コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月14日 11:04:35

7/7に宿泊しました。
    要望ですが、部屋に空気清浄機があればいいなと思っています。
    このご時世、他のホテルには設置されていました。

あと、朝食とても美味しかったです。新潟名物があればなおよかったかなと思います。

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年07月29日 16:56:00

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室に空気清浄機のご用意がなく、申し訳ございません。
    直ちに設置することが難しいですが、今後のホテルづくりや改修の際の検討材料とさせていただきます。

朝食につきましては、SDGsの一環として新潟県産のお米を使った「鮭と枝豆のご飯」をご用意いたしております。
    米どころ新潟県自慢の粘りが強く美味しさが長持ちすることが特長のお米を使用しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜わりますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 16:58:16

部屋も広くて快適に過ごせました。

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年07月28日 18:11:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンでご宿泊の際、いつでも、どこでも、同じように安心・安全にご宿泊いただけるよう、今後も努力して参ります。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年06月23日 03:36:59

駐車場、朝食が無料です。夜にお酒を飲みに出掛けない方にはオススメです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月13日 09:03:50

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:19

出張で、初めて利用しました。
    スタッフの方は大変丁寧で親切にしてくれました。
    部屋も寝るためだけに利用する形になってしまいましたが、広く清潔でよかったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    駐車場も無料だったので、助かりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月20日 15:28:54

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    文面からご満足いただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

m946さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

m946さん [60代/男性] 2022年05月23日 13:09:35

朝1番の佐渡汽船に乗るために前泊しました。朝食は食べる事が出来なくて残念でした。駐車場が無料なので実質宿泊料は安いと思います。客室は広く、テーブルには目に前にコンセントがあり、作業がしやすいと思いました。トイレは洗浄便座付きでした。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月27日 14:11:26

また、ご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、なによりでございました。

しかしながら、無料朝食サービスに関しまして、今回はご希望に副うことができず申し訳ございませんでした。
    当ホテルの無料朝食サービスは6:30~9:00(土日祝は9:30)の間で提供しております。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げ上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月15日 10:07:16

5月11日に宿泊しました。インター下りてからもスムーズで立地が良くわかりやすかったです。葬儀の為に利用したので出入りがあり、なりより敷地内に無料駐車場がある事、朝食付きだった事が有り難く助かりました。バス・トイレはほんとに狭くて、でも料金を考えたら機能は充分です。歯磨き粉を忘れてしまい、備え付けは1回分の量なので残念でした。女性はクレンジングや洗顔フォームは持参忘れずに。お部屋も綺麗でした。スタッフさん皆さん笑顔で感じ良くまた利用したいなと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月24日 18:23:33

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
    お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、バスルームにつきましては確かに手狭でございまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    こちらは構造上の問題で、早急な改善が難しく大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
    また、新潟にお越しの際には、是非、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月22日 10:24:46

中型トラックが置けて助かりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月27日 11:32:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの敷地内駐車場は平面駐車場ですので、大型車でお越しのお客様もお車の高さに関わらず駐車していただけます。
    しかしながら、駐車出来るお車の車体の長さと台数については制限がございます。
    大変お手数をお掛けいたしますが、大型車でお越しの際には当ホテルまでお問い合わせいただけますと幸いに存じます。

また次回新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

さくちさくちさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

さくちさくちさん [40代/女性] 2022年03月21日 19:19:25

リピート宿泊です。
    とにかく風呂が狭いのが難点。
    他はまったく問題なし!朝食がとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年03月30日 18:12:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より概ねご満足いただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    早急な改善が難しいですが、旅の疲れを癒していただけるよう、清潔感を維持できるように努めてまいります。
    また無料朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    軽食ではございますが、焼きたてパンはもちろん当ホテル限定の地産地消メニューとしまして新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意していますので、お気に召していただけていれば幸いです。

また新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月29日 19:57:23

これまでにも幾度かお世話になっています。インターからも近い立地が気に入っています。

コンフォートイン新潟亀田 2022年02月03日 16:08:42

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご投稿の通り、当ホテルは、亀田バイパス「鵜ノ子(うのこ)」インターのすぐそばに立地しており、高速道路も「新潟亀田インター」からもほど近い場所にございます。
    バイパスは新潟市中心部にもつながっておりますので、お車でお越しの方には喜ばれております。

今後もお客様に、いつでも・便利に・気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
    また新潟にご宿泊をされる際には、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月09日 21:40:28

国道8号、49号と高速インターまでも近く車で行くのであればどこに行くのも便利な立地だと思います
    部屋も広いので何かとゆっくりできました
    新潟方面の定宿になっています

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:49

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お部屋の広さをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    これからも「定宿」としてご指名いただけるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

次回こちらへお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月09日 21:28:52

歩いて10分くらいのところにイオンモールがあり様々な店の中から選んで食べたい夕食を食べて買い物もできた。
    ただし、イオンモールへの道は車は多く走っているが歩道は薄暗く人通りはない。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:43

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館はお車でお越しの方でしたら、バイパスインターから近く近隣にお店が充実しており大変便利にご活用頂ける立地でございます。
    近隣飲食店とコラボした食事券付のプランもございまして、そのお店の数も拡張しております。

日に日に寒さが増してまいりました。
    どうぞご自愛くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 21:23:12

ベストイン新潟南の時も泊まりましたが、その時よりリフォームされていてきれいになりサービスも向上したと思います

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:37

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、長くご愛顧いただきありがとうございます。
    リブランド致しました当館もどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 17:36:12

今回も利用させて頂きました。
    受付の方の対応も丁寧で言う事なしです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月08日 18:20:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一同、努力して参ります。

師走を迎えお忙しい毎日をお過ごしのことと存じます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:32:18

バイパスも近く、仕事の利用でも立地が最高。

2021年09月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年11月19日 11:14:38

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは、亀田バイパス「鵜ノ子(うのこ)」インターのすぐそばに立地しており、高速道路の「新潟亀田インター」からもほど近い場所にございます。
    お客様のお仕事にも少しでもお役に立てたのであれば、幸いでございます。

だんだんと気温が下がり、冬の訪れも近づいてまいりました。
    お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:31:45

無料朝食が毎回の楽しみ。
    周辺にホテルがないので、仕事の泊まりでもぴったり。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月18日 13:56:00

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

無料朝食をお気に入りいただけたようで、何よりでございました。
    日替わりの焼き立てパンを中心に、お客様の1日の活力となるよう考えたメニューで提供をさせていただいております。
    今後も皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取組んでまいります。

またこちらにお越しの際も、当ホテルの宿泊をご検討頂ければ幸いに存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:28:42

最低限のサービスで、コスパの良いホテル。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月18日 13:55:54

「コスパの良いホテル」とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    ご存じの通り、当ホテルは朝食、駐車場のご利用が無料サービスでございます。
    また、ウエルカムドリンクや貸出し備品等、他にも無料のサービスがございます。

次回こちらにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 16:08:06

ビジネス素泊まりにはもってこいのホテルです。
    新潟市内からも近く便利です。

2021年09月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:33

また、お忙しい中、ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましてはお褒めの言葉を賜わり、こちらも大変嬉しく存じます。
    仰る通り、当ホテルは新潟市の郊外にございますが、バイパスのインターのそばにあるため、新潟市中心部へもお車で15分くらいの距離にございます。
    ビジネスのお役に立てたのであれば、何よりでございました。

また新潟へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年11月08日 16:06:05

仕事での素泊まりには持てこいのホテルです。
    また伺います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:27

この度のご宿泊におかれましては、お褒めの言葉を賜わり、大変恐縮しております。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

11月に入り、いよいよ冬の訪れが感じられる季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月05日 21:24:08

ICを降りてすぐ近くに位置するため、アクセスが非常によかったです。近くにはコンビニもありますし、立地で困った点はありません。
    お部屋は良くも悪くも普通のビジネスホテルです。ベッドのすぐ上にコンセントがあったため、スマホの充電しながら寝転がれるのはよかった。
    朝ご飯はちょっと残念。ウインナーは形が全て不揃いで、安そうな感じがした。全体的にちょっと安っぽい感じ。ただ、ホテル代を考えると仕方ないとも思う。
    ホテルの従業員の方々は非常によく、好感が持てました。
    費用も安く抑えられ、ゆっくり過ごせたため、また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月10日 15:01:09

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    食材の変更は直ちに実施することが出来ず心苦しく存じますが、いただいた貴重なご意見をもとに、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

だんだんと冬の訪れを感じるようになって参りました。
    お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 22:46:45

はじめての利用です。
    徒歩圏内に大型ショッピングセンターなどがあり、夕食の不自由はありません。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:14

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルの近くにはコンビニや多くの飲食店、大型商業施設もございます。
    お仕事で長期滞在されるお客様には、交通の便も含めて大変喜ばれています。
    フロントにて「周辺マップ」をお渡ししておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。