コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

北斗健四郎さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

北斗健四郎さん [40代/男性] 2020年07月25日 20:40:28

ホテルで全体、清潔に保たれていました。
    連休に泊まったが低価格なうえ、朝食も付いてて満足しました。

コンフォートイン新潟亀田 2020年07月28日 17:26:09

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食についてもご満足いただけたご様子が伺えて安堵しております。
    決して豪華ではございませんが、健康を考えたバランスの良いメニューにさせていただいております。

今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
    また新潟に、お越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

trek003さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

trek003さん [60代/男性] 2020年07月03日 13:05:28

大きな不満はありませんが、ユニットバスがツインの割には狭かった。

2020年06月
    コンフォートイン新潟亀田 2020年07月06日 11:44:18

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお部屋が2名様でお泊り頂けるお部屋でありながら、浴室については十分な広さではなくご不便をお掛け致しました。
    また、窮屈な思いをお掛けしてしまい、誠に心苦しく存じます。

浴室については施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

次回新潟市にお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先の候補にお考え頂けますと幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年05月27日 08:09:46

当日予約でしたが、とても安く十分でした。
    お風呂は男性には狭いです。

2020年05月
    コンフォートイン新潟亀田 2020年06月01日 17:50:45

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの浴室において、ご利用の際には窮屈な思いをお掛けし、申し訳ございません。
    設備上の問題であり、早急な改善に至らず大変心苦しく存じます。
    ご利用の際に少しでも快適にお過ごし頂くことが出来るよう浴室、客室どちらにおいても引続き念入りな清掃を実施して参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補としてご検討頂けますと幸いに存じます。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年12月21日 21:35:31

便利な場所でお安く助かります。朝食が手ごろでおいしく頂きました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月24日 16:35:47

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り、当ホテルは立地に恵まれており、お車でお越しの方にも安心してご利用いただけます。

さらに当ホテルでは、毎日焼きたてのパンを日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

今後も、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:51:02

全室、禁煙はいいと思います。朝食も無料でいい量です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月28日 10:14:43

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想からご滞在中気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安堵致しております。

当ホテルの全館禁煙という快適にお過ごしいただけるお部屋を今後もご提供できるよう、念入りな清掃やメンテナンスを心掛けて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

焼きたてパンを中心に朝の活力となるようにご用意しております。

是非次回ご利用の際にもお召し上がり下さいませ。

新潟市へ次回お越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。

またお客様へお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

metal-godsさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

metal-godsさん [40代/男性] 2019年11月17日 20:49:40

朝食のメニューが変わらないので、飽きました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:04:15

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足していただく事がかなわず、大変心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、すぐにメニューの変更とはまいりませんが、お客様から頂戴したご意見を参考に、おいしくお召し上がりいただけるご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地域にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:48:54

朝食は美味しいですが、メニューが同じです。
    どうにかして下さい。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:04:09

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、焼きたてのパンをメインに手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
    パンの種類も日替わりでご提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
    メニューの変更につきまして、すぐに改善とはまいりませんが、今後のサービスの参考とさせていただきます。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:47:55

朝食があるのはありがたいですが、
    メニューが同じで、3日目くらいからつまらなかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:04:03

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足していただくことが叶わず、スタッフ一同心苦しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、焼きたてのパンを日替わりでご提供しており、お客様に手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
    今後も、お客様にとって一日の活力となるご朝食をご提供できるよう、ご意見を参考に努力してまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
    お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:44:34

朝食のメニューが毎日同じで飽きてしまいます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:03:57

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いていただく事が叶わず、大変心苦しく存じます。
    また、無料朝食サービスでは、焼きたてのパンを日替わりでご提供しており、お客様に手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
    メニューにつきまして、すぐに変更とはまいりませんが、お客様にとって一日の活力となるご朝食をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月05日 11:03:06

新潟駅界隈のホテルより価格が高かったですが、駐車場のキャパと、行き先の関係でこちらを利用しました。
    部屋が広くスーツケースを広げても余裕がありました。
    近くにショッピングモールがあるので、飲食には困りません。
    外出したときに大雨が降っていたのですが、ロビーにタオルが置かれていて助かりました。

朝食のおかずの種類が少なく物足りなかったです。

車で近くに来る機会があれば、また利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月07日 14:43:03

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございました。

ただ朝食に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、決して豪華な内容ではございませんがバランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。

お客様からの貴重なご意見は今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきたいと存じます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バセットchocoさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年11月02日 20:38:38

インターチェンジ近くで、周辺にはコンビニや食事処が多数あり、便利の良い所にあるホテルでした。スタッフの方の対応も良く、朝食も期待以上でした。
    これはホテルの責任ではないのですが、階上の部屋に小さなお子さんがいたのか、ベッドから飛び降りるようなドスンドスンと言う音が響き、何度もびっくりさせられました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月05日 12:07:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地面やスタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
    引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

しかしながら、お部屋での騒音に関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    今後は館内巡回をさらに強化し、お子様のいらっしゃるお客様にはチェックインの際にお声掛けをさせていただくよう、スタッフに周知させてまいります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

《スタンダード》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

qqq134さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

qqq134さん [50代/男性] 2019年10月29日 18:00:08

10月27日に宿泊しました。ベッドが大きく硬さも良く快眠できました。部屋も思ったより大きかったですが、浴槽は小さかったけど、宿泊料は安く無料の朝食及び駐車場付きで満足しました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月01日 15:30:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、焼きたてのパンをご用意して、お客様をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月28日 20:47:25

バイクツーリングで宿泊させていただきました。バイクを玄関横に駐車させていただき感謝しています。安心して宿泊できました。部屋もきれいで十分な広さがあり、ゆっくり眠れました。朝食も必要十分な内容でした。フロントの方々も皆さん感じがよかったです。機会があればまたお邪魔させていただきたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月30日 15:40:24

バイクツーリングはお楽しみ頂けましたでしょうか

当ホテルでのご宿泊にてゆっくりとお過ごし頂けた様子がご感想から伺え安堵致しております。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

今後もお客様がご滞在中気持ちよくお過ごしいただける様、館内のの清掃やメンテナンスを行い、フロントでのサービス向上にも努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補としてお考え頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月07日 06:52:23

部屋は広く、ゆったり休めます。朝食もついて、駐車場も無料でとてもリーズナブル。
    是非また利用したいと思います。
    欲を言えば、部屋の部分を減らしてでも、トイレがあと10cm広ければ尚良いですが、十分です。
    館内の自販機にビールが無いのには、少し驚きましたが…。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月10日 12:55:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームにおきましては、手狭な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。

施設上の問題ですので、すぐに改善とはまいりませんが、館内の美化により一層力を入れ、いつお越しいただいても気持ち良くお使いいただけるように努めてまいります。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また、アルコール自販機について貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

あいにく、法令上の観点より、新規でアルコール自販機を設置することが難しい状況でございます。

何卒ご理解をいただきたく存じます。

当ホテルから徒歩5分圏内には、大型スーパーやコンビニエンスストアがございます。

ご足労をおかけし申し訳ございませんが、酒類につきましては、最寄の店舗をご利用くださいませ。

場所はフロントにてご案内しております。

また新潟にお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月24日 15:45:19

初めて利用しましたが、大変満足でした。
    ホテルは部屋も広く、清潔感もあって大変快適に過ごすことができました。
    朝食は無料なのに、この内容を提供してもらえるのは素晴らしいと思います。
    残念なのは、トイレ・バスの狭さですね(このコメントが多いのがわかりました)
    これまで新潟駅周辺で駐車場が有料であったり、満車で他を探したりと大変でしたが
    この心配がないことも大変助かります。
    また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月27日 12:33:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

バスルームに関しましては、狭く手狭なためご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

施設上の問題ですので、すぐに改善とはまいりませんが、館内の美化に一層力を入れ、気持ち良くお使いいただけるように努めてまいります。

今後も、お客様に便利に、気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 05:58:34

8/13に宿泊しました。全般的には満足できる内容でしたが、唯一不満なのはトイレで、狭さは過去宿泊した施設の中で一番だったと感じました。部屋は広いのに、もう少し何とか出来なかったのかと、残念に思いました。その点が修復できれば満点です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月22日 16:00:17

また、当ホテルへの貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

トイレが狭く、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    施設に関することですので、すぐに改善とは参りませんが、少しでもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内、客室の美化に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月05日 10:57:05

部屋は広くてベッドも大きくて良かったです。部屋の割に風呂が小さかったのが残念です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月20日 17:43:50

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

浴槽の狭さからご滞在中はご不便をお掛け致しました。

設備に関することについては早急な改善が難しく大変心苦しく存じます。

少しでも快適にお過ごし頂けるよう引き続き念入りな清掃やメンテナンスに努めて参ります。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え安堵致しております。

次回新潟市へお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補にお考え頂けますと幸いに存じます。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月10日 18:19:27

ダブルスタンダードということでゆったりと眠ることができました。
    部屋も綺麗で過ごしやすいホテルです。
    近くにラーメン屋があり、こってりとした魚介スープ、おいしかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年07月19日 17:44:32

この度は、コンフォートイン新潟亀田を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が
    伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に便利に、気軽に
    ご利用いただけるホテルを目指して
    取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、
    ぜひコンフォートイン新潟亀田を
    ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を
    心よりお待ち申し上げております。

とらじろう7さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2019年06月23日 22:48:56

サッカー観戦の帰りに宿泊しました
    狭い割には部屋にテーブルと椅子がありくつろげて良かったです
    コスパもよく朝食もついてて駐車場も無料で大変満足です
    難点を言えば風呂場がかなり狭いのと流れにくいところですが、
    部屋が思ったより快適だったので、そこまでマイナスのポイントにはならなかったです
    また来年観戦に来たときに利用します!

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月27日 19:00:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

客室、浴室におきまして手狭な思いをおかけし、誠に心苦しく存じます。
    構造上の問題であり、早急に改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善を検討してまいります。

しかしながら、無料朝食サービスや駐車場利用無料についてはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月04日 23:24:02

新潟に来たときにはいつも使わせてもらっています。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月06日 11:03:13

また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。
    新潟市街地へも、お車で約15~20分でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>