コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 12:31:51

駐車場無料が有難かった

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月08日 18:32:18

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より当ホテルのサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また新潟に、お越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年12月21日 21:35:31

便利な場所でお安く助かります。朝食が手ごろでおいしく頂きました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月24日 16:35:47

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り、当ホテルは立地に恵まれており、お車でお越しの方にも安心してご利用いただけます。

さらに当ホテルでは、毎日焼きたてのパンを日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

今後も、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

えーじゅ1170さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

えーじゅ1170さん [40代/男性] 2019年12月07日 04:22:17

11月29日から2泊3日で利用しました。歩いて行ける距離で飲食店、スーパー、コンビニがあり立地条件はいいと思いました。亀田駅からは2kmほどとその気になれば歩けない距離ではありません。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月16日 16:11:58

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルより徒歩15分圏内に大型ショッピングセンターが2件ございまして、ショッピングセンター内や周辺に多くの飲食店がございます。
当ホテルスタッフおすすめの飲食店の紹介や、ホテル周辺マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

いよいよ冬本番も迎え、寒さが厳しくなっております。
お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:51:02

全室、禁煙はいいと思います。朝食も無料でいい量です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月28日 10:14:43

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想からご滞在中気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安堵致しております。

当ホテルの全館禁煙という快適にお過ごしいただけるお部屋を今後もご提供できるよう、念入りな清掃やメンテナンスを心掛けて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

焼きたてパンを中心に朝の活力となるようにご用意しております。

是非次回ご利用の際にもお召し上がり下さいませ。

新潟市へ次回お越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。

またお客様へお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

metal-godsさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

metal-godsさん [40代/男性] 2019年11月17日 20:49:40

朝食のメニューが変わらないので、飽きました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:04:15

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足していただく事がかなわず、大変心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、すぐにメニューの変更とはまいりませんが、お客様から頂戴したご意見を参考に、おいしくお召し上がりいただけるご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地域にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:48:54

朝食は美味しいですが、メニューが同じです。
どうにかして下さい。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:04:09

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、焼きたてのパンをメインに手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
パンの種類も日替わりでご提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
メニューの変更につきまして、すぐに改善とはまいりませんが、今後のサービスの参考とさせていただきます。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:47:55

朝食があるのはありがたいですが、
メニューが同じで、3日目くらいからつまらなかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:04:03

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足していただくことが叶わず、スタッフ一同心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、焼きたてのパンを日替わりでご提供しており、お客様に手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
今後も、お客様にとって一日の活力となるご朝食をご提供できるよう、ご意見を参考に努力してまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:44:34

朝食のメニューが毎日同じで飽きてしまいます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:03:57

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いていただく事が叶わず、大変心苦しく存じます。
また、無料朝食サービスでは、焼きたてのパンを日替わりでご提供しており、お客様に手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
メニューにつきまして、すぐに変更とはまいりませんが、お客様にとって一日の活力となるご朝食をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月06日 11:26:39

初めて利用しました。
駐車場が無料なのと、フロントの対応が親切で丁寧だったのが印象です。

部屋は広めで荷物を広げるテーブルもあり、過ごしやすかったです。
ただ、2点。。。
部屋に入った瞬間に何とも言えない臭いが充満していて、すぐに消臭剤を振りまいた事と、ユニットバスが狭すぎて体が大きい人にはとても使いづらい感じがすると思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月11日 18:19:56

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時の換気、清掃後のチェックを強化して参ります。

また、浴室の広さに関しましては、構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、心苦しく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応やお部屋の広さに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際は、コンフォーイン新潟亀田をご利用いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 11:03:06

新潟駅界隈のホテルより価格が高かったですが、駐車場のキャパと、行き先の関係でこちらを利用しました。
部屋が広くスーツケースを広げても余裕がありました。
近くにショッピングモールがあるので、飲食には困りません。
外出したときに大雨が降っていたのですが、ロビーにタオルが置かれていて助かりました。

朝食のおかずの種類が少なく物足りなかったです。

車で近くに来る機会があれば、また利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月07日 14:43:03

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございました。

ただ朝食に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、決して豪華な内容ではございませんがバランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。

お客様からの貴重なご意見は今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきたいと存じます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バセットchocoさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年11月02日 20:38:38

インターチェンジ近くで、周辺にはコンビニや食事処が多数あり、便利の良い所にあるホテルでした。スタッフの方の対応も良く、朝食も期待以上でした。
これはホテルの責任ではないのですが、階上の部屋に小さなお子さんがいたのか、ベッドから飛び降りるようなドスンドスンと言う音が響き、何度もびっくりさせられました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月05日 12:07:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地面やスタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

しかしながら、お部屋での騒音に関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後は館内巡回をさらに強化し、お子様のいらっしゃるお客様にはチェックインの際にお声掛けをさせていただくよう、スタッフに周知させてまいります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

《スタンダード》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

qqq134さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

qqq134さん [50代/男性] 2019年10月29日 18:00:08

10月27日に宿泊しました。ベッドが大きく硬さも良く快眠できました。部屋も思ったより大きかったですが、浴槽は小さかったけど、宿泊料は安く無料の朝食及び駐車場付きで満足しました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月01日 15:30:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、焼きたてのパンをご用意して、お客様をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月27日 16:02:56

部屋は広くてとても良いです。
朝食におにぎりがあると最高ですが、パンもなかなか美味しいです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月27日 17:47:05

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、快適にお過ごしいいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、パンをはじめ、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様に、便利にそして気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月07日 06:52:23

部屋は広く、ゆったり休めます。朝食もついて、駐車場も無料でとてもリーズナブル。
是非また利用したいと思います。
欲を言えば、部屋の部分を減らしてでも、トイレがあと10cm広ければ尚良いですが、十分です。
館内の自販機にビールが無いのには、少し驚きましたが…。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月10日 12:55:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームにおきましては、手狭な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。

施設上の問題ですので、すぐに改善とはまいりませんが、館内の美化により一層力を入れ、いつお越しいただいても気持ち良くお使いいただけるように努めてまいります。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また、アルコール自販機について貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

あいにく、法令上の観点より、新規でアルコール自販機を設置することが難しい状況でございます。

何卒ご理解をいただきたく存じます。

当ホテルから徒歩5分圏内には、大型スーパーやコンビニエンスストアがございます。

ご足労をおかけし申し訳ございませんが、酒類につきましては、最寄の店舗をご利用くださいませ。

場所はフロントにてご案内しております。

また新潟にお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 05:58:34

8/13に宿泊しました。全般的には満足できる内容でしたが、唯一不満なのはトイレで、狭さは過去宿泊した施設の中で一番だったと感じました。部屋は広いのに、もう少し何とか出来なかったのかと、残念に思いました。その点が修復できれば満点です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月22日 16:00:17

また、当ホテルへの貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

トイレが狭く、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
施設に関することですので、すぐに改善とは参りませんが、少しでもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内、客室の美化に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月05日 10:57:05

部屋は広くてベッドも大きくて良かったです。部屋の割に風呂が小さかったのが残念です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月20日 17:43:50

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

浴槽の狭さからご滞在中はご不便をお掛け致しました。

設備に関することについては早急な改善が難しく大変心苦しく存じます。

少しでも快適にお過ごし頂けるよう引き続き念入りな清掃やメンテナンスに努めて参ります。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え安堵致しております。

次回新潟市へお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補にお考え頂けますと幸いに存じます。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

クワトロ6584さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

クワトロ6584さん [50代/男性] 2019年07月16日 16:36:46

近くに飲食できる店舗があり
交通アクセスもいいので便利です。
朝食も良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2019年07月29日 14:35:49

ご感想にお寄せいただいたように当ホテルは立地が良く周辺に飲食店も多く非常に便利にご利用頂けます。

無料朝食サービスについてもパンを中心に一日の活力となるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

次回新潟市へお越しの際にも是非当ホテルをご宿泊先にお選びいただけますと幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月10日 18:19:27

ダブルスタンダードということでゆったりと眠ることができました。
部屋も綺麗で過ごしやすいホテルです。
近くにラーメン屋があり、こってりとした魚介スープ、おいしかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年07月19日 17:44:32

この度は、コンフォートイン新潟亀田を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が
伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に便利に、気軽に
ご利用いただけるホテルを目指して
取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、
ぜひコンフォートイン新潟亀田を
ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月18日 10:37:02

新潟市内で出張がある際に利用しています。
お風呂やお手洗いについては毎回狭いと感じていますが、お部屋は広く、また、ベッドも広いので安心して寝られます。
部屋の壁が薄いのかもしれません。深夜2時過ぎに飲んでホテルに戻った宿泊客の声が大きかったのと周りが静かだったことで廊下に声が響いていました。それで目が覚めてしまいました。
朝食については、選択肢は少ないですが、宿泊料金を考慮するとこのくらいの朝食で満足すると思われます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月19日 15:53:51

またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、深夜にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋でゆっくりお過ごしいただくことがかなわず心苦しく存じます。
深夜でも館内の状況を確認し、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけますよう施設の点検・改善に努めてまいります。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月12日 18:05:55

GW中に大人二人子供二人でダブルスタンダードに宿泊しました。
アウトドア用のマットレスと毛布、そして普段子供たちが使っている枕を持参。
大人一人と子供二人はベッドで、もう一人大人は持参したマットレス+毛布で眠りました。
子供たちは無料、朝食無料、
イオン新潟南にも近かったです。
綺麗で清潔感があるホテルでした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月13日 17:36:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご家族だんらんの時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
小学生以下のお子様が添い寝される場合、追加料金はかかりません。
お子様分の歯ブラシ・タオル類が必要な場合は、当日フロントにてお申し付けください。
こちらも無料でございます。
尚、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、どうぞご安心くださいませ。

また、今回お泊りいただいたお部屋の他ですと、ベッドが2台のツインルームもご用意がございます。
ツインルームは数が少ないため、早めのご予約がおすすめでございます。
今後のご予定のご参考となれば幸いでございます。

今後もお客様にとって便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。