コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 16:06:05

仕事での素泊まりには持てこいのホテルです。
また伺います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、お褒めの言葉を賜わり、大変恐縮しております。

11月に入り、いよいよ冬の訪れが感じられる季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月05日 21:24:08

ICを降りてすぐ近くに位置するため、アクセスが非常によかったです。近くにはコンビニもありますし、立地で困った点はありません。
お部屋は良くも悪くも普通のビジネスホテルです。ベッドのすぐ上にコンセントがあったため、スマホの充電しながら寝転がれるのはよかった。
朝ご飯はちょっと残念。ウインナーは形が全て不揃いで、安そうな感じがした。全体的にちょっと安っぽい感じ。ただ、ホテル代を考えると仕方ないとも思う。
ホテルの従業員の方々は非常によく、好感が持てました。
費用も安く抑えられ、ゆっくり過ごせたため、また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月10日 15:01:09

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
食材の変更は直ちに実施することが出来ず心苦しく存じますが、いただいた貴重なご意見をもとに、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

だんだんと冬の訪れを感じるようになって参りました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 23:33:39

何度も利用させてもらってますが、今回はチェックインが遅くなってしまったんですが、レイトチェックアウトプランだったので翌朝ゆっくりできてよかったです。
欲を言えば朝食はもう一品くらい多いと嬉しいです

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月29日 17:19:56

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、私どもも安堵しております。
今後もお客様にお喜びいただけるプランをご用意してまいります。

朝食につきまして、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じますが、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー作りに取り組んでまいります。
いつでも便利かつ気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また、新潟市内でご宿泊をされる際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月11日 22:46:45

はじめての利用です。
徒歩圏内に大型ショッピングセンターなどがあり、夕食の不自由はありません。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:14

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルの近くにはコンビニや多くの飲食店、大型商業施設もございます。
お仕事で長期滞在されるお客様には、交通の便も含めて大変喜ばれています。
フロントにて「周辺マップ」をお渡ししておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 01:42:05

障碍者用の駐車場はあるのですが玄関は階段だけでスロープがありませんでした。段差の大きな階段を見て愕然としているとスタッフの方が現れて1Fのお部屋を用意してくださいました。頑張って上まで上がると、1Fにお部屋があるホテルに宿泊したのは初めてでしたが荷物を運ぶにしても何にしてもとにかく楽でした。ありがとうございました。ベッドが広いので2人で寝ても不自由はありませんでした。お部屋自体はとても広く食事をとるテーブルの周囲も広さがありました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:08

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

玄関階段にスロープが無く、多大なご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の関係上、現在早急の改善が難しい状況でございます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけたご様子で、安堵しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
新潟もようやく秋らしくなってまいりました。どうぞお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月02日 17:20:52

お部屋に大きめのテーブルが有り、パソコンするにも食事するにも助かりました。
バス・トイレは極めて狭いので 大柄な体形な人にはちょっと大変ですが、リーズナブルですし 高速ICからも近く判りやすいので またお世話になりたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月13日 12:25:24

また、ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、安堵しております。
お客様の旅に少しでもお役に立つことが出来ていれば幸いでございます。
バスルームにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、直ちに改善することができず、大変心苦しく存じます。

秋本番を迎え、朝晩冷え込む日が多くなりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sweet_catsさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

sweet_catsさん [40代/男性] 2021年09月28日 05:52:52

コンフォートさんは幼児に対して親切でとてもありがたいです。
幼児二人でも添い寝無料
コンセント多数あり
フロントの対応がとてもいい
子供の分も朝食無料で部屋で持ち帰って食べることができる。
部屋がキレイ
などなど。。
とても助かっています。
今後とも変わらぬサービスを期待しています。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月07日 18:38:14

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清潔感につきまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お子様とのお出かけはとても楽しいですが、大変なことも多いかと存じます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
感染防止対策として、朝食会場やお部屋で召し上がっていただけたり、ライトミールバッグという軽食セットをお選びいただけたりと、選択肢を広げております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいります。

次回新潟市にお越しの際も、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dash_2_shopさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

dash_2_shopさん [30代/男性] 2021年09月12日 13:57:32

車であれば立地は便利。イオンも近く亀田近辺なので飲食店も多い。
部屋が広いのは良かったがUBがとにかく狭くて使いにくい。
また部屋のデスクなども年季が入っていて積極的に使いたいホテルでは無い。

コンフォートイン新潟亀田 2021年09月22日 17:59:33

浴室のご利用において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、直ちに改善することができず、心苦しく存じます。
また、客室設備面につきましてもご満足いただけず心苦しく存じます。
メンテナンスや細部まで行き届いた清掃を行うことにより、清潔感のあるお部屋の提供しお客様が少しでもご宿泊の際にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の候補にお考えいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年08月17日 10:09:32

館内のポスターを見る限り朝食はパンのみと思ってましたが、混ぜごはんも有ってとても有り難かったです。
おかずは最小限でしたが十分な朝食でした。
また利用します。

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月23日 18:09:36

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、焼きたてパンはもちろん、新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意しております。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。
引き続き皆様にご満足いただける朝食サービスを提供できるよう、お客様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に向き合って参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 15:55:29

コンビニや飲食店が徒歩圏内にないのがとても不便でした。
古い建物なので仕方ありませんがユニットバスが狭く、部屋は外の話し声がよく聞こえます。
ほかのビジネスホテルの山ほどのアメニティに慣れすぎていたからか、アメニティが少なすぎてがっかりしてしまいました。
良かった点は朝食で、ワッフルやパンだけでなくご飯もあって満足できました。
同じ値段なら、少し遠くても新しくて便利なところを選んでしまいそうだと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月23日 18:09:30

立地や客室設備、アメニティに関しまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、少しでも皆様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、感染症対策としまして、朝食のお召し上がり方をお選びいただいております。
朝食会場もしくはお部屋でお召し上がりいただくか、テイクアウトのセットをお渡ししており、大変好評でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月05日 00:11:25

何度目かの利用でした
駐車場無料だし朝食つきだし部屋も綺麗に掃除されてて気持ちよく利用できました

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月07日 17:19:35

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊におかれましては、気持ちよくご利用いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、なによりでございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月28日 23:53:51

バス・トイレは狭いけど部屋は綺麗で満足しました。朝食はあまり美味しくなかったです

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月02日 17:19:58

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の広さについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテルの構造上、早急にご対応はできないのですが、「部屋は綺麗」とお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

朝食に関しましても、ご満足いただけず残念に思います。
当ホテルの無料朝食サービスは、焼き立てパンをはじめ、手軽で一日の活力となる朝食をご用意しております。
定期的な見直しの中で、少しでもご満足いただけるように、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。

甚だ身勝手なお願いではございますが、当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月21日 23:56:55

価格が安かったから仕方がありませんが、部屋が狭く風呂も狭くて参りました。この日は夜更けの到着で寝れれば良いと思って予約しましたが失敗しました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年07月28日 18:04:58

またご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきまして、滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテルの構造上の問題で、早急にご対応できないことを心苦しく思っております。
少しでも快適にご滞在いただけるよう、清潔感の維持やサービス向上に努めてまいります。

甚だ身勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 10:22:24

近隣にイオンモールがあるので、郊外ですが不便ではありません。設備も比較的綺麗です。

コンフォートイン新潟亀田 2021年07月20日 10:28:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの近くには商業施設などがございますので、急な入用にも便利にご活用いただけるかと存じます。
今後もお客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 13:51:57

近くにコンビニもありますし、飲食店もあります。
部屋は綺麗ですがホントに狭いユニットバスで使いづらかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年07月19日 15:16:01

またお忙しい中、ご感想を賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

浴室のご利用におかれましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、直ちに改善とは参らず、大変心苦しく存じます。

ご投稿のとおり、当ホテルの近くにはコンビニや多くの飲食店、スーパーマーケット等がございます。
フロントにて周辺マップをお渡ししておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

まだ梅雨は明けないようですがお身体にはくれぐれもご自愛ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。.

投稿者さん 2021年07月04日 13:14:24

バススペースが狭いのが残念 ベッドルームをもう少し狭くしても
トイレ 風呂スペースが欲しかった

コンフォートイン新潟亀田 2021年07月22日 18:52:54

またご多忙の中、ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。

浴室につきましては、確かに手狭でございまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
こちらは構造上の問題で、早急の改善が難しく心苦しく存じます。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
今後もお客様に便利で気軽にご活用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いですが、新潟へお越しの際はまた当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月17日 13:01:33

度々お世話になっているが、たまに気になっていて今回は特に酷かったので書く。ロビーが12時まで使用OKなのは仕方ないが、夜12時ギリまで酔っ払いが大声で雑談したり大笑いするのをフロントは目の前で注意しないのかね。。1回の奥の方の部屋だったがうるさかった。 だからなるべく1回には泊まりたくはない。

2021年06月
コンフォートイン新潟亀田 2021年06月30日 18:23:38

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
滞在中のお客様にご迷惑をおかけしないよう、適切なご案内を行ってまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際には、お部屋のご要望もできる限り配慮いたしますので、チェックインの際にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いですが、また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月13日 22:15:58

朝食は、カロナもあり、部屋に持ち込み可で、よいです。
部屋は、絨毯の汚れが少し激しく感じます。浴室、洗面台の排水が毎回良くないです。どの部屋も排水の流を解消して欲しいです。
宜しくお願い致します。

2021年06月
コンフォートイン新潟亀田 2021年06月18日 18:08:15

せっかく当ホテルをご宿泊先としてお選びいただいたにもかかわらず、浴室の排水に関し、ご不便とご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
設備の問題による面もございますが、日頃の清掃やメンテナンスにおいて改善出来る部分につきましては、フロントも連携を図り改善に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、ラウンジスペースの混雑具合にかかわらず、ご希望のお客様はお部屋にてお食事をお召し上がりいただけます。
皆様の朝の活力となるよう出来る限りのメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ももあつ10さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ももあつ10さん [30代/男性] 2021年06月05日 16:54:10

目的地のビックスワンへとても近く、周辺にイオンやガソリンスタンドも近いです。
施設は部屋が大きく荷物をしっかりと広げることができ快適でした。

2021年06月
コンフォートイン新潟亀田 2021年06月11日 12:48:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2021年06月02日 15:09:35

いつも利用してます。
駐車場無料だし部屋広いし
最高なんです

コンフォートイン新潟亀田 2021年06月05日 18:06:55

沢山のお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは無料の駐車場とお車で便利にご利用いただけるアクセス至便な立地にご好評いただいております。
これからもゆっくりとお部屋でお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。

次回新潟市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。