コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 21:42:28

ビジネスホテルとしては、部屋も広く、ベットも大きく大変満足です。
車で移動するときは、駐車料金を支払ってまで、新潟駅周辺に宿泊するよりも、
平地駐車であり、無料のこちらのホテルが便利だと思います。
お願いとしては、ホテル内に入るまでに階段があります。スロープも無かった
と思いますので、宿泊予約を行うホームページに記述してはいかがでしょうか。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月25日 12:55:41

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、スロープにつきまして、施設の問題で、すぐに準備をすることがかないませんが、今後のより良いサービスをご提供するための参考とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

他にも、お気づきの点などございましたら、ご意見をお聞かせ下さいませ。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月24日 22:43:53

部屋ひとつひとつにエアコンが設置されてるのと窓が開くので暑がりの自分には最高です。
部屋も綺麗ですし、コスパは最高です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月03日 12:56:30

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しげます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊の際快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お部屋や館内の美観維持やメンテナンスに努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先としてお選び頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月04日 23:24:02

新潟に来たときにはいつも使わせてもらっています。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月06日 11:03:13

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。
新潟市街地へも、お車で約15~20分でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。
また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 16:58:45

朝食は期待していなかったのに、美味しく頂けました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月23日 17:10:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、焼きたてのパンをお客様にお召し上がりいただけるよう、こまめに準備し、パンを焼き上げております。
また、新鮮なカットサラダやフルーツもご提供しておりますので、次回も当ホテルにお越しの際にはぜひ、無料朝食サービスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月27日 20:38:21

ベッドが思ったより大きく快適でした。お風呂も良かったです。さらに朝食は大変美味しくサービスも行き届いていました。種類も豊富で良かったです。ただトイレが狭かったです。次回も利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月29日 11:31:51

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドや無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは2種類のベッドを用意しております。1ベッドルーム・ダブルスタンダードのお部屋のベッド幅は、約140cmございますので、1名様でのご利用はもちろん、ご家族やカップルのお客様にもおすすめしております。
2ベッドルーム・ツインエコノミーのお部屋のベッド幅は、約120cmございますので、お子様連れのご家族やご友人同士の旅行にもおすすめございます。
また、ベッドは、ホテルベッドシェア全米No.1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。

無料朝食サービスは決して豪華な内容ではございませんが、焼きたてパンを中心に、手軽にお召し上がりいただけるメニューを取り揃えております。
パンは小ぶりではありますが、お惣菜系のスナックパンや、ほどよい甘さのデニッシュパンを日替わりで用意いたしております。
次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

トイレ含む浴室に関しましては窮屈な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善を検討してまいります。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

与太7680さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

与太7680さん [50代/男性] 2020年01月17日 18:06:28

丁寧な対応をしていただき満足してます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shinobu27さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2019年12月24日 14:12:15

試験の為、試験会場から近い場所で助かりました。
周りに車メーカーが揃っていて、窓から見て楽しかったです。
(車好きなので)
ウェルカムドリンクがあったり、フロントの方が優しい雰囲気で
到着したとたんにホッとしました。
部屋は、直前勉強するのに丁度よく、旦那も一緒でしたが集中できました。

亀田に行く事はあまりないですが、この辺りにくることがあれば
また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月26日 17:10:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面より窺え、こちらも嬉しく存じます。

直前の受験勉強のお役にも立てたようで何よりでございました。

年の瀬を迎え、よりお忙しくなることと存じます。お身体にはくれぐれもご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年08月05日 19:34:09

立地は、車なので問題ない。駄目なら泊まらない。そもそも立地を評価条件にするのはおかしい。
駐車場を有料にするホテルが多い中、無料駐車場は貴重。
朝食はサービスなのに、かなり充実している。
風呂は狭いが、その分部屋は広めになっている。
一人用、出張ビジネスホテルとしては、上位に入る。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月20日 19:29:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしい炊けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、ウェルカムドリンクや無料朝食サービス、無料駐車場とお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

今回ご利用のダブルスタンダードルームは約17平米でございます。
お食事に便利なテーブルや、作業の際に最適な長机などがございます。
荷物を広げてもゆとりがあるとご好評をいただいておりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年06月21日 20:22:21

こちらの系列はよく利用しており、どこもフロントの対応良好、珈琲無料サーヴィス、無料朝食は洋食主体で会場が広いことが評価大。亀田は駐車場無料であるのも更に良い。ユニットバス(殊に便所部分)が狭い為、扉に紙を設置する工夫も面白い。今回は得なクーポンも利用できたので大変満足。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月26日 15:50:06

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月03日 11:24:03

経由地としての宿泊でしたのでインターから近い立地はとても便利でした。部屋も綺麗で広く朝食の内容も満足。他の方も言っているとおりユニットバスのスペースは少々狭いですがシャワーのみであれば充分だと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月03日 17:45:16

この度はコンフォートイン新潟亀田を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは亀田駅や新潟亀田インターに
近い立地が好評でございます。

無料朝食サービスについては
パンを中心に出来る限りの品ぞろえで
ご用意しております。

よりご満足いただけるよう定期的に
メニューの見直しを行って参ります。

お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず
浴室についてご不便をおかけし
大変心苦しく存じます。

施設上の問題である為
早急な改善は難しい状況ではありますが、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう
今後も清潔感の維持に努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも
当ホテルをご宿泊先の候補として
お考えいただけますと幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 23:47:57

出張の移動の関係で急遽利用しました。丁寧な接客で、お部屋も快適で、疲れをとることができました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年04月20日 16:19:42

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではご滞在中ゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、安堵しております。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
今後も気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう清潔感の維持に努め、お客様に寄り添った丁寧な接客を行って参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月03日 23:00:19

無料朝食なのに満足でした。ねごこちが良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月07日 16:45:35

また、ご投稿にてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるように更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

シャチョー310さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2019年02月24日 17:39:16

2月23日に山形からの帰り道に中継宿泊しました。
インターから近いので車でのアクセスは良いです。
近くにはイオンやホームセンターもあり、フラっと散歩もできるかなと思います。
朝食はパン食がメインですが、炊き込みご飯のあったので、和洋どちらも選べてよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年02月28日 11:53:11

またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょこらーぜさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ちょこらーぜさん [30代/女性] 2018年11月08日 05:59:19

スタッフの対応がよく、アットホームなホテルで気に入りました。部屋も清潔感があり、良かったです。朝食も足りないとおもうようなことはなく、必要なものが網羅されており、十分でした。機会があればまたここでもよいなと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月08日 18:23:55

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もお客様の立場に立った接客と、館内の美化に努めてまいります。

ぜひ、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月23日 00:06:56

部屋が清潔で良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月23日 17:54:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にいつお越しいただいても快適で清潔な空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月16日 22:10:56

朝ごはん美味しかったです。
部屋も広く快適で明るく落ち着いていました。
コスパがとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月19日 18:38:02

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、焼きたてのパンをご提供しており、多くのお客様にもご好評いただいております。
今後も、快適でゆっくりお寛ぎいただける客室をご用意できるよう、館内の美化に努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヤッシー0611さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年08月22日 16:43:43

新潟駅付近で駐車場無料で探してました。
新潟駅からは近くなかったが金額的に満足できるところでした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年08月23日 12:54:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、無料駐車場をご用意しております。
先着順ではございますが、お止めいただけますので、次回も新潟地区にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

木戸孝義さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

木戸孝義さん [60代/男性] 2018年07月05日 20:25:08

とにかく値段が安かった。施設も新しいし、これでまた同じ値段だったら、次も使います。

コンフォートイン新潟亀田 2018年07月06日 19:39:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、よりお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ぜひ、次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 21:56:11

料金も安く、部屋や設備もキレイで朝食も駐車場も無料でとても快適でした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月02日 10:02:43

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料の朝食サービスは決して豪華な内容ではございませんが、焼きたてパンを中心に、手軽に食べられるメニューを取り揃えております。
一部メニューは日替わりでの提供をしております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

その他にも、よりお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、足枕【チョイスフットピロー】や、鄕さや寝心地を調整できる【折り重ね枕】をフロントでお貸出ししております。
いずれも無料でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月23日 17:12:20

朝食、駐車場無料は良かったけれど、2泊して朝食メニューが全く同じなのは味気なさすぎ。リブランドで寝具類はすごく良くなっていたように感じました。出張には良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月24日 14:49:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場無料サービスや寝具類にご満足いただけ嬉しく存じます。

お部屋に備え付けの枕、チョイスピロー以外に、足枕チョイスフットピローや、鄕さや寝心地を調整できる折り重ね枕をフロントで貸し出ししております。
快適な睡眠のお供に、ぜひご活用くださいませ。

また、朝食についてはご期待いただいていたにもかかわらず、お客様のご要望にお応えできず誠に残念に存じます。
無料朝食サービスでございますので決して豪華な内容ではございませんが、焼きたてパンを中心に、手軽に食べられるメニューを取り揃えております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際はお好みの一品が見つかれば幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>