関わらず当ホテルにもう一度、機会をいただき、ご利用していただきましてありがとうございました。

今回は、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご指摘のマットレスに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備的な面であり、早急な改善は難しく心苦しく存じますが、お客様の貴重なご意見として、今後の運営に役立てて参ります。

無料朝食につきましては、レイアウトの変更、品数については頂戴したご意見を今後の朝食メニュー見直しの際の参考とさせていただきたいと存じます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地区にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけたら幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2018年12月22日 17:53:34

部屋は広くていいのだが、エアコンのリモコンが電池なく読めないし付かない、寒かった。

コンフォートイン新潟亀田 2018年12月24日 17:40:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルで気持ちよくお過ごしいただくことがかなわず、心苦しく存じます。

該当のお部屋を確認したところ、お客様のおっしゃる通りリモコンの電池切れにより、液晶表示が大変薄く見えにくい状態でございました。
早速、新しい電池と交換を行い、暖房も問題無く動作することを確認いたしました。

この度は、お客様からのご指摘で気付くこととなりお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがないよう、施設の点検を徹底して行い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。

元太心さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

元太心さん [40代/男性] 2018年12月18日 19:25:19

フロントの方(年配のおじさん)の対応が親切で丁寧でした。リーズナブルな上に無料朝食、清潔感のあるお部屋と好印象でした。エアコンの室外機の音が少し気になりましたが我慢できます。

コンフォートイン新潟亀田 2018年12月19日 17:32:09

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、「エアコンの室外機の音が少し気になりました」とのこと、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
すぐに点検をし、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の管理を徹底いたします。

また、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月01日 18:13:40

今回、初めて利用させて戴きました。
ツインの部屋でしたが大人二人と幼児ひとりでも充分快適でした。
スタッフも親切、丁寧で気持ち良い対応をして下さいました。
トイレ、風呂の狭さに関しましては仕方無いと思いますが唯一、残念だったのが朝食をしに行く時間が遅く、ご飯が無くなってしまっていた事でした。無料サービスという事を考えれば仕方無い事と思えるのですが、老人や子供が食事をすると考えた時に食べる物が無いと思いました。
その他は申し分無かったので、敢えて苦言を申しました。
また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2018年12月03日 12:19:40

また、お客様の貴重なご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様へご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様皆様が満足できるサービスが提供できなかったことを、大変恥ずかしく存じます。
今後食材の欠品がないよう、今回の事を周知し、スタッフ全員で取組んでまいります。
朝食メニューにつきましては、早急な改善は難しい状況でございますが、ホテル全体の課題としまして、今後の運営にいかしてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月15日 18:15:45

各地の系列ホテルを利用します。どのホテルを利用するも清潔感あり好感持てます。一つだけ、朝食無料提供はありがたい。書き込まれている声でも結構投稿されていますが品数ですね。「すぐには対応するとは致しかねますが、ご検討させていただきます。」との返信されていますが、私個人として是非納豆及び焼き海苔を置いて欲しいもの。これなら場所を工夫するぐらいで新たな設備等は不要かと。すぐの対応は無理でもご検討願いたいもの。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月22日 19:16:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「どのホテルを利用するも清潔感あり好感持てます」とのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、館内の美化に努め、より充実したサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

朝食メニューついて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食内容に関しましては、他のお客様からも同様のお声が少なからずございますので、今後の重要課題として取り組んでまいります。

こちらの都合で大変恐縮ではございますが、お時間を頂戴できれば幸いに存じます。
今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテル)をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

愛知ドラゴンズさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

愛知ドラゴンズさん [60代/男性] 2018年10月26日 08:45:44

朝食の内容を充実してほしい。
おかずの種類を増やしてもらいたい。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月29日 18:02:32

また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、美味しくお召しあがりいただけるように、焼きたてのパンをご用意しております。
提供するパンの種類も検討しております。
おかずの種類につきましては、すぐには対応するとは致しかねますが、貴重なご意見としてご検討させていただきます。

今後も、お客様に喜んでもらえるようにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 17:43:54

新潟に都合があり今回初めての利用でしたが、綺麗で静かで安くて大変満足しました。
今後、「コンフォートイン」タイプのホテルを全国にもっともっと増やしていって欲しいです。
また利用させてもらいます。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月19日 18:37:56

ご満足いただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後、コンフォートインのホテルも増えていく予定もございますし、コンフォートホテルも新しい店舗がオープンしております。
ご旅行の際に、ご利用していただけたら嬉しく存じます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
新潟方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月15日 09:01:41

お部屋はひろくベットも綺麗でした。ユニットバスは普通でした。女性の方だと狭さはそんなに感じられないと思います。タオルも立派でした。無料の朝ごはんも内容は良かったと思います!オーブントースターが壊れていたのでパンが温められなくて残念でした。車で行ったので立地はよくわかりませんが新潟駅からも許容範囲の距離でした。駐車場無料ですし、お値段も安いですし満足です。子どもの添い寝無料も助かりました!また新潟に行く際は利用したいとおもいます!

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月18日 18:43:22

客室、朝食とご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
小学生以下のお子様は添い寝でしたら無料ご宿泊いただけ、朝食もお召し上がりいただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、この度オーブントースターの故障により、ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、日頃のメンテナンス含め、設備の維持強化に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 15:48:12

部屋はとても清潔で綺麗で広さも充分ですが、ユニットバスが狭く感じました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月05日 17:30:38

当ホテル施設につきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の狭さについて、施設の問題のためすぐに改善とはまいりませんが、館内の美化に今後も力をいれて取組み、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、努力してまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 18:15:06

台風の関係で急きょ宿泊しましたが、部屋は奇麗でした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月04日 18:13:16

数あるホテルの中から、お選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も、いつでもご利用いただける快適なホテルを目指し、館内の美化に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年07月25日 17:06:11

二回目の利用。
前回は相当に高評価をつけたが、今回は敢えて厳しくする。
兎に角、上階の足音が騒がしく、極めて不愉快な滞在であった。
構造的な問題もあるようだが、三か月以上も前の予約で且つ備考で静寂さを求める記述があるのに、何故わざわざ騒がしいに決まっている子供のいる家族連れの真下に部屋を割り振られたのか、全くもって納得が行かない。極めて軽く、ぞんざいに扱われたと感じる。
私の苦情に対するフロントの応対は適切で誠意も感じられたが、そもそも苦情を未然に防ぐ意識も必要ではあるまいか?
こちらの系列ホテルの全面禁煙、洋食主体の無料朝食(箸は不要、フォーク・スプーンを充実されたし)、落ち着いた室内と広い机とコンセントの多さなど気に入っている点が多いだけに、非常に残念であった。故に、強く批判する次第。

2018年07月
コンフォートイン新潟亀田 2018年07月26日 17:44:57

再度、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋について、ご要望いただいていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が行き届いていなかったことを、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後、同様の不手際がないよう改善に努めて参ります。

その中で、無料朝食サービスやお部屋の設備について、温かいお言葉を賜り恐縮に存じます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、さらなるおもてなしの向上に力を注いで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟地区にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月03日 03:54:41

インターも近く駐車場も平おきで便利

2018年06月
コンフォートイン新潟亀田 2018年07月06日 13:59:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、日本海東北自動車道・新潟亀田インターからお車で約4分と至便な立地にございます。
駐車場無料サービスは、数に限りがございますため先着順ではございますが、お車ご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートイン新潟亀田にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

熱帯すいかさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

熱帯すいかさん [40代/女性] 2018年06月19日 10:00:16

新潟市内のビジネスホテルのほとんどが駐車場に別途料金が加算されるというなか、当ホテルはありがたい設定でした。車を持ち込みの方がほとんどでしたが、スペースも確保でき、スタッフの親切なご対応で、安心して駐車することができました。

2018年06月
コンフォートイン新潟亀田 2018年06月19日 18:20:15

お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

また、お客様のご投稿のとおり、先着順ではございますが、当ホテルでは駐車場を無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様にも、便利で安心してご利用いただけるホテルを目指し、今後もご案内がしっかりできるよう、努めてまいります。

次回もぜひ、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

skargenさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

skargenさん [50代/男性] 2018年05月31日 23:52:41

コンビニが遠い(ヤマザキショップ)微妙歩きたくなかったのでイオンのレストランで夕食済ませた
結果高上りだった
部屋が広くて気分が良かったこれが最大の売りだね。

コンフォートイン新潟亀田 2018年06月02日 16:28:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お近くにコンビニが無く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

安全で快適な客室と、無料朝食サービスをはじめ、ウェルカムドリンクサービスなど、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2018年05月27日 17:42:49

部屋は広くて動きやすく、リニュアルされておりきれいです。ただ仕方ないがトイレは狭くて使いずらい。

コンフォートイン新潟亀田 2018年05月29日 19:26:32

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リブランド後にもご利用いただいて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
浴室等においては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。