コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 11:33:24

お部屋のトイレがすごく狭かったです。
ドアにペーパーホルダーが取り付けてあってびっくりしました。
でも朝食はとても満足しました。
トイレくらい狭くても、また宿泊したいと思ってます。

コンフォートイン新潟亀田 2024年03月15日 17:01:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン新潟亀田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

トイレ・浴室の狭さに関しましては多くのお客様よりご指摘をいただいており、大変恐縮ではございますが、構造上の問題であり直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後ともご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

お腹がぽにょさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

お腹がぽにょさん [40代/男性] 2024年02月15日 09:19:11

駅から離れてホテルが少ないと値段も高くなる傾向だが、安くて部屋も広くて快適。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月16日 16:51:02

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

マネキコウモリさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

マネキコウモリさん [40代/男性] 2024年01月29日 17:02:41

シングルだが大きめベッドでゆっくりくつろぐことが出来ました。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月08日 17:02:21

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
またご多忙の中、早速ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、一層サービスの向上に努めて参ります。
次回新潟へお越しの際にも、また是非当館をご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月11日 07:07:10

駐車場が無料でインターから近くて良かった。
部屋が広くて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月20日 15:09:59

また、ご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地とお部屋をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館はインターから近く、観光やビジネスに大変便利にご活用いただけるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回新潟へお越しの際にも、また当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただきましてありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月04日 08:22:34

11月3日に宿泊しました。フロントスタッフが明るく親切な対応で良かったです。また、機会がありましたら利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月10日 17:37:41

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン新潟亀田にご宿泊くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ハッ!しぃー。さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ハッ!しぃー。さん [30代/女性] 2023年10月24日 21:32:46

チェックイン時に雨が降っており、入口入って直ぐの所にタオルが準備されていたのがほっこりとしました。こういった心遣いが有難く感じます。
他の方の投稿にもあるようにお風呂は狭いですが、部屋全体としては広々なので快適に過ごせます。
朝食ですが、ご飯は新潟亀田限定で『鮭と枝豆』の味御飯が味わえます。パンも種類が豊富で、朝からしっかり摂れます。個人的にスムージーがオススメ◎宿泊の度に今日は何の味だろう?と楽しみの一つになっています(^^)
年内利用はこれで最後ですが、来年も引続き利用させて頂きます!
個人的な要望ですが、予約時に決済方法を選べると思いますが、宿泊予約日の一か月前になってしまうと決算方法を変更できないのが少し不便に感じます。直前になってやっぱりオンライン決済にしたいな、と言う時に変更できたら有難いです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月01日 13:47:59

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお足元の悪い中お越しいただいた上に、ご感想までお寄せいただきましたこと大変嬉しく感じております。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
また朝食もいつもお楽しみいただき、嬉しく感じております。

ご予約に関するご要望もお寄せいただき、ありがとうございます。
現状、決済方法に関してシステムの変更は予定しておりませんが、今後のサービス向上の検討材料とさせていただきます。

また次回以降のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 21:24:12

広々とした部屋がよかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月01日 13:47:57

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

またお近くでご宿泊の際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 20:25:23

ライブの後に宿泊。駐車場もたくさん停めることができ、近くには大型ショッピングセンターもあったりと、立地も良かったです。
ユニットバスは少し狭い…トイレの際には前の壁にと頭がぶつかりそうです。お風呂のほうはシャワーのみ浴びると思えば、あまり浴槽の広さは関係ないかもしれません。

コンフォートイン新潟亀田 2023年10月23日 16:58:21

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

バン爺さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バン爺さん [60代/男性] 2023年09月02日 16:31:10

全国各地で時々利用し朝食が豪華とは言えないけどいつも美味しく頂けるので安心して予約できます。
今回の新潟亀田も部屋が広くコンセントも5箇所にダブルコンセントがあってバイクツーリングで荷物も多く、充電する機器も多いため大変重宝しました。
勿論部屋は綺麗で清掃シッカリ行き届いて気持ちよく過ごせました。
但し、部屋が広い分、浴室のスペースが狭くなっており風呂も小さめです。
今回は暑い日の利用でしたのでシャワーのみだったので不便は感じませんでしたが寒い冬場だとお風呂タイムが悲しいかも。
フロントの方の接客や対応はシッカリして感じ良いです。
朝食については食後に投稿する時間がないので食べる前の投稿となる為評価できませんがいつも通り満足できると信じてます。
又新潟に泊まる際は利用したいです。
※アルコールの自販機販売は有りません。事前に購入しておくか、徒歩4分、300mのデイリーに散歩がてら買いに行くかです。私は歩いて行きましたが苦にならない距離です。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 16:52:34

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴室が手狭である事でお客様にご不便をおかけして、心苦しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応や清掃など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読しております。

また「新潟に泊まる際は利用したい」とのお言葉がスタッフにとって励みになります。
徒歩圏内の飲食店やコンビニエンスストアは限られますが、マップをお渡しして、可能な限り、お客様のご要望に添えるよう努めて参ります。

またお客様にお会いできるの日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 18:40:38

初めて利用します。
チェックイン時の丁寧な説明、全体的に清掃が行き届いています。今回は早めのチェックインだった為駐車場は空いていましたが、遅い時間のチェックインだと駐車場の空きが不安かな。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 10:08:17

駐車場の件でご不安な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
敷地内駐車場が満車の場合は、提携駐車場をご用意しておりますのでどうぞご安心くださいませ。

しかしながら、当ホテルのスタッフの応対や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
今後も同様の言葉を頂戴できるよう、より一層努めて参ります。

次回、新潟市にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけます幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ厳しい暑さが続きます。
体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月16日 09:11:30

当日の予約で宿泊させて頂きました。
スタッフの方の対応も丁寧で気分良く宿泊できました。
宿泊部屋も大きく広々使えましたが、ユニットバスが少々狭く感じました。
朝食も美味しかったです。
大変お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月17日 14:28:17

おかずやスープなど、一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、浴室の使用について、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、改善が難しいのが現状でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々の清掃に努めて参ります。

次回新潟へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

*ゆうちゃん*さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

*ゆうちゃん*さん [30代/女性] 2023年08月11日 00:56:47

8月に宿泊しました。早く予約したのでお盆シーズンでしたがリーズナブルで良かったです。高速からも近く便利でした。また敷地内の駐車場が満車のため電話したら近くの駐車場を丁寧に案内していただきました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月14日 10:11:45

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やご料金、スタッフの対応にお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

次回、新潟にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きます。
体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

ハッ!しぃー。さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ハッ!しぃー。さん [30代/女性] 2023年05月08日 21:37:54

新潟に行くと必ず年に数回は利用しているホテルです。今回GWと言う事もあり、駐車場・朝食会場の混雑を予想していましたが案外で全く問題ありませんでした◎
ホテル周辺にはイオンや飲食店があるので立地条件は良いと思います。
又、チェックインの際フロントの方の接客がとても丁寧で好感が持てました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年05月10日 10:59:05

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
新潟にお越しの際も、引き続きコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 12:25:35

久し振りの宿泊でしたが、仕事上立地が最高です
また利用させて頂きます。

コンフォートイン新潟亀田 2023年04月27日 18:30:26

引き続き当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは北陸自動車道「新潟亀田IC」より車で4分のところに位置し、ビジネスにもレジャーにもとても便利でございます。

また新潟市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月19日 01:41:24

ここ何年か大雪で通勤が困難になると宿泊しています。自分的には会社から一番近いホテルなので立地は最高ですし、駐車場と朝食無料なのが嬉しいです。朝食は六時半からですが、あいにく遅くても六時半にはチェックアウトしなくてはいけない事が(車の雪掻きもあるので)多い為、まだ一度しか朝食を利用できていないのが非常に残念。でも、雪道の運転が苦手なので鵜ノ子インター近くにホテルがあってくれて非常に助かっています。今年も必ずお世話になります。

コンフォートイン新潟亀田 2023年03月27日 10:51:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、また降雪の際には、出勤のお役に立てているようで、スタッフ一同、安堵しております。

しかしながら、お時間の都合上、無料朝食サービスをご利用いただけず、大変心苦しく存じます。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、お時間が許す際にはごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

日に日に暖かくなり、春の訪れを感じる季節になりましたが朝晩は、肌寒い日をございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 09:15:48

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応が丁寧でとても安心して宿泊できました。朝食が美味しくて、特にサクサクのパンとスムージーは、普段食の細い娘も美味しく頂いていました。
近くに大型ショッピングモールもあり、とても便利です。
ただ、お風呂と洗面所がだいぶ狭くて使い辛い面もありましたが、他はとても満足できました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月13日 15:29:35

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また、無料朝食サービスをお気に召していただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のパンは毎朝焼きたてをご用意しております。
皆様に大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら浴室の広さにつきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
早急の改善は難しい状況でございますが、日々のメンテナンスを強化し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月28日 16:31:09

高速道路のインターに近い。外観からはさほど期待していなかったが部屋がきれいでひろかった!部屋のお風呂が大きくて足が伸ばせるところもとても良かった。
コインランドリーは2台なので早めに使用した方がいい。洗濯洗剤が置いてあり良心的。また機会があれば利用したい。
周辺にはドラッグストアやコンビニはあるけどグルメを楽しむなら車がないと不便。本当に寝るだけという気持ちで泊まるなら満足。5階の部屋は空が綺麗に見えて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月16日 18:54:40

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの浴槽は大きなつくりではございませんが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟亀田ICより約 4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には、便利かと存じます。

次回、新潟でのご宿泊をご検討の際は、また当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

楽天19761718さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

楽天19761718さん [30代/男性] 2022年12月04日 11:27:37

朝ごはんが美味しいです!

コンフォートイン新潟亀田 2022年12月08日 09:29:18

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
地産地消メニュー「鮭と枝豆ごはん」は当ホテルの限定メニューでございます。
また、大人気の焼き立てパンは、毎朝スタッフがひとつひとつ丁寧に焼いております。
サラダやスムージーもメニューに加わりお客様にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 17:10:02

ゆっくりくつろぎ過ごせて、良い時間でした。
駐車場無料は大変助かります。
バイパスからすぐなので立地もとても良く助かります。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月17日 16:34:00

この度は、コンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地や無料の駐車場にもお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは日本海東北自動車道新潟亀田ICより約4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には、便利にご利用いただけます。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月24日 16:02:03

出張の移動の関係で利用しました。
お部屋も広くて快適に過ごすことができました。
バスは少し狭めですが、シャワーブース代わりと思えば、問題ないです。
また機会があればよろしくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月26日 19:50:43

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変安堵しております。

しかしながら、浴室の広さについてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
設備上、早急な改善には至りませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、美観維持やメンテナンスに努めて参ります。