コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

やや8368さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

やや8368さん [40代/男性] 2018年05月16日 19:12:30

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。コンビニも近くにありますし、車であれば場所も良いと思いました。

部屋は必要十分でしたし、ご飯はとても充実していて、美味しくいただきました。

また、そちらに寄る際には、是非利用したいと思っています。

コンフォートイン新潟亀田 2018年05月17日 13:35:46

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を賜りまして感激しております。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

YOZEMOさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

YOZEMOさん [40代/男性] 2018年04月16日 23:37:41

インターから程近く 徒歩周囲圏内にはラーメン コンビニ がありました。 国道がすぐなので車があれば色々行けます。

マイクロバスや中型トラックも駐車可能 朝は簡単な朝食やコーヒーがついてお得でした。

部屋や設備は、可もなく不可もなくで、ビジネスホテルとしては問題無しでした。 受付の方も終始笑顔で感じも凄く良かったです。 中心部に用事がなければおすすめ出来るホテルだと思えますね。

コンフォートイン新潟亀田 2018年04月19日 10:09:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルに、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってなによりの励みとなります。

投稿者さん 2018年04月02日 19:21:59

朝食が充実していて良かったです。水道の蛇口の締まりが悪かった事が残念でした。立地もいいので、また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2018年04月03日 15:35:00

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、毎日焼きたてのパンを用意しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。

また、「水道の蛇口の締まりが悪かった」とのこと、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急にご指摘の蛇口の点検を実施し、今後は、不便なく快適な客室をご用意できるよう努めてまいります。

次回も、新潟にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月26日 16:01:59

トイレの音がすごい。
食事は良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月27日 13:00:08

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のトイレの音でございますが、すぐに点検を実施し、お客様がゆっくりお寛ぎいただける客室を提供できるように、施設の管理を徹底いたします。

今後もより良いサービスをお客様へ提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hareta3327さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

hareta3327さん [50代/男性] 2018年03月24日 23:20:46

3月18日に宿泊しました。コンフォートはコーヒーと朝食の無料サービスとがあるので、どこへ行くにも可能な限り利用しています。いつも通りチェックインからコーヒーをいただきましたが、今回は翌朝の朝食時にコーヒーマシンが故障してコーヒーが飲めなかったのが残念でした。立地や部屋、応接はとても良かったですよ

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月26日 18:01:21

再度、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご利用に際しまして、コーヒーマシーンの故障により、朝食時コーヒーを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、立地や接客に対して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後、お客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上、設備メンテナンスに尽力してまいります。

今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

花丸9894さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

花丸9894さん [70代/男性] 2018年03月20日 17:36:18

清潔で広めのシングルでした。
ととも居心地が良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月23日 10:30:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とても居心地が良かった」とのお言葉より、当ホテルでゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、よりお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、足枕【チョイスフットピロー】や、高さや寝心地を調整できる【折り重ね枕】をフロントで貸し出ししております。
いずれも無料でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
今後も、お客様がいつでも快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月05日 13:59:12

コスパは最高、他のビジネスホテルと比較しても良い部類です。
今回はサッカー観戦で利用させていただきました。予約時は歩いて行くつもりでしたがあまりにも遠くに見えるスタジアムに断念。
仕方なく車でスタジアム近辺の民間駐車場(1200~1300円とちょっと高いT-T)を利用しました。
今思えば、折りたたみ自転車積んでいけばよかったです。

部屋は408号室ですが、トイレのタンクのポタンポタン音がちょっと気になりました。
それとエアコンが(定期的に)動き出すときガタガタするような普通じゃない?音もしてました。
直しておいていただけると良いかと思います。

冬場は空気が乾燥するので100均グッズであるような吸水させ蒸発で潤す的なものが備えてあるといいのではないでしょうか。

すぐ近くにあるラーメンや「麺や 大舎厘」(こってり系)もおいしかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月06日 16:53:44

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテル施設の不備により、ゆっくりお寛ぎいただくことが叶わず、心苦しく存じます。今後は設備の点検を徹底し、いつでもお客様に気持ちよくご滞在いただける客室を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年02月28日 21:51:05

後から二泊目を追加したが、確実に連泊と認識してくれていた。
フロントの対応も非常に良い。無料の新聞も自分の好む種類であった。
飲食・買い物も車に数分圏内に数多くあり、アピタなら徒歩でも行かれる。
また車で数分の江南区文化会館内の郷土資料館は、無料で亀田郷の歴史に触れられ、お勧めである。
コンフォートイン新潟亀田、また利用したい。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月01日 17:45:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは亀田バイパス鵜ノ子インターのすぐ側に位置しており、アクセス至便な立地にございます。
ホテル徒歩圏内には、アピタやイオンなどの大型ショッピングセンター、また多数の飲食店が並んでおりますので、お客様におかれましても、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、今回お立ち寄りになられた「江南区文化会館内の郷土資料館」は私どもも大変お勧めの場所でございます。
当ホテルからはお車で5分程の距離でございまして、ご投稿いただいた通り、亀田郷の歴史に触れることのできる貴重な施設でございます。
文化会館内には素敵なカフェや図書館も併設されておりますので、ゆったりのんびりとお過ごしいただけるかと存じます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国の当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年02月28日 21:41:13

新潟亀田インター至近。駐車場無料。朝食は洋食主体で個人的に好みで嬉しい。
部屋はコンセントも多く、机の面積が広く使い易い。惜しむらくはユニットバスがやや手狭なこと。しかし料金を考えると文句はない。サービスの珈琲も嬉しい限り。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月01日 17:44:54

当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスにおいてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、早急に改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

他にも、多くの嬉しいお声をお寄せいただき、厚く御礼を申し上げます。
ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、次回以降のご利用の際もぜひご利用くださいませ。

お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月26日 14:11:57

エアコンが家庭仕様で利きが悪く、滞在中快適に感じられなかった。
嫌だったけど一晩中つけっぱなしにしなくてはならないし、椅子に座って作業するのも足元がとても冷えた。
角部屋だったので壁を触ってみたら外部に面してる壁が、隣室側より冷たかった。
なので両隣が客室の方が快適なのかも。
それ以外は朝食も十分、朝刊サービスや駐車場もあるし便利よかった。
ワールドワイドのチョイスポイントが付加されれば便利なのに、日本だけは何故か別なのが残念です。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月28日 19:13:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋のエアコンついてご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
ご滞在中、体調を崩されることはございませんでしたでしょうか。
冬期はどうしても霜取り運転が稼動することが多く、お部屋が温まるまでにお時間を要する場合がございます。
寒さが厳しい日は、私どもスタッフにて、お客様のご到着前にお部屋の暖房を入れてお迎えするなど、対策に努めてまいります。

ご宿泊前・ご滞在中にご要望やご不明点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
出来る限りお客様のご要望に副えられますよう、尽力いたします。

また、チョイスポイントにつきましては、今後の重要課題として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月21日 06:27:37

出張の移動の関係で急遽予約して宿泊しました。丁寧な接客でした。お部屋も清潔で、ベッドの寝心地も良好でした。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月21日 17:31:47

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、当ホテルでゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

CONPAL-Vさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

CONPAL-Vさん [50代/男性] 2018年02月20日 23:20:58

リピーターです。
朝食、駐車場代無料はとても魅力です。
スタッフの対応はとても良く、気持ち良く休めました。
無料朝食のサラダ、美味しいパン、たくさんいただきました。
この金額ならひとつも文句はありません、また御世話になると思います。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月21日 17:31:41

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました当ホテルの無料朝食サービスは、毎朝焼きたてのパン、手作りヨーグルトやフルーツなどバランスの良い朝食をご提供しております。
ぜひ、次回もお越しの際には無料朝食サービスをご利用くださいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月02日 22:56:30

郊外なため駐車場が無料で部屋も広かったため満足しました。部屋は綺麗でした。トイレと風呂がせまいのは値段も安いのでしょうがないかなという感じ。朝ごはんのクロワッサンが美味しかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月05日 19:42:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。

昨年の11月1日より、リブランドに伴い全室館内禁煙にして、内装も新しく致しました。
クリーンなお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたなら大変嬉しく存じます。

また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
できたてで、やわらかくて美味しいパンをお作りいたしておりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

○法さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

○法さん [40代/男性] 2018年01月28日 20:41:11

掛け布団が温かかった

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月30日 18:59:38

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの寝具について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
11月1日にリブランドオープンし、客室もリニューアルいたしました。

ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年01月17日 21:45:49

深夜着でしたが、チェックインスムーズに出来ました。
車利用でしたので、駐車場無料で軽朝食は有り難かったです。
ただし、連泊の場合は、残念な朝食になるかもと感じた。
違うところでコンフォートの方が、朝は良かったです。
ただ、コンフォートさんは何処も部屋が広く、バスルームは狭いが、過ごしやすいので好きです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月19日 19:44:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
当ホテルは11月にリブランドオープンいたしました。それに伴い、朝食メニューも大幅に変更しております。
現在は焼きたてパンを中心に、手軽に食べられるメニューをご用意しています。
パンは小ぶりではありますが、程よい甘さのデニッシュパンや、お惣菜系のスナックパンから数種類を日替わりで提供しております。
どれも店内設置のオーブンで毎朝焼いており、焼き立てをお召し上がりいただけるよう努めております。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、連泊のお客様でもご満足していただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月17日 11:27:21

新年会で1/13宿泊。5,800円。
ホテル名が変わる前からのお付き合いです。風呂入って寝れればいいくらいのスタンスでいつもお世話になってます。
水回りが狭いのは承知の上。なんといってもコスパがいいし駐車場・軽い朝食が無料。すばらしい。
近くに天然温泉のビジネスホテルがありますが予算とそれ以上のものを求めたかったらそちらの方がいいと思います。
またお世話になりますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月19日 19:44:49

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

さらに水回りにおきましても、優しいお心遣いを頂戴し恐縮でございます。
決して広いとは言い難い浴室ではございますが、お客様に気持ち良くお使いいただけますよう全スタッフ一丸となり、清掃・点検に今後も力を注いでまいります。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

女将0816さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

女将0816さん [50代/女性] 2018年01月08日 08:40:56

1月2日に宿泊致しました。外は雪が舞う天気でした。ちょっと気になる点は部屋の風呂&トイレが非常に狭い感じを受けました。その他施設はまだ新しい感じで快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月08日 18:53:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら浴室が狭く、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、すぐに改善することはできかねますが、今後の参考のため貴重なご意見として頂戴いたします。

今後も、お客様がゆっくりお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 20:56:55

コンフォートさんは何処も部屋が広く、過ごしやすいので好きです。

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月30日 18:40:30

この度は、コンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを含め、各地のコンフォートホテルをご利用いただいておりますこと、またホテルをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努力してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月17日 19:58:30

部屋の中に入るとアレルギー反応が出て鼻水が止まらなくなる。
部屋から出ると止まり平常に戻る。
ハウスダストなのかわかりませんが
間違いなく何かに反応してた。

2024年05月
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年05月14日 23:30:47

皆さん若いように感じたのですが、一人ひとりが丁寧な接客をしてくださって、素敵なホテルマンのいるビジネスホテルだなぁと、思いました!

2024年05月
コンフォートイン新潟亀田 2024年05月22日 17:02:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】