コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 21:51:45

ダブルスタンダードは、一人なら広々使えて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月10日 15:10:48

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室は2名様でもお過ごしいただけるスペースでございますので、喜んでいただけて何よりでございます。
今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際には、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月10日 21:58:40

いつも、お世話になっております。
毎日変わらぬ接客と、いつも、お客様に対して真剣に向き合うスタッフさんたちに、感謝しております。素晴らしいです。朝食も、まずは、お客様が、満足していただけるメニューを、日々考えて気にかけてくださってるのが、わかります。
「朝のメニューに、ピラフから、鮭豆ご飯に、切り替えたのですが、いかがですか、ご意見をお聞きしたくてと、わざわざお声がけ下さり、お客様の、ご意見を、参考に、してくださってる気持ちに、感動しています。メニューを、考えていただいた、スタッフさん、それをご紹介するスタッフさん、ありがとうございます!

2021年02月
コンフォートイン新潟亀田 2021年02月12日 15:05:10

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

無料朝食サービスの新メニューのお味はいかがでしょうか。
2月からコンフォートイン新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして、新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」を提供しております。
引き続き皆様にご満足いただける朝食サービスを提供できるよう、お客様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に向き合って参ります。

今後ともコンフォートイン新潟亀田をご愛顧いただけますと幸いに存じます。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月05日 13:34:54

リモートワークの気分転換に利用しました。
昼間もずっと仕事できてお得だし、朝食がコロナ対策で部屋で食べられたのもよかったです。
お風呂は確かに狭いけど、その分ベッド周辺が広く使えるし、問題ありません。
コーヒーとレモン水のサービスも、仕事中にとても助かりました!
また機会があったら利用します。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月08日 11:28:40

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにて十分にリフレッシュしていただけましたでしょうか。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

ウェルカムコーヒーとレモンウォーターについては、ご滞在中何度でもご自由にお召し上がりいただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。

現在は感染症対策のため、朝食コーナーの混雑状況に限らず、ご希望のお客様はお部屋でお食事をお召し上がりいただけます。
朝食サービスの提供においても、お客様に手指消毒や手袋着用にご協力をいただいており恐縮でございますが、何卒ご理解ご協力をお願い致します。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月19日 22:22:32

朝食も美味しくスタッフの対応もきちんとしていて満足でした。

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月30日 12:05:44

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルのスタッフへお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

また、無料朝食サービスにつきましては、お客様の一日の活力となるように、手軽にお召し上がりいただける朝食をご用意しております。
ぜひ、次回も当ホテルにお越しの際にも、焼き立てのパンと挽きたてのコーヒーをお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月21日 19:22:13

お部屋も綺麗で広くて自分の部屋のようにくつろげる感じでした。ベッドも大きくて手足を伸ばしてもまだまだ余裕がありました。スタッフの方たちも親切で優しく、2泊お世話になったのですが、時間の余裕があればもう少し留まりたかったです。また泊まりに行きたいです。お風呂が少し狭い感じがしたのですが、シャワーの熱で浴室がホカホカになるのでかえってよかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年10月26日 14:59:36

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設の維持・管理に取り組んでまいります。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 07:53:33

部屋もきちんと清掃されてあってとても快適に過ごせました。テーブルも大きくて使いやすかったです。また近くに来たら是非利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年10月21日 11:46:38

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また市内に、お越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月12日 19:06:38

ユニットバスがやや狭い印象でしたが、部屋の床とバスルームの段差が少なく足をぶつけることもありませんでした。
ベッドが広く包まれる感じで疲れも取れました。
無料の朝食も必要充分でしたが、メニュー紹介のPOPがあるといいでしょう。
新潟泊の時はまたお世話になりたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月16日 17:55:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ベッドのサイズや無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

浴室の広さにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
構造上早急に改善することはできかねますが、快適にお過ごしいただけるよう清掃や点検に努めてまいります。

また、朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
現在は、主に新型コロナウイルス感染拡大防止のためのご案内をさせていただいている状況でございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、皆様にメニューのご紹介ができるよう、今後検討してまいります。

9月も半ばを迎えましたが、日中はまだ暑い日が続いております。

投稿者さん 2020年08月11日 11:20:19

和朝食があれば最高です。部屋も清潔で広さも満足でした。

コンフォートイン新潟亀田 2020年08月12日 18:14:32

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、焼き立てパンをはじめ、手軽で一日の活力となる朝食をご提供しております。
しかしながら、お客様ご要望の和食のご用意ができず、心苦しく存じます。
すぐにご要望にお応えすることは出来かねますが、貴重なご意見を参考とさせていただきたいと思います。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
快適で清潔なお部屋をご用意してお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

北斗健四郎さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

北斗健四郎さん [40代/男性] 2020年07月25日 20:40:28

ホテルで全体、清潔に保たれていました。
連休に泊まったが低価格なうえ、朝食も付いてて満足しました。

コンフォートイン新潟亀田 2020年07月28日 17:26:09

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、ご朝食についてもご満足いただけたご様子が伺えて安堵しております。
決して豪華ではございませんが、健康を考えたバランスの良いメニューにさせていただいております。

また新潟に、お越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 21:14:52

特に広いベッドと枕大きさや柔らかさが私には合っており、本当に良かったと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月17日 15:54:29

またお忙しい中、ご投稿を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルのベッドや枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの1ベッドルームのベッド幅は142cmのダブルベッドサイズでございまして、ゆったりとおくつろぎいただけます。

また枕「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供しております。
お気に召したようで、何よりでございました。

数に限りがございますが、貸出品として折り重ね枕やフットピロー(足枕)もご用意しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2020年01月30日 03:36:46

お風呂狭い以外はコスパ最高

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月12日 19:21:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室につきましては手狭な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
構造上の問題で早急な改善は難しいですが、お客様に気持ちよくお使いいただけますよう清掃や美化に力を入れてまいります。

しかしながら、当ホテルのサービスについてはご満足いただけましたようで安堵しております。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また新潟市内にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yuttan1914さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

yuttan1914さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:27:33

ベストインの時からお世話になっていますが、コンフォートインになってからますます快適になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月08日 16:05:33

またお忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

「ベストイン新潟南」の頃からご利用いただいているとの事で、長きに渡るご利用、感謝申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは2017年11月に「コンフォートイン新潟亀田」としてリブランドオープンいたしました。

客室やロビー、ラウンジスペース等の改装を行い、朝食も「コンフォートイン」ブランドのスタイルで提供させていただいております。

「ますます快適になりました」とのお褒めの言葉をいただき、こちらも大変嬉しく存じます。

今年は例年にない暖冬でございますが、真冬の気温になる時間帯もございます。

与太7680さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

与太7680さん [50代/男性] 2020年01月17日 18:06:28

丁寧な対応をしていただき満足してます。

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月01日 14:47:14

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
また、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、より良いサービスをお客様に提供できるよう、努力してまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

spiral_turnさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年01月03日 07:54:29

高速道や幹線道路から近く、最寄りにコンビニ、ショッピングセンターもあって車移動での宿として至便でした。朝食のデニッシュ類がおいしかったのは嬉しかったです。ツインが満室で1ベッドルームに泊まりましたがフルサイズのダブルベッドで二人とも寝相が悪い方ではなかったこともあり問題なかったです。機会があったらまた利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年01月03日 16:31:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はツインのお部屋が満室のため、ご案内できず、残念ではございましたが、ご滞在中、ご不便がなかった様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスのパンは、毎朝焼きたてをご用意しております。
次回もぜひ、お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shinobu27さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2019年12月24日 14:12:15

試験の為、試験会場から近い場所で助かりました。
周りに車メーカーが揃っていて、窓から見て楽しかったです。
(車好きなので)
ウェルカムドリンクがあったり、フロントの方が優しい雰囲気で
到着したとたんにホッとしました。
部屋は、直前勉強するのに丁度よく、旦那も一緒でしたが集中できました。

亀田に行く事はあまりないですが、この辺りにくることがあれば
また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月26日 17:10:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面より窺え、こちらも嬉しく存じます。

直前の受験勉強のお役にも立てたようで何よりでございました。

年の瀬を迎え、よりお忙しくなることと存じます。お身体にはくれぐれもご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 07:46:29

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。朝食は十分で美味しかったです。部屋も思ったより広く使いやすかったです。うっかり忘れてしまった携帯充電器貸して頂き有難うございました。また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月06日 15:33:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけた様子が文面よりうかがえ、また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、こちらも大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
落ち葉の季節となり、日ごとに秋が深まってまいりました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月28日 20:47:25

バイクツーリングで宿泊させていただきました。バイクを玄関横に駐車させていただき感謝しています。安心して宿泊できました。部屋もきれいで十分な広さがあり、ゆっくり眠れました。朝食も必要十分な内容でした。フロントの方々も皆さん感じがよかったです。機会があればまたお邪魔させていただきたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月30日 15:40:24

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

バイクツーリングはお楽しみ頂けましたでしょうか

当ホテルでのご宿泊にてゆっくりとお過ごし頂けた様子がご感想から伺え安堵致しております。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

今後もお客様がご滞在中気持ちよくお過ごしいただける様、館内のの清掃やメンテナンスを行い、フロントでのサービス向上にも努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補としてお考え頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月28日 23:09:26

徒歩で利用しました。江南警察署前、イオンモールからバスがでており、意外と近く、亀田駅までいかずに新潟駅までいけました。
お部屋はぐっすり眠れて、ベッドやサービスがとてもよかったです
車があれば、もっと便がいいとこだったと思いますが、十分ゆっくりできました
お風呂は口コミにあるようなあふれることなく、普通でした。
朝食もよかったです
女性一人でも利用してる方もけっこうみかけました

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月29日 17:36:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。

公共交通機関をご利用の場合、最寄のJR亀田駅までは約2Km程度ですので、少々距離がございますが、フロントにてタクシーを手配することも可能でございます。

ご用命の際はお気軽にお申し付けください。

また、最寄のバス停までは歩いて7~8分ですが、新潟駅まで1本で向かうことができますので、お車をご利用でないお客様も便利にお泊りいただけると存じます。

今後もいつお越しいただいても安心してお泊りいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 15:45:19

初めて利用しましたが、大変満足でした。
ホテルは部屋も広く、清潔感もあって大変快適に過ごすことができました。
朝食は無料なのに、この内容を提供してもらえるのは素晴らしいと思います。
残念なのは、トイレ・バスの狭さですね(このコメントが多いのがわかりました)
これまで新潟駅周辺で駐車場が有料であったり、満車で他を探したりと大変でしたが
この心配がないことも大変助かります。
また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月27日 12:33:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

バスルームに関しましては、狭く手狭なためご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

施設上の問題ですので、すぐに改善とはまいりませんが、館内の美化に一層力を入れ、気持ち良くお使いいただけるように努めてまいります。

今後も、お客様に便利に、気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また新潟にお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月21日 21:42:28

ビジネスホテルとしては、部屋も広く、ベットも大きく大変満足です。
車で移動するときは、駐車料金を支払ってまで、新潟駅周辺に宿泊するよりも、
平地駐車であり、無料のこちらのホテルが便利だと思います。
お願いとしては、ホテル内に入るまでに階段があります。スロープも無かった
と思いますので、宿泊予約を行うホームページに記述してはいかがでしょうか。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月25日 12:55:41

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、スロープにつきまして、施設の問題で、すぐに準備をすることがかないませんが、今後のより良いサービスをご提供するための参考とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

他にも、お気づきの点などございましたら、ご意見をお聞かせ下さいませ。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>