コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 13:28:16

バストイレがせまい

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月13日 14:39:35

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想を賜りました事、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、浴室のご利用に際しまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

浴室の狭さに関しましては多くのお客様よりご指摘をいただいており、大変恐縮ではございますが、構造上の問題であり、直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
    お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    ご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月27日 19:45:24

エアコンが全く機能せず、こんな猛暑の時期に信じられないホテル管理。1時間以上経った後、部屋を替えてもらったが、エアコンの効き方はぎりぎりセーフであった。どうもこのホテルはすっかり老朽化した設備を「だましだまし」使い続けているものと思われる。

コンフォートイン新潟亀田 2023年07月30日 16:18:31

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただく為に、設備管理に努めるべきところ、空調の不備により、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    日々、施設や設備の点検を実施しておりますが、今後更に強化しお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月17日 06:45:45

夕食付きのプランを利用しましたが、夕食を利用できる店舗まで車で10分くらいかかりました。せっかくだからアルコールでもと思ったのですが。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月29日 16:32:58

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、せっかく食事券付きプランをお選びいただいたにも関わらず、十分にお食事をお楽しみいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
    当ホテルで販売している「お店が選べる夕食付きプラン」では、3店舗の飲食店と提携しております。
    中には徒歩圏内の飲食店もございますが、当ホテルから2.2kmほど離れている飲食店もあり、お車で行かれる際にもお時間帯によっては交通量が多く大変込み合う場合がございます。
    フロントよりお客様に、このような提携先のご案内を行う配慮が足りず、ご不便、ご不快な思いをお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様に合ったご案内ができるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月10日 08:36:56

コンフォートホテルとは名ばかりで、「ベストイン新潟南」を前身とする「居抜き物件」

チェックインの時、カードキーのはずが部屋の鍵を受け取ったとき違和感を感じ、、朝食会場はフロントの隣(出入り口)であった。
    (無料朝食なので、注文もつけられないが)朝食も十分なメニューもなく、・・・残念であった。
    電話対応やチェックインの時、いろいろ違和感はあった。フロントの方もコンフォートホテルの方とは違う感じがするくらい対応もいまいちだった。

家族連れや子供の宿泊者もなく、遠方から出張でこられている会社員の宿泊で成り立っているようで
    数年前から数十年前の亀田地区開発のための、労働者の宿泊ホテルとして設置され、今はその役割を終えつつある感じ。

全国に展開している「コンフォート」ブランドの安心感(信用)で予約し、日本全国どこのコンフォートホテルに泊まっても同じサービスが受けられるという信用があったが、・・・・・別のホテルに
    泊まった感じであった。これからは、考え直すつもり。他のホテルのブランド力に期待したい。

平面駐車場で駐車が楽という理由でも宿泊したが、これなら、新潟市内のホテルに泊まったほうが良い。亀田地区に用事がなければ、宿泊するメリットはない。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月19日 18:47:29

また、ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご不便、ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは元々「ベストイン新潟南」というホテルでございました。
    2016年に運営会社の合併があり、2017年より「コンフォートイン新潟亀田」としてリブランドオープンしております。

また「コンフォートブランド」には「コンフォートホテル」「コンフォートイン」「コンフォートスイーツ」の3つのブランドがございます。
    「コンフォートイン」は「シンプルでありながらも、利便性や機能性を兼ね備えたリーズナブルなブランド」をコンセプトとして展開をしております。
    ご指摘の通り、朝食のメニューの数など、「コンフォートホテル」とはサービスの内容が異なる部分がございます。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

しかしながら、お客様への対応につきましては、コンフォーブランド全てで統一をしております。
    お電話やチェックインの際に違和感をお持ちなられたとのことで、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    二度とこのような不手際が無いようスタッフ一同、お客様への対応について、初心から改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、当ホテルスタッフ一同に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kazu9551さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

kazu9551さん [50代/男性] 2021年11月10日 01:49:38

新潟出張で利用しました。買い物はアピタやコンビニ有りますが、徒歩5分以上かかるので若干遠いです。朝食は無料ですが、他のチェーンホテルと比べると品数もかなり少なく味も素っ気ないです。もう少し改良してほしいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:39

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿の通り、一番近くのコンビニでも徒歩で3分程あり、大手スーパーマーケットはお車で3分程でございます。
    お客様にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。

また、朝食のメニューに関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    当ホテルの無料朝食サービスは、焼き立てパンをはじめ、手軽で一日の活力となる朝食をご提供しております。
    直ちに改善することは出来ず、大変心苦しく存じますが、頂戴したご意見は今後の見直しの際に、参考とさせて頂きます。
    ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    甚だ身勝手なお願いではございますが、当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dash_2_shopさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

dash_2_shopさん [30代/男性] 2021年09月12日 13:57:32

車であれば立地は便利。イオンも近く亀田近辺なので飲食店も多い。
    部屋が広いのは良かったがUBがとにかく狭くて使いにくい。
    また部屋のデスクなども年季が入っていて積極的に使いたいホテルでは無い。

コンフォートイン新潟亀田 2021年09月22日 17:59:33

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴室のご利用において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、直ちに改善することができず、心苦しく存じます。
    また、客室設備面につきましてもご満足いただけず心苦しく存じます。
    メンテナンスや細部まで行き届いた清掃を行うことにより、清潔感のあるお部屋の提供しお客様が少しでもご宿泊の際にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の候補にお考えいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年08月16日 15:55:29

コンビニや飲食店が徒歩圏内にないのがとても不便でした。
    古い建物なので仕方ありませんがユニットバスが狭く、部屋は外の話し声がよく聞こえます。
    ほかのビジネスホテルの山ほどのアメニティに慣れすぎていたからか、アメニティが少なすぎてがっかりしてしまいました。
    良かった点は朝食で、ワッフルやパンだけでなくご飯もあって満足できました。
    同じ値段なら、少し遠くても新しくて便利なところを選んでしまいそうだと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月23日 18:09:30

立地や客室設備、アメニティに関しまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
    お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、少しでも皆様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現在、感染症対策としまして、朝食のお召し上がり方をお選びいただいております。
    朝食会場もしくはお部屋でお召し上がりいただくか、テイクアウトのセットをお渡ししており、大変好評でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
    ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月21日 23:56:55

価格が安かったから仕方がありませんが、部屋が狭く風呂も狭くて参りました。この日は夜更けの到着で寝れれば良いと思って予約しましたが失敗しました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年07月28日 18:04:58

またご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきまして、滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。
    ホテルの構造上の問題で、早急にご対応できないことを心苦しく思っております。
    少しでも快適にご滞在いただけるよう、清潔感の維持やサービス向上に努めてまいります。

甚だ身勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年06月17日 13:01:33

度々お世話になっているが、たまに気になっていて今回は特に酷かったので書く。ロビーが12時まで使用OKなのは仕方ないが、夜12時ギリまで酔っ払いが大声で雑談したり大笑いするのをフロントは目の前で注意しないのかね。。1回の奥の方の部屋だったがうるさかった。 だからなるべく1回には泊まりたくはない。

2021年06月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年06月30日 18:23:38

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    滞在中のお客様にご迷惑をおかけしないよう、適切なご案内を行ってまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    ご宿泊の際には、お部屋のご要望もできる限り配慮いたしますので、チェックインの際にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いですが、また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月05日 22:09:20

トイレと風呂が狭かったが、ベッド周りは広かったが
    車の走行音などが気になった

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月13日 16:07:32

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれましては、ご不便およびご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    浴室の狭さ、防音に関しましては、構造上の問題であり、直ちに改善が出来かねます事、私どもも心苦しく存じます。
    しかしながら、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃や点検の徹底に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

わたたぬき0718さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

わたたぬき0718さん [40代/男性] 2020年08月11日 14:26:13

場所も接客も大変よろしいのですが
    いかんせんコンビニが少し遠くさらに
    スーパーマーケット的なのはイオン亀田店しかなく
    歩いて行くのは真夏や真冬ではめちゃくちゃ辛いでした。
    キッチリ買い物をし
    後買いとかないようにすれば大丈夫なビジホです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年08月13日 15:13:58

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    お買い物のお帰りの際には、冷たいレモンウォーターと挽きたての温かいコーヒーをご用意しておりますので、少しでもお寛ぎいただければ幸いに存じます。

今後もお客様のご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年06月12日 07:46:32

倒産したホテルを買い取ったのでしょうか?
    他のコンフォートホテルとはあきらかな違いを感じました。
    安いので文句は言えませんが。

2020年06月
    コンフォートイン新潟亀田 2020年06月15日 10:06:32

この度はコンフォートイン新潟亀田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは約3年前コンフォートイン新潟亀田としてリブランドオープン致しました。

設備的な問題もあり、早急の改善に至らない部分もあり心苦しく存じますが、ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス面の向上や清潔感の維持に努めて参ります。

また、無料朝食サービスについては現在はコロナウイルスへの対策としてお弁当形式での提供に変更しております。

通常は焼きたてパンをメインとした日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたらお召し上がり頂けますと嬉しく存じます。

次回また新潟市へお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてご検討頂けますと幸いに存じます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月12日 06:27:58

エアコンの音がうるさく寝れず寒い夜を過ごした
    ユニットバスも部屋の広さに比べ狭すぎる

2020年03月
    コンフォートイン新潟亀田 2020年03月18日 10:57:56

また、ご多忙の中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快で辛い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    エアコンの異音に関しましては、清掃担当者および当スタッフの確認で防ぐことが出来たにもかかわらず、対応が行き届いておらず、大変心苦しく存じます。
    今後、二度とこのような不手際が無いようにスタッフ一同、努めて参ります。

また、浴室の狭さに関しましてもご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    構造上の問題であり、直ちに改善とまでは出来かねますが、館内の美化により一層力を入れ、いつお越しいただいても気持ち良くお使いいただけるように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いで恐縮でございますが、また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

えむエヌさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

えむエヌさん [40代/男性] 2019年08月10日 09:08:47

部屋は広くて、ベッドも快適ですが、ユニットバスがとても狭いです。狭いだけなら別にいいのですが、洗面台も浴槽もおそろしく排水が悪い。シャワーしていても直ぐにくるぶし辺りまでお湯がたまってしまいます。シャワーあびてもスッキリ感がなくなります。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月21日 12:30:10

また、お忙しい中、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はユニットバスの排水においてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    日頃から点検や改善に努めておりますが、管理が行き届いておらずスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様に同様のご迷惑をおかけしませんよう、再発防止の徹底を肝に銘じ取り組んでまいります。

お客様からの貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、清掃終了時のチェック体制強化、お客様の立場にたった接客につなげて参りたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、また新潟にお越しの際には、当ホテルを選択肢の一つとしていただければ幸いでございます。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月28日 14:59:19

コスパと評価から、家内との週末旅行で利用させていただきました。
    《良いところ》
    ・深夜(0:30位)着にもかかわらずフロントスタッフの快い対応がよかった。(駐車場案内含む)
    ・Freeの朝食は美味しかった。(適時の食べ物補充や清掃される光景もGood)
    《気になったところ》
    ・フロントでのCheck-in手続き後に自社HP及びメンバー登録のコマーシャルをいただいたがご説明が長い。
     こちら都合ではあるが深夜着かつ寒かったので疲労が大きい状態であることをご理解いただきたかったことと、予約前に深夜着になることについて、事前にChck-inの可否を伺った経緯があり、そのときにも同案内があり、それをその場で伝えたが止まりませんでした。
    その後にウエルカムドリンクサービス(~24時)があり、約30分過ぎていたが、利用の案内をいただいた。
    しかし、コーヒーメーカーはカス詰まり表示が出た状態で放置されており、実際は使えなかった。(状態確認をお願いたいところである)
    《改善要望》
    ・深夜0:30位Check-inを事前に伝えてあったにもかかわらず、部屋に入ると暖房が全く効いておらず、また設置エアコンも暖房機能が極度に低く寒い部屋での宿泊となった。
     女性である家内は特に辛かったらしく、先にシャワーへ向かった。
     できれば、地域柄及び季節面から、到着・Check-in時間を見越して部屋暖房をお願いしたい。
     部屋設置のエアコンは暖房機能が不足と思いますので確認と交換をお願いしたい。
    ※辛めのコメントかと思いますが、ご一読、ご一考願えれば幸いです。
     また、次の機会にも利用したいと考えます。
     お世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月29日 17:13:49

また、大変ご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルで気持ちよくお過ごしいただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
    寒い中の深夜到着であることを考慮し、事前にお部屋の暖房の準備をしておくべきでした。
    この度はお客様のからのご指摘で気付くこととなり、お恥ずかしい限りでございます。
    気温の低い日は事前に暖房を稼動するよう努めていますが、確認が行き届かなかったことを猛省しております。

また、チェックインでは、自社WEBサイトのご案内でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ウェルカムコーヒーサービスにおいてもすぐにご利用いただける状態でなく、ご不便をお掛けし大変失礼いたしました。
    正確かつ手短な案内や、お客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同、初心から改善に努めて参ります。

しかしながら、無料朝食サービスや駐車場誘導の際のスタッフの対応においては、お褒めの言葉を賜り、安堵しております。
    さらには、次の機会も利用したいとの温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、サービスの向上また改善に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

Nossuyさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

Nossuyさん [50代/男性] 2018年10月16日 12:16:12

風呂が狭い。無料だから仕方がないが朝食の種類が少ない。HPに載っていたスクランブルエッグがなかった。朝食は無料だが宿泊費が高い。当日はサッカー日本代表の試合があったからか?

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月18日 17:09:59

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、真にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

浴室に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    施設面の問題のため、早急な改善は困難ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食につきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。
    一部日毎に内容を変えており、宿泊日によっては、ご希望のメニューが無い場合もございます。

当ホテルの宿泊料金は変動制となっており、正規料金から空室状況、イベント等を踏まえ、日によって割引率が異なっております。
    あらかじめ、ご了承いただければ幸いでございます。

今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって、精進してまいります。
    ご要望、お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

つばさ252さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

つばさ252さん [50代/男性] 2018年08月11日 10:33:55

きちんと部屋の掃除をしてください。水周りの水漏れを直してください。

2018年06月
    コンフォートイン新潟亀田 2018年08月14日 17:06:42

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃ならびに設備のメンテナンスが隅々まで行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    当ホテルで気持ちよくお過ごしいただくことがかなわず、心苦しく存じます。
    今後はこのようなことがないよう、施設の点検を徹底して行い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地区にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年07月25日 17:06:11

二回目の利用。
    前回は相当に高評価をつけたが、今回は敢えて厳しくする。
    兎に角、上階の足音が騒がしく、極めて不愉快な滞在であった。
    構造的な問題もあるようだが、三か月以上も前の予約で且つ備考で静寂さを求める記述があるのに、何故わざわざ騒がしいに決まっている子供のいる家族連れの真下に部屋を割り振られたのか、全くもって納得が行かない。極めて軽く、ぞんざいに扱われたと感じる。
    私の苦情に対するフロントの応対は適切で誠意も感じられたが、そもそも苦情を未然に防ぐ意識も必要ではあるまいか?
    こちらの系列ホテルの全面禁煙、洋食主体の無料朝食(箸は不要、フォーク・スプーンを充実されたし)、落ち着いた室内と広い机とコンセントの多さなど気に入っている点が多いだけに、非常に残念であった。故に、強く批判する次第。

2018年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2018年07月26日 17:44:57

再度、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋について、ご要望いただいていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮が行き届いていなかったことを、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後、同様の不手際がないよう改善に努めて参ります。

その中で、無料朝食サービスやお部屋の設備について、温かいお言葉を賜り恐縮に存じます。
    お客様のお言葉に恥じぬよう、さらなるおもてなしの向上に力を注いで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟地区にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月01日 14:54:10

バスルームが狭く、便座に座ると頭が壁にぶつかる、トイレットペーパーがドアーについているので入るとペーパーが落ちる

コンフォートイン新潟亀田 2018年05月02日 11:33:49

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在中、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    バスルームの狭さは構造上の問題であり、早急に改善することは難しいですが、少しでもお客様が快適にお寛ぎいただけるよう、館内の美化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟地区にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月02日 10:29:53

以前のベストインからコンフォートに全面リニューアルと書いてあった為、ベストイン時代のバス・トイレの狭さと枕の薄さが、他のコンフォートホテルの様に快適に変わったと思い宿泊しました。結果、ホテル名が変わっただけと判り、大変残念です。トイレに正面を向いて座れないために斜めの姿勢にならざるを得ず、枕の薄さと相まって宿泊後2~3日は首から肩にかけてのコリが取れないのは私だけでしょうか?コスト面で難しいとは思いますが、コンフォートホテルという名称に変わったのであれば、部屋のレベル・朝食も期待しますので、ご検討頂ければ幸いです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月03日 19:25:08

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、トイレと枕についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
    トイレに関しましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが頂戴した意見を参考とさせていただきます。

また、枕に関しましてはお部屋に設置しております「チョイスピロー」の他に、「折り重ね枕」も貸し出ししております。
    案内が不足していた点をお詫びいたします。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>