コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

Syam3104さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

Syam3104さん [40代/男性] 2018年01月21日 16:20:05

大雪のため急遽の利用でしたが、快適に過ごさせていただきました。ほかの方が書かれている通りバスルームは確かに狭いですが他所でもこれくらいのところもありますし、部屋が広いだけに余計に狭く感じるのかもしれません。
また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月24日 19:32:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大雪でお足元の悪い中、お越しいただきましたこと、大変うれしく存じます。
また、当ホテル施設につきまして、温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室の美化に努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 21:45:49

深夜着でしたが、チェックインスムーズに出来ました。
車利用でしたので、駐車場無料で軽朝食は有り難かったです。
ただし、連泊の場合は、残念な朝食になるかもと感じた。
違うところでコンフォートの方が、朝は良かったです。
ただ、コンフォートさんは何処も部屋が広く、バスルームは狭いが、過ごしやすいので好きです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月19日 19:44:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
当ホテルは11月にリブランドオープンいたしました。それに伴い、朝食メニューも大幅に変更しております。
現在は焼きたてパンを中心に、手軽に食べられるメニューをご用意しています。
パンは小ぶりではありますが、程よい甘さのデニッシュパンや、お惣菜系のスナックパンから数種類を日替わりで提供しております。
どれも店内設置のオーブンで毎朝焼いており、焼き立てをお召し上がりいただけるよう努めております。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、連泊のお客様でもご満足していただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月17日 11:27:21

新年会で1/13宿泊。5,800円。
ホテル名が変わる前からのお付き合いです。風呂入って寝れればいいくらいのスタンスでいつもお世話になってます。
水回りが狭いのは承知の上。なんといってもコスパがいいし駐車場・軽い朝食が無料。すばらしい。
近くに天然温泉のビジネスホテルがありますが予算とそれ以上のものを求めたかったらそちらの方がいいと思います。
またお世話になりますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月19日 19:44:49

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

さらに水回りにおきましても、優しいお心遣いを頂戴し恐縮でございます。
決して広いとは言い難い浴室ではございますが、お客様に気持ち良くお使いいただけますよう全スタッフ一丸となり、清掃・点検に今後も力を注いでまいります。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月09日 20:44:22

急な葬儀で最後4ヶ月の子供を連れての泊まりになり、ベビーベッドのある宿を探していたため、電話したところ、ベビーベッドがあるとのことだったのに、実際に行ってみたらベビーベッドはないと言われました。分からないなら中途半端な回答はしないでいただきたいと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月11日 19:42:04

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にお客様のご要望のベビーベッドをご用意できず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルスタッフの電話での案内が不十分であり、またお客様のご希望に副うことが叶わず、恥ずかしく存じます。
今後は、お客様のご要望をお伺いし、提供できるサービスをきちんとご説明できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

はんてん太郎さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

はんてん太郎さん [50代/男性] 2018年01月08日 21:05:08

駐車場が無料なのは良かったですが、近くにはコンビニが一軒あるだけでよそに買い物に行きましたがかなり離れているので、宿泊される方は行くまでに食べるか、買い物をしておく事をお勧めします。
朝食は天候が悪そうだったので早く出たため、食べていないので分かりません。
今回の宿泊で一番の不満は、排水溝の清掃が行き届いていないため風呂の湯が中々流れなかった事が不満でした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月11日 18:41:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃を徹底し、お越しいただくお客様に快適にお休みいただける客室を提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

今回お時間の都合でお召し上がりいただけなかった無料朝食サービスでは焼き立てのパンを始め、スクランブルエッグやウィンナーなどご用意させていただいております。

甚だ勝手ではございますが、次回お近くにお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
その際にはぜひ朝食のご感想などもお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

女将0816さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

女将0816さん [50代/女性] 2018年01月08日 08:40:56

1月2日に宿泊致しました。外は雪が舞う天気でした。ちょっと気になる点は部屋の風呂&トイレが非常に狭い感じを受けました。その他施設はまだ新しい感じで快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月08日 18:53:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら浴室が狭く、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、すぐに改善することはできかねますが、今後の参考のため貴重なご意見として頂戴いたします。

今後も、お客様がゆっくりお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心より、お待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

堕罪修さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

堕罪修さん [50代/男性] 2018年01月06日 01:06:18

内装がとってもきれいになりびっくり感動。それだけでリラックスして休まります。
残念なのは朝食。これは前のほうがよかった。
連泊するとあきますね。毎日、ウインナーばかりじゃ。
おかずになるものがこれしかないのでさみし過ぎ。
ミートボールとかベーコンとかナポリタンとかで日替わりにしてもらえるとうれしいですね。
あとオーブントスターがパンのそばにおいてないのはおかしいです。
あさってのところにおいてあり、
みなさん結局焼かずに食べてますよ。
おいそうないいパンですが暖めないといかんせん・・・

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月08日 17:57:43

この度はいつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。

リブランドに伴い、全室禁煙となり、内装も新しくさせていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食については、温かくて美味しい出来立てパンをお出し出来るように努め、頂戴したご意見を参考とさせていただき、また、メニューも定期的に見直しを検討することで、連泊のお客様にもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月21日 15:06:59

車利用でしたので、駐車場無料は有難いです。
深夜着でしたが、フロントの方も良い感じでスムーズにチェックインできました。
コーヒーのサービスも嬉しかったです。
バスルームがとても狭かったのが残念でした。

コンフォートイン新潟亀田 2017年12月22日 19:00:48

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、ウエルカムコーヒーサービスを実施しております。
寒い日が続いておりますので、冷えたお体を温めていただければ幸いでございます。
お客様にも喜んでいただけまして大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただきましたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。

バスタブにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
建物の構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年11月29日 20:56:55

コンフォートさんは何処も部屋が広く、過ごしやすいので好きです。

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月30日 18:40:30

この度は、コンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを含め、各地のコンフォートホテルをご利用いただいておりますこと、またホテルをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努力してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 20:50:11

無料の朝ご飯が嬉しいサービスでした。お風呂とトイレが狭いのが少し残念でしたが、全体的には充分満足出来ます。これから、ずっと利用して行きたいです。

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月29日 17:54:21

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室とお手洗いについてのご意見、恐縮でございます。
お部屋の構造上今すぐに改善することはできかねますが、今後の参考のため貴重なご意見として頂戴いたします。

ご朝食については、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
パンや卵メニューなどは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用時のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月23日 17:12:20

朝食、駐車場無料は良かったけれど、2泊して朝食メニューが全く同じなのは味気なさすぎ。リブランドで寝具類はすごく良くなっていたように感じました。出張には良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月24日 14:49:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場無料サービスや寝具類にご満足いただけ嬉しく存じます。

お部屋に備え付けの枕、チョイスピロー以外に、足枕チョイスフットピローや、鄕さや寝心地を調整できる折り重ね枕をフロントで貸し出ししております。
快適な睡眠のお供に、ぜひご活用くださいませ。

また、朝食についてはご期待いただいていたにもかかわらず、お客様のご要望にお応えできず誠に残念に存じます。
無料朝食サービスでございますので決して豪華な内容ではございませんが、焼きたてパンを中心に、手軽に食べられるメニューを取り揃えております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際はお好みの一品が見つかれば幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まくら返しさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

まくら返しさん [30代/男性] 2017年11月21日 11:13:54

立地:亀田駅から歩いて20分くらい。
部屋:ダブルで予約したので、部屋が広い。
   が、部屋が広い分びっくりするくらいトイレ&風呂が狭い
食事:無料軽食は可もなく不可もなく。ピラフではなく白米がよかった。
風呂:狭い。
サービス:12時チェックアウトプランだが、10時を過ぎると清掃スタッフのしゃべり声が響く。
設備・アメニティ:一般的なビジネスホテル

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月22日 19:07:37

コンフォートイン新潟亀田の米須と申します。この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、トイレとお風呂についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが貴重なご意見として参考とさせていただきます。

また、ご滞在中のお時間に、清掃スタッフのしゃべり声によってお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、清掃スタッフに注意喚起を行ない、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月20日 22:38:31

この値段で、お部屋は綺麗だし、コスパがいい!

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月21日 18:08:24

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。

お部屋やお値段等にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

hothartさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年11月19日 23:00:21

バスタブが小さいことを除けば、フロントスタッフの対応や朝食などにはとても満足です。
スタッフの皆さんは気軽に挨拶をして下さり安心感がありました。改装されていて部屋は広く、きれいで明るく荷物置き場もあり、ベッドも大きくて快適に過ごせました。
ホテル近くのラーメン店のだいしゃりん(漢字は忘れました)はなかなか美味しくてボリュームもあっておすすめです。
機会があればまたお世話になります。

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月21日 12:15:29

この度は、コンフォートイン新潟亀田に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの部屋や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、現状に甘んずることなく努めて参ります。

バスタブについては、構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月16日 15:28:29

部屋やベットはゆったりしていて良かったけれど
残念ながら、ユニットバス、トイレが狭すぎる。

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月17日 13:29:50

この度はコンフォートイン新潟亀田にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の広さやベッドについてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

しかしながら、ユニットバス及びトイレにつきましてはご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の課題として、改善を検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>