コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月26日 19:42:05

いつも不自由無く利用させてもらってます。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:44

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましても、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
    また、新潟市内にお越しの際には、是非、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月10日 21:58:40

いつも、お世話になっております。
    毎日変わらぬ接客と、いつも、お客様に対して真剣に向き合うスタッフさんたちに、感謝しております。素晴らしいです。朝食も、まずは、お客様が、満足していただけるメニューを、日々考えて気にかけてくださってるのが、わかります。
    「朝のメニューに、ピラフから、鮭豆ご飯に、切り替えたのですが、いかがですか、ご意見をお聞きしたくてと、わざわざお声がけ下さり、お客様の、ご意見を、参考に、してくださってる気持ちに、感動しています。メニューを、考えていただいた、スタッフさん、それをご紹介するスタッフさん、ありがとうございます!

コンフォートイン新潟亀田 2021年02月12日 15:05:10

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

無料朝食サービスの新メニューのお味はいかがでしょうか。
    2月からコンフォートイン新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして、新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」を提供しております。
    引き続き皆様にご満足いただける朝食サービスを提供できるよう、お客様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に向き合って参ります。

今後ともコンフォートイン新潟亀田をご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年08月21日 21:42:28

ビジネスホテルとしては、部屋も広く、ベットも大きく大変満足です。
    車で移動するときは、駐車料金を支払ってまで、新潟駅周辺に宿泊するよりも、
    平地駐車であり、無料のこちらのホテルが便利だと思います。
    お願いとしては、ホテル内に入るまでに階段があります。スロープも無かった
    と思いますので、宿泊予約を行うホームページに記述してはいかがでしょうか。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月25日 12:55:41

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、スロープにつきまして、施設の問題で、すぐに準備をすることがかないませんが、今後のより良いサービスをご提供するための参考とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

他にも、お気づきの点などございましたら、ご意見をお聞かせ下さいませ。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月24日 22:43:53

部屋ひとつひとつにエアコンが設置されてるのと窓が開くので暑がりの自分には最高です。
    部屋も綺麗ですし、コスパは最高です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月03日 12:56:30

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しげます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊の際快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お部屋や館内の美観維持やメンテナンスに努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先としてお選び頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月04日 23:24:02

新潟に来たときにはいつも使わせてもらっています。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月06日 11:03:13

また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。
    新潟市街地へも、お車で約15~20分でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。
    また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月19日 16:58:45

朝食は期待していなかったのに、美味しく頂けました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月23日 17:10:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、焼きたてのパンをお客様にお召し上がりいただけるよう、こまめに準備し、パンを焼き上げております。
    また、新鮮なカットサラダやフルーツもご提供しておりますので、次回も当ホテルにお越しの際にはぜひ、無料朝食サービスをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月27日 20:38:21

ベッドが思ったより大きく快適でした。お風呂も良かったです。さらに朝食は大変美味しくサービスも行き届いていました。種類も豊富で良かったです。ただトイレが狭かったです。次回も利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月29日 11:31:51

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドや無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは2種類のベッドを用意しております。1ベッドルーム・ダブルスタンダードのお部屋のベッド幅は、約140cmございますので、1名様でのご利用はもちろん、ご家族やカップルのお客様にもおすすめしております。
    2ベッドルーム・ツインエコノミーのお部屋のベッド幅は、約120cmございますので、お子様連れのご家族やご友人同士の旅行にもおすすめございます。
    また、ベッドは、ホテルベッドシェア全米No.1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。

無料朝食サービスは決して豪華な内容ではございませんが、焼きたてパンを中心に、手軽にお召し上がりいただけるメニューを取り揃えております。
    パンは小ぶりではありますが、お惣菜系のスナックパンや、ほどよい甘さのデニッシュパンを日替わりで用意いたしております。
    次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

トイレ含む浴室に関しましては窮屈な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善を検討してまいります。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

りこりこ2020さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

りこりこ2020さん [50代/女性] 2022年04月27日 09:36:42

イオンモールで用事があったため一泊しました。予想よりもお部屋が広くて嬉しいびっくり。鏡の前の机と椅子とは別に丸いテーブルとソファがありそこでビールを飲んだり本を読んだりゆっくりくつろぐことができました。ベッドも広くて大満足です。朝食も色々と種類が豊富でいっぱい食べました。焼きたてクロワッサンとても美味しかったです。
    部屋が一階ですぐ食堂やフロントにも出やすかったので良かったですが、ただ一つ気になったのが一階の窓際です。ロールスクリーンは下から巻き上がるので、道路に面しているし、向かい側の店舗に人がいれば視線も気になります。下まで閉めるしかなく、昼間でも部屋の中が真っ暗になってしまいます。朝、部屋に自然な光を入れたくてもできないので電気をつけるしかなくなんとなく閉塞感があって、朝の時間が爽やかではありませんでした。
    これが角度を変えられるブラインドだったら良かったなと思いました。もしくはロールスクリーンはそのままでも、窓の下の方だけ目隠しのシール、もしくは実際にカフェカーテンがあったらいいなと思いました。
    どうもありがとうございました。お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:50

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。

ご感想では、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子や、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご用意したお部屋の向きにより、全てにご満足いただくことが出来ず、心苦しく存じます。
    お部屋の高さや向きのご希望がございましたら、是非ご予約後お気軽にご連絡下さいませ。
    出来る限りご希望に副ったお部屋をご用意させていただきます。
    頂戴したご意見につきましては、今後のお部屋作りの参考とさせていただきます。

今後もご滞在中ゆっくりと気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りに尽力して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年02月20日 19:09:25

立地、対応、居心地、とても満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2022年02月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年03月02日 17:27:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても満足です」「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:32:18

バイパスも近く、仕事の利用でも立地が最高。

2021年09月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年11月19日 11:14:38

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは、亀田バイパス「鵜ノ子(うのこ)」インターのすぐそばに立地しており、高速道路の「新潟亀田インター」からもほど近い場所にございます。
    バイパスは新潟市中心部にもつながっておりますので、お車でお越しの方には喜ばれております。
    お客様のお仕事にも少しでもお役に立てたのであれば、幸いでございます。

だんだんと気温が下がり、冬の訪れも近づいてまいりました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月17日 10:09:32

館内のポスターを見る限り朝食はパンのみと思ってましたが、混ぜごはんも有ってとても有り難かったです。
    おかずは最小限でしたが十分な朝食でした。
    また利用します。

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月23日 18:09:36

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、焼きたてパンはもちろん、新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意しております。
    お気に召していただけたようで、何よりでございます。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ko_raionさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ko_raionさん [40代/男性] 2021年04月08日 15:22:43

今回2回目の利用です。ややトイレが狭い感じがしますが、それ以外に不満はありません。お値段もお手頃ですし、無料の朝食がついている点も助かります。朝食の内容はものすごく充実というわけではありませんが、サービスの朝食としては十分です。パンが好きな人は種類もあるので楽しめると思います。
    大通りに面しているので、ちょっと歩くと食事の場所もたくさんありますし、ショッピングモールもあります。高速道路のインターチェンジも近いので、観光の拠点にも便利だと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年04月16日 17:43:58

再度コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    しかしながら浴室関しましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    ホテルの構造上、直ちに改善することが難しいですが、今後のホテルづくりに活かしてまいります。

外出が思うように出来ない状況が続いておりますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 10:38:51

出張で泊まらせてもらいましたが、部屋も綺麗で食事も美味しかったので良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月16日 16:34:37

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に便利かつ気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また出張や観光で新潟へお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 23:14:44

フロント対応はスムーズ、お部屋は広くて清潔感あり、コンセントが沢山あって申し分無。今回も安定したコンフォートクオリティでした。機会ある度に利用したいホテルです。強いて言えば、ユニットバス水栓が温度設定のサーモスタット式になると有難い。

コンフォートイン新潟亀田 2021年02月18日 19:18:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ただちには改善できず、こちらも大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また新潟にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 13:44:28

初めて利用いたしました。フロント対応は丁寧でスムーズでした。館内及びお部屋内は清潔感あり、お部屋は広くてゆっくり出来ました。コンセントがたくさんあるのは有難い。バゲージラック設置も有難い。強いて言えば、仕方ないことですが浴槽が狭かった。機会があればまた利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月04日 15:33:29

またご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

浴室のご利用におかれましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    構造上の問題でただちに改善できず、こちらも大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進をさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年10月21日 19:22:13

お部屋も綺麗で広くて自分の部屋のようにくつろげる感じでした。ベッドも大きくて手足を伸ばしてもまだまだ余裕がありました。スタッフの方たちも親切で優しく、2泊お世話になったのですが、時間の余裕があればもう少し留まりたかったです。また泊まりに行きたいです。お風呂が少し狭い感じがしたのですが、シャワーの熱で浴室がホカホカになるのでかえってよかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年10月26日 14:59:36

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読しました。
    お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設の維持・管理に取り組んでまいります。
    再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 13:16:20

周りにもお店がたくさんあったので便利で良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月24日 13:05:17

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
    また市内にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年09月12日 19:06:38

ユニットバスがやや狭い印象でしたが、部屋の床とバスルームの段差が少なく足をぶつけることもありませんでした。
    ベッドが広く包まれる感じで疲れも取れました。
    無料の朝食も必要充分でしたが、メニュー紹介のPOPがあるといいでしょう。
    新潟泊の時はまたお世話になりたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月16日 17:55:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ベッドのサイズや無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

浴室の広さにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    構造上早急に改善することはできかねますが、快適にお過ごしいただけるよう清掃や点検に努めてまいります。

また、朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    現在は、主に新型コロナウイルス感染拡大防止のためのご案内をさせていただいている状況でございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、皆様にメニューのご紹介ができるよう、今後検討してまいります。

9月も半ばを迎えましたが、日中はまだ暑い日が続いております。

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2020年02月02日 17:58:40

コンフォートは何処もフロントの対応が良く、全館禁煙、
    洋食主体の朝食及び広めの会場、無料珈琲、
    客室は机が広く、荷物の置き場に困らず、コンセントが多い、
    等々の理由で非常に気に入っている。
    ではあるものの、亀田でのみ今回、同じ問題で二度目の苦情を。
    上階の客の物音が余りに騒々しい。注意してもらったら更に煩くなった。
    結局、最上階に部屋を移動でき、フロントの対応も真摯であったが、
    上下の防音が極めてよろしくないようである。
    便所が狭いとの評価が多いが、防音の悪さに比べれば可愛いものと感ずる次第。
    また利用してもよいと思うが、顧客情報をしっかり把握されたし。

コンフォートイン新潟亀田 2020年04月10日 17:45:51

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の遮音性におかれましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルチェーンをお気に召しているとの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yuttan1914さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

yuttan1914さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:27:33

ベストインの時からお世話になっていますが、コンフォートインになってからますます快適になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月08日 16:05:33

またお忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

「ベストイン新潟南」の頃からご利用いただいているとの事で、長きに渡るご利用、感謝申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは2017年11月に「コンフォートイン新潟亀田」としてリブランドオープンいたしました。

客室やロビー、ラウンジスペース等の改装を行い、朝食も「コンフォートイン」ブランドのスタイルで提供させていただいております。

「ますます快適になりました」とのお褒めの言葉をいただき、こちらも大変嬉しく存じます。

今年は例年にない暖冬でございますが、真冬の気温になる時間帯もございます。