コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

m946さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

m946さん [60代/男性] 2022年05月23日 13:09:35

朝1番の佐渡汽船に乗るために前泊しました。朝食は食べる事が出来なくて残念でした。駐車場が無料なので実質宿泊料は安いと思います。客室は広く、テーブルには目に前にコンセントがあり、作業がしやすいと思いました。トイレは洗浄便座付きでした。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月15日 10:07:16

5月11日に宿泊しました。インター下りてからもスムーズで立地が良くわかりやすかったです。葬儀の為に利用したので出入りがあり、なりより敷地内に無料駐車場がある事、朝食付きだった事が有り難く助かりました。バス・トイレはほんとに狭くて、でも料金を考えたら機能は充分です。歯磨き粉を忘れてしまい、備え付けは1回分の量なので残念でした。女性はクレンジングや洗顔フォームは持参忘れずに。お部屋も綺麗でした。スタッフさん皆さん笑顔で感じ良くまた利用したいなと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月24日 18:23:33

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
    お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、バスルームにつきましては確かに手狭でございまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    こちらは構造上の問題で、早急な改善が難しく大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
    また、新潟にお越しの際には、是非、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月08日 14:59:48

朝食時のスタッフの方の対応が良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月13日 17:49:07

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食時の当ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また新潟にお越しの際もぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

りこりこ2020さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

りこりこ2020さん [50代/女性] 2022年04月27日 09:36:42

イオンモールで用事があったため一泊しました。予想よりもお部屋が広くて嬉しいびっくり。鏡の前の机と椅子とは別に丸いテーブルとソファがありそこでビールを飲んだり本を読んだりゆっくりくつろぐことができました。ベッドも広くて大満足です。朝食も色々と種類が豊富でいっぱい食べました。焼きたてクロワッサンとても美味しかったです。
    部屋が一階ですぐ食堂やフロントにも出やすかったので良かったですが、ただ一つ気になったのが一階の窓際です。ロールスクリーンは下から巻き上がるので、道路に面しているし、向かい側の店舗に人がいれば視線も気になります。下まで閉めるしかなく、昼間でも部屋の中が真っ暗になってしまいます。朝、部屋に自然な光を入れたくてもできないので電気をつけるしかなくなんとなく閉塞感があって、朝の時間が爽やかではありませんでした。
    これが角度を変えられるブラインドだったら良かったなと思いました。もしくはロールスクリーンはそのままでも、窓の下の方だけ目隠しのシール、もしくは実際にカフェカーテンがあったらいいなと思いました。
    どうもありがとうございました。お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:50

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。

ご感想では、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子や、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご用意したお部屋の向きにより、全てにご満足いただくことが出来ず、心苦しく存じます。
    お部屋の高さや向きのご希望がございましたら、是非ご予約後お気軽にご連絡下さいませ。
    出来る限りご希望に副ったお部屋をご用意させていただきます。
    頂戴したご意見につきましては、今後のお部屋作りの参考とさせていただきます。

今後もご滞在中ゆっくりと気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りに尽力して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月26日 19:42:05

いつも不自由無く利用させてもらってます。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:44

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましても、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
    また、新潟市内にお越しの際には、是非、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 19:18:35

車利用だと主要国道にもアクセスがよく、駐車場無料はここぐらいしかない。
    ビジネス利用だと朝食も早いしとても良い。観光で車無し、外食を予定の人たちには不便な場所。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:38

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想にもお寄せいただきましたが、当ホテルは鵜ノ子IC、新潟亀田ICに近く、お車でお越しの方に至便な立地でございます。
    新潟駅や亀田駅からお越しの際には少しご足労はお掛け致しますが、バス等公共交通機関をご利用いただいてもお越しいただけます。
    近隣には商業施設や飲食店も多いため、ビジネスや観光でご連泊でのご利用の場合でも便利にお過ごしいただけるかと存じます。

無料朝食サービスは6時30分から焼きたてのパンを中心に、日替わりのメニュー等もご用意しております。
    また、只今無料朝食サービスは栄養補助食品とミネラルウォーターのセットもお選びいただけるようになっております。
    フロントにてご用意しておりますので、ご希望の際にはお声掛けくださいませ。

また新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと幸いに存じます。
    次回お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月22日 10:24:46

中型トラックが置けて助かりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月27日 11:32:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの敷地内駐車場は平面駐車場ですので、大型車でお越しのお客様もお車の高さに関わらず駐車していただけます。
    しかしながら、駐車出来るお車の車体の長さと台数については制限がございます。
    大変お手数をお掛けいたしますが、大型車でお越しの際には当ホテルまでお問い合わせいただけますと幸いに存じます。

また次回新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 08:36:56

コンフォートホテルとは名ばかりで、「ベストイン新潟南」を前身とする「居抜き物件」

チェックインの時、カードキーのはずが部屋の鍵を受け取ったとき違和感を感じ、、朝食会場はフロントの隣(出入り口)であった。
    (無料朝食なので、注文もつけられないが)朝食も十分なメニューもなく、・・・残念であった。
    電話対応やチェックインの時、いろいろ違和感はあった。フロントの方もコンフォートホテルの方とは違う感じがするくらい対応もいまいちだった。

家族連れや子供の宿泊者もなく、遠方から出張でこられている会社員の宿泊で成り立っているようで
    数年前から数十年前の亀田地区開発のための、労働者の宿泊ホテルとして設置され、今はその役割を終えつつある感じ。

全国に展開している「コンフォート」ブランドの安心感(信用)で予約し、日本全国どこのコンフォートホテルに泊まっても同じサービスが受けられるという信用があったが、・・・・・別のホテルに
    泊まった感じであった。これからは、考え直すつもり。他のホテルのブランド力に期待したい。

平面駐車場で駐車が楽という理由でも宿泊したが、これなら、新潟市内のホテルに泊まったほうが良い。亀田地区に用事がなければ、宿泊するメリットはない。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月19日 18:47:29

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご不便、ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは元々「ベストイン新潟南」というホテルでございました。
    2016年に運営会社の合併があり、2017年より「コンフォートイン新潟亀田」としてリブランドオープンしております。

また「コンフォートブランド」には「コンフォートホテル」「コンフォートイン」「コンフォートスイーツ」の3つのブランドがございます。
    「コンフォートイン」は「シンプルでありながらも、利便性や機能性を兼ね備えたリーズナブルなブランド」をコンセプトとして展開をしております。
    ご指摘の通り、朝食のメニューの数など、「コンフォートホテル」とはサービスの内容が異なる部分がございます。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

しかしながら、お客様への対応につきましては、コンフォーブランド全てで統一をしております。
    お電話やチェックインの際に違和感をお持ちなられたとのことで、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    二度とこのような不手際が無いようスタッフ一同、お客様への対応について、初心から改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、当ホテルスタッフ一同に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月28日 09:00:44

ビジネス泊にはコスパも良いホテルです。
    また4月も利用させて頂きます。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月06日 18:39:37

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    次回もご利用いただけるとのお言葉、大きな励みに感じております。
    まだまだ感染拡大は収まっておりませんが、衛生管理を徹底し、万全の対策でお客様をお迎えいたします。
    どうぞ安心してお越しくださいませ。

例年ですと、4月上旬~中旬に新潟市内も桜が開花いたします。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

さくちさくちさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

さくちさくちさん [40代/女性] 2022年03月21日 19:19:25

リピート宿泊です。
    とにかく風呂が狭いのが難点。
    他はまったく問題なし!朝食がとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年03月30日 18:12:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より概ねご満足いただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    早急な改善が難しいですが、旅の疲れを癒していただけるよう、清潔感を維持できるように努めてまいります。
    また無料朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    軽食ではございますが、焼きたてパンはもちろん当ホテル限定の地産地消メニューとしまして新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意していますので、お気に召していただけていれば幸いです。

また新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年02月20日 19:09:25

立地、対応、居心地、とても満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2022年02月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年03月02日 17:27:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても満足です」「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 19:57:23

これまでにも幾度かお世話になっています。インターからも近い立地が気に入っています。

コンフォートイン新潟亀田 2022年02月03日 16:08:42

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご投稿の通り、当ホテルは、亀田バイパス「鵜ノ子(うのこ)」インターのすぐそばに立地しており、高速道路も「新潟亀田インター」からもほど近い場所にございます。
    バイパスは新潟市中心部にもつながっておりますので、お車でお越しの方には喜ばれております。

今後もお客様に、いつでも・便利に・気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
    また新潟にご宿泊をされる際には、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

お千夜さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

お千夜さん [30代/女性] 2021年12月21日 00:32:29

近くにイオンや大型ショッピングセンターがあり、買い物も便利で、新潟駅へも遠くなく、旅行の拠点にちょうど良い場所でした。駐車場も無料で利用できてありがたいです。
    お風呂は確かに狭く、お湯の温度調整が難しかったです。コンパクトな部屋ですが、椅子も2つあって、2人でゆっくり過ごすことができました。
    近くにあるムサシ食品館は、地元の野菜やフルーツやお酒などお買い得な値段で手に入れることができて、おすすめです。
    朝食はそこまで期待していなかったのですが、しっかり食べれる内容で、おいしかったです。駅前に宿泊も考えていたのですが、こちらのホテルで正解でした。新潟方面に旅行に行くときにはまた泊まりたいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月24日 14:10:56

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
    お客様のご旅行のお役に少しでも立てたのであれば、幸いに存じます。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題で直ちに改善する事が難しく、こちらも心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
    お忙しい時期になりますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月09日 21:40:28

国道8号、49号と高速インターまでも近く車で行くのであればどこに行くのも便利な立地だと思います
    部屋も広いので何かとゆっくりできました
    新潟方面の定宿になっています

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:49

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お部屋の広さをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    これからも「定宿」としてご指名いただけるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

次回こちらへお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月09日 21:28:52

歩いて10分くらいのところにイオンモールがあり様々な店の中から選んで食べたい夕食を食べて買い物もできた。
    ただし、イオンモールへの道は車は多く走っているが歩道は薄暗く人通りはない。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:43

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館はお車でお越しの方でしたら、バイパスインターから近く近隣にお店が充実しており大変便利にご活用頂ける立地でございます。
    近隣飲食店とコラボした食事券付のプランもございまして、そのお店の数も拡張しております。

日に日に寒さが増してまいりました。
    どうぞご自愛くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 21:23:12

ベストイン新潟南の時も泊まりましたが、その時よりリフォームされていてきれいになりサービスも向上したと思います

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:37

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、長くご愛顧いただきありがとうございます。
    リブランド致しました当館もどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 17:36:12

今回も利用させて頂きました。
    受付の方の対応も丁寧で言う事なしです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月08日 18:20:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一同、努力して参ります。

師走を迎えお忙しい毎日をお過ごしのことと存じます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 16:25:36

駐車場無料で広く、駅前ではないので料金もとても安くとまれた!

風呂、トイレは狭いが、こんなもんだろうという感じ。
    風呂の水の流れが悪いのが少し残念。
    朝食無料なのも良い。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月19日 11:14:44

また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

しかしながら、浴室に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    早急に排水を確認いたします。

少しずつ冬の訪れを感じるようになって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:32:18

バイパスも近く、仕事の利用でも立地が最高。

2021年09月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年11月19日 11:14:38

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは、亀田バイパス「鵜ノ子(うのこ)」インターのすぐそばに立地しており、高速道路の「新潟亀田インター」からもほど近い場所にございます。
    お客様のお仕事にも少しでもお役に立てたのであれば、幸いでございます。

だんだんと気温が下がり、冬の訪れも近づいてまいりました。
    お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:31:45

無料朝食が毎回の楽しみ。
    周辺にホテルがないので、仕事の泊まりでもぴったり。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月18日 13:56:00

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

無料朝食をお気に入りいただけたようで、何よりでございました。
    日替わりの焼き立てパンを中心に、お客様の1日の活力となるよう考えたメニューで提供をさせていただいております。
    今後も皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取組んでまいります。

またこちらにお越しの際も、当ホテルの宿泊をご検討頂ければ幸いに存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆