コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

コアラ0670さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2023年03月10日 06:00:01

フロントの方のお客様対応が良いと思います。雪のシーズンですが、雪卸道具は玄関口にそろっているので、心配ありませんでした。部屋も使いやすかったと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年03月17日 19:15:19

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用におかれましても、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後も、より一層お客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月17日 16:36:25

部屋が広い分、ユニットバスが少々狭く感じた

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月24日 19:08:48

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

浴室の広さにつきまして、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
早急の改善は難しい状況でございますが、日々のメンテナンスを強化し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月17日 16:18:51

コストパフォーマンスは良い

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月24日 19:08:47

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「コストパフォーマンスは良い」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回、こちらへお越しの際も当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月02日 07:11:02

タオルがあと一枚あるとより良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年12月07日 15:57:05

平素よりコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、タオルのご用意に関しましてお客様のご期待にそう事が出来ず心苦しく存じます。
当館にはお貸出しできる備品を多数取り揃えており、追加のタオルのご利用も可能でございます。
チェックインの際にご案内が出来ませんでしたことを御詫び申し上げます。

また次回、新潟にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
新潟市内も初雪が降り、一段と寒さが増しております。
どうぞご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

せーち11さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

せーち11さん [50代/男性] 2022年11月03日 01:19:24

チェックインは素早くてスムーズでした。
旅行支援の資格確認、地域クーポン券の発券も素早くて好感が持てます。

イン・アウト共に平日だったので、混雑なく過ごすことが出来ました。
やはりワッフルが美味しかったです。

5分に1度位ですが、窓の外から激しい振動と騒音が発生していました。
就寝前に自室のエアコンをOFFにしたところ、以後発生はありませんでした。
自室のエアコン室外機が発生源だったのでしょうか。

問題はバスタブですね。
成人男子ではかなり狭くて、利用には困難を伴いました。
トイレも便座に座ると壁に頭が当たりそうでした。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月10日 09:24:00

エアコンの室外機による振動や騒音でごゆっくりお休みいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの室外機につきましては、早急に確認し日々のメンテナンスを強化して参ります。

また浴室の広さによりゆったりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
少しでも快適にお寛ぎいただけるよう清掃に磨きをかけてまいります。

しかしながら、チェックイン時のスタッフの応対や当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

甚だ勝手ではございますが、また新潟にいらした際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

okawari-ぶさいくさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2022年09月12日 15:37:38

この度は大変お世話になりました。
高速のICから近く非常に便利でした。
お部屋の便利な丸テーブルがあり重宝さえていただきました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月17日 11:01:47

またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた用紙がうかがえ安堵しております。
立地にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指してサービスの向上に取り組んでまいります。

また、新潟にお越しの際には、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 11:04:35

7/7に宿泊しました。
要望ですが、部屋に空気清浄機があればいいなと思っています。
このご時世、他のホテルには設置されていました。

あと、朝食とても美味しかったです。新潟名物があればなおよかったかなと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月29日 16:56:00

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室に空気清浄機のご用意がなく、申し訳ございません。
直ちに設置することが難しいですが、今後のホテルづくりや改修の際の検討材料とさせていただきます。

朝食につきましては、SDGsの一環として新潟県産のお米を使った「鮭と枝豆のご飯」をご用意いたしております。
米どころ新潟県自慢の粘りが強く美味しさが長持ちすることが特長のお米を使用しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜わりますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 16:58:16

部屋も広くて快適に過ごせました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月28日 18:11:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでご宿泊の際、いつでも、どこでも、同じように安心・安全にご宿泊いただけるよう、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月23日 03:36:59

駐車場、朝食が無料です。夜にお酒を飲みに出掛けない方にはオススメです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月13日 09:03:50

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月22日 10:24:46

中型トラックが置けて助かりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月27日 11:32:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの敷地内駐車場は平面駐車場ですので、大型車でお越しのお客様もお車の高さに関わらず駐車していただけます。
しかしながら、駐車出来るお車の車体の長さと台数については制限がございます。
大変お手数をお掛けいたしますが、大型車でお越しの際には当ホテルまでお問い合わせいただけますと幸いに存じます。

また次回新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 19:57:23

これまでにも幾度かお世話になっています。インターからも近い立地が気に入っています。

コンフォートイン新潟亀田 2022年02月03日 16:08:42

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、当ホテルは、亀田バイパス「鵜ノ子(うのこ)」インターのすぐそばに立地しており、高速道路も「新潟亀田インター」からもほど近い場所にございます。
バイパスは新潟市中心部にもつながっておりますので、お車でお越しの方には喜ばれております。

今後もお客様に、いつでも・便利に・気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また新潟にご宿泊をされる際には、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月09日 21:40:28

国道8号、49号と高速インターまでも近く車で行くのであればどこに行くのも便利な立地だと思います
部屋も広いので何かとゆっくりできました
新潟方面の定宿になっています

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:49

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の広さをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
これからも「定宿」としてご指名いただけるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

次回こちらへお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 21:28:52

歩いて10分くらいのところにイオンモールがあり様々な店の中から選んで食べたい夕食を食べて買い物もできた。
ただし、イオンモールへの道は車は多く走っているが歩道は薄暗く人通りはない。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:43

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館はお車でお越しの方でしたら、バイパスインターから近く近隣にお店が充実しており大変便利にご活用頂ける立地でございます。
近隣飲食店とコラボした食事券付のプランもございまして、そのお店の数も拡張しております。

日に日に寒さが増してまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 21:23:12

ベストイン新潟南の時も泊まりましたが、その時よりリフォームされていてきれいになりサービスも向上したと思います

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:37

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また、長くご愛顧いただきありがとうございます。
リブランド致しました当館もどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 17:36:12

今回も利用させて頂きました。
受付の方の対応も丁寧で言う事なしです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月08日 18:20:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一同、努力して参ります。

師走を迎えお忙しい毎日をお過ごしのことと存じます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:32:18

バイパスも近く、仕事の利用でも立地が最高。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月19日 11:14:38

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは、亀田バイパス「鵜ノ子(うのこ)」インターのすぐそばに立地しており、高速道路の「新潟亀田インター」からもほど近い場所にございます。
お客様のお仕事にも少しでもお役に立てたのであれば、幸いでございます。

だんだんと気温が下がり、冬の訪れも近づいてまいりました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:28:42

最低限のサービスで、コスパの良いホテル。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月18日 13:55:54

「コスパの良いホテル」とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご存じの通り、当ホテルは朝食、駐車場のご利用が無料サービスでございます。
また、ウエルカムドリンクや貸出し備品等、他にも無料のサービスがございます。

次回こちらにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月08日 16:08:06

ビジネス素泊まりにはもってこいのホテルです。
新潟市内からも近く便利です。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:33

また、お忙しい中、ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましてはお褒めの言葉を賜わり、こちらも大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは新潟市の郊外にございますが、バイパスのインターのそばにあるため、新潟市中心部へもお車で15分くらいの距離にございます。
ビジネスのお役に立てたのであれば、何よりでございました。

また新潟へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 22:46:45

はじめての利用です。
徒歩圏内に大型ショッピングセンターなどがあり、夕食の不自由はありません。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:14

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルの近くにはコンビニや多くの飲食店、大型商業施設もございます。
お仕事で長期滞在されるお客様には、交通の便も含めて大変喜ばれています。
フロントにて「周辺マップ」をお渡ししておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 10:09:32

館内のポスターを見る限り朝食はパンのみと思ってましたが、混ぜごはんも有ってとても有り難かったです。
おかずは最小限でしたが十分な朝食でした。
また利用します。

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月23日 18:09:36

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、焼きたてパンはもちろん、新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意しております。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。
引き続き皆様にご満足いただける朝食サービスを提供できるよう、お客様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に向き合って参ります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。