コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 21:11:54

出張の際よく利用しています。朝食も美味しいですし、お部屋も広いので満足しています。不満な点はバスルームの狭さだけですね。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月07日 16:58:08

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

浴室に関しましては、ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
構造上の問題で改善が難しく、大変心苦しく存じますが、いつもご贔屓いただいており、心より御礼申し上げます。

朝食やお部屋に関しましてはご満足いただいているご様子でスタッフ一同安堵しております。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
次回新潟へお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月29日 06:22:46

清潔感あり。スタッフの応対も丁寧です。
ツインに親子3名(小学生)で泊まりましたが部屋はベッドの幅や荷物を置くにも十分な広さ。

ユニットバスだけが設備の点ではイマイチ。中で着替えたりするのは狭すぎて厳しいのと大柄の男性だとトイレも窮屈です。
シャワーの温度はお湯だけだと暑いのでお子様は注意。

ただ、この価格で泊まれる宿としては十二分に満足できるレベルです。

コンフォートイン新潟亀田 2024年01月03日 15:01:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン新潟亀田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
浴室の狭さに関しましては多くのお客様よりご指摘をいただいており、大変恐縮ではございますが、構造上の問題であり、直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月11日 07:07:10

駐車場が無料でインターから近くて良かった。
部屋が広くて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月20日 15:09:59

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地とお部屋をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館はインターから近く、観光やビジネスに大変便利にご活用いただけるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回新潟へお越しの際にも、また当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただきましてありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月25日 20:49:12

部屋の広さは十分ですが、ユニットバスが狭かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月29日 10:20:28

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、手狭な浴室によりお客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。
設備上の問題であり、改善が難しくございますが、お客様皆様に快適にお過ごしいただくために日々の清掃に尽力して参ります。

しかしながら、客室の広さにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、安堵しております。

また新潟にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
お客様にまた、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きます。
体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

おったく1173さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

おったく1173さん [50代/男性] 2023年08月17日 15:58:50

キレイだし食事もまずまずだが4泊となると毎日同じ食事だとちょっと飽きるかな。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月27日 12:13:12

当ホテルの朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

*ゆうちゃん*さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

*ゆうちゃん*さん [30代/女性] 2023年08月11日 00:56:47

8月に宿泊しました。早く予約したのでお盆シーズンでしたがリーズナブルで良かったです。高速からも近く便利でした。また敷地内の駐車場が満車のため電話したら近くの駐車場を丁寧に案内していただきました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月14日 10:11:45

また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やご料金、スタッフの対応にお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

次回、新潟にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きます。
体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 08:51:00

競馬場に行くのに利用しました。
二人でしたがセミダブルのベッドで十分の広さ、お部屋も広くて綺麗でした。朝食のデニッシュは何個も食べてしまうほどとても美味しかったです。
夜は駐車場の空きがほとんどなく少し不安ですが、早めにチェックインすれば大丈夫かと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月01日 14:41:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件でお客様にご不安な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
もし敷地内駐車場が満車の場合でも、提携駐車場をご案内いたしますので、ご安心くださいませ。

しかしながら、当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく存じます。
おかずやスープなど、一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ、厳しい暑さが続きますが、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年02月16日 22:06:20

ダブルにしたからというのもありますが、部屋も広く無料の朝食も付いて1人あたり3300円は安いなと思います

ただ1つ言うとするなら駐車場が少し少ないのかなという印象です。

幸い、仕事終わりの帰宅が夜中だった為、駐車場は空いていませんでしたがホテルの方から敷地内の駐車場枠外ではありましたが提供して頂けました。
また機会があれば利用したいなと思います

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月24日 19:08:45

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら駐車場に関しましては、お客様にご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また新潟にお越しの際も、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 03:36:59

駐車場、朝食が無料です。夜にお酒を飲みに出掛けない方にはオススメです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月13日 09:03:50

また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:19

出張で、初めて利用しました。
スタッフの方は大変丁寧で親切にしてくれました。
部屋も寝るためだけに利用する形になってしまいましたが、広く清潔でよかったです。
朝食も美味しくいただきました。
駐車場も無料だったので、助かりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月20日 15:28:54

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
文面からご満足いただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月22日 10:24:46

中型トラックが置けて助かりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月27日 11:32:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの敷地内駐車場は平面駐車場ですので、大型車でお越しのお客様もお車の高さに関わらず駐車していただけます。
しかしながら、駐車出来るお車の車体の長さと台数については制限がございます。
大変お手数をお掛けいたしますが、大型車でお越しの際には当ホテルまでお問い合わせいただけますと幸いに存じます。

また次回新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 01:42:05

障碍者用の駐車場はあるのですが玄関は階段だけでスロープがありませんでした。段差の大きな階段を見て愕然としているとスタッフの方が現れて1Fのお部屋を用意してくださいました。頑張って上まで上がると、1Fにお部屋があるホテルに宿泊したのは初めてでしたが荷物を運ぶにしても何にしてもとにかく楽でした。ありがとうございました。ベッドが広いので2人で寝ても不自由はありませんでした。お部屋自体はとても広く食事をとるテーブルの周囲も広さがありました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:08

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

玄関階段にスロープが無く、多大なご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の関係上、現在早急の改善が難しい状況でございます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけたご様子で、安堵しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
新潟もようやく秋らしくなってまいりました。どうぞお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 10:38:51

出張で泊まらせてもらいましたが、部屋も綺麗で食事も美味しかったので良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月16日 16:34:37

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に便利かつ気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また出張や観光で新潟へお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 23:14:44

フロント対応はスムーズ、お部屋は広くて清潔感あり、コンセントが沢山あって申し分無。今回も安定したコンフォートクオリティでした。機会ある度に利用したいホテルです。強いて言えば、ユニットバス水栓が温度設定のサーモスタット式になると有難い。

2021年02月
コンフォートイン新潟亀田 2021年02月18日 19:18:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただちには改善できず、こちらも大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また新潟にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月19日 22:26:59

駐車台数が多くてよかった。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月20日 13:32:16

またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルでは広めの無料駐車場をご用意しております。
しかしながら、収容台数は39台と限りがあり、また今年のように大雪になりますと、さらに収容台数が減ってしまうこともございます。
先着順でのご案内となりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今年の冬は全国的に気温の低い日が多くなっております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 13:44:28

初めて利用いたしました。フロント対応は丁寧でスムーズでした。館内及びお部屋内は清潔感あり、お部屋は広くてゆっくり出来ました。コンセントがたくさんあるのは有難い。バゲージラック設置も有難い。強いて言えば、仕方ないことですが浴槽が狭かった。機会があればまた利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月04日 15:33:29

またご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

浴室のご利用におかれましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題でただちに改善できず、こちらも大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進をさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 12:37:20

お部屋も綺麗で良いのですが出来れば喫煙出来る部屋が有ると良いです

コンフォートイン新潟亀田 2020年12月15日 12:57:27

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルが全館禁煙であり、館内に喫煙スペースもないことから、ご滞在中にはご不便おかけしたことと存じます。
当ホテルは外に灰皿をご用意しておりますが、館内喫煙スペースについて頂戴したご意見は貴重なご意見として検討させていただきます。

次回新潟市にお越しの際には、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バセットchocoさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年11月02日 20:38:38

インターチェンジ近くで、周辺にはコンビニや食事処が多数あり、便利の良い所にあるホテルでした。スタッフの方の対応も良く、朝食も期待以上でした。
これはホテルの責任ではないのですが、階上の部屋に小さなお子さんがいたのか、ベッドから飛び降りるようなドスンドスンと言う音が響き、何度もびっくりさせられました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月05日 12:07:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地面やスタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

しかしながら、お部屋での騒音に関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後は館内巡回をさらに強化し、お子様のいらっしゃるお客様にはチェックインの際にお声掛けをさせていただくよう、スタッフに周知させてまいります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

《スタンダード》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月07日 06:52:23

部屋は広く、ゆったり休めます。朝食もついて、駐車場も無料でとてもリーズナブル。
是非また利用したいと思います。
欲を言えば、部屋の部分を減らしてでも、トイレがあと10cm広ければ尚良いですが、十分です。
館内の自販機にビールが無いのには、少し驚きましたが…。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月10日 12:55:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームにおきましては、手狭な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。

施設上の問題ですので、すぐに改善とはまいりませんが、館内の美化により一層力を入れ、いつお越しいただいても気持ち良くお使いいただけるように努めてまいります。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また、アルコール自販機について貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

あいにく、法令上の観点より、新規でアルコール自販機を設置することが難しい状況でございます。

何卒ご理解をいただきたく存じます。

当ホテルから徒歩5分圏内には、大型スーパーやコンビニエンスストアがございます。

ご足労をおかけし申し訳ございませんが、酒類につきましては、最寄の店舗をご利用くださいませ。

場所はフロントにてご案内しております。

また新潟にお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月05日 10:57:05

部屋は広くてベッドも大きくて良かったです。部屋の割に風呂が小さかったのが残念です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月20日 17:43:50

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

浴槽の狭さからご滞在中はご不便をお掛け致しました。

設備に関することについては早急な改善が難しく大変心苦しく存じます。

少しでも快適にお過ごし頂けるよう引き続き念入りな清掃やメンテナンスに努めて参ります。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え安堵致しております。

次回新潟市へお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補にお考え頂けますと幸いに存じます。

またお客様へお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>