コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月05日 10:57:05

部屋は広くてベッドも大きくて良かったです。部屋の割に風呂が小さかったのが残念です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月20日 17:43:50

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

浴槽の狭さからご滞在中はご不便をお掛け致しました。

設備に関することについては早急な改善が難しく大変心苦しく存じます。

少しでも快適にお過ごし頂けるよう引き続き念入りな清掃やメンテナンスに努めて参ります。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え安堵致しております。

次回新潟市へお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補にお考え頂けますと幸いに存じます。

またお客様へお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月18日 10:37:02

新潟市内で出張がある際に利用しています。
お風呂やお手洗いについては毎回狭いと感じていますが、お部屋は広く、また、ベッドも広いので安心して寝られます。
部屋の壁が薄いのかもしれません。深夜2時過ぎに飲んでホテルに戻った宿泊客の声が大きかったのと周りが静かだったことで廊下に声が響いていました。それで目が覚めてしまいました。
朝食については、選択肢は少ないですが、宿泊料金を考慮するとこのくらいの朝食で満足すると思われます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月19日 15:53:51

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、深夜にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋でゆっくりお過ごしいただくことがかなわず心苦しく存じます。
深夜でも館内の状況を確認し、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけますよう施設の点検・改善に努めてまいります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。
また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月03日 17:31:04

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。ダブルルームに大人1人と小学生2人で寝ましたが、それほど狭くありませんでした。ユニットバスははみなさんの口コミのとおり狭いですが、宿泊料金を考えれば許容範囲です。添い寝無料の子供のタオルなども貸していただけるし、朝食の時には、常時ホテルの方が2名で補充や、食器を下げることなどをフォローしてくださり、程よい距離感でサービス提供してくれ、よかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月04日 17:23:20

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の狭さではご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回新潟市にお越しの際にもまた当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月23日 00:06:56

部屋が清潔で良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月23日 17:54:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にいつお越しいただいても快適で清潔な空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月15日 09:01:41

お部屋はひろくベットも綺麗でした。ユニットバスは普通でした。女性の方だと狭さはそんなに感じられないと思います。タオルも立派でした。無料の朝ごはんも内容は良かったと思います!オーブントースターが壊れていたのでパンが温められなくて残念でした。車で行ったので立地はよくわかりませんが新潟駅からも許容範囲の距離でした。駐車場無料ですし、お値段も安いですし満足です。子どもの添い寝無料も助かりました!また新潟に行く際は利用したいとおもいます!

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月18日 18:43:22

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室、朝食とご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
小学生以下のお子様は添い寝でしたら無料ご宿泊いただけ、朝食もお召し上がりいただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、この度オーブントースターの故障により、ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、日頃のメンテナンス含め、設備の維持強化に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ヤッシー0611さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年08月22日 16:43:43

新潟駅付近で駐車場無料で探してました。
新潟駅からは近くなかったが金額的に満足できるところでした。

2018年06月
コンフォートイン新潟亀田 2018年08月23日 12:54:55

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、無料駐車場をご用意しております。
先着順ではございますが、お止めいただけますので、次回も新潟地区にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

skargenさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

skargenさん [50代/男性] 2018年05月31日 23:52:41

コンビニが遠い(ヤマザキショップ)微妙歩きたくなかったのでイオンのレストランで夕食済ませた
結果高上りだった
部屋が広くて気分が良かったこれが最大の売りだね。

コンフォートイン新潟亀田 2018年06月02日 16:28:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お近くにコンビニが無く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

安全で快適な客室と、無料朝食サービスをはじめ、ウェルカムドリンクサービスなど、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

花丸9894さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

花丸9894さん [70代/男性] 2018年03月20日 17:36:18

清潔で広めのシングルでした。
ととも居心地が良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月23日 10:30:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とても居心地が良かった」とのお言葉より、当ホテルでゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、よりお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、足枕【チョイスフットピロー】や、高さや寝心地を調整できる【折り重ね枕】をフロントで貸し出ししております。
いずれも無料でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
今後も、お客様がいつでも快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

munya-kichiさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2018年02月11日 22:15:51

車だとかなり便利な立地。コンビニが徒歩数分のところにあるのですが、積雪と路面凍結のためちょっと大変でした(もちろんこれはホテルの問題ではありません)。
寒い中で到着早々にコーヒー無料サービスを利用できたのは嬉しかったです。また、朝食も美味しく、個人的にはピラフがかなり気に入りました。
他の方のコメントにあるように、トイレはかなり狭いです。しかし部屋とベッドは十分に広く、心地よく眠れました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月12日 16:59:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、ピラフの他にも、焼きたてパンもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご賞味くださいませ。

また、客室ユニットバスにつきましてはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
少しでも気持ちよくお使いいただけるよう、美化に努めてまいります。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

まー君117さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2018年02月05日 21:56:13

駐車場が無料なのがうれしい。
部屋の面積は小さいですが、見た目は広く感じます。
ツインの部屋でしたが、テーブルが広く、ビジネスのときはで事がしやすい、
二人の場合は迎い合わせで座れるテーブルがよいと思いました。
ユニットバスが小さいのが残念です。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月06日 17:39:53

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お泊りいただいたツインルームのお部屋は、ユニットバスが狭く、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備の問題のため、早急な改善は難しい状況でございますが、今後、改修の機会がございましたら、お客様の貴重なご意見を反映できますよう、参考にさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける客室とサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月02日 22:56:30

郊外なため駐車場が無料で部屋も広かったため満足しました。部屋は綺麗でした。トイレと風呂がせまいのは値段も安いのでしょうがないかなという感じ。朝ごはんのクロワッサンが美味しかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月05日 19:42:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。

昨年の11月1日より、リブランドに伴い全室館内禁煙にして、内装も新しく致しました。
クリーンなお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたなら大変嬉しく存じます。

また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
できたてで、やわらかくて美味しいパンをお作りいたしておりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月29日 20:56:55

コンフォートさんは何処も部屋が広く、過ごしやすいので好きです。

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月30日 18:40:30

この度は、コンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを含め、各地のコンフォートホテルをご利用いただいておりますこと、またホテルをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努力してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月18日 13:24:00

夫婦で利用しました。立地がよく、歩いて行ける場所に飲食店やショッピングできるお店が多数あり、不測の事態かあっても安心です。部屋は、大人二人だと手狭ですが寝るだけだと十分かと思います。一つだけ残念なのは、朝食のパンやベーコンがほぼなくなっており、スムージーやスープでお腹を満たしました。全体的には、リーズナブルな料金とフロントの方の丁寧な接客で、気持ちよく利用できました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ミノル5360さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ミノル5360さん [60代/男性] 2024年06月18日 11:40:26

法事て急遽利用しました。自家用車で行くので、新潟市街中心部から少し離れたホテルを探しました。ホテル建物外周の駐車場も利用しやすく、部屋も広く、朝食サービスも大変満足しました。ユニットの洗面・バス・トイレのスペースがやや狭いのが難かなと思います。

投稿者さん 2024年06月11日 08:25:51

6月10日、フェリーに乗るために前泊。2回目。1BOXのため、駐車が平面、無料はありがたい!施設、部屋、清潔で手入れが行き届いており、とても快適。スタッフの方の対応も丁寧で、気持ち良い。静かな雰囲気でゆっくりできた。次回もここに。

2024年06月
コンフォートイン新潟亀田 2024年06月20日 14:31:40

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン新潟亀田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

再度 新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年05月30日 06:32:38

チェックイン時間が悪かったのか、受付に一人しかいなく前のチェックインに時間がかかりすぎる感じで結構待たされた
何時間もかけて来て早く部屋に入ってゆっくりしたかったのにイライラが募ってしまった。

2024年05月
コンフォートイン新潟亀田 2024年06月07日 17:42:09

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、チェックインの際にお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様に快適におくつろぎいただくことが私共の仕事であるため、ご不快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。
今後はこのようなことの無いように人員配置をおこない、お客様をお待たせせずにお迎え出来る環境を作ってまいります。

誠に勝手ではございますが、次回新潟へお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年05月14日 23:30:47

皆さん若いように感じたのですが、一人ひとりが丁寧な接客をしてくださって、素敵なホテルマンのいるビジネスホテルだなぁと、思いました!

2024年05月
コンフォートイン新潟亀田 2024年05月22日 17:02:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年05月05日 19:17:25

部屋は綺麗で良かったですが、トイレが狭いと感じました。
朝食は美味しかったです。
フロントの対応もよく、全体的には良かったと思います。

2024年05月
コンフォートイン新潟亀田 2024年05月08日 15:39:12

またご多忙の中ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

トイレ、浴室に関しましては、ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
構造上の問題で改善が難しく、大変心苦しく存じます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

次回新潟へお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

JASMINE81さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2024年02月12日 11:49:00

部屋もきれいで良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月14日 16:47:53

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

季節外れの暖かい日もあるかと思えば、まだ2月ですので寒い日も続きます。
どうぞ体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月26日 08:17:26

古いが綺麗に維持管理されており、気持ちよく使える。トイレとお風呂が狭い、温度調整が不安定などあるが我慢できる程度の不便さ。
朝食のレパートリーを増やしてもらえたら嬉しい。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月02日 11:08:06

この度のご宿泊におかれましては、浴室のご利用の際に、大変ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じます。

また、朝食に関しましてもご期待にそえず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を参考に、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用誠にありがとうございました。