コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

マリリンちゃん8749さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

マリリンちゃん8749さん [80代/女性] 2022年07月24日 16:31:34

家族3人、別々の部屋を取りました。一部屋だけショートステイしか取れませんでしたが、他の部屋同様に早い時間から部屋を使わせて下さいました。有難かったです。

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年08月08日 10:38:45

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご不便なくご利用いただけたご様子が窺え、こちらも嬉しく存じます。
    皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

次回新潟にお越しの際も、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    この度の宿泊ありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

マリリンちゃん8749さん [80代/女性] 2022年07月24日 16:24:51

7月21日に宿泊しました。 場所は大変分かり易く また駐車代は無料、朝食付き ホテル周辺のガソリン価格の安さ 勿論従業員の気遣い良し 部屋の清潔度良し 難を強いてあげれば浴槽が少々狭い点です。
    親子3人で一部屋づつ3部屋取りました。
    次回も必ずこちらを選びます。
    皆様に自信を持ってお勧めします。

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年08月08日 10:38:43

またお忙しい中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、快適にご利用いただけた様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
    お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し「次回も必ずこちらを選びます。」とまで言っていただき、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし大変心苦しい限りです。
    設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、清掃の徹底などより快適にご利用いただける方法を模索してまいります。

今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
    また、新潟にお越しの際には、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月22日 11:24:30

部屋が広くてくつろげました。
    エアコンもよく効いて過ごしやすかったです。
    トイレと、風呂が狭かったので、残念です。

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年08月05日 16:06:17

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、バスルームにつきましてはゆったりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
    こちらは設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、少しでも快適にお寛ぎいただけるよう清掃に磨きをかけてまいります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟県にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 22:57:46

月の半分が出張の宿泊マニアレベルです。他コンフォートと同レベルです。
    他より良いのは駐車場が敷地内で入れる所ですね。皆さんの不敏コメントでもありますが周りに何も食べるとこ遊ぶとこ無いです。車社会で立地がそういう所なのです。基本コンフォートさんはビジネスホテルなのです。

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年07月28日 18:11:02

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは新潟市の郊外に位置しており、徒歩10分圏内に飲食店は10件ほどと少々少なく、ご夕食はお車でお出かけになる方が多いのが現状でございます。
    お客様にご不便をおかけしますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後もコンフォートイン新潟亀田および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

はらはらばいくさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

はらはらばいくさん [50代/男性] 2022年06月25日 17:29:01

車で出張して宿泊しました。19時以降のチェックインで6:30前のチェックアウトでした。高速のIC出口からホテルまで及びホテルからICから入口まで約3分とアクセスが抜群です。駅周辺の渋滞や事故のリスク回避を考慮して、次回も是非利用したいと考えています。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月13日 17:00:17

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。

当館は、ICから近距離で大変便利にご利用いただけるかと存じます。
    今後もお客様の定宿としてご利用いただけますよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

次回新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月02日 16:43:24

夜の7時過ぎ、楽天トラベルでの急な予約となりましたが、受付の方たちにも丁寧な対応をしていただきました。綺麗な部屋で、たまたまなのかダブルスタンダードの広い部屋をシングル使いさせてもらえ、心地よく過ごす事ができました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月08日 15:53:27

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想からお部屋でのご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルではダブルスタンダードのお部屋は17平米、142cmのベッドを使用しており、広々とゆったりお過ごしいただけるかと存じます。今後もご滞在中快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めて参ります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

お客様に次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

りこりこ2020さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

りこりこ2020さん [50代/女性] 2022年04月27日 09:36:42

イオンモールで用事があったため一泊しました。予想よりもお部屋が広くて嬉しいびっくり。鏡の前の机と椅子とは別に丸いテーブルとソファがありそこでビールを飲んだり本を読んだりゆっくりくつろぐことができました。ベッドも広くて大満足です。朝食も色々と種類が豊富でいっぱい食べました。焼きたてクロワッサンとても美味しかったです。
    部屋が一階ですぐ食堂やフロントにも出やすかったので良かったですが、ただ一つ気になったのが一階の窓際です。ロールスクリーンは下から巻き上がるので、道路に面しているし、向かい側の店舗に人がいれば視線も気になります。下まで閉めるしかなく、昼間でも部屋の中が真っ暗になってしまいます。朝、部屋に自然な光を入れたくてもできないので電気をつけるしかなくなんとなく閉塞感があって、朝の時間が爽やかではありませんでした。
    これが角度を変えられるブラインドだったら良かったなと思いました。もしくはロールスクリーンはそのままでも、窓の下の方だけ目隠しのシール、もしくは実際にカフェカーテンがあったらいいなと思いました。
    どうもありがとうございました。お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:50

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。

ご感想では、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子や、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご用意したお部屋の向きにより、全てにご満足いただくことが出来ず、心苦しく存じます。
    お部屋の高さや向きのご希望がございましたら、是非ご予約後お気軽にご連絡下さいませ。
    出来る限りご希望に副ったお部屋をご用意させていただきます。
    頂戴したご意見につきましては、今後のお部屋作りの参考とさせていただきます。

今後もご滞在中ゆっくりと気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りに尽力して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月26日 19:42:05

いつも不自由無く利用させてもらってます。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:44

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましても、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
    また、新潟市内にお越しの際には、是非、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月26日 19:18:35

車利用だと主要国道にもアクセスがよく、駐車場無料はここぐらいしかない。
    ビジネス利用だと朝食も早いしとても良い。観光で車無し、外食を予定の人たちには不便な場所。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:38

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想にもお寄せいただきましたが、当ホテルは鵜ノ子IC、新潟亀田ICに近く、お車でお越しの方に至便な立地でございます。
    新潟駅や亀田駅からお越しの際には少しご足労はお掛け致しますが、バス等公共交通機関をご利用いただいてもお越しいただけます。
    近隣には商業施設や飲食店も多いため、ビジネスや観光でご連泊でのご利用の場合でも便利にお過ごしいただけるかと存じます。

無料朝食サービスは6時30分から焼きたてのパンを中心に、日替わりのメニュー等もご用意しております。
    また、只今無料朝食サービスは栄養補助食品とミネラルウォーターのセットもお選びいただけるようになっております。
    フロントにてご用意しておりますので、ご希望の際にはお声掛けくださいませ。

また新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと幸いに存じます。
    次回お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年02月20日 19:09:25

立地、対応、居心地、とても満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2022年02月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年03月02日 17:27:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても満足です」「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お千夜さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

お千夜さん [30代/女性] 2021年12月21日 00:32:29

近くにイオンや大型ショッピングセンターがあり、買い物も便利で、新潟駅へも遠くなく、旅行の拠点にちょうど良い場所でした。駐車場も無料で利用できてありがたいです。
    お風呂は確かに狭く、お湯の温度調整が難しかったです。コンパクトな部屋ですが、椅子も2つあって、2人でゆっくり過ごすことができました。
    近くにあるムサシ食品館は、地元の野菜やフルーツやお酒などお買い得な値段で手に入れることができて、おすすめです。
    朝食はそこまで期待していなかったのですが、しっかり食べれる内容で、おいしかったです。駅前に宿泊も考えていたのですが、こちらのホテルで正解でした。新潟方面に旅行に行くときにはまた泊まりたいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月24日 14:10:56

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
    お客様のご旅行のお役に少しでも立てたのであれば、幸いに存じます。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題で直ちに改善する事が難しく、こちらも心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
    お忙しい時期になりますがご自愛くださいませ。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sweet_catsさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

sweet_catsさん [40代/男性] 2021年09月28日 05:52:52

コンフォートさんは幼児に対して親切でとてもありがたいです。
    幼児二人でも添い寝無料
    コンセント多数あり
    フロントの対応がとてもいい
    子供の分も朝食無料で部屋で持ち帰って食べることができる。
    部屋がキレイ
    などなど。。
    とても助かっています。
    今後とも変わらぬサービスを期待しています。

2021年09月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年10月07日 18:38:14

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清潔感につきまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お子様とのお出かけはとても楽しいですが、大変なことも多いかと存じます。
    ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    感染防止対策として、朝食会場やお部屋で召し上がっていただけたり、ライトミールバッグという軽食セットをお選びいただけたりと、選択肢を広げております。
    これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいります。

次回新潟市にお越しの際も、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2021年06月02日 15:09:35

いつも利用してます。
    駐車場無料だし部屋広いし
    最高なんです

コンフォートイン新潟亀田 2021年06月05日 18:06:55

沢山のお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルは無料の駐車場とお車で便利にご利用いただけるアクセス至便な立地にご好評いただいております。
    これからもゆっくりとお部屋でお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。

次回新潟市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月28日 14:38:24

キャンセル無料は、このご時世ありがたいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月31日 11:28:21

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回ご利用いただいたプランは期間限定のものでございましたが、今後もお客様にご満足いただけるお値打ちなプランを販売してまいりたいと存じます。

現在、このような状況ではございますが、また新潟市へお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけましたら幸いでございます。
    次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2021年05月19日 12:18:20

急なキャンセルになりましたが
    立地よいし食事無料と。
    また使いたいです。
    よろしくお願いします

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月21日 18:01:30

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、コンフォートイン新潟亀田もご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり恐縮しております。

現在、なかなか外出や宿泊が困難な状況ではございますが、快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同感染症対策を万全に取組んでおります。

コロナ禍の一日も早い終息を願うばかりですが、その後もご指名いただけるホテルであるよう尽力して参ります。
    ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ko_raionさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ko_raionさん [40代/男性] 2021年04月08日 15:22:43

今回2回目の利用です。ややトイレが狭い感じがしますが、それ以外に不満はありません。お値段もお手頃ですし、無料の朝食がついている点も助かります。朝食の内容はものすごく充実というわけではありませんが、サービスの朝食としては十分です。パンが好きな人は種類もあるので楽しめると思います。
    大通りに面しているので、ちょっと歩くと食事の場所もたくさんありますし、ショッピングモールもあります。高速道路のインターチェンジも近いので、観光の拠点にも便利だと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年04月16日 17:43:58

再度コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    しかしながら浴室関しましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    ホテルの構造上、直ちに改善することが難しいですが、今後のホテルづくりに活かしてまいります。

外出が思うように出来ない状況が続いておりますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月17日 12:15:35

1週間ほど連泊させて頂きました。
    スタッフの皆様の対応もとても素晴らしかったですし、感染症対策もしっかりされていて、気持ちよく利用させて頂きました。
    お部屋も綺麗で、コンセントも多く
    とても便利でした。
    お風呂がとても狭かったのですが、これは建物の構造上、仕方ないかと思います。

唯一残念だったのは、ホテルから荷物を発送させて頂いた時に
    「下積厳禁のシールを貼ってください」
    と男性スタッフの方に御願いしたのですが、到着した荷物には何も貼られておらず、荷物が破損していた事でした。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月22日 15:39:08

またご多忙の中、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

長期のご滞在でございましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、発送を承りましたお品物が届いた際に破損していたとのことで、大変申し訳ございません。
    下積厳禁シールの在庫がなく、さらには運送業者さんにもその旨を伝えていなかったことが原因でございます。
    遠方よりお越しいただき、また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、さぞ不快な思いをされたことと存じます。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後はお荷物をお預かりする際は、スタッフ間で二重チェックを徹底し、再発防止に努める所存でございます。

暦のうえでは春ではございますが、まだ寒い日が続きます。
    何卒ご自愛くださいませ。
    ご利用いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

YUJI28570さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

YUJI28570さん [40代/男性] 2021年03月17日 11:51:08

出張で1泊致しました。シャツを部屋に忘れてチェックアウトしてしまい連絡頂き取りに戻りましたが、ボタンも締めて綺麗に折りたたんで袋に入れ渡して頂きました。非常に気持ち良い対応頂き有難うございました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月19日 18:44:00

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

フロントでの対応にお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
    お客様のお忘れ物に関しましては、電化製品や貴重品などの場合はご連絡を差し上げる場合がございます。
    お客様のお忘れ物は衣類でございましたが、当ホテルスタッフで連絡が必要と判断し、お電話をさせていただきました。
    お役に立てたようで何よりでございます。

だんだんと春めいてきましたが、朝晩はまだまだ冷える日もございます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 19:57:08

部屋も広く、駐車場も普通車はもちろん、大型車も事前に通知して空きが十分にあれば駐車できて、とても良かったです。
    朝食は無料で種類が少なめだが、おいしかったのでよかった。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月19日 17:13:11

またご多忙の中、ご感想を賜わり重ねてお礼申し上げます。

遠くからお車でお越しいただき、大変お疲れ様でございました。
    この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、朝食に関しましては、マスクと手袋の着用をご協力いただき、この場を借りてお礼申し上げます。

新潟もようやく春めいてまいりました。
    次回こちらへご宿泊の機会がございました際は、またぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 3連泊割引 】 3Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月07日 21:51:45

ダブルスタンダードは、一人なら広々使えて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月10日 15:10:48

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    客室は2名様でもお過ごしいただけるスペースでございますので、喜んでいただけて何よりでございます。

またお近くにお越しの際には、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。