コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月28日 17:01:23

設備などは申し分ありませんが、朝食のパンとスープがもう少し
美味しいといいですね。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月04日 15:17:06

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

設備等へ関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食メニューにつきましては、ご期待にそうことができず、お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、さらなるメニューの改善に努めてまいります。

今後も、ご要望、お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

シャチョー310さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2019年02月24日 17:39:16

2月23日に山形からの帰り道に中継宿泊しました。
インターから近いので車でのアクセスは良いです。
近くにはイオンやホームセンターもあり、フラっと散歩もできるかなと思います。
朝食はパン食がメインですが、炊き込みご飯のあったので、和洋どちらも選べてよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年02月28日 11:53:11

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月12日 23:01:29

フロントの方がとても親切でした。大変ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年02月13日 17:47:01

また、ご投稿にてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めてまいります。
何かお気づきの点、ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年02月11日 17:58:39

また泊まりたいです

コンフォートイン新潟亀田 2019年02月13日 18:12:42

「また泊まりたいです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスはお口に合いましたでしょうか。
店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお食事いただけるメニューを取り揃えております。
お気付きの点などあれば、ぜひお聞かせくださいませ。

今後もいつお越しいただいても、お客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
ぜひ、次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月27日 19:29:11

部屋は広いが風呂とトイレが狭い。天童は広かったので、残念です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月30日 09:24:20

浴室に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
施設、構造上の面でもあり、早急な解決が出来ず、心苦しく存じますが、お客様の貴重なご意見として、今後の重要課題として改善を検討してまいります。

今後、いつでもお客様にご利用いただいても、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月27日 18:01:58

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月28日 20:45:19

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後、いつお客様にご利用していただいても、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また新潟へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月27日 17:59:04

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月31日 19:15:52

今後、いつお客様にご利用いただいても、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月20日 16:21:20

コスパ的には良かった。部屋が広く窓とベッドと離れており寝るには問題無かったが、窓にはロールカーテンしかなく窓際に行くと少し寒かった。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月22日 19:18:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室の窓にはお客様のご投稿のとおり、ロールカーテンがかかり、冬の季節は窓際は冷えております。
お客様には大変ご不便をおかけしたこと心苦しく存じます。
お休みになられる時、お寒いようでしたら毛布の貸し出しもございますので、スタッフにご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後はより一層、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2019年01月17日 19:15:48

北海道に渡るために新潟に宿泊しました。クルマで来る場合、フェリーターミナルにも一本で行けますし、駐車場も安心して置けるスペースもあります。このお値段で、朝食も付いてくるのはありがたい。朝食バイキングの質も高い。部屋も広くて新しいのでキレイです。Wi-Fiもしっかり使えました。いたせりつくせりです。大満足です!有り難うございました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月22日 19:18:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
フェリーでの船旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿のとおり、当ホテルは北海道航路や佐渡汽船のフェリー乗り場へ、お車でのアクセスに最適でございます。
国道49号線・鵜ノ子インターを起点に国道113号との分岐までは当ホテルから一直線でございます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
朝はしっかりお召し上がりになりたいお客様、手軽に済ませたいお客様どちらの方にもご満足いただける内容でご用意しています。
次回、ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいだけますよう、取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月15日 17:41:32

駐車場込み、朝食無料となると、トータルではお得だと思いました。レビューを見て、ユニットバスが狭いというのは承知していたのですが、初めて目の当たりにした時は、「ちっさ!!」と思わず叫んでしまいました笑。でも、リーズナブルな宿泊料金なのでよしとします。慣れればどうってことないですし。全体的に雰囲気が良く、寛げるホテルでした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月18日 10:06:36

また、宿泊のご感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

浴室につきまして、手狭な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、いつでもお客様にご利用いただいても、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

whitelandさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2019年01月13日 21:21:43

何年か前、このホテルに泊まったことがあります。その当時、エアコンを全開にしても室温が17度以上にならず、体調の悪かった私は大いに批判したコメントを楽天トラベルに書きましたが、数ヶ月後に突然削除されました。それ以来、「二度とこのホテルには泊まるまい」と思ってましたが、経営がコンフォートインのホテルチェーンに変わったと聞いて再び泊まることにしました。

部屋に着いたときは16度と寒かったのですが、エアコンをつけると1時間半ほどで22度まで上がり、以前泊まった時とは変わってだいぶ快適になっていました。

ただ、マットレスは私には合いませんでした。腰が沈む感じで快適とは言えなかった。
また、朝食はサービスとはいえ、種類が足りなくて少し残念でした。ゆで卵はいいけれど、スクランブルエッグがほしいですね。肉や魚もソーセージだけというのもさみしい。

パンのレイアウトも変えてほしいです。
最初にロールパン、クロワッサンなどが置いてあり、次にピラフの入った炊飯器があり、その次に食パンが置いてありました。私はロールパンが切れていた時点で「食べるものがない」と思ってしまいました。
隣は炊飯器が置いてあったので、食パンがその次にあるとは思わなかったからです。パンはパンでまとめておいてほしいですね。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月22日 19:18:35

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前、当ホテルをご利用の際に、設備面において、お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

体調も悪いなかで、安堵にお過ごしいただくことさえかなわず、心苦しく存じます。
重ねてお詫び申します。
そのような不手際があったにも関わらず当ホテルにもう一度、機会をいただき、ご利用していただきましてありがとうございました。

今回は、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご指摘のマットレスに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備的な面であり、早急な改善は難しく心苦しく存じますが、お客様の貴重なご意見として、今後の運営に役立てて参ります。

無料朝食につきましては、レイアウトの変更、品数については頂戴したご意見を今後の朝食メニュー見直しの際の参考とさせていただきたいと存じます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地区にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけたら幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2018年12月22日 17:53:34

部屋は広くていいのだが、エアコンのリモコンが電池なく読めないし付かない、寒かった。

コンフォートイン新潟亀田 2018年12月24日 17:40:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルで気持ちよくお過ごしいただくことがかなわず、心苦しく存じます。

該当のお部屋を確認したところ、お客様のおっしゃる通りリモコンの電池切れにより、液晶表示が大変薄く見えにくい状態でございました。
早速、新しい電池と交換を行い、暖房も問題無く動作することを確認いたしました。

この度は、お客様からのご指摘で気付くこととなりお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがないよう、施設の点検を徹底して行い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。

元太心さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

元太心さん [40代/男性] 2018年12月18日 19:25:19

フロントの方(年配のおじさん)の対応が親切で丁寧でした。リーズナブルな上に無料朝食、清潔感のあるお部屋と好印象でした。エアコンの室外機の音が少し気になりましたが我慢できます。

コンフォートイン新潟亀田 2018年12月19日 17:32:09

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、「エアコンの室外機の音が少し気になりました」とのこと、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
すぐに点検をし、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の管理を徹底いたします。

また、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月01日 18:13:40

今回、初めて利用させて戴きました。
ツインの部屋でしたが大人二人と幼児ひとりでも充分快適でした。
スタッフも親切、丁寧で気持ち良い対応をして下さいました。
トイレ、風呂の狭さに関しましては仕方無いと思いますが唯一、残念だったのが朝食をしに行く時間が遅く、ご飯が無くなってしまっていた事でした。無料サービスという事を考えれば仕方無い事と思えるのですが、老人や子供が食事をすると考えた時に食べる物が無いと思いました。
その他は申し分無かったので、敢えて苦言を申しました。
また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2018年12月03日 12:19:40

また、お客様の貴重なご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様へご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様皆様が満足できるサービスが提供できなかったことを、大変恥ずかしく存じます。
今後食材の欠品がないよう、今回の事を周知し、スタッフ全員で取組んでまいります。
朝食メニューにつきましては、早急な改善は難しい状況でございますが、ホテル全体の課題としまして、今後の運営にいかしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月19日 16:58:45

朝食は期待していなかったのに、美味しく頂けました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月23日 17:10:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、焼きたてのパンをお客様にお召し上がりいただけるよう、こまめに準備し、パンを焼き上げております。
また、新鮮なカットサラダやフルーツもご提供しておりますので、次回も当ホテルにお越しの際にはぜひ、無料朝食サービスをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月15日 18:15:45

各地の系列ホテルを利用します。どのホテルを利用するも清潔感あり好感持てます。一つだけ、朝食無料提供はありがたい。書き込まれている声でも結構投稿されていますが品数ですね。「すぐには対応するとは致しかねますが、ご検討させていただきます。」との返信されていますが、私個人として是非納豆及び焼き海苔を置いて欲しいもの。これなら場所を工夫するぐらいで新たな設備等は不要かと。すぐの対応は無理でもご検討願いたいもの。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月22日 19:16:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「どのホテルを利用するも清潔感あり好感持てます」とのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、館内の美化に努め、より充実したサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

朝食メニューついて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食内容に関しましては、他のお客様からも同様のお声が少なからずございますので、今後の重要課題として取り組んでまいります。

こちらの都合で大変恐縮ではございますが、お時間を頂戴できれば幸いに存じます。
今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテル)をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ひな73235さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ひな73235さん [40代/女性] 2018年11月12日 20:40:31

突然、泊まる事になり空いてて助かりました。部屋もベッドも立地も良く朝食のパン(クロワッサン系)美味しかったです。飲み物のサービスも良く、満足でしたがおユニットバスだけは狭く寒く不便で残念でした。ベッドが広く良かったので疲れも取れましたが、お風呂はもう少し広さが欲しかったです。又、利用する時は宜しくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月14日 17:29:41

また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室、無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら浴室に関しましては、ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
設備、構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として、今後の参考に役立てて参ります。

お客様が満足できるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

ちょこらーぜさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ちょこらーぜさん [30代/女性] 2018年11月08日 05:59:19

スタッフの対応がよく、アットホームなホテルで気に入りました。部屋も清潔感があり、良かったです。朝食も足りないとおもうようなことはなく、必要なものが網羅されており、十分でした。機会があればまたここでもよいなと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月08日 18:23:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もお客様の立場に立った接客と、館内の美化に努めてまいります。

ぜひ、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

愛知ドラゴンズさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

愛知ドラゴンズさん [60代/男性] 2018年10月26日 08:45:44

朝食の内容を充実してほしい。
おかずの種類を増やしてもらいたい。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月29日 18:02:32

また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、美味しくお召しあがりいただけるように、焼きたてのパンをご用意しております。
提供するパンの種類も検討しております。
おかずの種類につきましては、すぐには対応するとは致しかねますが、貴重なご意見としてご検討させていただきます。

今後も、お客様に喜んでもらえるようにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナルトンさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ナルトンさん [50代/男性] 2018年10月24日 10:38:31

サッカー観戦で宿泊、わt

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月07日 20:25:07

今回はご家族様とサッカー観戦でのご宿泊とのこと、ご滞在中ご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
お客様のご旅行のお役には立てていますと幸いに存じます。

当ホテルからデンカビッグスワンスタジアムへはお車で約10分と、至便な立地にございます。
デンカビッグスワンスタジアムは、サッカーの国際試合を始め各種スポーツ大会や大型コンサートなどが行われる多目的施設でございます。

ぜひ、今後もお出かけのご予定の際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>