コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

shinobu27さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2019年12月24日 14:12:15

試験の為、試験会場から近い場所で助かりました。
周りに車メーカーが揃っていて、窓から見て楽しかったです。
(車好きなので)
ウェルカムドリンクがあったり、フロントの方が優しい雰囲気で
到着したとたんにホッとしました。
部屋は、直前勉強するのに丁度よく、旦那も一緒でしたが集中できました。

亀田に行く事はあまりないですが、この辺りにくることがあれば
また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月26日 17:10:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面より窺え、こちらも嬉しく存じます。

直前の受験勉強のお役にも立てたようで何よりでございました。

年の瀬を迎え、よりお忙しくなることと存じます。お身体にはくれぐれもご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

えーじゅ1170さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

えーじゅ1170さん [40代/男性] 2019年12月07日 04:22:17

11月29日から2泊3日で利用しました。歩いて行ける距離で飲食店、スーパー、コンビニがあり立地条件はいいと思いました。亀田駅からは2kmほどとその気になれば歩けない距離ではありません。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月16日 16:11:58

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルより徒歩15分圏内に大型ショッピングセンターが2件ございまして、ショッピングセンター内や周辺に多くの飲食店がございます。
当ホテルスタッフおすすめの飲食店の紹介や、ホテル周辺マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

いよいよ冬本番も迎え、寒さが厳しくなっております。
お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年11月05日 07:46:29

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。朝食は十分で美味しかったです。部屋も思ったより広く使いやすかったです。うっかり忘れてしまった携帯充電器貸して頂き有難うございました。また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月06日 15:33:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけた様子が文面よりうかがえ、また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、こちらも大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
落ち葉の季節となり、日ごとに秋が深まってまいりました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バセットchocoさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年11月02日 20:38:38

インターチェンジ近くで、周辺にはコンビニや食事処が多数あり、便利の良い所にあるホテルでした。スタッフの方の対応も良く、朝食も期待以上でした。
これはホテルの責任ではないのですが、階上の部屋に小さなお子さんがいたのか、ベッドから飛び降りるようなドスンドスンと言う音が響き、何度もびっくりさせられました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月05日 12:07:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地面やスタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

しかしながら、お部屋での騒音に関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後は館内巡回をさらに強化し、お子様のいらっしゃるお客様にはチェックインの際にお声掛けをさせていただくよう、スタッフに周知させてまいります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

《スタンダード》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月28日 20:47:25

バイクツーリングで宿泊させていただきました。バイクを玄関横に駐車させていただき感謝しています。安心して宿泊できました。部屋もきれいで十分な広さがあり、ゆっくり眠れました。朝食も必要十分な内容でした。フロントの方々も皆さん感じがよかったです。機会があればまたお邪魔させていただきたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月30日 15:40:24

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

バイクツーリングはお楽しみ頂けましたでしょうか

当ホテルでのご宿泊にてゆっくりとお過ごし頂けた様子がご感想から伺え安堵致しております。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

今後もお客様がご滞在中気持ちよくお過ごしいただける様、館内のの清掃やメンテナンスを行い、フロントでのサービス向上にも努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補としてお考え頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月21日 21:42:28

ビジネスホテルとしては、部屋も広く、ベットも大きく大変満足です。
車で移動するときは、駐車料金を支払ってまで、新潟駅周辺に宿泊するよりも、
平地駐車であり、無料のこちらのホテルが便利だと思います。
お願いとしては、ホテル内に入るまでに階段があります。スロープも無かった
と思いますので、宿泊予約を行うホームページに記述してはいかがでしょうか。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月25日 12:55:41

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、スロープにつきまして、施設の問題で、すぐに準備をすることがかないませんが、今後のより良いサービスをご提供するための参考とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

他にも、お気づきの点などございましたら、ご意見をお聞かせ下さいませ。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月16日 05:58:34

8/13に宿泊しました。全般的には満足できる内容でしたが、唯一不満なのはトイレで、狭さは過去宿泊した施設の中で一番だったと感じました。部屋は広いのに、もう少し何とか出来なかったのかと、残念に思いました。その点が修復できれば満点です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月22日 16:00:17

また、当ホテルへの貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

トイレが狭く、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
施設に関することですので、すぐに改善とは参りませんが、少しでもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内、客室の美化に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月14日 10:27:54

最高でした

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月22日 12:39:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなる施設やおもてなしの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 19:34:09

立地は、車なので問題ない。駄目なら泊まらない。そもそも立地を評価条件にするのはおかしい。
駐車場を有料にするホテルが多い中、無料駐車場は貴重。
朝食はサービスなのに、かなり充実している。
風呂は狭いが、その分部屋は広めになっている。
一人用、出張ビジネスホテルとしては、上位に入る。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月20日 19:29:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしい炊けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、ウェルカムドリンクや無料朝食サービス、無料駐車場とお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

今回ご利用のダブルスタンダードルームは約17平米でございます。
お食事に便利なテーブルや、作業の際に最適な長机などがございます。
荷物を広げてもゆとりがあるとご好評をいただいておりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

Fuji31さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

Fuji31さん [40代/女性] 2019年07月28日 01:21:40

高校野球観戦のため主人と宿泊しました。当日予約で深夜に到着となりましたが、スタッフの方々が笑顔で親切に対応してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
部屋は狭さを感じず快適に過ごせました。ベット、枕も満足です。朝食は値段の割には充分だと思います。美味しかったです。
また利用したいと思います

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月05日 19:09:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しております。

無料朝食サービスは焼きたてのパンを中心に皆様の1日の活力となるよう提供しております。
是非次回ご宿泊の際にもお召し上がり下さいませ。

これからもお客様に快適にゆっくりとお過ごしいただけるホテル作りの為尽力して参ります。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月24日 22:43:53

部屋ひとつひとつにエアコンが設置されてるのと窓が開くので暑がりの自分には最高です。
部屋も綺麗ですし、コスパは最高です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月03日 12:56:30

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しげます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊の際快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お部屋や館内の美観維持やメンテナンスに努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先としてお選び頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月01日 16:19:31

部屋にコンセントが沢山あってよかったです。
それに朝食とても豪華でした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年07月05日 17:55:23

お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様がより快適に、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年06月21日 20:22:21

こちらの系列はよく利用しており、どこもフロントの対応良好、珈琲無料サーヴィス、無料朝食は洋食主体で会場が広いことが評価大。亀田は駐車場無料であるのも更に良い。ユニットバス(殊に便所部分)が狭い為、扉に紙を設置する工夫も面白い。今回は得なクーポンも利用できたので大変満足。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月26日 15:50:06

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月12日 18:05:55

GW中に大人二人子供二人でダブルスタンダードに宿泊しました。
アウトドア用のマットレスと毛布、そして普段子供たちが使っている枕を持参。
大人一人と子供二人はベッドで、もう一人大人は持参したマットレス+毛布で眠りました。
子供たちは無料、朝食無料、
イオン新潟南にも近かったです。
綺麗で清潔感があるホテルでした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月13日 17:36:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご家族だんらんの時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
小学生以下のお子様が添い寝される場合、追加料金はかかりません。
お子様分の歯ブラシ・タオル類が必要な場合は、当日フロントにてお申し付けください。
こちらも無料でございます。
尚、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、どうぞご安心くださいませ。

また、今回お泊りいただいたお部屋の他ですと、ベッドが2台のツインルームもご用意がございます。
ツインルームは数が少ないため、早めのご予約がおすすめでございます。
今後のご予定のご参考となれば幸いでございます。

今後もお客様にとって便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月03日 11:24:03

経由地としての宿泊でしたのでインターから近い立地はとても便利でした。部屋も綺麗で広く朝食の内容も満足。他の方も言っているとおりユニットバスのスペースは少々狭いですがシャワーのみであれば充分だと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月03日 17:45:16

この度はコンフォートイン新潟亀田を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは亀田駅や新潟亀田インターに
近い立地が好評でございます。

無料朝食サービスについては
パンを中心に出来る限りの品ぞろえで
ご用意しております。

よりご満足いただけるよう定期的に
メニューの見直しを行って参ります。

お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず
浴室についてご不便をおかけし
大変心苦しく存じます。

施設上の問題である為
早急な改善は難しい状況ではありますが、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう
今後も清潔感の維持に努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも
当ホテルをご宿泊先の候補として
お考えいただけますと幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月29日 23:03:27

ホテルの古さはありますが、この価格であれば納得できます。朝食も納得です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月01日 16:12:55

また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。

また新潟にお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
またのご利用ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 23:47:57

出張の移動の関係で急遽利用しました。丁寧な接客で、お部屋も快適で、疲れをとることができました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年04月20日 16:19:42

ご感想ではご滞在中ゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、安堵しております。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
今後も気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう清潔感の維持に努め、お客様に寄り添った丁寧な接客を行って参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年03月16日 17:13:21

部屋が広くて落ち着けます。朝食は軽食ですが十分です。何より高速のアクセスが良い。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月17日 17:16:56

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田インターから近く、アクセス至便な立地にございます。
無料朝食サービスは決して豪華な内容ではございませんが、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。
ぜひ、次回宿泊の際もお楽しみいだけますと幸いでございます。

お部屋ではおくつろぎいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいだけますよう、取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年03月03日 23:00:19

無料朝食なのに満足でした。ねごこちが良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月07日 16:45:35

また、ご投稿にてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるように更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年02月11日 17:58:39

また泊まりたいです

コンフォートイン新潟亀田 2019年02月13日 18:12:42

「また泊まりたいです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスはお口に合いましたでしょうか。
店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお食事いただけるメニューを取り揃えております。
お気付きの点などあれば、ぜひお聞かせくださいませ。

今後もいつお越しいただいても、お客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
ぜひ、次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。