コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 20:44:34

朝食のメニューが毎日同じで飽きてしまいます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:03:57

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いていただく事が叶わず、大変心苦しく存じます。
また、無料朝食サービスでは、焼きたてのパンを日替わりでご提供しており、お客様に手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
メニューにつきまして、すぐに変更とはまいりませんが、お客様にとって一日の活力となるご朝食をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月06日 11:26:39

初めて利用しました。
駐車場が無料なのと、フロントの対応が親切で丁寧だったのが印象です。

部屋は広めで荷物を広げるテーブルもあり、過ごしやすかったです。
ただ、2点。。。
部屋に入った瞬間に何とも言えない臭いが充満していて、すぐに消臭剤を振りまいた事と、ユニットバスが狭すぎて体が大きい人にはとても使いづらい感じがすると思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月11日 18:19:56

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時の換気、清掃後のチェックを強化して参ります。

また、浴室の広さに関しましては、構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、心苦しく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応やお部屋の広さに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際は、コンフォーイン新潟亀田をご利用いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バセットchocoさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年11月02日 20:38:38

インターチェンジ近くで、周辺にはコンビニや食事処が多数あり、便利の良い所にあるホテルでした。スタッフの方の対応も良く、朝食も期待以上でした。
これはホテルの責任ではないのですが、階上の部屋に小さなお子さんがいたのか、ベッドから飛び降りるようなドスンドスンと言う音が響き、何度もびっくりさせられました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月05日 12:07:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地面やスタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

しかしながら、お部屋での騒音に関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後は館内巡回をさらに強化し、お子様のいらっしゃるお客様にはチェックインの際にお声掛けをさせていただくよう、スタッフに周知させてまいります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

《スタンダード》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

qqq134さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

qqq134さん [50代/男性] 2019年10月29日 18:00:08

10月27日に宿泊しました。ベッドが大きく硬さも良く快眠できました。部屋も思ったより大きかったですが、浴槽は小さかったけど、宿泊料は安く無料の朝食及び駐車場付きで満足しました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月01日 15:30:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、焼きたてのパンをご用意して、お客様をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月27日 16:02:56

部屋は広くてとても良いです。
朝食におにぎりがあると最高ですが、パンもなかなか美味しいです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月27日 17:47:05

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、快適にお過ごしいいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、パンをはじめ、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様に、便利にそして気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

クワトロ6584さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

クワトロ6584さん [50代/男性] 2019年07月16日 16:36:46

近くに飲食できる店舗があり
交通アクセスもいいので便利です。
朝食も良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2019年07月29日 14:35:49

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想にお寄せいただいたように当ホテルは立地が良く周辺に飲食店も多く非常に便利にご利用頂けます。

無料朝食サービスについてもパンを中心に一日の活力となるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

次回新潟市へお越しの際にも是非当ホテルをご宿泊先にお選びいただけますと幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月12日 18:05:55

GW中に大人二人子供二人でダブルスタンダードに宿泊しました。
アウトドア用のマットレスと毛布、そして普段子供たちが使っている枕を持参。
大人一人と子供二人はベッドで、もう一人大人は持参したマットレス+毛布で眠りました。
子供たちは無料、朝食無料、
イオン新潟南にも近かったです。
綺麗で清潔感があるホテルでした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月13日 17:36:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご家族だんらんの時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
小学生以下のお子様が添い寝される場合、追加料金はかかりません。
お子様分の歯ブラシ・タオル類が必要な場合は、当日フロントにてお申し付けください。
こちらも無料でございます。
尚、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、どうぞご安心くださいませ。

また、今回お泊りいただいたお部屋の他ですと、ベッドが2台のツインルームもご用意がございます。
ツインルームは数が少ないため、早めのご予約がおすすめでございます。
今後のご予定のご参考となれば幸いでございます。

今後もお客様にとって便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ばぶつよさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ばぶつよさん [40代/男性] 2019年05月06日 21:42:42

駐車場付きで朝食付き(食べませんでしたが)
コスパ良いですね。幹線道路にアクセスしやすく、立地も良いと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月07日 18:29:32

当ホテルには無料の駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には立地も良く便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスはパンを中心にご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 09:28:10

定期的に宿泊しています。設備等は全く問題ありませんが、朝食は種類が少なく毎日ほぼ同じなのが辛いです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年04月19日 18:31:26

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにおきましては、出来るかぎりの品揃えでご用意させていただいていておりますが、いつもご利用いただいているにもかかわらずご満足いただくことが出来ずに心苦しく存じます。
只今ご提供しているメニューの中でもご満足いただけるよう工夫を行い、今後も皆様の朝の活力になる朝食サービスが提供できるよう努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先にお選びいただけますと光栄に存じます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月27日 17:33:03

このお値段で朝食付き、駐車場無料。受付フロアにあるお水やコーヒーなどを部屋で飲むこともでき、大満足でした!

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月28日 18:46:37

また、ご宿泊にご満足いただけたご様子が、投稿よりうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホットコーヒーとレモンウォーターのウェルカムドリンクサービスは、おかげさまで多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年03月16日 17:13:21

部屋が広くて落ち着けます。朝食は軽食ですが十分です。何より高速のアクセスが良い。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月17日 17:16:56

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田インターから近く、アクセス至便な立地にございます。
無料朝食サービスは決して豪華な内容ではございませんが、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。
ぜひ、次回宿泊の際もお楽しみいだけますと幸いでございます。

お部屋ではおくつろぎいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいだけますよう、取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NG3-海遊丸さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

NG3-海遊丸さん [50代/男性] 2019年03月04日 21:03:36

エアコンの温度調節がうまくいかず苦労しました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月07日 16:45:41

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お風邪など召されなかったか非常に心配です。
ご体調に問題ございませんでしょうか?

エアコンの温度調節につきましては、リモコンの中央部分に室温調節のボタンがございます。
そちらの室温ボタンにて、お部屋ごとの調節ができるようになっておりますが冬季はどうしても室内が暖まるまでに時間を要してしまう場合がございます。
フロントでは毛布の貸し出しも行っておりますので、なかなか暖まらない場合や、エアコンだけでは調整しづらい場合にはお声掛けくださいませ。
また、フロントからも、もっと積極的に各種サービスをご案内できるよう努めてまいります。

次回新潟地域にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年01月27日 17:59:04

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月31日 19:15:52

今後、いつお客様にご利用いただいても、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また新潟へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月20日 16:21:20

コスパ的には良かった。部屋が広く窓とベッドと離れており寝るには問題無かったが、窓にはロールカーテンしかなく窓際に行くと少し寒かった。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月22日 19:18:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室の窓にはお客様のご投稿のとおり、ロールカーテンがかかり、冬の季節は窓際は冷えております。
お客様には大変ご不便をおかけしたこと心苦しく存じます。
お休みになられる時、お寒いようでしたら毛布の貸し出しもございますので、スタッフにご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後はより一層、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

愛知ドラゴンズさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

愛知ドラゴンズさん [60代/男性] 2018年10月26日 08:45:44

朝食の内容を充実してほしい。
おかずの種類を増やしてもらいたい。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月29日 18:02:32

また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、美味しくお召しあがりいただけるように、焼きたてのパンをご用意しております。
提供するパンの種類も検討しております。
おかずの種類につきましては、すぐには対応するとは致しかねますが、貴重なご意見としてご検討させていただきます。

今後も、お客様に喜んでもらえるようにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月15日 09:01:41

お部屋はひろくベットも綺麗でした。ユニットバスは普通でした。女性の方だと狭さはそんなに感じられないと思います。タオルも立派でした。無料の朝ごはんも内容は良かったと思います!オーブントースターが壊れていたのでパンが温められなくて残念でした。車で行ったので立地はよくわかりませんが新潟駅からも許容範囲の距離でした。駐車場無料ですし、お値段も安いですし満足です。子どもの添い寝無料も助かりました!また新潟に行く際は利用したいとおもいます!

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月18日 18:43:22

客室、朝食とご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
小学生以下のお子様は添い寝でしたら無料ご宿泊いただけ、朝食もお召し上がりいただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、この度オーブントースターの故障により、ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、日頃のメンテナンス含め、設備の維持強化に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月30日 18:15:06

台風の関係で急きょ宿泊しましたが、部屋は奇麗でした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月04日 18:13:16

数あるホテルの中から、お選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も、いつでもご利用いただける快適なホテルを目指し、館内の美化に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月03日 03:54:41

インターも近く駐車場も平おきで便利

2018年06月
コンフォートイン新潟亀田 2018年07月06日 13:59:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、日本海東北自動車道・新潟亀田インターからお車で約4分と至便な立地にございます。
駐車場無料サービスは、数に限りがございますため先着順ではございますが、お車ご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートイン新潟亀田にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

skargenさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

skargenさん [50代/男性] 2018年05月31日 23:52:41

コンビニが遠い(ヤマザキショップ)微妙歩きたくなかったのでイオンのレストランで夕食済ませた
結果高上りだった
部屋が広くて気分が良かったこれが最大の売りだね。

コンフォートイン新潟亀田 2018年06月02日 16:28:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お近くにコンビニが無く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

安全で快適な客室と、無料朝食サービスをはじめ、ウェルカムドリンクサービスなど、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2018年05月27日 17:42:49

部屋は広くて動きやすく、リニュアルされておりきれいです。ただ仕方ないがトイレは狭くて使いずらい。

コンフォートイン新潟亀田 2018年05月29日 19:26:32

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リブランド後にもご利用いただいて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
浴室等においては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。