コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

与太7680さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

与太7680さん [50代/男性] 2020年01月17日 18:06:28

丁寧な対応をしていただき満足してます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

spiral_turnさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年01月03日 07:54:29

高速道や幹線道路から近く、最寄りにコンビニ、ショッピングセンターもあって車移動での宿として至便でした。朝食のデニッシュ類がおいしかったのは嬉しかったです。ツインが満室で1ベッドルームに泊まりましたがフルサイズのダブルベッドで二人とも寝相が悪い方ではなかったこともあり問題なかったです。機会があったらまた利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年01月03日 16:31:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はツインのお部屋が満室のため、ご案内できず、残念ではございましたが、ご滞在中、ご不便がなかった様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスのパンは、毎朝焼きたてをご用意しております。
次回もぜひ、お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shinobu27さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2019年12月24日 14:12:15

試験の為、試験会場から近い場所で助かりました。
周りに車メーカーが揃っていて、窓から見て楽しかったです。
(車好きなので)
ウェルカムドリンクがあったり、フロントの方が優しい雰囲気で
到着したとたんにホッとしました。
部屋は、直前勉強するのに丁度よく、旦那も一緒でしたが集中できました。

亀田に行く事はあまりないですが、この辺りにくることがあれば
また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月26日 17:10:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面より窺え、こちらも嬉しく存じます。

直前の受験勉強のお役にも立てたようで何よりでございました。

年の瀬を迎え、よりお忙しくなることと存じます。お身体にはくれぐれもご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年11月05日 07:46:29

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。朝食は十分で美味しかったです。部屋も思ったより広く使いやすかったです。うっかり忘れてしまった携帯充電器貸して頂き有難うございました。また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月06日 15:33:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけた様子が文面よりうかがえ、また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、こちらも大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
落ち葉の季節となり、日ごとに秋が深まってまいりました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月28日 23:09:26

徒歩で利用しました。江南警察署前、イオンモールからバスがでており、意外と近く、亀田駅までいかずに新潟駅までいけました。
お部屋はぐっすり眠れて、ベッドやサービスがとてもよかったです
車があれば、もっと便がいいとこだったと思いますが、十分ゆっくりできました
お風呂は口コミにあるようなあふれることなく、普通でした。
朝食もよかったです
女性一人でも利用してる方もけっこうみかけました

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月29日 17:36:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは、日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。

公共交通機関をご利用の場合、最寄のJR亀田駅までは約2Km程度ですので、少々距離がございますが、フロントにてタクシーを手配することも可能でございます。

ご用命の際はお気軽にお申し付けください。

また、最寄のバス停までは歩いて7~8分ですが、新潟駅まで1本で向かうことができますので、お車をご利用でないお客様も便利にお泊りいただけると存じます。

今後もいつお越しいただいても安心してお泊りいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ani3416さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ani3416さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:16:45

旅先での、突然の車のトラブルで緊急避難的な宿泊でした。
疲れ果てて深夜の到着でしたが、対応もスムーズで、すぐに休む事ができました。

嬉しかったのが、備え付けの枕が自分にしっくりときて、疲れもあってか、熟睡することができました。

わがままを言うと、朝食に和食的な選択肢もあると、なお嬉しいです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月22日 14:04:05

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、決して豪華な内容ではございませんが、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。

お客様からの貴重なご意見は今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきたいと存じます。

お気に召していただきました枕「チョイスピロー」は購入することも可能でございます。

詳細はフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月05日 19:34:09

立地は、車なので問題ない。駄目なら泊まらない。そもそも立地を評価条件にするのはおかしい。
駐車場を有料にするホテルが多い中、無料駐車場は貴重。
朝食はサービスなのに、かなり充実している。
風呂は狭いが、その分部屋は広めになっている。
一人用、出張ビジネスホテルとしては、上位に入る。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月20日 19:29:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしい炊けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、ウェルカムドリンクや無料朝食サービス、無料駐車場とお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

今回ご利用のダブルスタンダードルームは約17平米でございます。
お食事に便利なテーブルや、作業の際に最適な長机などがございます。
荷物を広げてもゆとりがあるとご好評をいただいておりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

Fuji31さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

Fuji31さん [40代/女性] 2019年07月28日 01:21:40

高校野球観戦のため主人と宿泊しました。当日予約で深夜に到着となりましたが、スタッフの方々が笑顔で親切に対応してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
部屋は狭さを感じず快適に過ごせました。ベット、枕も満足です。朝食は値段の割には充分だと思います。美味しかったです。
また利用したいと思います

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月05日 19:09:08

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しております。

無料朝食サービスは焼きたてのパンを中心に皆様の1日の活力となるよう提供しております。
是非次回ご宿泊の際にもお召し上がり下さいませ。

これからもお客様に快適にゆっくりとお過ごしいただけるホテル作りの為尽力して参ります。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月24日 22:43:53

部屋ひとつひとつにエアコンが設置されてるのと窓が開くので暑がりの自分には最高です。
部屋も綺麗ですし、コスパは最高です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月03日 12:56:30

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しげます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊の際快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お部屋や館内の美観維持やメンテナンスに努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先としてお選び頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年06月21日 20:22:21

こちらの系列はよく利用しており、どこもフロントの対応良好、珈琲無料サーヴィス、無料朝食は洋食主体で会場が広いことが評価大。亀田は駐車場無料であるのも更に良い。ユニットバス(殊に便所部分)が狭い為、扉に紙を設置する工夫も面白い。今回は得なクーポンも利用できたので大変満足。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月26日 15:50:06

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月12日 18:05:55

GW中に大人二人子供二人でダブルスタンダードに宿泊しました。
アウトドア用のマットレスと毛布、そして普段子供たちが使っている枕を持参。
大人一人と子供二人はベッドで、もう一人大人は持参したマットレス+毛布で眠りました。
子供たちは無料、朝食無料、
イオン新潟南にも近かったです。
綺麗で清潔感があるホテルでした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月13日 17:36:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご家族だんらんの時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
小学生以下のお子様が添い寝される場合、追加料金はかかりません。
お子様分の歯ブラシ・タオル類が必要な場合は、当日フロントにてお申し付けください。
こちらも無料でございます。
尚、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、どうぞご安心くださいませ。

また、今回お泊りいただいたお部屋の他ですと、ベッドが2台のツインルームもご用意がございます。
ツインルームは数が少ないため、早めのご予約がおすすめでございます。
今後のご予定のご参考となれば幸いでございます。

今後もお客様にとって便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月03日 11:24:03

経由地としての宿泊でしたのでインターから近い立地はとても便利でした。部屋も綺麗で広く朝食の内容も満足。他の方も言っているとおりユニットバスのスペースは少々狭いですがシャワーのみであれば充分だと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月03日 17:45:16

この度はコンフォートイン新潟亀田を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは亀田駅や新潟亀田インターに
近い立地が好評でございます。

無料朝食サービスについては
パンを中心に出来る限りの品ぞろえで
ご用意しております。

よりご満足いただけるよう定期的に
メニューの見直しを行って参ります。

お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず
浴室についてご不便をおかけし
大変心苦しく存じます。

施設上の問題である為
早急な改善は難しい状況ではありますが、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう
今後も清潔感の維持に努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも
当ホテルをご宿泊先の候補として
お考えいただけますと幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月14日 19:28:03

先回とても良かったので、リピートしました。難点が二つ。一つが排水溝に髪の毛があり、うまく流れにくかった。二つ目は朝食の会場男性の方が取りに聞くとすぐ、そこに行き拭いたり食べているのに、ウロウロしたり。綺麗にしたいのはわかりますが、落ち着きませんでした。それ以外フロントの方も親切で笑顔で良かったです!

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月15日 17:45:23

いつもコンフォートイン新潟亀田を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、
前回のご宿泊に続き、当ホテルを
お選びいただいたにもかかわらず、
お客様にはご不快な思いをおかけし、
心よりお詫び申し上げます。

排水に関しましては、すぐに施設を点検し、
清掃後の確認を今まで以上に
徹底いたします。

また、朝食サービスに関して、
スタッフの配慮が足らず
ごゆっくりお召し上がりいただくことが出来ず大変申し訳ございません。

朝食時間に限らず、お客様に快適に
お過ごしいただくことができるよう、
お客様の立場に立ったサービスを心掛け、
気持ちよくご利用いただけるホテルを
目指し、サービスを見直してまいります。

甚だ勝手ではございますが、
次回も新潟地域にお越しの際には
当ホテルのご利用をご検討いただけましたら
幸いに存じます。

お客様のご利用を心より
お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>【お先でスノ。】
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月12日 23:01:29

フロントの方がとても親切でした。大変ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年02月13日 17:47:01

また、ご投稿にてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めてまいります。
何かお気づきの点、ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年02月11日 17:58:39

また泊まりたいです

コンフォートイン新潟亀田 2019年02月13日 18:12:42

「また泊まりたいです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスはお口に合いましたでしょうか。
店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお食事いただけるメニューを取り揃えております。
お気付きの点などあれば、ぜひお聞かせくださいませ。

今後もいつお越しいただいても、お客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
ぜひ、次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月17日 19:15:48

北海道に渡るために新潟に宿泊しました。クルマで来る場合、フェリーターミナルにも一本で行けますし、駐車場も安心して置けるスペースもあります。このお値段で、朝食も付いてくるのはありがたい。朝食バイキングの質も高い。部屋も広くて新しいのでキレイです。Wi-Fiもしっかり使えました。いたせりつくせりです。大満足です!有り難うございました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月22日 19:18:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
フェリーでの船旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿のとおり、当ホテルは北海道航路や佐渡汽船のフェリー乗り場へ、お車でのアクセスに最適でございます。
国道49号線・鵜ノ子インターを起点に国道113号との分岐までは当ホテルから一直線でございます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
朝はしっかりお召し上がりになりたいお客様、手軽に済ませたいお客様どちらの方にもご満足いただける内容でご用意しています。
次回、ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいだけますよう、取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

元太心さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

元太心さん [40代/男性] 2018年12月18日 19:25:19

フロントの方(年配のおじさん)の対応が親切で丁寧でした。リーズナブルな上に無料朝食、清潔感のあるお部屋と好印象でした。エアコンの室外機の音が少し気になりましたが我慢できます。

コンフォートイン新潟亀田 2018年12月19日 17:32:09

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、「エアコンの室外機の音が少し気になりました」とのこと、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
すぐに点検をし、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の管理を徹底いたします。

また、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月19日 16:58:45

朝食は期待していなかったのに、美味しく頂けました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月23日 17:10:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、焼きたてのパンをお客様にお召し上がりいただけるよう、こまめに準備し、パンを焼き上げております。
また、新鮮なカットサラダやフルーツもご提供しておりますので、次回も当ホテルにお越しの際にはぜひ、無料朝食サービスをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月16日 22:10:56

朝ごはん美味しかったです。
部屋も広く快適で明るく落ち着いていました。
コスパがとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月19日 18:38:02

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、焼きたてのパンをご提供しており、多くのお客様にもご好評いただいております。
今後も、快適でゆっくりお寛ぎいただける客室をご用意できるよう、館内の美化に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月16日 17:43:54

新潟に都合があり今回初めての利用でしたが、綺麗で静かで安くて大変満足しました。
今後、「コンフォートイン」タイプのホテルを全国にもっともっと増やしていって欲しいです。
また利用させてもらいます。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月19日 18:37:56

また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後、コンフォートインのホテルも増えていく予定もございますし、コンフォートホテルも新しい店舗がオープンしております。
ご旅行の際に、ご利用していただけたら嬉しく存じます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
新潟方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】