コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月05日 01:03:14

廊下の音(遅い時間まで音楽が流れていた)が丸聞こえて、眠れる環境ではなかった。
    トイレバスが狭くて、使い勝手がよくなかった。

コンフォートイン新潟亀田 2022年09月22日 17:35:10

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、音や設備面でご不便、ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

館内の音楽に関しましては、通常夜10時に消音させていただいておりますが、当日は機器の故障により、電源および、音量の調節が利かず、遅い時間まで音楽を止めることができない状況になっておりました。
    現在は修理を行い、改善されておりますが、お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、バスルームの広さによりゆったりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
    構造上の問題であり、直ちに改善することが出来兼ねますが、少しでも快適にお寛ぎいただけるよう清掃に磨きをかけてまいります。

甚だ勝手お願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月26日 06:37:53

一階の部屋でカーテンを開けると自動車の整備している工場があり、最近だった。となり、廊下、朝食の音が、かなり聞こえた

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月30日 18:34:24

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回お客様がご宿泊された日は満室でございまして、2か月以上前から多くのお客様よりご予約をいただいておりました。
    先にいただいているご予約の方より上階への案内となり、お客様におかれましては今回は1階のお部屋へのご案内となった次第でございます。
    建物の老朽化や構造上の問題で防音が行き渡らない部分もあり、大変心苦しく存じますが、防げる騒音等に関しましてはスタッフの巡回を強化するなど、対策に努めてまいります。
    ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2020年02月02日 17:58:40

コンフォートは何処もフロントの対応が良く、全館禁煙、
    洋食主体の朝食及び広めの会場、無料珈琲、
    客室は机が広く、荷物の置き場に困らず、コンセントが多い、
    等々の理由で非常に気に入っている。
    ではあるものの、亀田でのみ今回、同じ問題で二度目の苦情を。
    上階の客の物音が余りに騒々しい。注意してもらったら更に煩くなった。
    結局、最上階に部屋を移動でき、フロントの対応も真摯であったが、
    上下の防音が極めてよろしくないようである。
    便所が狭いとの評価が多いが、防音の悪さに比べれば可愛いものと感ずる次第。
    また利用してもよいと思うが、顧客情報をしっかり把握されたし。

コンフォートイン新潟亀田 2020年04月10日 17:45:51

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の遮音性におかれましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルチェーンをお気に召しているとの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月04日 18:47:27

今回は繁華街のホテルがめんどくさくてインター近くのホテルを探して、初めての宿泊です。思ったよりも古い設備だったというのが正直な感想です。特にユニットバスは狭く感じました。ただ、古い為、部屋は広く作られています。
    その他のサービスやスタッフさんの対応は満足で何も問題ありません。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月14日 16:11:03

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
    また、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。
    次回新潟にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月01日 11:25:54

安さと立地で決めました。
    朝食は鮭と豆のご飯があったのですが、白米もあると良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月08日 16:41:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れており、季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    メニューにつきましてもお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。貴重なご意見をありがとうございました。

また新潟へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月09日 13:08:33

ビジネスホテルなので、多くの要望はありませんが、音でダンプがエンジンを掛けたような音が定期的に聞こえるのでうるさかった事とトイレを含むユニットバスの洗面所の床が水洗いして濡れていた。またトイレットペーパーのホルダーが緩い為、使用したら落ちて濡れた床に転がり、トイレットペーパーが濡れてしまい、片付けに無慮した。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月12日 09:00:41

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、騒音で不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    騒音につきましては、原因追求と再発防止のために館内の巡回を強化して参ります。

また、客室の清掃、設備メンテナンスが怠っており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ちーぼー。。。さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ちーぼー。。。さん [40代/男性] 2022年10月10日 15:56:51

観光で利用させて頂きました。
    宿泊施設に問題は全くありませんが結果から言うと少し残念でしたね。
    贅沢しない宿泊だったので立地条件的にコチラを利用したので事前に調べた通りお部屋もサービスも問題なく良かったが、当時同時に宿泊してた客の騒音がうるさく、どこの部屋か検討もつかないのでフロントに静かにしてもらえるようにお願いしました。
    フロントからは下の階の部屋が原因と説明され注意したた事、今後巡回すると1報、しかし一向に改善されることがありませんでした。
    18時~22時頃までと翌朝6時くらいからまた騒音が…
    ホテル云々というよりその時の宿泊客の民度、運によるものだと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月26日 19:50:41

この度は数多くあるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
    スタッフの対応が至らずご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    二度とこのような不手際が無いよう、館内巡回の強化とお客様への対応について、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、当ホテルスタッフ一同に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 14:10:46

コロナ渦なのでできれば部屋にハンドソープがあれば良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2022年08月09日 14:44:13

また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室のボディソープは、ハンドソープ兼用でご利用いただけます。
    ご案内に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    昨今の状況を鑑み、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の課題として、お客様皆様に快適にご利用いただける方法を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければありがたく存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月08日 14:59:48

朝食時のスタッフの方の対応が良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月13日 17:49:07

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食時の当ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また新潟にお越しの際もぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 09:00:44

ビジネス泊にはコスパも良いホテルです。
    また4月も利用させて頂きます。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月06日 18:39:37

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    次回もご利用いただけるとのお言葉、大きな励みに感じております。
    まだまだ感染拡大は収まっておりませんが、衛生管理を徹底し、万全の対策でお客様をお迎えいたします。
    どうぞ安心してお越しくださいませ。

例年ですと、4月上旬~中旬に新潟市内も桜が開花いたします。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 23:53:51

バス・トイレは狭いけど部屋は綺麗で満足しました。朝食はあまり美味しくなかったです

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月02日 17:19:58

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の広さについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ホテルの構造上、早急にご対応はできないのですが、「部屋は綺麗」とお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

朝食に関しましても、ご満足いただけず残念に思います。
    当ホテルの無料朝食サービスは、焼き立てパンをはじめ、手軽で一日の活力となる朝食をご用意しております。
    定期的な見直しの中で、少しでもご満足いただけるように、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。

甚だ身勝手なお願いではございますが、当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月04日 13:14:24

バススペースが狭いのが残念 ベッドルームをもう少し狭くしても
    トイレ 風呂スペースが欲しかった

コンフォートイン新潟亀田 2021年07月22日 18:52:54

またご多忙の中、ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。

浴室につきましては、確かに手狭でございまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    こちらは構造上の問題で、早急の改善が難しく心苦しく存じます。
    何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
    今後もお客様に便利で気軽にご活用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いですが、新潟へお越しの際はまた当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月10日 00:22:45

職場の近くにあり大雪など悪天候で家に帰るのが大変な時にお世話になっています。お手ごろな価格で朝食も付くので重宝しています。また利用させていただきます。

2021年01月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年02月12日 15:05:04

またお忙しい中、ご投稿賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、今年は例年にない大雪となりまして、帰宅が困難になられた方のご利用も多くございました。
    少しでもお役に立てたのであれば、こちらも嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、2月から新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして、新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」を提供中です。
    またお越しいただく機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

積雪はだいぶ少なくなってきましたが、まだ寒い日が続いております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 18:11:34

一階の部屋だったのですが、朝、日差しを入れようとロールカーテンを開けようと思ったら、外から丸見えで人の出入りのある駐車場だったので開けれなかったのが気になりました。朝食は無料朝食なので仕方ないのですが、白いご飯ではなくピラフというのが驚きました。それでなのかおかずはサラダとウインナーとゆで卵だけだったのが残念でした。私個人の意見ですが、豪勢なおかずじゃなくてもちょっとした漬物くらいが有れば白いご飯の方が朝ごはんには嬉しい人が多いのではって思いました。お米が有名な新潟ですし。

コンフォートイン新潟亀田 2020年12月03日 18:00:18

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中にはお部屋で十分にお寛ぎ頂くことが出来ず、心苦しく存じます。
    建物の構造上早急な改善が難しいことではありますが、お部屋の向きや階層等、ご希望がございましたら、事前にご連絡頂けますと出来るだけそちらにそってお部屋をご用意させて頂きます。
    お気軽にお申しつけ下さいませ。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただくことが出来ず、残念に存じます。
    メニューにつきましては、出来る限りの品ぞろえでご用意しておりますが、頂いたご意見は今後のメニューの参考とさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてご検討頂けますと幸いに存じます。
    この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月17日 11:17:27

お風呂と脱衣場が狭いですが、ビジネス目的なら問題ないと思います

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月25日 18:40:08

また、お忙しいところ、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

浴室のご利用に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
    構造上の問題でございまして、直ちに改善することが出来ず、心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

あざやかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 10:47:51

平均的かと思います。駐車場が無料なのはお得感あるが、奥側の駐車場が穴だらけで雨が降ると大きな水溜まりができ、照明もなくて暗いために、水溜まりに足が入って靴の中までずぶ濡れに。危険だし、早いうちに補修すべきでは?

コンフォートイン新潟亀田 2020年10月01日 18:15:26

お足元の悪い中せっかくお越しいただいたにも関わらず、駐車場通行の際には危ない思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    このようなご指摘をいただくこととなりお恥ずかしい限りでございます。
    早急に駐車場の舗装補修を行い、無料駐車場をお客様に安全にご利用頂けるようメンテナンスを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先として検討して頂けますと幸いに存じます。
    この度は当ホテルへのご宿泊並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 19:44:57

フロントや室内はとても綺麗だと思うが、バスルームがとても狭い。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月27日 11:11:02

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロント、室内に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは2017年のリブランドの際に、全館リニューアルをさせていただきました。
    しかしながら、バスルームに関しましては構造上の問題で改築することが出来ず、以前のままとなっております。
    ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

寒さ厳しいこの折、くれぐれもご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年10月20日 21:20:38

近くでライブがあったので1泊利用させていただきました。ウェルカムドリンクや朝食などのサービスは利用しませんでしたが、とても素敵なサービスだと思います。部屋についてはただ寝るだけだったので申し分ないのですが、手洗い場?とお風呂が詰まっており水を少し出しただけで水が溜まりました。それから、チェックアウトの時間は10時と決まっていましたが、8時以降から他の部屋の工事?が始まりゆっくりしたい方にはとても迷惑だと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年10月22日 15:27:12

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の翌朝には他のお部屋の工事によりゆっくりとお休み頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。

予め翌朝に工事を行う旨をお伝えする配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。

また、洗面台と浴槽の排水部の詰まりにより、浴室ご利用時にはご迷惑とご不快な思いをおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後清掃時には細部まで確認を行ない、再発防止に努めて参ります。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月16日 23:41:19

こちら都合の突然の日程変更にも対応いただき本当に感謝致します。この金額で広い部屋など満足でした。ただ一晩中ドアの開け閉めの音が結局寝れませんでした。1階の部屋だから仕方ないのかもしれません

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月18日 17:46:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にゆっくりとお休みいただく事がかなわず、大変申し訳ございません。
    防音設備についてすぐの改善は現状難しいのですが、夜間の巡回を強化する等して少しでもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    他にも在室中にお気づきの点などございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご予約変更時の対応や客室などお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
    甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月30日 08:55:20

GWど真ん中に宿泊しました。立地は家族には嬉しいイオンも近く、申し分なかったです。ただ、部屋の広さのわりにバス・トイレがとても狭いです。今まで北海道、東北内のコンフォートホテルに宿泊してきましたが、朝食一番寂しい内容でした。種類がとても少なく、残り一時間以上あるのに品切れのものもあり、全国チェーンホテルでこうも差があるのかな、と残念でした。コンフォートホテル、いつも利用していただけに、ガッカリしました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月01日 16:13:01

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークで賑わう中、当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
    この度は、無料朝食サービスではお客様のご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人一人の努力で改善できることでございますので、いま一度、お客様の立場に立っておもてなしできますようービスを見直してまいります。

また、浴室では手狭な思いをおかけし誠に心苦しく存じます。
    構造上の問題であり早急な改善は難しいところですが、気持ちよくお使いいただけるよう、館内の美化に努めてまいります。

しかしながら、当ホテルの立地やお部屋の広さについてお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただきますと幸いでございます。