コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月22日 12:30:37

スムージーが、あると思って期待したのですが、1種類しかなくて残念てした。部屋は広くて満足でした。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月28日 16:03:29

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当日の無料朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
    スムージーにつきましては、三種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、当ホテルの広い客室にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また新潟へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月22日 12:27:24

uBの湯船が汚くて、残念でした。水道も、配管が詰まっているみたいで、なかなか水が流れなくて少しあせりました。部屋は広く満足でしたが、朝食は、白米が欲しかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月28日 16:03:28

この度は、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら、ユニットバスの汚れや排水管の詰まりにより、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ユニットバスの汚れは、通常の清掃に加えて、定期的な特別清掃を実施しておりますが、解消するまでには至らない状況でございます。
    ご了承くださいませ。

現在、特殊な清掃を実施し、効果があるか試験的に実施しているところでございます。
    排水管の詰まりについては、業者による高圧洗浄を予定しております。

また、当ホテルの無料朝食につきましてもご満足いただけず、心苦しく存じます。
    コンフォートインの朝食は、地産地消の食材でつくるこだわりのライスメニューと焼きたてのパンビュッフェをコンセプトにご用意しております。

新潟県では、平年以上の降雪を観測しています。
    これから寒さが厳しくなる季節かと存じます。
    体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 18:47:27

今回は繁華街のホテルがめんどくさくてインター近くのホテルを探して、初めての宿泊です。思ったよりも古い設備だったというのが正直な感想です。特にユニットバスは狭く感じました。ただ、古い為、部屋は広く作られています。
    その他のサービスやスタッフさんの対応は満足で何も問題ありません。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月14日 16:11:03

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
    また、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。
    次回新潟にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月01日 11:25:54

安さと立地で決めました。
    朝食は鮭と豆のご飯があったのですが、白米もあると良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月08日 16:41:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れており、季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    メニューにつきましてもお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。貴重なご意見をありがとうございました。

また新潟へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

rockymitsuさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

rockymitsuさん [50代/男性] 2023年09月13日 20:17:33

駅から遠かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月15日 13:09:38

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅から当ホテルまでのアクセスで、お客様にご不便をおかけして、心苦しく存じます。
    立地に関する事ですので、改善は難しくございますが、バスなどの公共交通機関を使用したアクセスをさらにわかりやすくご案内できるよう、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月28日 07:35:13

スタッフの方の対応はとても丁寧で気分良く過ごせました。
    朝食が炭水化物が多めで、煮物等もう少し野菜物があると嬉しかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月30日 10:08:32

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
    メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

しかしながら、当ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたことを大変光栄に存じます。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

むーむー3363さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

むーむー3363さん [40代/男性] 2023年08月23日 05:19:08

アメニティをもう少し充実してほしい

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 10:08:16

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、アメニティについてご期待に沿えず心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、少しでもご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

暑い日が続いておりますので、体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月10日 22:41:27

子供の添い寝無料がとてもありがたかったです。立地は良くて、部屋も値段なりですが、フロントの対応はとても良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月14日 10:11:44

また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

キッズステイ無料サービスや立地、客室やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月09日 13:08:33

ビジネスホテルなので、多くの要望はありませんが、音でダンプがエンジンを掛けたような音が定期的に聞こえるのでうるさかった事とトイレを含むユニットバスの洗面所の床が水洗いして濡れていた。またトイレットペーパーのホルダーが緩い為、使用したら落ちて濡れた床に転がり、トイレットペーパーが濡れてしまい、片付けに無慮した。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月12日 09:00:41

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、騒音で不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    騒音につきましては、原因追求と再発防止のために館内の巡回を強化して参ります。

また、客室の清掃、設備メンテナンスが怠っており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 20:05:31

インター近くで便利が良い。バストイレは狭いと思う。朝食サービスは有難い。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年07月25日 10:31:34

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、安堵しております。
    「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また新潟にお越しの際にも、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月30日 20:01:03

部屋は価格の割の広くて良かった。朝食は無料のためそれなりでアメニティもそれなりでした。

コンフォートイン新潟亀田 2023年05月03日 18:11:02

またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、何よりでございます。
    化粧水などのアメニティはございませんが、歯ブラシはお部屋に備えており、カミソリやヘアブラシは環境保護の観点から、1階エレベーター前にご用意しております。ご不便をおかけしますが、必要な物をお部屋にお持ちいただくようにしておりますのでご協力いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月14日 17:32:56

ユニットバスが狭すぎて、身長170センチなのに頭を2回ぶつけた。
    食事をするところがない。

コンフォートイン新潟亀田 2023年04月27日 18:30:25

ご多忙のところ、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴室が手狭のため、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    構造上、改善が難しく大変心苦しいですが、せめて快適にご利用いただけるよう清潔感に気を配り管理維持を行ってまいります。

また、食事につきましては朝食のみのご用意で、お夕食は周辺の飲食店をご案内しております。周辺飲食店も決して多くございませんが、マップをご用意し可能な限りお客様のご希望にそえるよう案内に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また新潟市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちーぼー。。。さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ちーぼー。。。さん [40代/男性] 2022年10月10日 15:56:51

観光で利用させて頂きました。
    宿泊施設に問題は全くありませんが結果から言うと少し残念でしたね。
    贅沢しない宿泊だったので立地条件的にコチラを利用したので事前に調べた通りお部屋もサービスも問題なく良かったが、当時同時に宿泊してた客の騒音がうるさく、どこの部屋か検討もつかないのでフロントに静かにしてもらえるようにお願いしました。
    フロントからは下の階の部屋が原因と説明され注意したた事、今後巡回すると1報、しかし一向に改善されることがありませんでした。
    18時~22時頃までと翌朝6時くらいからまた騒音が…
    ホテル云々というよりその時の宿泊客の民度、運によるものだと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月26日 19:50:41

この度は数多くあるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
    スタッフの対応が至らずご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    二度とこのような不手際が無いよう、館内巡回の強化とお客様への対応について、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、当ホテルスタッフ一同に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月05日 01:03:14

廊下の音(遅い時間まで音楽が流れていた)が丸聞こえて、眠れる環境ではなかった。
    トイレバスが狭くて、使い勝手がよくなかった。

コンフォートイン新潟亀田 2022年09月22日 17:35:10

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、音や設備面でご不便、ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

館内の音楽に関しましては、通常夜10時に消音させていただいておりますが、当日は機器の故障により、電源および、音量の調節が利かず、遅い時間まで音楽を止めることができない状況になっておりました。
    現在は修理を行い、改善されておりますが、お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、バスルームの広さによりゆったりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
    構造上の問題であり、直ちに改善することが出来兼ねますが、少しでも快適にお寛ぎいただけるよう清掃に磨きをかけてまいります。

甚だ勝手お願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月19日 14:10:46

コロナ渦なのでできれば部屋にハンドソープがあれば良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2022年08月09日 14:44:13

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室のボディソープは、ハンドソープ兼用でご利用いただけます。
    ご案内に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    昨今の状況を鑑み、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の課題として、お客様皆様に快適にご利用いただける方法を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければありがたく存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月08日 14:59:48

朝食時のスタッフの方の対応が良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月13日 17:49:07

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食時の当ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また新潟にお越しの際もぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 09:00:44

ビジネス泊にはコスパも良いホテルです。
    また4月も利用させて頂きます。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月06日 18:39:37

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    次回もご利用いただけるとのお言葉、大きな励みに感じております。
    まだまだ感染拡大は収まっておりませんが、衛生管理を徹底し、万全の対策でお客様をお迎えいたします。
    どうぞ安心してお越しくださいませ。

例年ですと、4月上旬~中旬に新潟市内も桜が開花いたします。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 16:25:36

駐車場無料で広く、駅前ではないので料金もとても安くとまれた!

風呂、トイレは狭いが、こんなもんだろうという感じ。
    風呂の水の流れが悪いのが少し残念。
    朝食無料なのも良い。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月19日 11:14:44

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

しかしながら、浴室に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    早急に排水を確認いたします。

少しずつ冬の訪れを感じるようになって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 23:33:39

何度も利用させてもらってますが、今回はチェックインが遅くなってしまったんですが、レイトチェックアウトプランだったので翌朝ゆっくりできてよかったです。
    欲を言えば朝食はもう一品くらい多いと嬉しいです

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月29日 17:19:56

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、私どもも安堵しております。
    今後もお客様にお喜びいただけるプランをご用意してまいります。

朝食につきまして、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じますが、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー作りに取り組んでまいります。
    いつでも便利かつ気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また、新潟市内でご宿泊をされる際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月28日 23:53:51

バス・トイレは狭いけど部屋は綺麗で満足しました。朝食はあまり美味しくなかったです

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月02日 17:19:58

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の広さについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ホテルの構造上、早急にご対応はできないのですが、「部屋は綺麗」とお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

朝食に関しましても、ご満足いただけず残念に思います。
    当ホテルの無料朝食サービスは、焼き立てパンをはじめ、手軽で一日の活力となる朝食をご用意しております。
    定期的な見直しの中で、少しでもご満足いただけるように、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。

甚だ身勝手なお願いではございますが、当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。