コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月14日 23:30:47

皆さん若いように感じたのですが、一人ひとりが丁寧な接客をしてくださって、素敵なホテルマンのいるビジネスホテルだなぁと、思いました!

2024年05月

投稿者さん 2024年03月12日 11:33:24

お部屋のトイレがすごく狭かったです。
ドアにペーパーホルダーが取り付けてあってびっくりしました。
でも朝食はとても満足しました。
トイレくらい狭くても、また宿泊したいと思ってます。

コンフォートイン新潟亀田 2024年03月15日 17:01:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン新潟亀田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

トイレ・浴室の狭さに関しましては多くのお客様よりご指摘をいただいており、大変恐縮ではございますが、構造上の問題であり直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後ともご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月11日 07:07:10

駐車場が無料でインターから近くて良かった。
部屋が広くて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月20日 15:09:59

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地とお部屋をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館はインターから近く、観光やビジネスに大変便利にご活用いただけるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回新潟へお越しの際にも、また当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただきましてありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ハッ!しぃー。さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ハッ!しぃー。さん [30代/女性] 2023年10月24日 21:32:46

チェックイン時に雨が降っており、入口入って直ぐの所にタオルが準備されていたのがほっこりとしました。こういった心遣いが有難く感じます。
他の方の投稿にもあるようにお風呂は狭いですが、部屋全体としては広々なので快適に過ごせます。
朝食ですが、ご飯は新潟亀田限定で『鮭と枝豆』の味御飯が味わえます。パンも種類が豊富で、朝からしっかり摂れます。個人的にスムージーがオススメ◎宿泊の度に今日は何の味だろう?と楽しみの一つになっています(^^)
年内利用はこれで最後ですが、来年も引続き利用させて頂きます!
個人的な要望ですが、予約時に決済方法を選べると思いますが、宿泊予約日の一か月前になってしまうと決算方法を変更できないのが少し不便に感じます。直前になってやっぱりオンライン決済にしたいな、と言う時に変更できたら有難いです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月01日 13:47:59

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお足元の悪い中お越しいただいた上に、ご感想までお寄せいただきましたこと大変嬉しく感じております。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
また朝食もいつもお楽しみいただき、嬉しく感じております。

ご予約に関するご要望もお寄せいただき、ありがとうございます。
現状、決済方法に関してシステムの変更は予定しておりませんが、今後のサービス向上の検討材料とさせていただきます。

また次回以降のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 21:24:12

広々とした部屋がよかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月01日 13:47:57

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

またお近くでご宿泊の際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

*ゆうちゃん*さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

*ゆうちゃん*さん [30代/女性] 2023年08月11日 00:56:47

8月に宿泊しました。早く予約したのでお盆シーズンでしたがリーズナブルで良かったです。高速からも近く便利でした。また敷地内の駐車場が満車のため電話したら近くの駐車場を丁寧に案内していただきました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月14日 10:11:45

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やご料金、スタッフの対応にお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

次回、新潟にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きます。
体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

ハッ!しぃー。さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ハッ!しぃー。さん [30代/女性] 2023年05月08日 21:37:54

新潟に行くと必ず年に数回は利用しているホテルです。今回GWと言う事もあり、駐車場・朝食会場の混雑を予想していましたが案外で全く問題ありませんでした◎
ホテル周辺にはイオンや飲食店があるので立地条件は良いと思います。
又、チェックインの際フロントの方の接客がとても丁寧で好感が持てました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年05月10日 10:59:05

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
新潟にお越しの際も、引き続きコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 12:25:35

久し振りの宿泊でしたが、仕事上立地が最高です
また利用させて頂きます。

コンフォートイン新潟亀田 2023年04月27日 18:30:26

引き続き当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは北陸自動車道「新潟亀田IC」より車で4分のところに位置し、ビジネスにもレジャーにもとても便利でございます。

また新潟市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月19日 01:41:24

ここ何年か大雪で通勤が困難になると宿泊しています。自分的には会社から一番近いホテルなので立地は最高ですし、駐車場と朝食無料なのが嬉しいです。朝食は六時半からですが、あいにく遅くても六時半にはチェックアウトしなくてはいけない事が(車の雪掻きもあるので)多い為、まだ一度しか朝食を利用できていないのが非常に残念。でも、雪道の運転が苦手なので鵜ノ子インター近くにホテルがあってくれて非常に助かっています。今年も必ずお世話になります。

コンフォートイン新潟亀田 2023年03月27日 10:51:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、また降雪の際には、出勤のお役に立てているようで、スタッフ一同、安堵しております。

しかしながら、お時間の都合上、無料朝食サービスをご利用いただけず、大変心苦しく存じます。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、お時間が許す際にはごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

日に日に暖かくなり、春の訪れを感じる季節になりましたが朝晩は、肌寒い日をございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 09:15:48

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応が丁寧でとても安心して宿泊できました。朝食が美味しくて、特にサクサクのパンとスムージーは、普段食の細い娘も美味しく頂いていました。
近くに大型ショッピングモールもあり、とても便利です。
ただ、お風呂と洗面所がだいぶ狭くて使い辛い面もありましたが、他はとても満足できました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月13日 15:29:35

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また、無料朝食サービスをお気に召していただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のパンは毎朝焼きたてをご用意しております。
皆様に大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら浴室の広さにつきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
早急の改善は難しい状況でございますが、日々のメンテナンスを強化し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 16:58:16

部屋も広くて快適に過ごせました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月28日 18:11:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでご宿泊の際、いつでも、どこでも、同じように安心・安全にご宿泊いただけるよう、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 10:07:16

5月11日に宿泊しました。インター下りてからもスムーズで立地が良くわかりやすかったです。葬儀の為に利用したので出入りがあり、なりより敷地内に無料駐車場がある事、朝食付きだった事が有り難く助かりました。バス・トイレはほんとに狭くて、でも料金を考えたら機能は充分です。歯磨き粉を忘れてしまい、備え付けは1回分の量なので残念でした。女性はクレンジングや洗顔フォームは持参忘れずに。お部屋も綺麗でした。スタッフさん皆さん笑顔で感じ良くまた利用したいなと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月24日 18:23:33

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、バスルームにつきましては確かに手狭でございまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
こちらは構造上の問題で、早急な改善が難しく大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また、新潟にお越しの際には、是非、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 10:24:46

中型トラックが置けて助かりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月27日 11:32:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの敷地内駐車場は平面駐車場ですので、大型車でお越しのお客様もお車の高さに関わらず駐車していただけます。
しかしながら、駐車出来るお車の車体の長さと台数については制限がございます。
大変お手数をお掛けいたしますが、大型車でお越しの際には当ホテルまでお問い合わせいただけますと幸いに存じます。

また次回新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

さくちさくちさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

さくちさくちさん [40代/女性] 2022年03月21日 19:19:25

リピート宿泊です。
とにかく風呂が狭いのが難点。
他はまったく問題なし!朝食がとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年03月30日 18:12:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より概ねご満足いただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
早急な改善が難しいですが、旅の疲れを癒していただけるよう、清潔感を維持できるように努めてまいります。
また無料朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
軽食ではございますが、焼きたてパンはもちろん当ホテル限定の地産地消メニューとしまして新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意していますので、お気に召していただけていれば幸いです。

また新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 21:40:28

国道8号、49号と高速インターまでも近く車で行くのであればどこに行くのも便利な立地だと思います
部屋も広いので何かとゆっくりできました
新潟方面の定宿になっています

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:49

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の広さをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
これからも「定宿」としてご指名いただけるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

次回こちらへお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 16:08:06

ビジネス素泊まりにはもってこいのホテルです。
新潟市内からも近く便利です。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:33

また、お忙しい中、ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましてはお褒めの言葉を賜わり、こちらも大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは新潟市の郊外にございますが、バイパスのインターのそばにあるため、新潟市中心部へもお車で15分くらいの距離にございます。
ビジネスのお役に立てたのであれば、何よりでございました。

また新潟へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 16:06:05

仕事での素泊まりには持てこいのホテルです。
また伺います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:27

この度のご宿泊におかれましては、お褒めの言葉を賜わり、大変恐縮しております。

11月に入り、いよいよ冬の訪れが感じられる季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 21:24:08

ICを降りてすぐ近くに位置するため、アクセスが非常によかったです。近くにはコンビニもありますし、立地で困った点はありません。
お部屋は良くも悪くも普通のビジネスホテルです。ベッドのすぐ上にコンセントがあったため、スマホの充電しながら寝転がれるのはよかった。
朝ご飯はちょっと残念。ウインナーは形が全て不揃いで、安そうな感じがした。全体的にちょっと安っぽい感じ。ただ、ホテル代を考えると仕方ないとも思う。
ホテルの従業員の方々は非常によく、好感が持てました。
費用も安く抑えられ、ゆっくり過ごせたため、また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月10日 15:01:09

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
食材の変更は直ちに実施することが出来ず心苦しく存じますが、いただいた貴重なご意見をもとに、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

だんだんと冬の訪れを感じるようになって参りました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 01:42:05

障碍者用の駐車場はあるのですが玄関は階段だけでスロープがありませんでした。段差の大きな階段を見て愕然としているとスタッフの方が現れて1Fのお部屋を用意してくださいました。頑張って上まで上がると、1Fにお部屋があるホテルに宿泊したのは初めてでしたが荷物を運ぶにしても何にしてもとにかく楽でした。ありがとうございました。ベッドが広いので2人で寝ても不自由はありませんでした。お部屋自体はとても広く食事をとるテーブルの周囲も広さがありました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:08

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

玄関階段にスロープが無く、多大なご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の関係上、現在早急の改善が難しい状況でございます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけたご様子で、安堵しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
新潟もようやく秋らしくなってまいりました。どうぞお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ももあつ10さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ももあつ10さん [30代/男性] 2021年06月05日 16:54:10

目的地のビックスワンへとても近く、周辺にイオンやガソリンスタンドも近いです。
施設は部屋が大きく荷物をしっかりと広げることができ快適でした。

2021年06月
コンフォートイン新潟亀田 2021年06月11日 12:48:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

次回新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。