コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 19:45:01

立地はよく、車の移動が楽です。部屋は、きれいに清掃しており気持ちが良い。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月01日 13:48:00

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
    気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が、文面と評価点からうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。

また新潟へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ハッ!しぃー。さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ハッ!しぃー。さん [30代/女性] 2023年10月24日 21:32:46

チェックイン時に雨が降っており、入口入って直ぐの所にタオルが準備されていたのがほっこりとしました。こういった心遣いが有難く感じます。
    他の方の投稿にもあるようにお風呂は狭いですが、部屋全体としては広々なので快適に過ごせます。
    朝食ですが、ご飯は新潟亀田限定で『鮭と枝豆』の味御飯が味わえます。パンも種類が豊富で、朝からしっかり摂れます。個人的にスムージーがオススメ◎宿泊の度に今日は何の味だろう?と楽しみの一つになっています(^^)
    年内利用はこれで最後ですが、来年も引続き利用させて頂きます!
    個人的な要望ですが、予約時に決済方法を選べると思いますが、宿泊予約日の一か月前になってしまうと決算方法を変更できないのが少し不便に感じます。直前になってやっぱりオンライン決済にしたいな、と言う時に変更できたら有難いです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月01日 13:47:59

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお足元の悪い中お越しいただいた上に、ご感想までお寄せいただきましたこと大変嬉しく感じております。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    また朝食もいつもお楽しみいただき、嬉しく感じております。

ご予約に関するご要望もお寄せいただき、ありがとうございます。
    現状、決済方法に関してシステムの変更は予定しておりませんが、今後のサービス向上の検討材料とさせていただきます。

また次回以降のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 21:24:12

広々とした部屋がよかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月01日 13:47:57

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

またお近くでご宿泊の際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
    またのお越し心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

taro1770さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

taro1770さん [60代/男性] 2023年10月19日 06:40:48

当日の予約でしたが駐車場込でこの値段は満足です。外での食事には歩くと思いの外距離が有るので家族連れは車での移動が前提にした方が良いと思います。
    部屋は広さはあって使いやすいですがビジネス向けで普通です。
    フロントの対応はとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年10月19日 13:55:18

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟亀田ICより約4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には便利かと存じます。
    近隣には大型スーパーや大型ショッピングセンターもございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikatsuba0626さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2023年10月02日 23:10:23

フロント最高です

コンフォートイン新潟亀田 2023年10月13日 13:53:24

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月01日 20:25:23

ライブの後に宿泊。駐車場もたくさん停めることができ、近くには大型ショッピングセンターもあったりと、立地も良かったです。
    ユニットバスは少し狭い…トイレの際には前の壁にと頭がぶつかりそうです。お風呂のほうはシャワーのみ浴びると思えば、あまり浴槽の広さは関係ないかもしれません。

コンフォートイン新潟亀田 2023年10月23日 16:58:21

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

構造上の問題であり直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月24日 19:21:39

ムダがなくとても快適だった。
    ただバスルームが狭すぎる。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月29日 16:22:04

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊におかれましては、「快適」というお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながら、浴室のご利用に際しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    多くのお客様よりご指摘をいただいており、大変恐縮ではございますが、構造上の問題であり、直ちに改善することができず、こちらも心苦しく存じます。
    お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 15:05:09

早い時間に朝食をとることが出来て助かりました。バスタブやトイレが手狭で不便でしたが、ベッドが広くてゆっくりくつろげました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月29日 16:22:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルの無料朝食は毎朝6時30分よりご利用いただけます。
    焼き立てパンやスムージーなど、日替わりのメニューもございますので、
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

また、浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年09月17日 19:46:40

スタッフさんがすごく丁寧に対応してくださいました。ホテルは少し古い感じはしますが掃除もキレイにしてあるので快適です。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月20日 11:03:16

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様が仰る通り、客室の老朽化が進んでおり心苦しく存じます。
    しかしながら、ご滞在のお客様に快適にお過ごしいただくために日々の清掃やメンテナンスに尽力しております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

rockymitsuさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

rockymitsuさん [50代/男性] 2023年09月13日 20:17:33

駅から遠かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月15日 13:09:38

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅から当ホテルまでのアクセスで、お客様にご不便をおかけして、心苦しく存じます。
    立地に関する事ですので、改善は難しくございますが、バスなどの公共交通機関を使用したアクセスをさらにわかりやすくご案内できるよう、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月05日 16:47:28

古いしユニットバス狭すぎだし無料の朝食もイマイチでした…他のコンフォートインと比べても色々と劣るな…という印象です。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月11日 16:23:33

しかしながら、今回のご宿泊におかれましてはご不便、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは築20年を越えておりまして、所々老朽化がすすんでおります。
    浴室の狭さも含めて、直ちに改善することが出来ず、こちらも大変心苦しく存じます。

また、当ホテルの朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
    メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

投稿者さん 2023年09月04日 08:25:10

8/3に宿泊しました。
    県外からLIVEで初めて車で新潟に来ました。車で移動するのに都合が良く価格も安いので満足です。
    朝食付きが良いです。次回もまた使いたいと思うホテルです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 16:52:35

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    新潟亀田ICから車で5分であり、アクセス至便な立地にございます。
    ビジネスにもレジャーにも便利でございます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    定期的にメニューを更新しておりますので、次回、ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。

バン爺さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バン爺さん [60代/男性] 2023年09月02日 16:31:10

全国各地で時々利用し朝食が豪華とは言えないけどいつも美味しく頂けるので安心して予約できます。
    今回の新潟亀田も部屋が広くコンセントも5箇所にダブルコンセントがあってバイクツーリングで荷物も多く、充電する機器も多いため大変重宝しました。
    勿論部屋は綺麗で清掃シッカリ行き届いて気持ちよく過ごせました。
    但し、部屋が広い分、浴室のスペースが狭くなっており風呂も小さめです。
    今回は暑い日の利用でしたのでシャワーのみだったので不便は感じませんでしたが寒い冬場だとお風呂タイムが悲しいかも。
    フロントの方の接客や対応はシッカリして感じ良いです。
    朝食については食後に投稿する時間がないので食べる前の投稿となる為評価できませんがいつも通り満足できると信じてます。
    又新潟に泊まる際は利用したいです。
    ※アルコールの自販機販売は有りません。事前に購入しておくか、徒歩4分、300mのデイリーに散歩がてら買いに行くかです。私は歩いて行きましたが苦にならない距離です。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 16:52:34

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴室が手狭である事でお客様にご不便をおかけして、心苦しく存じます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応や清掃など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読しております。

また「新潟に泊まる際は利用したい」とのお言葉がスタッフにとって励みになります。
    徒歩圏内の飲食店やコンビニエンスストアは限られますが、マップをお渡しして、可能な限り、お客様のご要望に添えるよう努めて参ります。

またお客様にお会いできるの日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月30日 17:06:31

部屋も綺麗で広さもあり掃除も行き届いていて満足です。
    ただ残念なのは、周りに居酒屋とかがないことですね。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月31日 11:46:57

当ホテルより徒歩圏内の飲食店が少ない事により、お客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    フロントにてホテル周辺でお楽しみいただける飲食店や居酒屋のご案内もしております。
    あわせてマップもお渡し出来ますので、お気軽にお声かけいただけますと幸いです。

しかしながら、客室にご満足いただけた様子が伺え、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフも嬉しく存じます。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 19:05:41

良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月30日 10:08:33

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月28日 07:35:13

スタッフの方の対応はとても丁寧で気分良く過ごせました。
    朝食が炭水化物が多めで、煮物等もう少し野菜物があると嬉しかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月30日 10:08:32

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、心苦しく存じます。

しかしながら、当ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたことを大変光栄に存じます。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

miwa1847さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

miwa1847さん [50代/女性] 2023年08月27日 21:14:42

8月27日宿泊、落ち着いて静かにすごせました。ホテル敷地内に駐車場も無料、十分なスペースもあり、不自由なくゆっくりくつろげました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月29日 16:51:17

また、駐車場の利用にもご満足いただけた安堵しております。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。
    まだまだ暑い日が続きます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月25日 20:49:12

部屋の広さは十分ですが、ユニットバスが狭かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月29日 10:20:28

この度のご宿泊では、手狭な浴室によりお客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    設備上の問題であり、改善が難しくございますが、お客様皆様に快適にお過ごしいただくために日々の清掃に尽力して参ります。

しかしながら、客室の広さにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、安堵しております。

また新潟にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
    お客様にまた、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きます。

投稿者さん 2023年08月24日 18:40:38

初めて利用します。
    チェックイン時の丁寧な説明、全体的に清掃が行き届いています。今回は早めのチェックインだった為駐車場は空いていましたが、遅い時間のチェックインだと駐車場の空きが不安かな。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 10:08:17

駐車場の件でご不安な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
    敷地内駐車場が満車の場合は、提携駐車場をご用意しておりますのでどうぞご安心くださいませ。

しかしながら、当ホテルのスタッフの応対や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
    今後も同様の言葉を頂戴できるよう、より一層努めて参ります。

次回、新潟市にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけます幸いでございます。
    まだまだ厳しい暑さが続きます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

むーむー3363さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

むーむー3363さん [40代/男性] 2023年08月23日 05:19:08

アメニティをもう少し充実してほしい

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 10:08:16

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、アメニティについてご期待に沿えず心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、少しでもご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

暑い日が続いておりますので、体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。