コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 11:24:03

経由地としての宿泊でしたのでインターから近い立地はとても便利でした。部屋も綺麗で広く朝食の内容も満足。他の方も言っているとおりユニットバスのスペースは少々狭いですがシャワーのみであれば充分だと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月03日 17:45:16

この度はコンフォートイン新潟亀田を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは亀田駅や新潟亀田インターに
近い立地が好評でございます。

無料朝食サービスについては
パンを中心に出来る限りの品ぞろえで
ご用意しております。

よりご満足いただけるよう定期的に
メニューの見直しを行って参ります。

お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず
浴室についてご不便をおかけし
大変心苦しく存じます。

施設上の問題である為
早急な改善は難しい状況ではありますが、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう
今後も清潔感の維持に努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも
当ホテルをご宿泊先の候補として
お考えいただけますと幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月23日 22:36:27

建物内は、清潔感もあり掃除も行き届いておりよかったです。部屋は狭いように思えますが、別途が広く、机もあり、すぐ慣れます。ただ、お風呂が狭く蛇口がお湯、水を2つの蛇口で調整するタイプでした。遮音性が少し弱いような気がしますが、ここら辺が気にならなければおすすめできます。フロントの方の対応はとてもよかったです。朝食もおいしく、子供連れでしたが、子供の分のタオル等も準備していただけ 安心して泊まれました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月25日 15:31:02

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

遮音性、浴室に関しまして、ご期待にそえず、お詫び申し上げます。
構造上の面でもあり、早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として賜り、今後の運営にいかしてまいります。

その中で、接客、朝食に対してご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、精進してまいります。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月03日 23:00:19

無料朝食なのに満足でした。ねごこちが良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月07日 16:45:35

また、ご投稿にてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるように更なるサービスの向上に努めてまいります。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月17日 19:15:48

北海道に渡るために新潟に宿泊しました。クルマで来る場合、フェリーターミナルにも一本で行けますし、駐車場も安心して置けるスペースもあります。このお値段で、朝食も付いてくるのはありがたい。朝食バイキングの質も高い。部屋も広くて新しいのでキレイです。Wi-Fiもしっかり使えました。いたせりつくせりです。大満足です!有り難うございました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月22日 19:18:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
フェリーでの船旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿のとおり、当ホテルは北海道航路や佐渡汽船のフェリー乗り場へ、お車でのアクセスに最適でございます。
国道49号線・鵜ノ子インターを起点に国道113号との分岐までは当ホテルから一直線でございます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
朝はしっかりお召し上がりになりたいお客様、手軽に済ませたいお客様どちらの方にもご満足いただける内容でご用意しています。
次回、ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいだけますよう、取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

元太心さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

元太心さん [40代/男性] 2018年12月18日 19:25:19

フロントの方(年配のおじさん)の対応が親切で丁寧でした。リーズナブルな上に無料朝食、清潔感のあるお部屋と好印象でした。エアコンの室外機の音が少し気になりましたが我慢できます。

コンフォートイン新潟亀田 2018年12月19日 17:32:09

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、「エアコンの室外機の音が少し気になりました」とのこと、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
すぐに点検をし、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の管理を徹底いたします。

また、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 16:58:45

朝食は期待していなかったのに、美味しく頂けました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月23日 17:10:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、焼きたてのパンをお客様にお召し上がりいただけるよう、こまめに準備し、パンを焼き上げております。
また、新鮮なカットサラダやフルーツもご提供しておりますので、次回も当ホテルにお越しの際にはぜひ、無料朝食サービスをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 22:10:56

朝ごはん美味しかったです。
部屋も広く快適で明るく落ち着いていました。
コスパがとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月19日 18:38:02

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、焼きたてのパンをご提供しており、多くのお客様にもご好評いただいております。
今後も、快適でゆっくりお寛ぎいただける客室をご用意できるよう、館内の美化に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月03日 15:48:12

部屋はとても清潔で綺麗で広さも充分ですが、ユニットバスが狭く感じました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月05日 17:30:38

当ホテル施設につきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の狭さについて、施設の問題のためすぐに改善とはまいりませんが、館内の美化に今後も力をいれて取組み、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、努力してまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月27日 20:38:21

ベッドが思ったより大きく快適でした。お風呂も良かったです。さらに朝食は大変美味しくサービスも行き届いていました。種類も豊富で良かったです。ただトイレが狭かったです。次回も利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月29日 11:31:51

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドや無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは2種類のベッドを用意しております。1ベッドルーム・ダブルスタンダードのお部屋のベッド幅は、約140cmございますので、1名様でのご利用はもちろん、ご家族やカップルのお客様にもおすすめしております。
2ベッドルーム・ツインエコノミーのお部屋のベッド幅は、約120cmございますので、お子様連れのご家族やご友人同士の旅行にもおすすめございます。
また、ベッドは、ホテルベッドシェア全米No.1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。

無料朝食サービスは決して豪華な内容ではございませんが、焼きたてパンを中心に、手軽にお召し上がりいただけるメニューを取り揃えております。
パンは小ぶりではありますが、お惣菜系のスナックパンや、ほどよい甘さのデニッシュパンを日替わりで用意いたしております。
次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

トイレ含む浴室に関しましては窮屈な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善を検討してまいります。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年02月28日 21:51:05

後から二泊目を追加したが、確実に連泊と認識してくれていた。
フロントの対応も非常に良い。無料の新聞も自分の好む種類であった。
飲食・買い物も車に数分圏内に数多くあり、アピタなら徒歩でも行かれる。
また車で数分の江南区文化会館内の郷土資料館は、無料で亀田郷の歴史に触れられ、お勧めである。
コンフォートイン新潟亀田、また利用したい。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月01日 17:45:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは亀田バイパス鵜ノ子インターのすぐ側に位置しており、アクセス至便な立地にございます。
ホテル徒歩圏内には、アピタやイオンなどの大型ショッピングセンター、また多数の飲食店が並んでおりますので、お客様におかれましても、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、今回お立ち寄りになられた「江南区文化会館内の郷土資料館」は私どもも大変お勧めの場所でございます。
当ホテルからはお車で5分程の距離でございまして、ご投稿いただいた通り、亀田郷の歴史に触れることのできる貴重な施設でございます。
文化会館内には素敵なカフェや図書館も併設されておりますので、ゆったりのんびりとお過ごしいただけるかと存じます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国の当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年02月28日 21:41:13

新潟亀田インター至近。駐車場無料。朝食は洋食主体で個人的に好みで嬉しい。
部屋はコンセントも多く、机の面積が広く使い易い。惜しむらくはユニットバスがやや手狭なこと。しかし料金を考えると文句はない。サービスの珈琲も嬉しい限り。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月01日 17:44:54

当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスにおいてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、早急に改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

他にも、多くの嬉しいお声をお寄せいただき、厚く御礼を申し上げます。
ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、次回以降のご利用の際もぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様がいつでも快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ひいらぎゴルフ72さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ひいらぎゴルフ72さん [60代/男性] 2024年06月04日 19:06:28

6月2日に泊まりました。1泊2日のゴルフ観戦と自身のラウンドでしたが、ICが近く移動が便利な上に、繁華街にも比較的楽にアクセスできた。
何より経済的な宿泊費の割には数段広い部屋に感動し、ノビノビ一夜を過ごせました。
朝食は質素なものですが、ポテサラの味よくベーコンも上質でした。
部屋が広いので仕方がないですが、バスルームが少し窮屈で残念でしたが、コスパ感がはるかに上回ると思います。
駐車場間もホテル前に無料完備で、申し分なしです。

2024年06月
コンフォートイン新潟亀田 2024年06月11日 17:26:56

当ホテルは、国道49号線鵜ノ子IC直近になり、また高速亀田ICには5分程度、新潟中央ICにも15分程度と、お車でのご移動には適した立地となっております。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご用意しております。

またのご利用をお待ちしております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年05月30日 21:35:50

お部屋も綺麗で、シンプルイズベストの居心地の良いホテルでした。朝食の時に、ストロベリースムージーをいただきましたが、甘さ控えめでさっぱりとして美味しかったです。また、無料駐車場があるのもありがたかったです。荷物も預かっていただき助かりました。

2024年05月
コンフォートイン新潟亀田 2024年06月07日 17:42:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、
大変嬉しく拝読いたしました。

お腹がぽにょさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

お腹がぽにょさん [40代/男性] 2024年02月15日 09:19:11

駅から離れてホテルが少ないと値段も高くなる傾向だが、安くて部屋も広くて快適。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月16日 16:51:02

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

マネキコウモリさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

マネキコウモリさん [40代/男性] 2024年01月29日 17:02:41

シングルだが大きめベッドでゆっくりくつろぐことが出来ました。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月08日 17:02:21

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
またご多忙の中、早速ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、一層サービスの向上に努めて参ります。
次回新潟へお越しの際にも、また是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 20:25:23

ライブの後に宿泊。駐車場もたくさん停めることができ、近くには大型ショッピングセンターもあったりと、立地も良かったです。
ユニットバスは少し狭い…トイレの際には前の壁にと頭がぶつかりそうです。お風呂のほうはシャワーのみ浴びると思えば、あまり浴槽の広さは関係ないかもしれません。

コンフォートイン新潟亀田 2023年10月23日 16:58:21

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
構造上の問題であり直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月30日 17:06:31

部屋も綺麗で広さもあり掃除も行き届いていて満足です。
ただ残念なのは、周りに居酒屋とかがないことですね。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月31日 11:46:57

当ホテルより徒歩圏内の飲食店が少ない事により、お客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。
フロントにてホテル周辺でお楽しみいただける飲食店や居酒屋のご案内もしております。
あわせてマップもお渡し出来ますので、お気軽にお声かけいただけますと幸いです。

しかしながら、客室にご満足いただけた様子が伺え、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフも嬉しく存じます。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 17:10:02

ゆっくりくつろぎ過ごせて、良い時間でした。
駐車場無料は大変助かります。
バイパスからすぐなので立地もとても良く助かります。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月17日 16:34:00

この度は、コンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地や無料の駐車場にもお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは日本海東北自動車道新潟亀田ICより約4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には、便利にご利用いただけます。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月08日 23:42:46

駐車場スペースが広くとても良かったです。
朝ご飯が6:30から食べられるのも助かりました。
朝食はバイキングですが、入口で感染防止の手袋をつける事ができたので安心して食事できました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月11日 10:18:11

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、感染症対策として、アルコールによる手指消毒やビニール手袋の着用など、ご不便をおかけしております。
しかしながら、安心してご利用いただけたようでほっと胸をなで下ろしております。
今後もできる限りの対策を講じつつ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

また新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月22日 11:24:30

部屋が広くてくつろげました。
エアコンもよく効いて過ごしやすかったです。
トイレと、風呂が狭かったので、残念です。

コンフォートイン新潟亀田 2022年08月05日 16:06:17

またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームにつきましてはゆったりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
こちらは設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、少しでも快適にお寛ぎいただけるよう清掃に磨きをかけてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟県にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございました。