コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月30日 08:01:10

初めて宿泊した。やっぱり大浴場があったほうが嬉しい。

コンフォートイン新潟亀田 2021年02月03日 14:38:17

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは浴室はユニットバスのみであり、ご滞在中は窮屈な思いをお掛けしたかと存じます。
    大浴場に比べますとごゆっくりとお過ごしいただくことも難しく、設備上の問題ではございますが心苦しく存じます。
    ご滞在中、少しでもゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋や浴室の清潔感維持に引き続き努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月25日 23:32:12

部屋が広く良かった。駐車場も有り良かったが、強いて言うなら駐車場が狭かった。誘導が雑だった。(雪の為もあると思うが。)

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月27日 16:03:45

お足元の悪い中、お越しいただいたにもかかわらず、駐車の際にはご不便をお掛けいたしました。
    また、積雪により日頃よりも駐車スペースが限られているため、より丁寧なご案内や誘導を行うべきところご指摘いただくこととなり、心苦しく存じます。

しかしながら、ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ご宿泊の際にはお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう、清潔感維持にも引き続き努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月19日 22:26:59

駐車台数が多くてよかった。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月20日 13:32:16

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルでは広めの無料駐車場をご用意しております。
    しかしながら、収容台数は39台と限りがあり、また今年のように大雪になりますと、さらに収容台数が減ってしまうこともございます。
    先着順でのご案内となりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今年の冬は全国的に気温の低い日が多くなっております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年01月05日 13:34:54

リモートワークの気分転換に利用しました。
    昼間もずっと仕事できてお得だし、朝食がコロナ対策で部屋で食べられたのもよかったです。
    お風呂は確かに狭いけど、その分ベッド周辺が広く使えるし、問題ありません。
    コーヒーとレモン水のサービスも、仕事中にとても助かりました!
    また機会があったら利用します。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月08日 11:28:40

当ホテルにて十分にリフレッシュしていただけましたでしょうか。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

ウェルカムコーヒーとレモンウォーターについては、ご滞在中何度でもご自由にお召し上がりいただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。

現在は感染症対策のため、朝食コーナーの混雑状況に限らず、ご希望のお客様はお部屋でお食事をお召し上がりいただけます。
    朝食サービスの提供においても、お客様に手指消毒や手袋着用にご協力をいただいており恐縮でございますが、何卒ご理解ご協力をお願い致します。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いでございます。

※【 3連泊割引 】 3Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年12月30日 13:44:28

初めて利用いたしました。フロント対応は丁寧でスムーズでした。館内及びお部屋内は清潔感あり、お部屋は広くてゆっくり出来ました。コンセントがたくさんあるのは有難い。バゲージラック設置も有難い。強いて言えば、仕方ないことですが浴槽が狭かった。機会があればまた利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月04日 15:33:29

またご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

浴室のご利用におかれましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    構造上の問題でただちに改善できず、こちらも大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進をさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月12日 12:37:20

お部屋も綺麗で良いのですが出来れば喫煙出来る部屋が有ると良いです

コンフォートイン新潟亀田 2020年12月15日 12:57:27

当ホテルが全館禁煙であり、館内に喫煙スペースもないことから、ご滞在中にはご不便おかけしたことと存じます。
    当ホテルは外に灰皿をご用意しておりますが、館内喫煙スペースについて頂戴したご意見は貴重なご意見として検討させていただきます。

次回新潟市にお越しの際には、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと幸いに存じます。
    またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

井手初喜さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

井手初喜さん [40代/男性] 2020年12月08日 16:21:13

風呂は狭いけど平置き駐車場が無料、朝食は決まったメニューだけど無料で食べられる 一部の客はコロナ対策不十分だけど、スタッフはしっかりとコロナ対策をやってくれており安心できて利用できました 寝るだけにしては、十二分にコスパの良いホテルでした

コンフォートイン新潟亀田 2020年12月11日 11:24:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想を賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご利用におかれまして、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。
    お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進をさせていただきます。

師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 18:11:34

一階の部屋だったのですが、朝、日差しを入れようとロールカーテンを開けようと思ったら、外から丸見えで人の出入りのある駐車場だったので開けれなかったのが気になりました。朝食は無料朝食なので仕方ないのですが、白いご飯ではなくピラフというのが驚きました。それでなのかおかずはサラダとウインナーとゆで卵だけだったのが残念でした。私個人の意見ですが、豪勢なおかずじゃなくてもちょっとした漬物くらいが有れば白いご飯の方が朝ごはんには嬉しい人が多いのではって思いました。お米が有名な新潟ですし。

コンフォートイン新潟亀田 2020年12月03日 18:00:18

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中にはお部屋で十分にお寛ぎ頂くことが出来ず、心苦しく存じます。
    建物の構造上早急な改善が難しいことではありますが、お部屋の向きや階層等、ご希望がございましたら、事前にご連絡頂けますと出来るだけそちらにそってお部屋をご用意させて頂きます。
    お気軽にお申しつけ下さいませ。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただくことが出来ず、残念に存じます。
    メニューにつきましては、出来る限りの品ぞろえでご用意しておりますが、頂いたご意見は今後のメニューの参考とさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてご検討頂けますと幸いに存じます。
    この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月19日 22:22:32

朝食も美味しくスタッフの対応もきちんとしていて満足でした。

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月30日 12:05:44

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルのスタッフへお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

また、無料朝食サービスにつきましては、お客様の一日の活力となるように、手軽にお召し上がりいただける朝食をご用意しております。
    ぜひ、次回も当ホテルにお越しの際にも、焼き立てのパンと挽きたてのコーヒーをお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月19日 22:21:10

スタッフの対応、部屋の設備は大変満足でしたが、部屋が一階のロビーに近かったため、ロビーの音楽、他のお客様の会話が部屋の中まで聞こえ、朝ゆっくり寝れなかったのが残念でしたが他は満足です。

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月30日 12:05:38

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをせっかくお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりとお過ごしいただくことがかなわず、大変申し訳ございませんでした。
    施設の問題で、すぐに改善とはまいりませんが、朝のBGMの音量を調整したり、巡回を増やしたりして、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月17日 11:17:27

お風呂と脱衣場が狭いですが、ビジネス目的なら問題ないと思います

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月25日 18:40:08

また、お忙しいところ、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

浴室のご利用に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
    構造上の問題でございまして、直ちに改善することが出来ず、心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

あざやかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 18:15:53

ビジネス目的では、十分でした。

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月25日 18:40:02

この度のご利用におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。
    今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

早いもので11月も半ばを過ぎ、日増しに寒さが身にしみるようになりました。
    お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

いつも楽天利用さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

いつも楽天利用さん [60代/男性] 2020年11月16日 13:51:51

浴室トイレが狭いこと以外は満足です。朝食はいろいろ感染対策が施され安心できました。

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月27日 17:23:43

当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフが一丸となり徹底して感染症予防に努めております。
    お客様に安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室の広さについてはご満足いただけず心苦しく存じます。
    建物の構造上すぐに改善ができかねますが、いつお客様がご利用になられても清潔な客室をご用意できるよう、清掃に力を入れてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 22:34:02

長期滞在させていただきました。
    率直にリラックスして過ごすことができました。
    朝食も毎朝微妙にアクセントが違って飽きませんでした。
    ただただ、トイレバスルームが狭い事がショボンでした。

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月18日 12:02:59

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、浴室が狭かったとのことでお客様にはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
    施設の問題で、すぐに改善とはまいりませんが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月05日 22:09:20

トイレと風呂が狭かったが、ベッド周りは広かったが
    車の走行音などが気になった

コンフォートイン新潟亀田 2020年11月13日 16:07:32

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれましては、ご不便およびご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    浴室の狭さ、防音に関しましては、構造上の問題であり、直ちに改善が出来かねます事、私どもも心苦しく存じます。
    しかしながら、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃や点検の徹底に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月21日 19:22:13

お部屋も綺麗で広くて自分の部屋のようにくつろげる感じでした。ベッドも大きくて手足を伸ばしてもまだまだ余裕がありました。スタッフの方たちも親切で優しく、2泊お世話になったのですが、時間の余裕があればもう少し留まりたかったです。また泊まりに行きたいです。お風呂が少し狭い感じがしたのですが、シャワーの熱で浴室がホカホカになるのでかえってよかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年10月26日 14:59:36

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読しました。
    お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設の維持・管理に取り組んでまいります。
    再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 07:53:33

部屋もきちんと清掃されてあってとても快適に過ごせました。テーブルも大きくて使いやすかったです。また近くに来たら是非利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年10月21日 11:46:38

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また市内に、お越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 10:47:51

平均的かと思います。駐車場が無料なのはお得感あるが、奥側の駐車場が穴だらけで雨が降ると大きな水溜まりができ、照明もなくて暗いために、水溜まりに足が入って靴の中までずぶ濡れに。危険だし、早いうちに補修すべきでは?

コンフォートイン新潟亀田 2020年10月01日 18:15:26

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お足元の悪い中せっかくお越しいただいたにも関わらず、駐車場通行の際には危ない思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    このようなご指摘をいただくこととなりお恥ずかしい限りでございます。
    早急に駐車場の舗装補修を行い、無料駐車場をお客様に安全にご利用頂けるようメンテナンスを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先として検討して頂けますと幸いに存じます。
    この度は当ホテルへのご宿泊並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 06:37:53

一階の部屋でカーテンを開けると自動車の整備している工場があり、最近だった。となり、廊下、朝食の音が、かなり聞こえた

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月30日 18:34:24

またお忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回お客様がご宿泊された日は満室でございまして、2か月以上前から多くのお客様よりご予約をいただいておりました。
    先にいただいているご予約の方より上階への案内となり、お客様におかれましては今回は1階のお部屋へのご案内となった次第でございます。
    建物の老朽化や構造上の問題で防音が行き渡らない部分もあり、大変心苦しく存じますが、防げる騒音等に関しましてはスタッフの巡回を強化するなど、対策に努めてまいります。
    ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月21日 13:16:20

周りにもお店がたくさんあったので便利で良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月24日 13:05:17

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。
    新潟市街地へも、お車で約15~20分でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
    また市内にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆