コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月09日 21:23:12

ベストイン新潟南の時も泊まりましたが、その時よりリフォームされていてきれいになりサービスも向上したと思います

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:37

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また、長くご愛顧いただきありがとうございます。
リブランド致しました当館もどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 17:36:12

今回も利用させて頂きました。
受付の方の対応も丁寧で言う事なしです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月08日 18:20:14

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一同、努力して参ります。

師走を迎えお忙しい毎日をお過ごしのことと存じます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:32:18

バイパスも近く、仕事の利用でも立地が最高。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月19日 11:14:38

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは、亀田バイパス「鵜ノ子(うのこ)」インターのすぐそばに立地しており、高速道路の「新潟亀田インター」からもほど近い場所にございます。
バイパスは新潟市中心部にもつながっておりますので、お車でお越しの方には喜ばれております。
お客様のお仕事にも少しでもお役に立てたのであれば、幸いでございます。

だんだんと気温が下がり、冬の訪れも近づいてまいりました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:31:45

無料朝食が毎回の楽しみ。
周辺にホテルがないので、仕事の泊まりでもぴったり。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月18日 13:56:00

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

無料朝食をお気に入りいただけたようで、何よりでございました。
日替わりの焼き立てパンを中心に、お客様の1日の活力となるよう考えたメニューで提供をさせていただいております。
今後も皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取組んでまいります。

またこちらにお越しの際も、当ホテルの宿泊をご検討頂ければ幸いに存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:28:42

最低限のサービスで、コスパの良いホテル。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月18日 13:55:54

また、お忙しい中ご感想をいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

「コスパの良いホテル」とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご存じの通り、当ホテルは朝食、駐車場のご利用が無料サービスでございます。
また、ウエルカムドリンクや貸出し備品等、他にも無料のサービスがございます。

次回こちらにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 16:08:06

ビジネス素泊まりにはもってこいのホテルです。
新潟市内からも近く便利です。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:33

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましてはお褒めの言葉を賜わり、こちらも大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは新潟市の郊外にございますが、バイパスのインターのそばにあるため、新潟市中心部へもお車で15分くらいの距離にございます。
ビジネスのお役に立てたのであれば、何よりでございました。

また新潟へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 16:06:05

仕事での素泊まりには持てこいのホテルです。
また伺います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:27

この度のご宿泊におかれましては、お褒めの言葉を賜わり、大変恐縮しております。

11月に入り、いよいよ冬の訪れが感じられる季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月05日 21:24:08

ICを降りてすぐ近くに位置するため、アクセスが非常によかったです。近くにはコンビニもありますし、立地で困った点はありません。
お部屋は良くも悪くも普通のビジネスホテルです。ベッドのすぐ上にコンセントがあったため、スマホの充電しながら寝転がれるのはよかった。
朝ご飯はちょっと残念。ウインナーは形が全て不揃いで、安そうな感じがした。全体的にちょっと安っぽい感じ。ただ、ホテル代を考えると仕方ないとも思う。
ホテルの従業員の方々は非常によく、好感が持てました。
費用も安く抑えられ、ゆっくり過ごせたため、また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月10日 15:01:09

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
食材の変更は直ちに実施することが出来ず心苦しく存じますが、いただいた貴重なご意見をもとに、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

だんだんと冬の訪れを感じるようになって参りました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 22:46:45

はじめての利用です。
徒歩圏内に大型ショッピングセンターなどがあり、夕食の不自由はありません。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:14

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルの近くにはコンビニや多くの飲食店、大型商業施設もございます。
お仕事で長期滞在されるお客様には、交通の便も含めて大変喜ばれています。
フロントにて「周辺マップ」をお渡ししておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 01:42:05

障碍者用の駐車場はあるのですが玄関は階段だけでスロープがありませんでした。段差の大きな階段を見て愕然としているとスタッフの方が現れて1Fのお部屋を用意してくださいました。頑張って上まで上がると、1Fにお部屋があるホテルに宿泊したのは初めてでしたが荷物を運ぶにしても何にしてもとにかく楽でした。ありがとうございました。ベッドが広いので2人で寝ても不自由はありませんでした。お部屋自体はとても広く食事をとるテーブルの周囲も広さがありました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:08

玄関階段にスロープが無く、多大なご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の関係上、現在早急の改善が難しい状況でございます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけたご様子で、安堵しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
新潟もようやく秋らしくなってまいりました。どうぞお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月02日 17:20:52

お部屋に大きめのテーブルが有り、パソコンするにも食事するにも助かりました。
バス・トイレは極めて狭いので 大柄な体形な人にはちょっと大変ですが、リーズナブルですし 高速ICからも近く判りやすいので またお世話になりたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月13日 12:25:24

また、ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、安堵しております。
お客様の旅に少しでもお役に立つことが出来ていれば幸いでございます。
バスルームにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、直ちに改善することができず、大変心苦しく存じます。

秋本番を迎え、朝晩冷え込む日が多くなりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 10:09:32

館内のポスターを見る限り朝食はパンのみと思ってましたが、混ぜごはんも有ってとても有り難かったです。
おかずは最小限でしたが十分な朝食でした。
また利用します。

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月23日 18:09:36

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、焼きたてパンはもちろん、新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意しております。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。
引き続き皆様にご満足いただける朝食サービスを提供できるよう、お客様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に向き合って参ります。

投稿者さん 2021年08月05日 00:11:25

何度目かの利用でした
駐車場無料だし朝食つきだし部屋も綺麗に掃除されてて気持ちよく利用できました

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月07日 17:19:35

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊におかれましては、気持ちよくご利用いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、なによりでございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月16日 10:22:24

近隣にイオンモールがあるので、郊外ですが不便ではありません。設備も比較的綺麗です。

コンフォートイン新潟亀田 2021年07月20日 10:28:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの近くには商業施設などがございますので、急な入用にも便利にご活用いただけるかと存じます。
今後もお客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ももあつ10さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ももあつ10さん [30代/男性] 2021年06月05日 16:54:10

目的地のビックスワンへとても近く、周辺にイオンやガソリンスタンドも近いです。
施設は部屋が大きく荷物をしっかりと広げることができ快適でした。

2021年06月
コンフォートイン新潟亀田 2021年06月11日 12:48:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 13:04:34

朝食のおかずを増やしてほしい。納豆など。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月13日 16:25:06

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにおいては、ご満足いただくことが出来ず、心苦しく存じます。
出来る限りのメニューで提供はしておりますが、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に少しでも皆様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

なめ1976さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

なめ1976さん [40代/男性] 2021年05月01日 15:46:46

良い宿泊となりました。
近くに商業施設あり、便利です。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月06日 16:16:40

当ホテルは、アクセス至便な立地に加え、近隣に飲食店や商業施設が多くございますので、ご連泊でご利用いただく際にも大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

これからも新潟市にお越しの際にお選びいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

なめ1976さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

なめ1976さん [40代/男性] 2021年05月01日 15:45:26

良い宿泊となりました。
近くに商業施設あり、便利です。
部屋の匂いが気になりました。
改善下さい。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月06日 16:16:34

この度ご滞在いただいたお部屋において、臭気の確認が足りずにご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフとフロントスタッフにより、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう改善を図って参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、良いご宿泊であったとのご感想をお寄せいただき、大変恐縮しております。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先にお選びいただけるよう、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力して参ります。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 16:06:47

仕事で滞在しましていました。
部屋は、使いやすあスペースで、朝食あり、ランドリーあり清月堂本店感もあり良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年04月20日 11:18:34

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご宿泊において、ご不便お掛けすることなく、快適にお過ごしいただけたようであれば幸いに存じます。
無料朝食サービスも皆様の朝の活力となるようご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また新潟市へお越しの際には、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 10:38:51

出張で泊まらせてもらいましたが、部屋も綺麗で食事も美味しかったので良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月16日 16:34:37

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に便利かつ気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また出張や観光で新潟へお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。