コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月14日 10:27:54

最高でした

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月22日 12:39:31

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなる施設やおもてなしの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ani3416さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ani3416さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:16:45

旅先での、突然の車のトラブルで緊急避難的な宿泊でした。
    疲れ果てて深夜の到着でしたが、対応もスムーズで、すぐに休む事ができました。

嬉しかったのが、備え付けの枕が自分にしっくりときて、疲れもあってか、熟睡することができました。

わがままを言うと、朝食に和食的な選択肢もあると、なお嬉しいです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月22日 14:04:05

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、決して豪華な内容ではございませんが、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。

お客様からの貴重なご意見は今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきたいと存じます。

お気に召していただきました枕「チョイスピロー」は購入することも可能でございます。

詳細はフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月05日 19:34:09

立地は、車なので問題ない。駄目なら泊まらない。そもそも立地を評価条件にするのはおかしい。
    駐車場を有料にするホテルが多い中、無料駐車場は貴重。
    朝食はサービスなのに、かなり充実している。
    風呂は狭いが、その分部屋は広めになっている。
    一人用、出張ビジネスホテルとしては、上位に入る。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月20日 19:29:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしい炊けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    引き続き、ウェルカムドリンクや無料朝食サービス、無料駐車場とお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

今回ご利用のダブルスタンダードルームは約17平米でございます。
    お食事に便利なテーブルや、作業の際に最適な長机などがございます。
    荷物を広げてもゆとりがあるとご好評をいただいておりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

Fuji31さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

Fuji31さん [40代/女性] 2019年07月28日 01:21:40

高校野球観戦のため主人と宿泊しました。当日予約で深夜に到着となりましたが、スタッフの方々が笑顔で親切に対応してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
    部屋は狭さを感じず快適に過ごせました。ベット、枕も満足です。朝食は値段の割には充分だと思います。美味しかったです。
    また利用したいと思います

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月05日 19:09:08

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しております。

無料朝食サービスは焼きたてのパンを中心に皆様の1日の活力となるよう提供しております。
    是非次回ご宿泊の際にもお召し上がり下さいませ。

これからもお客様に快適にゆっくりとお過ごしいただけるホテル作りの為尽力して参ります。
    次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月24日 22:43:53

部屋ひとつひとつにエアコンが設置されてるのと窓が開くので暑がりの自分には最高です。
    部屋も綺麗ですし、コスパは最高です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月03日 12:56:30

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しげます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊の際快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お部屋や館内の美観維持やメンテナンスに努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先としてお選び頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月01日 16:19:31

部屋にコンセントが沢山あってよかったです。
    それに朝食とても豪華でした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年07月05日 17:55:23

お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様がより快適に、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

とらじろう7さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2019年06月23日 22:48:56

サッカー観戦の帰りに宿泊しました
    狭い割には部屋にテーブルと椅子がありくつろげて良かったです
    コスパもよく朝食もついてて駐車場も無料で大変満足です
    難点を言えば風呂場がかなり狭いのと流れにくいところですが、
    部屋が思ったより快適だったので、そこまでマイナスのポイントにはならなかったです
    また来年観戦に来たときに利用します!

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月27日 19:00:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

客室、浴室におきまして手狭な思いをおかけし、誠に心苦しく存じます。
    構造上の問題であり、早急に改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善を検討してまいります。

しかしながら、無料朝食サービスや駐車場利用無料についてはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年06月21日 20:22:21

こちらの系列はよく利用しており、どこもフロントの対応良好、珈琲無料サーヴィス、無料朝食は洋食主体で会場が広いことが評価大。亀田は駐車場無料であるのも更に良い。ユニットバス(殊に便所部分)が狭い為、扉に紙を設置する工夫も面白い。今回は得なクーポンも利用できたので大変満足。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月26日 15:50:06

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月04日 23:24:02

新潟に来たときにはいつも使わせてもらっています。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月06日 11:03:13

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。
    新潟市街地へも、お車で約15~20分でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

eiei017さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

eiei017さん [40代/女性] 2019年05月27日 23:00:16

<また泊まりに行きます>
    海外ではたびたびコンフォートホテルに宿泊していますが、日本では初めて利用しました。
    両親を連れて新潟観光に行った際、お世話になりました。3人部屋はなかったので2部屋を予約しましたが、近くの部屋を用意してくださったので、とても助かりました。
    また、ホテル内は全部屋禁煙のため、たばこの残り香で嫌な思いをすることもなく快適でした。
    通常のビジネスホテルではベッドと壁に備え付けの小さな机がある程度ですが、こちらはそれにティーテーブルもあり、それらを移動しなくてもスーツケースを広げられるくらい部屋は広かったです。また照明も十分に明るかったこと、コンセント口が3,4か所あったので、ビジネス利用でも快適に部屋で仕事ができそうです。
    朝食はこまめに補充をしてくださって、(以前他のホテルで経験したような)遅い時間に行ったら品切れで食べるものがなかったということもなく、満足しました。
    立地も新潟駅前とかではありませんが、49号線バイパス側なので、車であればかえって便利だと思います。
    といいことばかり書いてきましたが、少し残念だった部分は水回りです。お風呂が非常に小さいこと(女性の私が小さいと感じるくらいです)、お風呂と洗面台の排水が悪かったです。浴室内はきれいだったので、配水管のつまりというより配水管の太さが問題なのかもしれません。
    総じて満足です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月28日 12:04:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

旅慣れたお客様のご投稿を興味深く拝読いたしました。
    また、日本での初めてのコンフォートホテル利用に当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。

お客様のご投稿のとおり、当ホテルはロードサイド型のホテルでございますので、JR新潟駅から約5km弱、最寄のJR亀田駅からも約2kmと少々距離がございます。
    しかしながら、駐車場無料サービスや、日本海東北自動車道・新潟亀田ICや国道49号線・亀田バイパスにアクセス至便な立地は、お車ご利用のお客様にご好評いただいております。

浴室の排水管について不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を未然に防げますよう、施設の点検・改善に注力してまいります。

また、浴室の広さについては施設上の問題ですぐに改善することはできかねますが、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も美化に努めてまいります。

無料朝食サービスはお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう工夫し、一日の活力となる朝食を提供できるよう努めてまいります。

次回も、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 11:24:03

経由地としての宿泊でしたのでインターから近い立地はとても便利でした。部屋も綺麗で広く朝食の内容も満足。他の方も言っているとおりユニットバスのスペースは少々狭いですがシャワーのみであれば充分だと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月03日 17:45:16

この度はコンフォートイン新潟亀田を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき
    重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは亀田駅や新潟亀田インターに
    近い立地が好評でございます。

無料朝食サービスについては
    パンを中心に出来る限りの品ぞろえで
    ご用意しております。

よりご満足いただけるよう定期的に
    メニューの見直しを行って参ります。

お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず
    浴室についてご不便をおかけし
    大変心苦しく存じます。

施設上の問題である為
    早急な改善は難しい状況ではありますが、
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう
    今後も清潔感の維持に努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも
    当ホテルをご宿泊先の候補として
    お考えいただけますと幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日を
    スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 23:47:57

出張の移動の関係で急遽利用しました。丁寧な接客で、お部屋も快適で、疲れをとることができました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年04月20日 16:19:42

ご感想ではご滞在中ゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、安堵しております。
    たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
    今後も気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう清潔感の維持に努め、お客様に寄り添った丁寧な接客を行って参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

投稿者さん 2019年04月05日 11:32:12

何よりコスパが最高です。立地は街中からは遠いですが、車があれば何も気になりません。
    ただ、お部屋の広さの割にユニットバスが異常に狭いのは疑問でした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年04月06日 17:11:00

またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    浴室におきましては、手狭な思いをおかけして、誠に心苦しく存じます。

投稿者さん 2019年03月23日 22:36:27

建物内は、清潔感もあり掃除も行き届いておりよかったです。部屋は狭いように思えますが、別途が広く、机もあり、すぐ慣れます。ただ、お風呂が狭く蛇口がお湯、水を2つの蛇口で調整するタイプでした。遮音性が少し弱いような気がしますが、ここら辺が気にならなければおすすめできます。フロントの方の対応はとてもよかったです。朝食もおいしく、子供連れでしたが、子供の分のタオル等も準備していただけ 安心して泊まれました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月25日 15:31:02

また、ご宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

遮音性、浴室に関しまして、ご期待にそえず、お詫び申し上げます。
    構造上の面でもあり、早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として賜り、今後の運営にいかしてまいります。

その中で、接客、朝食に対してご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、精進してまいります。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月03日 23:00:19

無料朝食なのに満足でした。ねごこちが良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月07日 16:45:35

また、ご投稿にてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるように更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月12日 23:01:29

フロントの方がとても親切でした。大変ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年02月13日 17:47:01

今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めてまいります。
    何かお気づきの点、ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年02月11日 17:58:39

また泊まりたいです

コンフォートイン新潟亀田 2019年02月13日 18:12:42

「また泊まりたいです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスはお口に合いましたでしょうか。
    店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお食事いただけるメニューを取り揃えております。
    お気付きの点などあれば、ぜひお聞かせくださいませ。

今後もいつお越しいただいても、お客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
    ぜひ、次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月17日 19:15:48

北海道に渡るために新潟に宿泊しました。クルマで来る場合、フェリーターミナルにも一本で行けますし、駐車場も安心して置けるスペースもあります。このお値段で、朝食も付いてくるのはありがたい。朝食バイキングの質も高い。部屋も広くて新しいのでキレイです。Wi-Fiもしっかり使えました。いたせりつくせりです。大満足です!有り難うございました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月22日 19:18:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    フェリーでの船旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
    ご投稿のとおり、当ホテルは北海道航路や佐渡汽船のフェリー乗り場へ、お車でのアクセスに最適でございます。
    国道49号線・鵜ノ子インターを起点に国道113号との分岐までは当ホテルから一直線でございます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
    朝はしっかりお召し上がりになりたいお客様、手軽に済ませたいお客様どちらの方にもご満足いただける内容でご用意しています。
    次回、ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいだけますよう、取り組んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月15日 17:41:32

駐車場込み、朝食無料となると、トータルではお得だと思いました。レビューを見て、ユニットバスが狭いというのは承知していたのですが、初めて目の当たりにした時は、「ちっさ!!」と思わず叫んでしまいました笑。でも、リーズナブルな宿泊料金なのでよしとします。慣れればどうってことないですし。全体的に雰囲気が良く、寛げるホテルでした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月18日 10:06:36

また、宿泊のご感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

浴室につきまして、手狭な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    施設、構造上の面でもあり、早急な解決が出来ず、心苦しく存じますが、お客様の貴重なご意見として、今後の重要課題として改善を検討してまいります。

今後も、いつでもお客様にご利用いただいても、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

元太心さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

元太心さん [40代/男性] 2018年12月18日 19:25:19

フロントの方(年配のおじさん)の対応が親切で丁寧でした。リーズナブルな上に無料朝食、清潔感のあるお部屋と好印象でした。エアコンの室外機の音が少し気になりましたが我慢できます。

コンフォートイン新潟亀田 2018年12月19日 17:32:09

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、「エアコンの室外機の音が少し気になりました」とのこと、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    すぐに点検をし、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の管理を徹底いたします。

また、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】