コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 17:20:52

お部屋に大きめのテーブルが有り、パソコンするにも食事するにも助かりました。
    バス・トイレは極めて狭いので 大柄な体形な人にはちょっと大変ですが、リーズナブルですし 高速ICからも近く判りやすいので またお世話になりたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月13日 12:25:24

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、安堵しております。
    お客様の旅に少しでもお役に立つことが出来ていれば幸いでございます。
    バスルームにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、直ちに改善することができず、大変心苦しく存じます。

秋本番を迎え、朝晩冷え込む日が多くなりました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sweet_catsさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

sweet_catsさん [40代/男性] 2021年09月28日 05:52:52

コンフォートさんは幼児に対して親切でとてもありがたいです。
    幼児二人でも添い寝無料
    コンセント多数あり
    フロントの対応がとてもいい
    子供の分も朝食無料で部屋で持ち帰って食べることができる。
    部屋がキレイ
    などなど。。
    とても助かっています。
    今後とも変わらぬサービスを期待しています。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月07日 18:38:14

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清潔感につきまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お子様とのお出かけはとても楽しいですが、大変なことも多いかと存じます。
    ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    感染防止対策として、朝食会場やお部屋で召し上がっていただけたり、ライトミールバッグという軽食セットをお選びいただけたりと、選択肢を広げております。
    これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいります。

次回新潟市にお越しの際も、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

投稿者さん 2021年08月05日 00:11:25

何度目かの利用でした
    駐車場無料だし朝食つきだし部屋も綺麗に掃除されてて気持ちよく利用できました

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月07日 17:19:35

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊におかれましては、気持ちよくご利用いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
    お客様のご旅行のお役に立てたようで、なによりでございました。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月28日 23:53:51

バス・トイレは狭いけど部屋は綺麗で満足しました。朝食はあまり美味しくなかったです

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月02日 17:19:58

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の広さについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ホテルの構造上、早急にご対応はできないのですが、「部屋は綺麗」とお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

朝食に関しましても、ご満足いただけず残念に思います。
    当ホテルの無料朝食サービスは、焼き立てパンをはじめ、手軽で一日の活力となる朝食をご用意しております。
    定期的な見直しの中で、少しでもご満足いただけるように、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。

甚だ身勝手なお願いではございますが、当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 10:22:24

近隣にイオンモールがあるので、郊外ですが不便ではありません。設備も比較的綺麗です。

コンフォートイン新潟亀田 2021年07月20日 10:28:47

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの近くには商業施設などがございますので、急な入用にも便利にご活用いただけるかと存じます。
    今後もお客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月17日 13:01:33

度々お世話になっているが、たまに気になっていて今回は特に酷かったので書く。ロビーが12時まで使用OKなのは仕方ないが、夜12時ギリまで酔っ払いが大声で雑談したり大笑いするのをフロントは目の前で注意しないのかね。。1回の奥の方の部屋だったがうるさかった。 だからなるべく1回には泊まりたくはない。

2021年06月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年06月30日 18:23:38

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    滞在中のお客様にご迷惑をおかけしないよう、適切なご案内を行ってまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    ご宿泊の際には、お部屋のご要望もできる限り配慮いたしますので、チェックインの際にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いですが、また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月13日 22:15:58

朝食は、カロナもあり、部屋に持ち込み可で、よいです。
    部屋は、絨毯の汚れが少し激しく感じます。浴室、洗面台の排水が毎回良くないです。どの部屋も排水の流を解消して欲しいです。
    宜しくお願い致します。

2021年06月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年06月18日 18:08:15

せっかく当ホテルをご宿泊先としてお選びいただいたにもかかわらず、浴室の排水に関し、ご不便とご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
    設備の問題による面もございますが、日頃の清掃やメンテナンスにおいて改善出来る部分につきましては、フロントも連携を図り改善に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、ラウンジスペースの混雑具合にかかわらず、ご希望のお客様はお部屋にてお食事をお召し上がりいただけます。
    皆様の朝の活力となるよう出来る限りのメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。

ももあつ10さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ももあつ10さん [30代/男性] 2021年06月05日 16:54:10

目的地のビックスワンへとても近く、周辺にイオンやガソリンスタンドも近いです。
    施設は部屋が大きく荷物をしっかりと広げることができ快適でした。

2021年06月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年06月11日 12:48:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 14:38:24

キャンセル無料は、このご時世ありがたいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月31日 11:28:21

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回ご利用いただいたプランは期間限定のものでございましたが、今後もお客様にご満足いただけるお値打ちなプランを販売してまいりたいと存じます。

現在、このような状況ではございますが、また新潟市へお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけましたら幸いでございます。
    次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なめ1976さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

なめ1976さん [40代/男性] 2021年05月01日 15:46:46

良い宿泊となりました。
    近くに商業施設あり、便利です。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月06日 16:16:40

当ホテルは、アクセス至便な立地に加え、近隣に飲食店や商業施設が多くございますので、ご連泊でご利用いただく際にも大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

これからも新潟市にお越しの際にお選びいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

なめ1976さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

なめ1976さん [40代/男性] 2021年05月01日 15:45:26

良い宿泊となりました。
    近くに商業施設あり、便利です。
    部屋の匂いが気になりました。
    改善下さい。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月06日 16:16:34

この度ご滞在いただいたお部屋において、臭気の確認が足りずにご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後清掃スタッフとフロントスタッフにより、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう改善を図って参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、良いご宿泊であったとのご感想をお寄せいただき、大変恐縮しております。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先にお選びいただけるよう、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力して参ります。
    またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 16:06:47

仕事で滞在しましていました。
    部屋は、使いやすあスペースで、朝食あり、ランドリーあり清月堂本店感もあり良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年04月20日 11:18:34

お仕事でのご宿泊において、ご不便お掛けすることなく、快適にお過ごしいただけたようであれば幸いに存じます。
    無料朝食サービスも皆様の朝の活力となるようご用意しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また新潟市へお越しの際には、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

YUJI28570さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

YUJI28570さん [40代/男性] 2021年03月17日 11:51:08

出張で1泊致しました。シャツを部屋に忘れてチェックアウトしてしまい連絡頂き取りに戻りましたが、ボタンも締めて綺麗に折りたたんで袋に入れ渡して頂きました。非常に気持ち良い対応頂き有難うございました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月19日 18:44:00

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

フロントでの対応にお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
    お客様のお忘れ物に関しましては、電化製品や貴重品などの場合はご連絡を差し上げる場合がございます。
    お客様のお忘れ物は衣類でございましたが、当ホテルスタッフで連絡が必要と判断し、お電話をさせていただきました。
    お役に立てたようで何よりでございます。

だんだんと春めいてきましたが、朝晩はまだまだ冷える日もございます。

投稿者さん 2021年03月13日 19:57:08

部屋も広く、駐車場も普通車はもちろん、大型車も事前に通知して空きが十分にあれば駐車できて、とても良かったです。
    朝食は無料で種類が少なめだが、おいしかったのでよかった。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月19日 17:13:11

またご多忙の中、ご感想を賜わり重ねてお礼申し上げます。

遠くからお車でお越しいただき、大変お疲れ様でございました。
    この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、朝食に関しましては、マスクと手袋の着用をご協力いただき、この場を借りてお礼申し上げます。

新潟もようやく春めいてまいりました。
    次回こちらへご宿泊の機会がございました際は、またぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 23:32:12

部屋が広く良かった。駐車場も有り良かったが、強いて言うなら駐車場が狭かった。誘導が雑だった。(雪の為もあると思うが。)

2021年01月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年01月27日 16:03:45

お足元の悪い中、お越しいただいたにもかかわらず、駐車の際にはご不便をお掛けいたしました。
    また、積雪により日頃よりも駐車スペースが限られているため、より丁寧なご案内や誘導を行うべきところご指摘いただくこととなり、心苦しく存じます。

しかしながら、ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ご宿泊の際にはお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう、清潔感維持にも引き続き努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月19日 22:26:59

駐車台数が多くてよかった。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月20日 13:32:16

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルでは広めの無料駐車場をご用意しております。
    しかしながら、収容台数は39台と限りがあり、また今年のように大雪になりますと、さらに収容台数が減ってしまうこともございます。
    先着順でのご案内となりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今年の冬は全国的に気温の低い日が多くなっております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2021年01月05日 13:34:54

リモートワークの気分転換に利用しました。
    昼間もずっと仕事できてお得だし、朝食がコロナ対策で部屋で食べられたのもよかったです。
    お風呂は確かに狭いけど、その分ベッド周辺が広く使えるし、問題ありません。
    コーヒーとレモン水のサービスも、仕事中にとても助かりました!
    また機会があったら利用します。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月08日 11:28:40

当ホテルにて十分にリフレッシュしていただけましたでしょうか。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

ウェルカムコーヒーとレモンウォーターについては、ご滞在中何度でもご自由にお召し上がりいただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。

現在は感染症対策のため、朝食コーナーの混雑状況に限らず、ご希望のお客様はお部屋でお食事をお召し上がりいただけます。
    朝食サービスの提供においても、お客様に手指消毒や手袋着用にご協力をいただいており恐縮でございますが、何卒ご理解ご協力をお願い致します。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月12日 12:37:20

お部屋も綺麗で良いのですが出来れば喫煙出来る部屋が有ると良いです

コンフォートイン新潟亀田 2020年12月15日 12:57:27

当ホテルが全館禁煙であり、館内に喫煙スペースもないことから、ご滞在中にはご不便おかけしたことと存じます。
    当ホテルは外に灰皿をご用意しておりますが、館内喫煙スペースについて頂戴したご意見は貴重なご意見として検討させていただきます。

次回新潟市にお越しの際には、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと幸いに存じます。
    またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井手初喜さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

井手初喜さん [40代/男性] 2020年12月08日 16:21:13

風呂は狭いけど平置き駐車場が無料、朝食は決まったメニューだけど無料で食べられる 一部の客はコロナ対策不十分だけど、スタッフはしっかりとコロナ対策をやってくれており安心できて利用できました 寝るだけにしては、十二分にコスパの良いホテルでした

コンフォートイン新潟亀田 2020年12月11日 11:24:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想を賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご利用におかれまして、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。
    お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進をさせていただきます。

師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 18:11:34

一階の部屋だったのですが、朝、日差しを入れようとロールカーテンを開けようと思ったら、外から丸見えで人の出入りのある駐車場だったので開けれなかったのが気になりました。朝食は無料朝食なので仕方ないのですが、白いご飯ではなくピラフというのが驚きました。それでなのかおかずはサラダとウインナーとゆで卵だけだったのが残念でした。私個人の意見ですが、豪勢なおかずじゃなくてもちょっとした漬物くらいが有れば白いご飯の方が朝ごはんには嬉しい人が多いのではって思いました。お米が有名な新潟ですし。

コンフォートイン新潟亀田 2020年12月03日 18:00:18

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中にはお部屋で十分にお寛ぎ頂くことが出来ず、心苦しく存じます。
    建物の構造上早急な改善が難しいことではありますが、お部屋の向きや階層等、ご希望がございましたら、事前にご連絡頂けますと出来るだけそちらにそってお部屋をご用意させて頂きます。
    お気軽にお申しつけ下さいませ。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただくことが出来ず、残念に存じます。
    メニューにつきましては、出来る限りの品ぞろえでご用意しておりますが、頂いたご意見は今後のメニューの参考とさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてご検討頂けますと幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】