コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

お腹がぽにょさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

お腹がぽにょさん [40代/男性] 2024年02月15日 09:19:11

駅から離れてホテルが少ないと値段も高くなる傾向だが、安くて部屋も広くて快適。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月16日 16:51:02

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

マネキコウモリさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

マネキコウモリさん [40代/男性] 2024年01月29日 17:02:41

シングルだが大きめベッドでゆっくりくつろぐことが出来ました。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月08日 17:02:21

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
    またご多忙の中、早速ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、一層サービスの向上に努めて参ります。
    次回新潟へお越しの際にも、また是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月28日 21:11:54

出張の際よく利用しています。朝食も美味しいですし、お部屋も広いので満足しています。不満な点はバスルームの狭さだけですね。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月07日 16:58:08

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

浴室に関しましては、ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
    構造上の問題で改善が難しく、大変心苦しく存じますが、いつもご贔屓いただいており、心より御礼申し上げます。

朝食やお部屋に関しましてはご満足いただいているご様子でスタッフ一同安堵しております。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
    次回新潟へお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。
    ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月29日 06:22:46

清潔感あり。スタッフの応対も丁寧です。
    ツインに親子3名(小学生)で泊まりましたが部屋はベッドの幅や荷物を置くにも十分な広さ。

ユニットバスだけが設備の点ではイマイチ。中で着替えたりするのは狭すぎて厳しいのと大柄の男性だとトイレも窮屈です。
    シャワーの温度はお湯だけだと暑いのでお子様は注意。

ただ、この価格で泊まれる宿としては十二分に満足できるレベルです。

コンフォートイン新潟亀田 2024年01月03日 15:01:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン新潟亀田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    浴室の狭さに関しましては多くのお客様よりご指摘をいただいており、大変恐縮ではございますが、構造上の問題であり、直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
    お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月11日 07:07:10

駐車場が無料でインターから近くて良かった。
    部屋が広くて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月20日 15:09:59

また、ご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地とお部屋をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    おっしゃる通り、当館はインターから近く、観光やビジネスに大変便利にご活用いただけるかと存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回新潟へお越しの際にも、また当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご利用いただきましてありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月04日 08:22:34

11月3日に宿泊しました。フロントスタッフが明るく親切な対応で良かったです。また、機会がありましたら利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月10日 17:37:41

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン新潟亀田にご宿泊くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 20:25:23

ライブの後に宿泊。駐車場もたくさん停めることができ、近くには大型ショッピングセンターもあったりと、立地も良かったです。
    ユニットバスは少し狭い…トイレの際には前の壁にと頭がぶつかりそうです。お風呂のほうはシャワーのみ浴びると思えば、あまり浴槽の広さは関係ないかもしれません。

コンフォートイン新潟亀田 2023年10月23日 16:58:21

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    構造上の問題であり直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月30日 17:06:31

部屋も綺麗で広さもあり掃除も行き届いていて満足です。
    ただ残念なのは、周りに居酒屋とかがないことですね。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月31日 11:46:57

当ホテルより徒歩圏内の飲食店が少ない事により、お客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    フロントにてホテル周辺でお楽しみいただける飲食店や居酒屋のご案内もしております。
    あわせてマップもお渡し出来ますので、お気軽にお声かけいただけますと幸いです。

しかしながら、客室にご満足いただけた様子が伺え、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフも嬉しく存じます。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 20:49:12

部屋の広さは十分ですが、ユニットバスが狭かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月29日 10:20:28

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、手狭な浴室によりお客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    設備上の問題であり、改善が難しくございますが、お客様皆様に快適にお過ごしいただくために日々の清掃に尽力して参ります。

しかしながら、客室の広さにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、安堵しております。

また新潟にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
    お客様にまた、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きます。

投稿者さん 2023年08月24日 18:40:38

初めて利用します。
    チェックイン時の丁寧な説明、全体的に清掃が行き届いています。今回は早めのチェックインだった為駐車場は空いていましたが、遅い時間のチェックインだと駐車場の空きが不安かな。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 10:08:17

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件でご不安な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
    敷地内駐車場が満車の場合は、提携駐車場をご用意しておりますのでどうぞご安心くださいませ。

しかしながら、当ホテルのスタッフの応対や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
    今後も同様の言葉を頂戴できるよう、より一層努めて参ります。

次回、新潟市にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけます幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まだまだ厳しい暑さが続きます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

おったく1173さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

おったく1173さん [50代/男性] 2023年08月17日 15:58:50

キレイだし食事もまずまずだが4泊となると毎日同じ食事だとちょっと飽きるかな。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月27日 12:13:12

当ホテルの朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
    メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

なっか4880さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

なっか4880さん [30代/女性] 2023年08月17日 09:33:52

子どもと2人、日帰りドライブ旅行のつもりが思ったより遅くなったため急遽予約。なるべく出費を抑えたかったので子ども添い寝無料はありがたかったです。ベッドもお部屋も広く子どもも興奮。

立地に関してはインターすぐそばの為、車でお出かけの方にはアクセスしやすくとても良かったです。(電車の方はちょっと厳しいかも)

部屋のお風呂、トイレはその分狭かったのですが必要最低限という感じで私は気になりませんでした。

アメニティもきちんと2人分のタオルなども準備いただき助かりました。また欲しいものはフロント脇に集約されているためそこから取っていくとよかったので足りない!ということはありませんでした。
    製氷機が非常にありがたかったです。

フロントの対応も親切でした

何よりも無料朝食がありがたい!
    スムージーも美味しかったです♪
    子どもも大満足でした。
    急遽のお泊りでしたがコスパよくたくさん楽しめた一泊旅行になりました。

また機会があったらお世話になりたいです。

大変お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月27日 12:13:11

日帰りのドライブ旅行から急遽お泊り旅行となり、お子様にとっても嬉しいサプライズでございましたね。

お子様にも喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で安堵しております。
    焼きたてパンや地産地消メニューの鮭と枝豆ごはん、新メニューのスムージーなどをご提供しております。
    一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月16日 09:11:30

当日の予約で宿泊させて頂きました。
    スタッフの方の対応も丁寧で気分良く宿泊できました。
    宿泊部屋も大きく広々使えましたが、ユニットバスが少々狭く感じました。
    朝食も美味しかったです。
    大変お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月17日 14:28:17

おかずやスープなど、一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

しかしながら、浴室の使用について、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、改善が難しいのが現状でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々の清掃に努めて参ります。

次回新潟へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

Maikyさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

Maikyさん [40代/女性] 2023年08月11日 08:00:08

無料の朝ごはんで、スムージー美味しいし、パンの種類多くて大満足。コーヒーやジュースもあってフタもあるからへやにもっていける。

部屋も広くて快適でした。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月14日 10:11:46

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    「ColoryourMorning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

*ゆうちゃん*さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

*ゆうちゃん*さん [30代/女性] 2023年08月11日 00:56:47

8月に宿泊しました。早く予約したのでお盆シーズンでしたがリーズナブルで良かったです。高速からも近く便利でした。また敷地内の駐車場が満車のため電話したら近くの駐車場を丁寧に案内していただきました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月14日 10:11:45

また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やご料金、スタッフの対応にお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
    お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

次回、新潟にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日が続きます。

投稿者さん 2023年08月01日 08:51:00

競馬場に行くのに利用しました。
    二人でしたがセミダブルのベッドで十分の広さ、お部屋も広くて綺麗でした。朝食のデニッシュは何個も食べてしまうほどとても美味しかったです。
    夜は駐車場の空きがほとんどなく少し不安ですが、早めにチェックインすれば大丈夫かと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月01日 14:41:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

駐車場の件でお客様にご不安な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
    もし敷地内駐車場が満車の場合でも、提携駐車場をご案内いたしますので、ご安心くださいませ。

しかしながら、当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく存じます。
    おかずやスープなど、一部日替わりメニューもご用意しております。
    次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まだまだ、厳しい暑さが続きますが、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

4月から営業マンさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

4月から営業マンさん [30代/男性] 2023年07月30日 20:18:14

家族旅行で利用しました。
    部屋は綺麗で広かったです。
    お店の方は丁寧で優しい感じの方ばかりでした。
    朝食は無料ですが種類が多く他の無料でついているホテルより全然良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月01日 14:03:41

当ホテルの無料朝食サービスについてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    おかずやスープなど、一部日替わりメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非お楽しみいただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月16日 22:06:20

ダブルにしたからというのもありますが、部屋も広く無料の朝食も付いて1人あたり3300円は安いなと思います

ただ1つ言うとするなら駐車場が少し少ないのかなという印象です。

幸い、仕事終わりの帰宅が夜中だった為、駐車場は空いていませんでしたがホテルの方から敷地内の駐車場枠外ではありましたが提供して頂けました。
    また機会があれば利用したいなと思います

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月24日 19:08:45

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら駐車場に関しましては、お客様にご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また新潟にお越しの際も、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月28日 16:31:09

高速道路のインターに近い。外観からはさほど期待していなかったが部屋がきれいでひろかった!部屋のお風呂が大きくて足が伸ばせるところもとても良かった。
    コインランドリーは2台なので早めに使用した方がいい。洗濯洗剤が置いてあり良心的。また機会があれば利用したい。
    周辺にはドラッグストアやコンビニはあるけどグルメを楽しむなら車がないと不便。本当に寝るだけという気持ちで泊まるなら満足。5階の部屋は空が綺麗に見えて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月16日 18:54:40

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルの浴槽は大きなつくりではございませんが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟亀田ICより約 4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には、便利かと存じます。

次回、新潟でのご宿泊をご検討の際は、また当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月06日 12:44:13

ホテルとしては最高ですが、駐車場が少なく、戦々恐々としています。
    早めに止めて、外出時は徒歩で出かけます。

コンフォートイン新潟亀田 2023年01月06日 17:54:51

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

『ホテルとしては最高です』とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用いただいただいたにもかかわらず、駐車場についてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    当ホテルでは、駐車場を先着順でご案内しております。
    ご宿泊のお客様の状況によっては、敷地内駐車場が満車の可能性もございます。
    その場合、当ホテルより徒歩2~3分の無料提携駐車場をご案内しておりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

再度、お客様にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。