コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

yuttan1914さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

yuttan1914さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:27:33

ベストインの時からお世話になっていますが、コンフォートインになってからますます快適になりました。

与太7680さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

与太7680さん [50代/男性] 2020年01月17日 18:06:28

丁寧な対応をしていただき満足してます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

spiral_turnさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年01月03日 07:54:29

高速道や幹線道路から近く、最寄りにコンビニ、ショッピングセンターもあって車移動での宿として至便でした。朝食のデニッシュ類がおいしかったのは嬉しかったです。ツインが満室で1ベッドルームに泊まりましたがフルサイズのダブルベッドで二人とも寝相が悪い方ではなかったこともあり問題なかったです。機会があったらまた利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年01月03日 16:31:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はツインのお部屋が満室のため、ご案内できず、残念ではございましたが、ご滞在中、ご不便がなかった様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスのパンは、毎朝焼きたてをご用意しております。
次回もぜひ、お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shinobu27さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2019年12月24日 14:12:15

試験の為、試験会場から近い場所で助かりました。
周りに車メーカーが揃っていて、窓から見て楽しかったです。
(車好きなので)
ウェルカムドリンクがあったり、フロントの方が優しい雰囲気で
到着したとたんにホッとしました。
部屋は、直前勉強するのに丁度よく、旦那も一緒でしたが集中できました。

亀田に行く事はあまりないですが、この辺りにくることがあれば
また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月26日 17:10:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面より窺え、こちらも嬉しく存じます。

直前の受験勉強のお役にも立てたようで何よりでございました。

年の瀬を迎え、よりお忙しくなることと存じます。お身体にはくれぐれもご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年11月05日 07:46:29

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。朝食は十分で美味しかったです。部屋も思ったより広く使いやすかったです。うっかり忘れてしまった携帯充電器貸して頂き有難うございました。また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月06日 15:33:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけた様子が文面よりうかがえ、また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、こちらも大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
落ち葉の季節となり、日ごとに秋が深まってまいりました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月28日 20:47:25

バイクツーリングで宿泊させていただきました。バイクを玄関横に駐車させていただき感謝しています。安心して宿泊できました。部屋もきれいで十分な広さがあり、ゆっくり眠れました。朝食も必要十分な内容でした。フロントの方々も皆さん感じがよかったです。機会があればまたお邪魔させていただきたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月30日 15:40:24

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

バイクツーリングはお楽しみ頂けましたでしょうか

当ホテルでのご宿泊にてゆっくりとお過ごし頂けた様子がご感想から伺え安堵致しております。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

今後もお客様がご滞在中気持ちよくお過ごしいただける様、館内のの清掃やメンテナンスを行い、フロントでのサービス向上にも努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補としてお考え頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月28日 23:09:26

徒歩で利用しました。江南警察署前、イオンモールからバスがでており、意外と近く、亀田駅までいかずに新潟駅までいけました。
お部屋はぐっすり眠れて、ベッドやサービスがとてもよかったです
車があれば、もっと便がいいとこだったと思いますが、十分ゆっくりできました
お風呂は口コミにあるようなあふれることなく、普通でした。
朝食もよかったです
女性一人でも利用してる方もけっこうみかけました

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月29日 17:36:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは、日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。

公共交通機関をご利用の場合、最寄のJR亀田駅までは約2Km程度ですので、少々距離がございますが、フロントにてタクシーを手配することも可能でございます。

ご用命の際はお気軽にお申し付けください。

また、最寄のバス停までは歩いて7~8分ですが、新潟駅まで1本で向かうことができますので、お車をご利用でないお客様も便利にお泊りいただけると存じます。

今後もいつお越しいただいても安心してお泊りいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 15:45:19

初めて利用しましたが、大変満足でした。
ホテルは部屋も広く、清潔感もあって大変快適に過ごすことができました。
朝食は無料なのに、この内容を提供してもらえるのは素晴らしいと思います。
残念なのは、トイレ・バスの狭さですね(このコメントが多いのがわかりました)
これまで新潟駅周辺で駐車場が有料であったり、満車で他を探したりと大変でしたが
この心配がないことも大変助かります。
また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月27日 12:33:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

バスルームに関しましては、狭く手狭なためご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

施設上の問題ですので、すぐに改善とはまいりませんが、館内の美化に一層力を入れ、気持ち良くお使いいただけるように努めてまいります。

今後も、お客様に便利に、気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また新潟にお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月21日 21:42:28

ビジネスホテルとしては、部屋も広く、ベットも大きく大変満足です。
車で移動するときは、駐車料金を支払ってまで、新潟駅周辺に宿泊するよりも、
平地駐車であり、無料のこちらのホテルが便利だと思います。
お願いとしては、ホテル内に入るまでに階段があります。スロープも無かった
と思いますので、宿泊予約を行うホームページに記述してはいかがでしょうか。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月25日 12:55:41

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、スロープにつきまして、施設の問題で、すぐに準備をすることがかないませんが、今後のより良いサービスをご提供するための参考とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

他にも、お気づきの点などございましたら、ご意見をお聞かせ下さいませ。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月14日 10:27:54

最高でした

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月22日 12:39:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなる施設やおもてなしの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ani3416さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ani3416さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:16:45

旅先での、突然の車のトラブルで緊急避難的な宿泊でした。
疲れ果てて深夜の到着でしたが、対応もスムーズで、すぐに休む事ができました。

嬉しかったのが、備え付けの枕が自分にしっくりときて、疲れもあってか、熟睡することができました。

わがままを言うと、朝食に和食的な選択肢もあると、なお嬉しいです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月22日 14:04:05

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、決して豪華な内容ではございませんが、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。

お客様からの貴重なご意見は今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきたいと存じます。

お気に召していただきました枕「チョイスピロー」は購入することも可能でございます。

詳細はフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月05日 19:34:09

立地は、車なので問題ない。駄目なら泊まらない。そもそも立地を評価条件にするのはおかしい。
駐車場を有料にするホテルが多い中、無料駐車場は貴重。
朝食はサービスなのに、かなり充実している。
風呂は狭いが、その分部屋は広めになっている。
一人用、出張ビジネスホテルとしては、上位に入る。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月20日 19:29:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしい炊けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、ウェルカムドリンクや無料朝食サービス、無料駐車場とお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

今回ご利用のダブルスタンダードルームは約17平米でございます。
お食事に便利なテーブルや、作業の際に最適な長机などがございます。
荷物を広げてもゆとりがあるとご好評をいただいておりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

Fuji31さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

Fuji31さん [40代/女性] 2019年07月28日 01:21:40

高校野球観戦のため主人と宿泊しました。当日予約で深夜に到着となりましたが、スタッフの方々が笑顔で親切に対応してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
部屋は狭さを感じず快適に過ごせました。ベット、枕も満足です。朝食は値段の割には充分だと思います。美味しかったです。
また利用したいと思います

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月05日 19:09:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しております。

無料朝食サービスは焼きたてのパンを中心に皆様の1日の活力となるよう提供しております。
是非次回ご宿泊の際にもお召し上がり下さいませ。

これからもお客様に快適にゆっくりとお過ごしいただけるホテル作りの為尽力して参ります。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月24日 22:43:53

部屋ひとつひとつにエアコンが設置されてるのと窓が開くので暑がりの自分には最高です。
部屋も綺麗ですし、コスパは最高です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月03日 12:56:30

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しげます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊の際快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お部屋や館内の美観維持やメンテナンスに努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先としてお選び頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月01日 16:19:31

部屋にコンセントが沢山あってよかったです。
それに朝食とても豪華でした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年07月05日 17:55:23

お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様がより快適に、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

とらじろう7さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2019年06月23日 22:48:56

サッカー観戦の帰りに宿泊しました
狭い割には部屋にテーブルと椅子がありくつろげて良かったです
コスパもよく朝食もついてて駐車場も無料で大変満足です
難点を言えば風呂場がかなり狭いのと流れにくいところですが、
部屋が思ったより快適だったので、そこまでマイナスのポイントにはならなかったです
また来年観戦に来たときに利用します!

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月27日 19:00:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

客室、浴室におきまして手狭な思いをおかけし、誠に心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急に改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善を検討してまいります。

しかしながら、無料朝食サービスや駐車場利用無料についてはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年06月21日 20:22:21

こちらの系列はよく利用しており、どこもフロントの対応良好、珈琲無料サーヴィス、無料朝食は洋食主体で会場が広いことが評価大。亀田は駐車場無料であるのも更に良い。ユニットバス(殊に便所部分)が狭い為、扉に紙を設置する工夫も面白い。今回は得なクーポンも利用できたので大変満足。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月26日 15:50:06

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月04日 23:24:02

新潟に来たときにはいつも使わせてもらっています。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月06日 11:03:13

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。
新潟市街地へも、お車で約15~20分でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

eiei017さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

eiei017さん [40代/女性] 2019年05月27日 23:00:16

<また泊まりに行きます>
海外ではたびたびコンフォートホテルに宿泊していますが、日本では初めて利用しました。
両親を連れて新潟観光に行った際、お世話になりました。3人部屋はなかったので2部屋を予約しましたが、近くの部屋を用意してくださったので、とても助かりました。
また、ホテル内は全部屋禁煙のため、たばこの残り香で嫌な思いをすることもなく快適でした。
通常のビジネスホテルではベッドと壁に備え付けの小さな机がある程度ですが、こちらはそれにティーテーブルもあり、それらを移動しなくてもスーツケースを広げられるくらい部屋は広かったです。また照明も十分に明るかったこと、コンセント口が3,4か所あったので、ビジネス利用でも快適に部屋で仕事ができそうです。
朝食はこまめに補充をしてくださって、(以前他のホテルで経験したような)遅い時間に行ったら品切れで食べるものがなかったということもなく、満足しました。
立地も新潟駅前とかではありませんが、49号線バイパス側なので、車であればかえって便利だと思います。
といいことばかり書いてきましたが、少し残念だった部分は水回りです。お風呂が非常に小さいこと(女性の私が小さいと感じるくらいです)、お風呂と洗面台の排水が悪かったです。浴室内はきれいだったので、配水管のつまりというより配水管の太さが問題なのかもしれません。
総じて満足です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月28日 12:04:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

旅慣れたお客様のご投稿を興味深く拝読いたしました。
また、日本での初めてのコンフォートホテル利用に当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。

お客様のご投稿のとおり、当ホテルはロードサイド型のホテルでございますので、JR新潟駅から約5km弱、最寄のJR亀田駅からも約2kmと少々距離がございます。
しかしながら、駐車場無料サービスや、日本海東北自動車道・新潟亀田ICや国道49号線・亀田バイパスにアクセス至便な立地は、お車ご利用のお客様にご好評いただいております。

浴室の排水管について不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を未然に防げますよう、施設の点検・改善に注力してまいります。

また、浴室の広さについては施設上の問題ですぐに改善することはできかねますが、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も美化に努めてまいります。

無料朝食サービスはお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう工夫し、一日の活力となる朝食を提供できるよう努めてまいります。

次回も、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 11:24:03

経由地としての宿泊でしたのでインターから近い立地はとても便利でした。部屋も綺麗で広く朝食の内容も満足。他の方も言っているとおりユニットバスのスペースは少々狭いですがシャワーのみであれば充分だと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月03日 17:45:16

この度はコンフォートイン新潟亀田を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは亀田駅や新潟亀田インターに
近い立地が好評でございます。

無料朝食サービスについては
パンを中心に出来る限りの品ぞろえで
ご用意しております。

よりご満足いただけるよう定期的に
メニューの見直しを行って参ります。

お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず
浴室についてご不便をおかけし
大変心苦しく存じます。

施設上の問題である為
早急な改善は難しい状況ではありますが、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう
今後も清潔感の維持に努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも
当ホテルをご宿泊先の候補として
お考えいただけますと幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。