コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 10:07:16

5月11日に宿泊しました。インター下りてからもスムーズで立地が良くわかりやすかったです。葬儀の為に利用したので出入りがあり、なりより敷地内に無料駐車場がある事、朝食付きだった事が有り難く助かりました。バス・トイレはほんとに狭くて、でも料金を考えたら機能は充分です。歯磨き粉を忘れてしまい、備え付けは1回分の量なので残念でした。女性はクレンジングや洗顔フォームは持参忘れずに。お部屋も綺麗でした。スタッフさん皆さん笑顔で感じ良くまた利用したいなと思いました。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

りこりこ2020さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

りこりこ2020さん [50代/女性] 2022年04月27日 09:36:42

イオンモールで用事があったため一泊しました。予想よりもお部屋が広くて嬉しいびっくり。鏡の前の机と椅子とは別に丸いテーブルとソファがありそこでビールを飲んだり本を読んだりゆっくりくつろぐことができました。ベッドも広くて大満足です。朝食も色々と種類が豊富でいっぱい食べました。焼きたてクロワッサンとても美味しかったです。
    部屋が一階ですぐ食堂やフロントにも出やすかったので良かったですが、ただ一つ気になったのが一階の窓際です。ロールスクリーンは下から巻き上がるので、道路に面しているし、向かい側の店舗に人がいれば視線も気になります。下まで閉めるしかなく、昼間でも部屋の中が真っ暗になってしまいます。朝、部屋に自然な光を入れたくてもできないので電気をつけるしかなくなんとなく閉塞感があって、朝の時間が爽やかではありませんでした。
    これが角度を変えられるブラインドだったら良かったなと思いました。もしくはロールスクリーンはそのままでも、窓の下の方だけ目隠しのシール、もしくは実際にカフェカーテンがあったらいいなと思いました。
    どうもありがとうございました。お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:50

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。

ご感想では、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子や、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご用意したお部屋の向きにより、全てにご満足いただくことが出来ず、心苦しく存じます。
    お部屋の高さや向きのご希望がございましたら、是非ご予約後お気軽にご連絡下さいませ。
    出来る限りご希望に副ったお部屋をご用意させていただきます。
    頂戴したご意見につきましては、今後のお部屋作りの参考とさせていただきます。

今後もご滞在中ゆっくりと気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りに尽力して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月26日 19:42:05

いつも不自由無く利用させてもらってます。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:44

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましても、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
    また、新潟市内にお越しの際には、是非、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

さくちさくちさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

さくちさくちさん [40代/女性] 2022年03月21日 19:19:25

リピート宿泊です。
    とにかく風呂が狭いのが難点。
    他はまったく問題なし!朝食がとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年03月30日 18:12:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より概ねご満足いただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    早急な改善が難しいですが、旅の疲れを癒していただけるよう、清潔感を維持できるように努めてまいります。
    また無料朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    軽食ではございますが、焼きたてパンはもちろん当ホテル限定の地産地消メニューとしまして新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意していますので、お気に召していただけていれば幸いです。

また新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年02月20日 19:09:25

立地、対応、居心地、とても満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2022年02月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年03月02日 17:27:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても満足です」「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

お千夜さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

お千夜さん [30代/女性] 2021年12月21日 00:32:29

近くにイオンや大型ショッピングセンターがあり、買い物も便利で、新潟駅へも遠くなく、旅行の拠点にちょうど良い場所でした。駐車場も無料で利用できてありがたいです。
    お風呂は確かに狭く、お湯の温度調整が難しかったです。コンパクトな部屋ですが、椅子も2つあって、2人でゆっくり過ごすことができました。
    近くにあるムサシ食品館は、地元の野菜やフルーツやお酒などお買い得な値段で手に入れることができて、おすすめです。
    朝食はそこまで期待していなかったのですが、しっかり食べれる内容で、おいしかったです。駅前に宿泊も考えていたのですが、こちらのホテルで正解でした。新潟方面に旅行に行くときにはまた泊まりたいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月24日 14:10:56

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
    お客様のご旅行のお役に少しでも立てたのであれば、幸いに存じます。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題で直ちに改善する事が難しく、こちらも心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
    お忙しい時期になりますがご自愛くださいませ。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月05日 21:24:08

ICを降りてすぐ近くに位置するため、アクセスが非常によかったです。近くにはコンビニもありますし、立地で困った点はありません。
    お部屋は良くも悪くも普通のビジネスホテルです。ベッドのすぐ上にコンセントがあったため、スマホの充電しながら寝転がれるのはよかった。
    朝ご飯はちょっと残念。ウインナーは形が全て不揃いで、安そうな感じがした。全体的にちょっと安っぽい感じ。ただ、ホテル代を考えると仕方ないとも思う。
    ホテルの従業員の方々は非常によく、好感が持てました。
    費用も安く抑えられ、ゆっくり過ごせたため、また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月10日 15:01:09

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    食材の変更は直ちに実施することが出来ず心苦しく存じますが、いただいた貴重なご意見をもとに、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

だんだんと冬の訪れを感じるようになって参りました。
    お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 01:42:05

障碍者用の駐車場はあるのですが玄関は階段だけでスロープがありませんでした。段差の大きな階段を見て愕然としているとスタッフの方が現れて1Fのお部屋を用意してくださいました。頑張って上まで上がると、1Fにお部屋があるホテルに宿泊したのは初めてでしたが荷物を運ぶにしても何にしてもとにかく楽でした。ありがとうございました。ベッドが広いので2人で寝ても不自由はありませんでした。お部屋自体はとても広く食事をとるテーブルの周囲も広さがありました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:08

ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

玄関階段にスロープが無く、多大なご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備の関係上、現在早急の改善が難しい状況でございます。
    何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけたご様子で、安堵しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    新潟もようやく秋らしくなってまいりました。どうぞお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sweet_catsさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

sweet_catsさん [40代/男性] 2021年09月28日 05:52:52

コンフォートさんは幼児に対して親切でとてもありがたいです。
    幼児二人でも添い寝無料
    コンセント多数あり
    フロントの対応がとてもいい
    子供の分も朝食無料で部屋で持ち帰って食べることができる。
    部屋がキレイ
    などなど。。
    とても助かっています。
    今後とも変わらぬサービスを期待しています。

2021年09月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年10月07日 18:38:14

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清潔感につきまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お子様とのお出かけはとても楽しいですが、大変なことも多いかと存じます。
    ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    感染防止対策として、朝食会場やお部屋で召し上がっていただけたり、ライトミールバッグという軽食セットをお選びいただけたりと、選択肢を広げております。
    これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいります。

次回新潟市にお越しの際も、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

ももあつ10さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ももあつ10さん [30代/男性] 2021年06月05日 16:54:10

目的地のビックスワンへとても近く、周辺にイオンやガソリンスタンドも近いです。
    施設は部屋が大きく荷物をしっかりと広げることができ快適でした。

コンフォートイン新潟亀田 2021年06月11日 12:48:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

次回新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2021年06月02日 15:09:35

いつも利用してます。
    駐車場無料だし部屋広いし
    最高なんです

コンフォートイン新潟亀田 2021年06月05日 18:06:55

沢山のお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルは無料の駐車場とお車で便利にご利用いただけるアクセス至便な立地にご好評いただいております。
    これからもゆっくりとお部屋でお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。

次回新潟市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2021年05月19日 12:18:20

急なキャンセルになりましたが
    立地よいし食事無料と。
    また使いたいです。
    よろしくお願いします

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月21日 18:01:30

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、コンフォートイン新潟亀田もご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり恐縮しております。

現在、なかなか外出や宿泊が困難な状況ではございますが、快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同感染症対策を万全に取組んでおります。

コロナ禍の一日も早い終息を願うばかりですが、その後もご指名いただけるホテルであるよう尽力して参ります。
    ご利用ありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ko_raionさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ko_raionさん [40代/男性] 2021年04月08日 15:22:43

今回2回目の利用です。ややトイレが狭い感じがしますが、それ以外に不満はありません。お値段もお手頃ですし、無料の朝食がついている点も助かります。朝食の内容はものすごく充実というわけではありませんが、サービスの朝食としては十分です。パンが好きな人は種類もあるので楽しめると思います。
    大通りに面しているので、ちょっと歩くと食事の場所もたくさんありますし、ショッピングモールもあります。高速道路のインターチェンジも近いので、観光の拠点にも便利だと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年04月16日 17:43:58

再度コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    しかしながら浴室関しましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    ホテルの構造上、直ちに改善することが難しいですが、今後のホテルづくりに活かしてまいります。

外出が思うように出来ない状況が続いておりますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

YUJI28570さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

YUJI28570さん [40代/男性] 2021年03月17日 11:51:08

出張で1泊致しました。シャツを部屋に忘れてチェックアウトしてしまい連絡頂き取りに戻りましたが、ボタンも締めて綺麗に折りたたんで袋に入れ渡して頂きました。非常に気持ち良い対応頂き有難うございました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月19日 18:44:00

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

フロントでの対応にお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
    お客様のお忘れ物に関しましては、電化製品や貴重品などの場合はご連絡を差し上げる場合がございます。
    お客様のお忘れ物は衣類でございましたが、当ホテルスタッフで連絡が必要と判断し、お電話をさせていただきました。
    お役に立てたようで何よりでございます。

だんだんと春めいてきましたが、朝晩はまだまだ冷える日もございます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 19:57:08

部屋も広く、駐車場も普通車はもちろん、大型車も事前に通知して空きが十分にあれば駐車できて、とても良かったです。
    朝食は無料で種類が少なめだが、おいしかったのでよかった。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月19日 17:13:11

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想を賜わり重ねてお礼申し上げます。

遠くからお車でお越しいただき、大変お疲れ様でございました。
    この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、朝食に関しましては、マスクと手袋の着用をご協力いただき、この場を借りてお礼申し上げます。

新潟もようやく春めいてまいりました。
    次回こちらへご宿泊の機会がございました際は、またぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 3連泊割引 】 3Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月12日 10:38:51

出張で泊まらせてもらいましたが、部屋も綺麗で食事も美味しかったので良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月16日 16:34:37

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に便利かつ気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また出張や観光で新潟へお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

0121gongonさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

0121gongonさん [50代/男性] 2021年02月18日 16:14:36

息子の受験で利用させていただきました。立地的には駅から離れますが、今回は車だったことから、インターチェンジから近く、駐車場無料の貴ホテルにお世話になりました。どこのコンフォートホテルも清潔感があり、安心して泊まれます。また、立地が郊外なので夕食の心配が多少ありましたが、近隣にはショッピングセンターやロードサイドの飲食店、コンビニも一軒あり、困ることはありませんでした。また、ウエルカムコーヒーもありがたいですね。しいていえば、ユニットバスが極狭だったのと、連泊の朝食メニューが同じだったことでしょうか。無料なのはありがたいのですが、いささか寂しいので、白いご飯にカレーや丼物などの方がバリエーションも増えて良いのではと思いました。新潟へ寄る際には、またお世話になりたいホテルだと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年02月23日 10:37:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、私共も嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

しかしながら、浴室と無料朝食に関しましてはご満足いただけず、残念に存じます。
    浴室に関しましては構造上の問題もあり、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じます。

朝食につきましては、一部日替わりのメニューもございますが、お客様より頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー作りに取り組んでまいります。

暦の上では春とはいえ、まだ寒い日が続いております。
    どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 21:58:40

いつも、お世話になっております。
    毎日変わらぬ接客と、いつも、お客様に対して真剣に向き合うスタッフさんたちに、感謝しております。素晴らしいです。朝食も、まずは、お客様が、満足していただけるメニューを、日々考えて気にかけてくださってるのが、わかります。
    「朝のメニューに、ピラフから、鮭豆ご飯に、切り替えたのですが、いかがですか、ご意見をお聞きしたくてと、わざわざお声がけ下さり、お客様の、ご意見を、参考に、してくださってる気持ちに、感動しています。メニューを、考えていただいた、スタッフさん、それをご紹介するスタッフさん、ありがとうございます!

コンフォートイン新潟亀田 2021年02月12日 15:05:10

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

無料朝食サービスの新メニューのお味はいかがでしょうか。
    2月からコンフォートイン新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして、新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」を提供しております。
    引き続き皆様にご満足いただける朝食サービスを提供できるよう、お客様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に向き合って参ります。

今後ともコンフォートイン新潟亀田をご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

井手初喜さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

井手初喜さん [40代/男性] 2020年12月08日 16:21:13

風呂は狭いけど平置き駐車場が無料、朝食は決まったメニューだけど無料で食べられる 一部の客はコロナ対策不十分だけど、スタッフはしっかりとコロナ対策をやってくれており安心できて利用できました 寝るだけにしては、十二分にコスパの良いホテルでした

コンフォートイン新潟亀田 2020年12月11日 11:24:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想を賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご利用におかれまして、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。
    お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進をさせていただきます。

師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 19:22:13

お部屋も綺麗で広くて自分の部屋のようにくつろげる感じでした。ベッドも大きくて手足を伸ばしてもまだまだ余裕がありました。スタッフの方たちも親切で優しく、2泊お世話になったのですが、時間の余裕があればもう少し留まりたかったです。また泊まりに行きたいです。お風呂が少し狭い感じがしたのですが、シャワーの熱で浴室がホカホカになるのでかえってよかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年10月26日 14:59:36

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読しました。
    お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設の維持・管理に取り組んでまいります。
    再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。