コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

ももあつ10さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ももあつ10さん [30代/男性] 2021年06月05日 16:54:10

目的地のビックスワンへとても近く、周辺にイオンやガソリンスタンドも近いです。
    施設は部屋が大きく荷物をしっかりと広げることができ快適でした。

コンフォートイン新潟亀田 2021年06月11日 12:48:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

次回新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2021年06月02日 15:09:35

いつも利用してます。
    駐車場無料だし部屋広いし
    最高なんです

コンフォートイン新潟亀田 2021年06月05日 18:06:55

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルは無料の駐車場とお車で便利にご利用いただけるアクセス至便な立地にご好評いただいております。
    これからもゆっくりとお部屋でお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。

次回新潟市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月28日 14:38:24

キャンセル無料は、このご時世ありがたいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月31日 11:28:21

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回ご利用いただいたプランは期間限定のものでございましたが、今後もお客様にご満足いただけるお値打ちなプランを販売してまいりたいと存じます。

現在、このような状況ではございますが、また新潟市へお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけましたら幸いでございます。
    次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2021年05月19日 12:18:20

急なキャンセルになりましたが
    立地よいし食事無料と。
    また使いたいです。
    よろしくお願いします

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月21日 18:01:30

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、コンフォートイン新潟亀田もご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり恐縮しております。

現在、なかなか外出や宿泊が困難な状況ではございますが、快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同感染症対策を万全に取組んでおります。

コロナ禍の一日も早い終息を願うばかりですが、その後もご指名いただけるホテルであるよう尽力して参ります。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 13:04:34

朝食のおかずを増やしてほしい。納豆など。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月13日 16:25:06

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにおいては、ご満足いただくことが出来ず、心苦しく存じます。
    出来る限りのメニューで提供はしておりますが、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に少しでも皆様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
    この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

なめ1976さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

なめ1976さん [40代/男性] 2021年05月01日 15:46:46

良い宿泊となりました。
    近くに商業施設あり、便利です。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月06日 16:16:40

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルは、アクセス至便な立地に加え、近隣に飲食店や商業施設が多くございますので、ご連泊でご利用いただく際にも大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

これからも新潟市にお越しの際にお選びいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

※【 3連泊割引 】 3Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

なめ1976さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

なめ1976さん [40代/男性] 2021年05月01日 15:45:26

良い宿泊となりました。
    近くに商業施設あり、便利です。
    部屋の匂いが気になりました。
    改善下さい。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月06日 16:16:34

この度ご滞在いただいたお部屋において、臭気の確認が足りずにご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後清掃スタッフとフロントスタッフにより、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう改善を図って参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、良いご宿泊であったとのご感想をお寄せいただき、大変恐縮しております。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先にお選びいただけるよう、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力して参ります。
    またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 16:06:47

仕事で滞在しましていました。
    部屋は、使いやすあスペースで、朝食あり、ランドリーあり清月堂本店感もあり良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年04月20日 11:18:34

お仕事でのご宿泊において、ご不便お掛けすることなく、快適にお過ごしいただけたようであれば幸いに存じます。
    無料朝食サービスも皆様の朝の活力となるようご用意しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また新潟市へお越しの際には、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ko_raionさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ko_raionさん [40代/男性] 2021年04月08日 15:22:43

今回2回目の利用です。ややトイレが狭い感じがしますが、それ以外に不満はありません。お値段もお手頃ですし、無料の朝食がついている点も助かります。朝食の内容はものすごく充実というわけではありませんが、サービスの朝食としては十分です。パンが好きな人は種類もあるので楽しめると思います。
    大通りに面しているので、ちょっと歩くと食事の場所もたくさんありますし、ショッピングモールもあります。高速道路のインターチェンジも近いので、観光の拠点にも便利だと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年04月16日 17:43:58

再度コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    しかしながら浴室関しましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    ホテルの構造上、直ちに改善することが難しいですが、今後のホテルづくりに活かしてまいります。

外出が思うように出来ない状況が続いておりますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 12:15:35

1週間ほど連泊させて頂きました。
    スタッフの皆様の対応もとても素晴らしかったですし、感染症対策もしっかりされていて、気持ちよく利用させて頂きました。
    お部屋も綺麗で、コンセントも多く
    とても便利でした。
    お風呂がとても狭かったのですが、これは建物の構造上、仕方ないかと思います。

唯一残念だったのは、ホテルから荷物を発送させて頂いた時に
    「下積厳禁のシールを貼ってください」
    と男性スタッフの方に御願いしたのですが、到着した荷物には何も貼られておらず、荷物が破損していた事でした。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月22日 15:39:08

またご多忙の中、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

長期のご滞在でございましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、発送を承りましたお品物が届いた際に破損していたとのことで、大変申し訳ございません。
    下積厳禁シールの在庫がなく、さらには運送業者さんにもその旨を伝えていなかったことが原因でございます。
    遠方よりお越しいただき、また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、さぞ不快な思いをされたことと存じます。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後はお荷物をお預かりする際は、スタッフ間で二重チェックを徹底し、再発防止に努める所存でございます。

暦のうえでは春ではございますが、まだ寒い日が続きます。
    何卒ご自愛くださいませ。
    ご利用いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

YUJI28570さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

YUJI28570さん [40代/男性] 2021年03月17日 11:51:08

出張で1泊致しました。シャツを部屋に忘れてチェックアウトしてしまい連絡頂き取りに戻りましたが、ボタンも締めて綺麗に折りたたんで袋に入れ渡して頂きました。非常に気持ち良い対応頂き有難うございました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月19日 18:44:00

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

フロントでの対応にお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
    お客様のお忘れ物に関しましては、電化製品や貴重品などの場合はご連絡を差し上げる場合がございます。
    お客様のお忘れ物は衣類でございましたが、当ホテルスタッフで連絡が必要と判断し、お電話をさせていただきました。
    お役に立てたようで何よりでございます。

だんだんと春めいてきましたが、朝晩はまだまだ冷える日もございます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 19:57:08

部屋も広く、駐車場も普通車はもちろん、大型車も事前に通知して空きが十分にあれば駐車できて、とても良かったです。
    朝食は無料で種類が少なめだが、おいしかったのでよかった。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月19日 17:13:11

またご多忙の中、ご感想を賜わり重ねてお礼申し上げます。

遠くからお車でお越しいただき、大変お疲れ様でございました。
    この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、朝食に関しましては、マスクと手袋の着用をご協力いただき、この場を借りてお礼申し上げます。

新潟もようやく春めいてまいりました。
    次回こちらへご宿泊の機会がございました際は、またぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 10:38:51

出張で泊まらせてもらいましたが、部屋も綺麗で食事も美味しかったので良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月16日 16:34:37

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に便利かつ気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また出張や観光で新潟へお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 21:51:45

ダブルスタンダードは、一人なら広々使えて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月10日 15:10:48

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室は2名様でもお過ごしいただけるスペースでございますので、喜んでいただけて何よりでございます。
    今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際には、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 12:27:12

ツインルームを利用しました。ビジネスホテルは狭くて使いにくいイメージですが、ダイニングテーブルのような大きなテーブルがとても良かったです。ベットもゆったりしたワイドタイプのシングルだったようでゆっくり休めました。ただ、ユニットバスが少しコンパクト?もう少し広いと使いやすかったかな。部屋はきれいでコンセントもたくさんあり助かりました。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。朝食は部屋に持って行って食べれたらもっと良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月04日 16:01:15

またご多忙の中、ご感想を賜わり、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましては、マスクと手袋の着用をご協力いただき、ありがとうございました。
    しかしながら、ご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    現在、このような状況でございますので、ご希望のお客様には、お部屋で召し上がっていただいております。
    皆様に少しでも快適な朝食の時間を提供できるよう、こちらのご案内も徹底してまいります。
    ウィルス感染拡大の収束を願うばかりですが、当館としましても、最大限の感染防止対策でお客様をお迎えいたします。

まだ寒い日が続きますが、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

0121gongonさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

0121gongonさん [50代/男性] 2021年02月18日 16:14:36

息子の受験で利用させていただきました。立地的には駅から離れますが、今回は車だったことから、インターチェンジから近く、駐車場無料の貴ホテルにお世話になりました。どこのコンフォートホテルも清潔感があり、安心して泊まれます。また、立地が郊外なので夕食の心配が多少ありましたが、近隣にはショッピングセンターやロードサイドの飲食店、コンビニも一軒あり、困ることはありませんでした。また、ウエルカムコーヒーもありがたいですね。しいていえば、ユニットバスが極狭だったのと、連泊の朝食メニューが同じだったことでしょうか。無料なのはありがたいのですが、いささか寂しいので、白いご飯にカレーや丼物などの方がバリエーションも増えて良いのではと思いました。新潟へ寄る際には、またお世話になりたいホテルだと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年02月23日 10:37:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、私共も嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

しかしながら、浴室と無料朝食に関しましてはご満足いただけず、残念に存じます。
    浴室に関しましては構造上の問題もあり、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じます。

朝食につきましては、一部日替わりのメニューもございますが、お客様より頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー作りに取り組んでまいります。

暦の上では春とはいえ、まだ寒い日が続いております。
    どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 23:14:44

フロント対応はスムーズ、お部屋は広くて清潔感あり、コンセントが沢山あって申し分無。今回も安定したコンフォートクオリティでした。機会ある度に利用したいホテルです。強いて言えば、ユニットバス水栓が温度設定のサーモスタット式になると有難い。

コンフォートイン新潟亀田 2021年02月18日 19:18:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ただちには改善できず、こちらも大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また新潟にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月10日 21:58:40

いつも、お世話になっております。
    毎日変わらぬ接客と、いつも、お客様に対して真剣に向き合うスタッフさんたちに、感謝しております。素晴らしいです。朝食も、まずは、お客様が、満足していただけるメニューを、日々考えて気にかけてくださってるのが、わかります。
    「朝のメニューに、ピラフから、鮭豆ご飯に、切り替えたのですが、いかがですか、ご意見をお聞きしたくてと、わざわざお声がけ下さり、お客様の、ご意見を、参考に、してくださってる気持ちに、感動しています。メニューを、考えていただいた、スタッフさん、それをご紹介するスタッフさん、ありがとうございます!

コンフォートイン新潟亀田 2021年02月12日 15:05:10

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

無料朝食サービスの新メニューのお味はいかがでしょうか。
    2月からコンフォートイン新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして、新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」を提供しております。
    引き続き皆様にご満足いただける朝食サービスを提供できるよう、お客様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に向き合って参ります。

今後ともコンフォートイン新潟亀田をご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月10日 00:22:45

職場の近くにあり大雪など悪天候で家に帰るのが大変な時にお世話になっています。お手ごろな価格で朝食も付くので重宝しています。また利用させていただきます。

コンフォートイン新潟亀田 2021年02月12日 15:05:04

またお忙しい中、ご投稿賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、今年は例年にない大雪となりまして、帰宅が困難になられた方のご利用も多くございました。
    少しでもお役に立てたのであれば、こちらも嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、2月から新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして、新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」を提供中です。
    またお越しいただく機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

積雪はだいぶ少なくなってきましたが、まだ寒い日が続いております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月30日 08:01:10

初めて宿泊した。やっぱり大浴場があったほうが嬉しい。

コンフォートイン新潟亀田 2021年02月03日 14:38:17

当ホテルでは浴室はユニットバスのみであり、ご滞在中は窮屈な思いをお掛けしたかと存じます。
    大浴場に比べますとごゆっくりとお過ごしいただくことも難しく、設備上の問題ではございますが心苦しく存じます。
    ご滞在中、少しでもゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋や浴室の清潔感維持に引き続き努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス