コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 23:14:44

フロント対応はスムーズ、お部屋は広くて清潔感あり、コンセントが沢山あって申し分無。今回も安定したコンフォートクオリティでした。機会ある度に利用したいホテルです。強いて言えば、ユニットバス水栓が温度設定のサーモスタット式になると有難い。

2021年02月
コンフォートイン新潟亀田 2021年02月18日 19:18:28

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただちには改善できず、こちらも大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後もお客様に便利かつ気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また新潟にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月30日 08:01:10

初めて宿泊した。やっぱり大浴場があったほうが嬉しい。

コンフォートイン新潟亀田 2021年02月03日 14:38:17

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは浴室はユニットバスのみであり、ご滞在中は窮屈な思いをお掛けしたかと存じます。
大浴場に比べますとごゆっくりとお過ごしいただくことも難しく、設備上の問題ではございますが心苦しく存じます。
ご滞在中、少しでもゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋や浴室の清潔感維持に引き続き努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月25日 23:32:12

部屋が広く良かった。駐車場も有り良かったが、強いて言うなら駐車場が狭かった。誘導が雑だった。(雪の為もあると思うが。)

2021年01月
コンフォートイン新潟亀田 2021年01月27日 16:03:45

お足元の悪い中、お越しいただいたにもかかわらず、駐車の際にはご不便をお掛けいたしました。
また、積雪により日頃よりも駐車スペースが限られているため、より丁寧なご案内や誘導を行うべきところご指摘いただくこととなり、心苦しく存じます。

しかしながら、ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご宿泊の際にはお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう、清潔感維持にも引き続き努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月19日 22:26:59

駐車台数が多くてよかった。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月20日 13:32:16

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルでは広めの無料駐車場をご用意しております。
しかしながら、収容台数は39台と限りがあり、また今年のように大雪になりますと、さらに収容台数が減ってしまうこともございます。
先着順でのご案内となりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今年の冬は全国的に気温の低い日が多くなっております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 13:44:28

初めて利用いたしました。フロント対応は丁寧でスムーズでした。館内及びお部屋内は清潔感あり、お部屋は広くてゆっくり出来ました。コンセントがたくさんあるのは有難い。バゲージラック設置も有難い。強いて言えば、仕方ないことですが浴槽が狭かった。機会があればまた利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月04日 15:33:29

またご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

浴室のご利用におかれましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題でただちに改善できず、こちらも大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進をさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 12:37:20

お部屋も綺麗で良いのですが出来れば喫煙出来る部屋が有ると良いです

コンフォートイン新潟亀田 2020年12月15日 12:57:27

当ホテルが全館禁煙であり、館内に喫煙スペースもないことから、ご滞在中にはご不便おかけしたことと存じます。
当ホテルは外に灰皿をご用意しておりますが、館内喫煙スペースについて頂戴したご意見は貴重なご意見として検討させていただきます。

次回新潟市にお越しの際には、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井手初喜さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

井手初喜さん [40代/男性] 2020年12月08日 16:21:13

風呂は狭いけど平置き駐車場が無料、朝食は決まったメニューだけど無料で食べられる 一部の客はコロナ対策不十分だけど、スタッフはしっかりとコロナ対策をやってくれており安心できて利用できました 寝るだけにしては、十二分にコスパの良いホテルでした

コンフォートイン新潟亀田 2020年12月11日 11:24:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご利用におかれまして、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進をさせていただきます。

師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 22:21:10

スタッフの対応、部屋の設備は大変満足でしたが、部屋が一階のロビーに近かったため、ロビーの音楽、他のお客様の会話が部屋の中まで聞こえ、朝ゆっくり寝れなかったのが残念でしたが他は満足です。

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月30日 12:05:38

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをせっかくお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりとお過ごしいただくことがかなわず、大変申し訳ございませんでした。
施設の問題で、すぐに改善とはまいりませんが、朝のBGMの音量を調整したり、巡回を増やしたりして、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いつも楽天利用さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

いつも楽天利用さん [60代/男性] 2020年11月16日 13:51:51

浴室トイレが狭いこと以外は満足です。朝食はいろいろ感染対策が施され安心できました。

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月27日 17:23:43

当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフが一丸となり徹底して感染症予防に努めております。
お客様に安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室の広さについてはご満足いただけず心苦しく存じます。
建物の構造上すぐに改善ができかねますが、いつお客様がご利用になられても清潔な客室をご用意できるよう、清掃に力を入れてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 22:34:02

長期滞在させていただきました。
率直にリラックスして過ごすことができました。
朝食も毎朝微妙にアクセントが違って飽きませんでした。
ただただ、トイレバスルームが狭い事がショボンでした。

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月18日 12:02:59

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、浴室が狭かったとのことでお客様にはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
施設の問題で、すぐに改善とはまいりませんが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 13:16:20

周りにもお店がたくさんあったので便利で良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月24日 13:05:17

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。
新潟市街地へも、お車で約15~20分でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また市内にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 11:52:29

お風呂&トイレ以外満足してます。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月18日 18:12:26

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のお風呂とトイレにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
比較的こじんまりとした作りになっており、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、気持ちよくご利用いただけるよう、今後も清掃と点検を徹底してまいります。

他の部分では、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 11:48:26

風呂&トイレが狭かったが、サービスが良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月18日 18:12:20

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めいただき、大変うれしく存じます。

しかしながら浴室が狭く、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
すぐに改善とはまいりませんが、少しでも気持ちよくお使いいただけるよう、清掃に力を入れ、館内の美化に努めてまいります。

次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 15:40:58

近くにショッピングセンターもあり夕飯はそこで弁当をかって部屋でのんびり食べました。
机が大きくてよかった。
駐車場も平面で停めやすかった。
お風呂は他の方も仰る通り、めちゃくちゃ狭いです!!子供達一人ずつ入れて洗ったので平気でしたが、こどもが2才とかもっと小さかったら難しかったかも。
洗濯機は縦型とドラムとあり、ドラムの方は洗濯乾燥まで一回の操作で出来て便利でした。
朝食はコロナ対策もあり種類が少なかっそうだが無料だし、OK範囲。

コンフォートイン新潟亀田 2020年08月18日 16:09:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴槽につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
施設の構造上すぐに改善はできかねますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後もご利用されるお客様に少しでも気持ちよく、また快適にお使いいただけるよう、清掃や点検に力を入れてまいります。

しかしながら、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたご様子もうかがえ、安堵しております。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月10日 17:24:38

寝るだけなのでサービス等は求めていませんでしたが充分でした
朝ごはんも部屋で食べることを快諾してくださり、子供たちとゆっくり食べることが出来ました。ありがとうございました

コンフォートイン新潟亀田 2020年08月12日 18:14:26

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をゆっくりとお召し上がりいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後も、お客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努め、バランスの良いご朝食をご提供してまいります。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月10日 17:46:05

フロント対応、立地、部屋の広さ、朝食サービス、駐車場無料 ○

風呂 △

寝るだけなら十分

新潟宿泊時は また利用します

コンフォートイン新潟亀田 2020年07月15日 17:02:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より当ホテルのサービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

浴室につきましては、手狭な思いをおかけし申し訳ございません。
構造上の問題で早急な改善は難しいですが、お客様に気持ちよくお使いいただけますよう、清掃や美化に力を入れてまいります。

今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

trek003さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

trek003さん [60代/男性] 2020年07月03日 13:05:28

大きな不満はありませんが、ユニットバスがツインの割には狭かった。

2020年06月
コンフォートイン新潟亀田 2020年07月06日 11:44:18

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお部屋が2名様でお泊り頂けるお部屋でありながら、浴室については十分な広さではなくご不便をお掛け致しました。
また、窮屈な思いをお掛けしてしまい、誠に心苦しく存じます。

浴室については施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

次回新潟市にお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先の候補にお考え頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年05月27日 08:09:46

当日予約でしたが、とても安く十分でした。
お風呂は男性には狭いです。

2020年05月
コンフォートイン新潟亀田 2020年06月01日 17:50:45

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの浴室において、ご利用の際には窮屈な思いをお掛けし、申し訳ございません。
設備上の問題であり、早急な改善に至らず大変心苦しく存じます。
ご利用の際に少しでも快適にお過ごし頂くことが出来るよう浴室、客室どちらにおいても引続き念入りな清掃を実施して参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補としてご検討頂けますと幸いに存じます。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

MASAKAZOOさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

MASAKAZOOさん [40代/男性] 2020年05月19日 01:20:48

部屋自体は広めで、デスクとテーブルがあるのでパソコン作業はしやすかったです。長時間椅子に座っているとお尻が痛くなりました。ベッドはダブルサイズで寝心地はよかったですが、枕はぺったんこだったので硬さなど選べるとよかったなと思いました。朝食は一階の朝食会場で食べましたが、パン食でした。クロワッサン、食パン、パイなどと野菜サラダ、2種類のスープとみそ汁、ウィンナーとゆで卵又はスクランブルエッグ。飲み物は牛乳、ウーロン茶、オレンジジュースとシリアルもありました。毎日このメニューの繰り返しは正直飽きてしまい、朝はお米を食べたい私にとっては正直つらかったです。他の方のレビューにもありますが、ユニットバスがめちゃくちゃ狭いです。便座に座って前かがみすると目の前の壁で頭をぶつけそうになりました。便座から立ち上がったり、トイレットペーパーの使い勝手も悪すぎる。安いアパートのユニットバスを想像していればいいでしょう。シャワーは混合栓で毎回調節が面倒でした。室内に物干しスペースはありません。2Fの部屋でしたが、隣のディーラー会社の事務所からカーテンをしていなければ丸見えでした。

2020年05月
コンフォートイン新潟亀田 2020年05月20日 14:54:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

枕に関しまして、フロントにて高さの調節ができる「折り重ね枕」を貸し出しております。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。

また無料朝食につきまして、現在は新型コロナウイルス感染症対策として、残念ではございますが、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し、ピラフをはじめとする一部メニューの提供を停止させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の設備に関しましては、構造上の問題であり直ちに改善することができず、私共としましても誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月25日 12:31:51

駐車場無料が有難かった

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月08日 18:32:18

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より当ホテルのサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また新潟に、お越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。