コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

ナルトンさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ナルトンさん [50代/男性] 2018年10月24日 10:38:31

サッカー観戦で宿泊、わt

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月07日 20:25:07

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。

今回はご家族様とサッカー観戦でのご宿泊とのこと、ご滞在中ご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
お客様のご旅行のお役には立てていますと幸いに存じます。

当ホテルからデンカビッグスワンスタジアムへはお車で約10分と、至便な立地にございます。
デンカビッグスワンスタジアムは、サッカーの国際試合を始め各種スポーツ大会や大型コンサートなどが行われる多目的施設でございます。

ぜひ、今後もお出かけのご予定の際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月23日 00:06:56

部屋が清潔で良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月23日 17:54:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にいつお越しいただいても快適で清潔な空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月16日 22:10:56

朝ごはん美味しかったです。
部屋も広く快適で明るく落ち着いていました。
コスパがとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月19日 18:38:02

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、焼きたてのパンをご提供しており、多くのお客様にもご好評いただいております。
今後も、快適でゆっくりお寛ぎいただける客室をご用意できるよう、館内の美化に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月16日 17:43:54

新潟に都合があり今回初めての利用でしたが、綺麗で静かで安くて大変満足しました。
今後、「コンフォートイン」タイプのホテルを全国にもっともっと増やしていって欲しいです。
また利用させてもらいます。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月19日 18:37:56

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後、コンフォートインのホテルも増えていく予定もございますし、コンフォートホテルも新しい店舗がオープンしております。
ご旅行の際に、ご利用していただけたら嬉しく存じます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
新潟方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

Nossuyさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

Nossuyさん [50代/男性] 2018年10月16日 12:16:12

風呂が狭い。無料だから仕方がないが朝食の種類が少ない。HPに載っていたスクランブルエッグがなかった。朝食は無料だが宿泊費が高い。当日はサッカー日本代表の試合があったからか?

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月18日 17:09:59

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、真にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

浴室に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
施設面の問題のため、早急な改善は困難ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食につきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。
一部日毎に内容を変えており、宿泊日によっては、ご希望のメニューが無い場合もございます。

当ホテルの宿泊料金は変動制となっており、正規料金から空室状況、イベント等を踏まえ、日によって割引率が異なっております。
あらかじめ、ご了承いただければ幸いでございます。

今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって、精進してまいります。
ご要望、お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年10月15日 09:01:41

お部屋はひろくベットも綺麗でした。ユニットバスは普通でした。女性の方だと狭さはそんなに感じられないと思います。タオルも立派でした。無料の朝ごはんも内容は良かったと思います!オーブントースターが壊れていたのでパンが温められなくて残念でした。車で行ったので立地はよくわかりませんが新潟駅からも許容範囲の距離でした。駐車場無料ですし、お値段も安いですし満足です。子どもの添い寝無料も助かりました!また新潟に行く際は利用したいとおもいます!

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月18日 18:43:22

客室、朝食とご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
小学生以下のお子様は添い寝でしたら無料ご宿泊いただけ、朝食もお召し上がりいただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、この度オーブントースターの故障により、ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、日頃のメンテナンス含め、設備の維持強化に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 15:48:12

部屋はとても清潔で綺麗で広さも充分ですが、ユニットバスが狭く感じました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月05日 17:30:38

当ホテル施設につきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の狭さについて、施設の問題のためすぐに改善とはまいりませんが、館内の美化に今後も力をいれて取組み、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、努力してまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年09月30日 18:15:06

台風の関係で急きょ宿泊しましたが、部屋は奇麗でした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月04日 18:13:16

数あるホテルの中から、お選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も、いつでもご利用いただける快適なホテルを目指し、館内の美化に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月29日 22:51:38

部屋は清潔感があり、快適に過ごせましたが、ユニットバスのトイレが狭くて
頭を何度も打ちそうになりました。
また朝食ももう少しおかずの種類を増やして頂けると、良かったです。
従業員の方の対応もよく、全体的には印象も良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月04日 18:13:09

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室の狭さにつきまして、お客様にはご不便をおかけし、大変心苦しく存じまず。
施設の問題ですので、すぐに改善とはまいりませんが、ご滞在中、気持ちよくお使いいただけるよう、より清掃に力をいれてまいります。

また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月11日 01:19:44

ツアー参戦のため仕方なく予約しましたが、部屋は酸っぱい臭いなのでちょっと汚い感じでした。ちゃんと掃除しているかどうかが心配でした。駅からも30分くらいで、バスステからも7分歩き…とても交通不便でした。フロントの方も冷たいし、変なホテルの気がします。オススメできません。ツアー参戦の方には駅近のホテルにした方がいいです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年09月12日 13:13:41

また、お忙しい中、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

最寄駅、バス停に関しましては、お客様にご不便、ご足労をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
また、ホテル側の努力で改善できるはずの、客室、接客につきましても、お客様へご不快な思いをお掛けしてしまったこと、恥ずかしく思います。
大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を、スタッフ全員で共有し、清掃終了時のチェック体制強化、お客様の立場にたった接客につなげて参りたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、また新潟にお越しの際には、当ホテルを選択肢の一つとしていただければ幸いでございます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ヤッシー0611さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年08月22日 16:43:43

新潟駅付近で駐車場無料で探してました。
新潟駅からは近くなかったが金額的に満足できるところでした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年08月23日 12:54:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、無料駐車場をご用意しております。
先着順ではございますが、お止めいただけますので、次回も新潟地区にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

つばさ252さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

つばさ252さん [50代/男性] 2018年08月11日 10:33:55

きちんと部屋の掃除をしてください。水周りの水漏れを直してください。

コンフォートイン新潟亀田 2018年08月14日 17:06:42

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃ならびに設備のメンテナンスが隅々まで行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルで気持ちよくお過ごしいただくことがかなわず、心苦しく存じます。
今後はこのようなことがないよう、施設の点検を徹底して行い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地区にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年07月25日 17:06:11

二回目の利用。
前回は相当に高評価をつけたが、今回は敢えて厳しくする。
兎に角、上階の足音が騒がしく、極めて不愉快な滞在であった。
構造的な問題もあるようだが、三か月以上も前の予約で且つ備考で静寂さを求める記述があるのに、何故わざわざ騒がしいに決まっている子供のいる家族連れの真下に部屋を割り振られたのか、全くもって納得が行かない。極めて軽く、ぞんざいに扱われたと感じる。
私の苦情に対するフロントの応対は適切で誠意も感じられたが、そもそも苦情を未然に防ぐ意識も必要ではあるまいか?
こちらの系列ホテルの全面禁煙、洋食主体の無料朝食(箸は不要、フォーク・スプーンを充実されたし)、落ち着いた室内と広い机とコンセントの多さなど気に入っている点が多いだけに、非常に残念であった。故に、強く批判する次第。

コンフォートイン新潟亀田 2018年07月26日 17:44:57

再度、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋について、ご要望いただいていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が行き届いていなかったことを、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後、同様の不手際がないよう改善に努めて参ります。

その中で、無料朝食サービスやお部屋の設備について、温かいお言葉を賜り恐縮に存じます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、さらなるおもてなしの向上に力を注いで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟地区にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月06日 15:10:25

他の方の口コミにもありましたがバスタブ、トイレが想像していた以上に狭くてびっくりしました。
大人2人、幼児(添い寝)でツインの予約をしましたがスーツケースを広げると足の踏み場がなくなる為
急きょシングルルームを1室追加して3日間宿泊させていただきました。シングルルームとツインルームの部屋の広さがほぼ同じ?くらいだったのでシングルルームはとても広く感じました。
部屋は広めなのにどうしてここまでバストイレを狭くする必要があったのだろうというくらいの狭さです。
それを除けばコンフォートさん自体のサービスはとてもいいので3日間快適に過ごすことができました。
車があれば近くにアピタ、イオンがありバイパスもすぐに乗れるのでとても便利です。

コンフォートイン新潟亀田 2018年07月09日 14:28:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、当ホテルのバスルームにつきまして、狭さを感じられたとのこと、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
施設の問題ですので、すぐに改善することが出来かねますが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃に力を入れ、より一層、館内の美化に努めてまいります。
次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

木戸孝義さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

木戸孝義さん [60代/男性] 2018年07月05日 20:25:08

とにかく値段が安かった。施設も新しいし、これでまた同じ値段だったら、次も使います。

コンフォートイン新潟亀田 2018年07月06日 19:39:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、よりお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ぜひ、次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月03日 03:54:41

インターも近く駐車場も平おきで便利

コンフォートイン新潟亀田 2018年07月06日 13:59:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、日本海東北自動車道・新潟亀田インターからお車で約4分と至便な立地にございます。
駐車場無料サービスは、数に限りがございますため先着順ではございますが、お車ご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートイン新潟亀田にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

熱帯すいかさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

熱帯すいかさん [40代/女性] 2018年06月19日 10:00:16

新潟市内のビジネスホテルのほとんどが駐車場に別途料金が加算されるというなか、当ホテルはありがたい設定でした。車を持ち込みの方がほとんどでしたが、スペースも確保でき、スタッフの親切なご対応で、安心して駐車することができました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年06月19日 18:20:15

お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

また、お客様のご投稿のとおり、先着順ではございますが、当ホテルでは駐車場を無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様にも、便利で安心してご利用いただけるホテルを目指し、今後もご案内がしっかりできるよう、努めてまいります。

次回もぜひ、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月10日 12:22:37

ベッドが広く寝やすかった。お風呂は少し狭かったですが、朝食も種類が豊富で、コスパは最高に良いと思います。もう少し立地が良ければ言うことなしです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年06月12日 16:06:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
施設の狭さにつきまして、改善することは難しいですが、少しでも気持ちよく、ゆっくりとお過ごしいただける客室をご提供できるよう、毎日の整備と清掃に力を入れてまいります。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

skargenさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

skargenさん [50代/男性] 2018年05月31日 23:52:41

コンビニが遠い(ヤマザキショップ)微妙歩きたくなかったのでイオンのレストランで夕食済ませた
結果高上りだった
部屋が広くて気分が良かったこれが最大の売りだね。

コンフォートイン新潟亀田 2018年06月02日 16:28:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お近くにコンビニが無く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

安全で快適な客室と、無料朝食サービスをはじめ、ウェルカムドリンクサービスなど、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2018年05月27日 17:42:49

部屋は広くて動きやすく、リニュアルされておりきれいです。ただ仕方ないがトイレは狭くて使いずらい。

コンフォートイン新潟亀田 2018年05月29日 19:26:32

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リブランド後にもご利用いただいて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
浴室等においては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。