コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月28日 14:38:24

キャンセル無料は、このご時世ありがたいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月31日 11:28:21

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただいたプランは期間限定のものでございましたが、今後もお客様にご満足いただけるお値打ちなプランを販売してまいりたいと存じます。

現在、このような状況ではございますが、また新潟市へお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけましたら幸いでございます。
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 12:15:35

1週間ほど連泊させて頂きました。
スタッフの皆様の対応もとても素晴らしかったですし、感染症対策もしっかりされていて、気持ちよく利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で、コンセントも多く
とても便利でした。
お風呂がとても狭かったのですが、これは建物の構造上、仕方ないかと思います。

唯一残念だったのは、ホテルから荷物を発送させて頂いた時に
「下積厳禁のシールを貼ってください」
と男性スタッフの方に御願いしたのですが、到着した荷物には何も貼られておらず、荷物が破損していた事でした。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月22日 15:39:08

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

長期のご滞在でございましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、発送を承りましたお品物が届いた際に破損していたとのことで、大変申し訳ございません。
下積厳禁シールの在庫がなく、さらには運送業者さんにもその旨を伝えていなかったことが原因でございます。
遠方よりお越しいただき、また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、さぞ不快な思いをされたことと存じます。
心よりお詫び申し上げます。
今後はお荷物をお預かりする際は、スタッフ間で二重チェックを徹底し、再発防止に努める所存でございます。

暦のうえでは春ではございますが、まだ寒い日が続きます。
何卒ご自愛くださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

YUJI28570さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

YUJI28570さん [40代/男性] 2021年03月17日 11:51:08

出張で1泊致しました。シャツを部屋に忘れてチェックアウトしてしまい連絡頂き取りに戻りましたが、ボタンも締めて綺麗に折りたたんで袋に入れ渡して頂きました。非常に気持ち良い対応頂き有難うございました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月19日 18:44:00

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

フロントでの対応にお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
お客様のお忘れ物に関しましては、電化製品や貴重品などの場合はご連絡を差し上げる場合がございます。
お客様のお忘れ物は衣類でございましたが、当ホテルスタッフで連絡が必要と判断し、お電話をさせていただきました。
お役に立てたようで何よりでございます。

だんだんと春めいてきましたが、朝晩はまだまだ冷える日もございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 21:51:45

ダブルスタンダードは、一人なら広々使えて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月10日 15:10:48

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室は2名様でもお過ごしいただけるスペースでございますので、喜んでいただけて何よりでございます。
今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際には、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 23:47:57

出張の移動の関係で急遽利用しました。丁寧な接客で、お部屋も快適で、疲れをとることができました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年04月20日 16:19:42

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想ではご滞在中ゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、安堵しております。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
今後も気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう清潔感の維持に努め、お客様に寄り添った丁寧な接客を行って参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月01日 18:13:40

今回、初めて利用させて戴きました。
ツインの部屋でしたが大人二人と幼児ひとりでも充分快適でした。
スタッフも親切、丁寧で気持ち良い対応をして下さいました。
トイレ、風呂の狭さに関しましては仕方無いと思いますが唯一、残念だったのが朝食をしに行く時間が遅く、ご飯が無くなってしまっていた事でした。無料サービスという事を考えれば仕方無い事と思えるのですが、老人や子供が食事をすると考えた時に食べる物が無いと思いました。
その他は申し分無かったので、敢えて苦言を申しました。
また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2018年12月03日 12:19:40

また、お客様の貴重なご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様へご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様皆様が満足できるサービスが提供できなかったことを、大変恥ずかしく存じます。
今後食材の欠品がないよう、今回の事を周知し、スタッフ全員で取組んでまいります。
朝食メニューにつきましては、早急な改善は難しい状況でございますが、ホテル全体の課題としまして、今後の運営にいかしてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月15日 18:15:45

各地の系列ホテルを利用します。どのホテルを利用するも清潔感あり好感持てます。一つだけ、朝食無料提供はありがたい。書き込まれている声でも結構投稿されていますが品数ですね。「すぐには対応するとは致しかねますが、ご検討させていただきます。」との返信されていますが、私個人として是非納豆及び焼き海苔を置いて欲しいもの。これなら場所を工夫するぐらいで新たな設備等は不要かと。すぐの対応は無理でもご検討願いたいもの。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月22日 19:16:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「どのホテルを利用するも清潔感あり好感持てます」とのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、館内の美化に努め、より充実したサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

朝食メニューついて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食内容に関しましては、他のお客様からも同様のお声が少なからずございますので、今後の重要課題として取り組んでまいります。

こちらの都合で大変恐縮ではございますが、お時間を頂戴できれば幸いに存じます。
今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテル)をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年01月17日 11:27:21

新年会で1/13宿泊。5,800円。
ホテル名が変わる前からのお付き合いです。風呂入って寝れればいいくらいのスタンスでいつもお世話になってます。
水回りが狭いのは承知の上。なんといってもコスパがいいし駐車場・軽い朝食が無料。すばらしい。
近くに天然温泉のビジネスホテルがありますが予算とそれ以上のものを求めたかったらそちらの方がいいと思います。
またお世話になりますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月19日 19:44:49

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

さらに水回りにおきましても、優しいお心遣いを頂戴し恐縮でございます。
決して広いとは言い難い浴室ではございますが、お客様に気持ち良くお使いいただけますよう全スタッフ一丸となり、清掃・点検に今後も力を注いでまいります。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月23日 17:12:20

朝食、駐車場無料は良かったけれど、2泊して朝食メニューが全く同じなのは味気なさすぎ。リブランドで寝具類はすごく良くなっていたように感じました。出張には良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月24日 14:49:20

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場無料サービスや寝具類にご満足いただけ嬉しく存じます。

お部屋に備え付けの枕、チョイスピロー以外に、足枕チョイスフットピローや、鄕さや寝心地を調整できる折り重ね枕をフロントで貸し出ししております。
快適な睡眠のお供に、ぜひご活用くださいませ。

また、朝食についてはご期待いただいていたにもかかわらず、お客様のご要望にお応えできず誠に残念に存じます。
無料朝食サービスでございますので決して豪華な内容ではございませんが、焼きたてパンを中心に、手軽に食べられるメニューを取り揃えております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際はお好みの一品が見つかれば幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年08月11日 11:20:19

和朝食があれば最高です。部屋も清潔で広さも満足でした。

コンフォートイン新潟亀田 2020年08月12日 18:14:32

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、焼き立てパンをはじめ、手軽で一日の活力となる朝食をご提供しております。
しかしながら、お客様ご要望の和食のご用意ができず、心苦しく存じます。
すぐにご要望にお応えすることは出来かねますが、貴重なご意見を参考とさせていただきたいと思います。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
快適で清潔なお部屋をご用意してお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

バン爺さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バン爺さん [60代/男性] 2023年09月02日 16:31:10

全国各地で時々利用し朝食が豪華とは言えないけどいつも美味しく頂けるので安心して予約できます。
今回の新潟亀田も部屋が広くコンセントも5箇所にダブルコンセントがあってバイクツーリングで荷物も多く、充電する機器も多いため大変重宝しました。
勿論部屋は綺麗で清掃シッカリ行き届いて気持ちよく過ごせました。
但し、部屋が広い分、浴室のスペースが狭くなっており風呂も小さめです。
今回は暑い日の利用でしたのでシャワーのみだったので不便は感じませんでしたが寒い冬場だとお風呂タイムが悲しいかも。
フロントの方の接客や対応はシッカリして感じ良いです。
朝食については食後に投稿する時間がないので食べる前の投稿となる為評価できませんがいつも通り満足できると信じてます。
又新潟に泊まる際は利用したいです。
※アルコールの自販機販売は有りません。事前に購入しておくか、徒歩4分、300mのデイリーに散歩がてら買いに行くかです。私は歩いて行きましたが苦にならない距離です。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 16:52:34

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴室が手狭である事でお客様にご不便をおかけして、心苦しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応や清掃など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読しております。

また「新潟に泊まる際は利用したい」とのお言葉がスタッフにとって励みになります。
徒歩圏内の飲食店やコンビニエンスストアは限られますが、マップをお渡しして、可能な限り、お客様のご要望に添えるよう努めて参ります。

またお客様にお会いできるの日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 16:31:09

高速道路のインターに近い。外観からはさほど期待していなかったが部屋がきれいでひろかった!部屋のお風呂が大きくて足が伸ばせるところもとても良かった。
コインランドリーは2台なので早めに使用した方がいい。洗濯洗剤が置いてあり良心的。また機会があれば利用したい。
周辺にはドラッグストアやコンビニはあるけどグルメを楽しむなら車がないと不便。本当に寝るだけという気持ちで泊まるなら満足。5階の部屋は空が綺麗に見えて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月16日 18:54:40

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの浴槽は大きなつくりではございませんが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟亀田ICより約 4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には、便利かと存じます。

次回、新潟でのご宿泊をご検討の際は、また当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

はらはらばいくさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

はらはらばいくさん [50代/男性] 2022年06月25日 17:29:01

車で出張して宿泊しました。19時以降のチェックインで6:30前のチェックアウトでした。高速のIC出口からホテルまで及びホテルからICから入口まで約3分とアクセスが抜群です。駅周辺の渋滞や事故のリスク回避を考慮して、次回も是非利用したいと考えています。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月13日 17:00:17

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。

当館は、ICから近距離で大変便利にご利用いただけるかと存じます。
今後もお客様の定宿としてご利用いただけますよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

次回新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2021年06月02日 15:09:35

いつも利用してます。
駐車場無料だし部屋広いし
最高なんです

コンフォートイン新潟亀田 2021年06月05日 18:06:55

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは無料の駐車場とお車で便利にご利用いただけるアクセス至便な立地にご好評いただいております。
これからもゆっくりとお部屋でお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。

次回新潟市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2021年05月19日 12:18:20

急なキャンセルになりましたが
立地よいし食事無料と。
また使いたいです。
よろしくお願いします

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月21日 18:01:30

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、コンフォートイン新潟亀田もご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり恐縮しております。

現在、なかなか外出や宿泊が困難な状況ではございますが、快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同感染症対策を万全に取組んでおります。

コロナ禍の一日も早い終息を願うばかりですが、その後もご指名いただけるホテルであるよう尽力して参ります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月21日 19:22:13

お部屋も綺麗で広くて自分の部屋のようにくつろげる感じでした。ベッドも大きくて手足を伸ばしてもまだまだ余裕がありました。スタッフの方たちも親切で優しく、2泊お世話になったのですが、時間の余裕があればもう少し留まりたかったです。また泊まりに行きたいです。お風呂が少し狭い感じがしたのですが、シャワーの熱で浴室がホカホカになるのでかえってよかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年10月26日 14:59:36

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設の維持・管理に取り組んでまいります。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年02月11日 17:58:39

また泊まりたいです

コンフォートイン新潟亀田 2019年02月13日 18:12:42

「また泊まりたいです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスはお口に合いましたでしょうか。
店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお食事いただけるメニューを取り揃えております。
お気付きの点などあれば、ぜひお聞かせくださいませ。

今後もいつお越しいただいても、お客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
ぜひ、次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

熱帯すいかさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

熱帯すいかさん [40代/女性] 2018年06月19日 10:00:16

新潟市内のビジネスホテルのほとんどが駐車場に別途料金が加算されるというなか、当ホテルはありがたい設定でした。車を持ち込みの方がほとんどでしたが、スペースも確保でき、スタッフの親切なご対応で、安心して駐車することができました。

2018年06月
コンフォートイン新潟亀田 2018年06月19日 18:20:15

お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

また、お客様のご投稿のとおり、先着順ではございますが、当ホテルでは駐車場を無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様にも、便利で安心してご利用いただけるホテルを目指し、今後もご案内がしっかりできるよう、努めてまいります。

次回もぜひ、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>