コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月14日 17:32:56

ユニットバスが狭すぎて、身長170センチなのに頭を2回ぶつけた。
食事をするところがない。

コンフォートイン新潟亀田 2023年04月27日 18:30:25

ご多忙のところ、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴室が手狭のため、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
構造上、改善が難しく大変心苦しいですが、せめて快適にご利用いただけるよう清潔感に気を配り管理維持を行ってまいります。

また、食事につきましては朝食のみのご用意で、お夕食は周辺の飲食店をご案内しております。周辺飲食店も決して多くございませんが、マップをご用意し可能な限りお客様のご希望にそえるよう案内に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また新潟市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 21:23:12

食事は種類は多くないですか普通だと
部屋は思ったより広く、枕は別にフロントから借りられる良かったです。
部屋にあるのは低いです。
価格と食事、部屋の大きさなど考えれば良い方かと思いました。
新潟駅からは遠いですが、高速からは近くどこに行くかにより便利さは変わるかと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年04月03日 15:58:53

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、高さのある折り重ね枕やフットピローをフロントにてお貸出ししております。
数に限りはございますが、ご要望の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また無料朝食サービスは、店舗で焼き上げる焼きたてパンや、手軽においしく野菜をとることができるスムージーを日替わりでご用意しております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますんので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

アルプス54さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

アルプス54さん [30代/男性] 2023年03月29日 11:19:35

妻の地元帰省の為、利用させていただきました。
大通りに面しており、大変良い立地ですが、パッと見わかりづらい外観なので注意して見ないと素通りしそうになります。
お部屋は大変満足でした!
しかし、全室禁煙になっていましたが夜間廊下に出た際にタバコ臭が、、、

朝食も大変美味しく満足です。
機会があればまた活用させていただきます。

コンフォートイン新潟亀田 2023年04月03日 15:58:51

この度は、当ホテルをご利用いただき、あり誠にがとうございます。

当ホテルの外観がわかりずらく、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、館内の臭気についてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
全館禁煙でご案内しておりますが、今後も臭気対策に努めて参ります。

しかしながら、立地や無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。
今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

日に日に暖かさが増し、春の訪れを少しずつ感じておりますが、朝晩はまだ肌寒いため、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しおスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月19日 01:41:24

ここ何年か大雪で通勤が困難になると宿泊しています。自分的には会社から一番近いホテルなので立地は最高ですし、駐車場と朝食無料なのが嬉しいです。朝食は六時半からですが、あいにく遅くても六時半にはチェックアウトしなくてはいけない事が(車の雪掻きもあるので)多い為、まだ一度しか朝食を利用できていないのが非常に残念。でも、雪道の運転が苦手なので鵜ノ子インター近くにホテルがあってくれて非常に助かっています。今年も必ずお世話になります。

コンフォートイン新潟亀田 2023年03月27日 10:51:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、また降雪の際には、出勤のお役に立てているようで、スタッフ一同、安堵しております。

しかしながら、お時間の都合上、無料朝食サービスをご利用いただけず、大変心苦しく存じます。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、お時間が許す際にはごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

日に日に暖かくなり、春の訪れを感じる季節になりましたが朝晩は、肌寒い日をございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コアラ0670さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2023年03月10日 06:00:01

フロントの方のお客様対応が良いと思います。雪のシーズンですが、雪卸道具は玄関口にそろっているので、心配ありませんでした。部屋も使いやすかったと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年03月17日 19:15:19

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用におかれましても、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後も、より一層お客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月28日 11:29:12

朝食は鮭と豆が入った県産米。
おいしいけど、行くたびそれなので、違うのも食べてみたい。
部屋に持っていけるシステムは、落ち着いて食べられるのでいい。

ホテル自体はキレイです。
風呂がもう少し広めだと尚いいですが、部屋を広く使っている分仕方が無いですかね。

居酒屋が徒歩圏内にあれば尚いいですが、歩いて飲みに行って歩いて帰ってくるのが億劫な距離です。
近くに買い物出来たり、移動もしやすい箇所なのはいいです。
買って来て部屋飲みするのが気楽でいいですね。

コンフォートイン新潟亀田 2023年03月13日 19:50:22

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、バスルームの狭さについてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
バスルームにつきましては、構造上の問題であり、早急な改善には至りませんが、日々のメンテナンスを強化し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月17日 16:36:25

部屋が広い分、ユニットバスが少々狭く感じた

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月24日 19:08:48

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

浴室の広さにつきまして、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
早急の改善は難しい状況でございますが、日々のメンテナンスを強化し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月17日 16:18:51

コストパフォーマンスは良い

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月24日 19:08:47

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「コストパフォーマンスは良い」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回、こちらへお越しの際も当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月16日 22:06:20

ダブルにしたからというのもありますが、部屋も広く無料の朝食も付いて1人あたり3300円は安いなと思います

ただ1つ言うとするなら駐車場が少し少ないのかなという印象です。

幸い、仕事終わりの帰宅が夜中だった為、駐車場は空いていませんでしたがホテルの方から敷地内の駐車場枠外ではありましたが提供して頂けました。
また機会があれば利用したいなと思います

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月24日 19:08:45

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら駐車場に関しましては、お客様にご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また新潟にお越しの際も、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月08日 09:15:48

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応が丁寧でとても安心して宿泊できました。朝食が美味しくて、特にサクサクのパンとスムージーは、普段食の細い娘も美味しく頂いていました。
近くに大型ショッピングモールもあり、とても便利です。
ただ、お風呂と洗面所がだいぶ狭くて使い辛い面もありましたが、他はとても満足できました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月13日 15:29:35

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また、無料朝食サービスをお気に召していただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のパンは毎朝焼きたてをご用意しております。
皆様に大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら浴室の広さにつきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月28日 16:31:09

高速道路のインターに近い。外観からはさほど期待していなかったが部屋がきれいでひろかった!部屋のお風呂が大きくて足が伸ばせるところもとても良かった。
コインランドリーは2台なので早めに使用した方がいい。洗濯洗剤が置いてあり良心的。また機会があれば利用したい。
周辺にはドラッグストアやコンビニはあるけどグルメを楽しむなら車がないと不便。本当に寝るだけという気持ちで泊まるなら満足。5階の部屋は空が綺麗に見えて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月16日 18:54:40

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの浴槽は大きなつくりではございませんが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟亀田ICより約 4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には、便利かと存じます。

次回、新潟でのご宿泊をご検討の際は、また当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月06日 12:44:13

ホテルとしては最高ですが、駐車場が少なく、戦々恐々としています。
早めに止めて、外出時は徒歩で出かけます。

コンフォートイン新潟亀田 2023年01月06日 17:54:51

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

『ホテルとしては最高です』とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用いただいただいたにもかかわらず、駐車場についてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテルでは、駐車場を先着順でご案内しております。
ご宿泊のお客様の状況によっては、敷地内駐車場が満車の可能性もございます。
その場合、当ホテルより徒歩2~3分の無料提携駐車場をご案内しておりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

再度、お客様にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2022年12月15日 23:00:01

もうすぐ1歳になる子供と2人で泊まりました。ベッドガードがなく、ベッドの脇の壁の柱も数センチ飛び出ていて、壁付けをしても隙間ができるつくりでしたが、スタッフの方が隙間を埋めるタオルを届けてくださり、丁寧に対応していただき安全に泊まることができました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年12月20日 11:23:53

ベッドガードのご用意が無く、ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
対応させていただいたスタッフも、安全に泊まることができたとのお言葉を拝読し、安堵しております。

次回新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

楽天19761718さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

楽天19761718さん [30代/男性] 2022年12月04日 11:27:37

朝ごはんが美味しいです!

コンフォートイン新潟亀田 2022年12月08日 09:29:18

また、お忙しい中ご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
地産地消メニュー「鮭と枝豆ごはん」は当ホテルの限定メニューでございます。
また、大人気の焼き立てパンは、毎朝スタッフがひとつひとつ丁寧に焼いております。
サラダやスムージーもメニューに加わりお客様にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月02日 07:11:02

タオルがあと一枚あるとより良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年12月07日 15:57:05

平素よりコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、タオルのご用意に関しましてお客様のご期待にそう事が出来ず心苦しく存じます。
当館にはお貸出しできる備品を多数取り揃えており、追加のタオルのご利用も可能でございます。
チェックインの際にご案内が出来ませんでしたことを御詫び申し上げます。

また次回、新潟にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
新潟市内も初雪が降り、一段と寒さが増しております。
どうぞご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 17:10:02

ゆっくりくつろぎ過ごせて、良い時間でした。
駐車場無料は大変助かります。
バイパスからすぐなので立地もとても良く助かります。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月17日 16:34:00

この度は、コンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地や無料の駐車場にもお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは日本海東北自動車道新潟亀田ICより約4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には、便利にご利用いただけます。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月08日 23:42:46

駐車場スペースが広くとても良かったです。
朝ご飯が6:30から食べられるのも助かりました。
朝食はバイキングですが、入口で感染防止の手袋をつける事ができたので安心して食事できました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月11日 10:18:11

また、ご多忙の中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、感染症対策として、アルコールによる手指消毒やビニール手袋の着用など、ご不便をおかけしております。
しかしながら、安心してご利用いただけたようでほっと胸をなで下ろしております。
今後もできる限りの対策を講じつつ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

また新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

せーち11さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

せーち11さん [50代/男性] 2022年11月03日 01:19:24

チェックインは素早くてスムーズでした。
旅行支援の資格確認、地域クーポン券の発券も素早くて好感が持てます。

イン・アウト共に平日だったので、混雑なく過ごすことが出来ました。
やはりワッフルが美味しかったです。

5分に1度位ですが、窓の外から激しい振動と騒音が発生していました。
就寝前に自室のエアコンをOFFにしたところ、以後発生はありませんでした。
自室のエアコン室外機が発生源だったのでしょうか。

問題はバスタブですね。
成人男子ではかなり狭くて、利用には困難を伴いました。
トイレも便座に座ると壁に頭が当たりそうでした。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月10日 09:24:00

エアコンの室外機による振動や騒音でごゆっくりお休みいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの室外機につきましては、早急に確認し日々のメンテナンスを強化して参ります。

また浴室の広さによりゆったりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
少しでも快適にお寛ぎいただけるよう清掃に磨きをかけてまいります。

しかしながら、チェックイン時のスタッフの応対や当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

甚だ勝手ではございますが、また新潟にいらした際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月24日 16:02:03

出張の移動の関係で利用しました。
お部屋も広くて快適に過ごすことができました。
バスは少し狭めですが、シャワーブース代わりと思えば、問題ないです。
また機会があればよろしくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月26日 19:50:43

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変安堵しております。

しかしながら、浴室の広さについてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
設備上、早急な改善には至りませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、美観維持やメンテナンスに努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kana090214さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

kana090214さん [30代/女性] 2022年10月18日 12:20:42

家族4人、2人ずつに別れての宿泊でした。朱鷺メッセにも便利な距離で、大変有り難い料金で泊まらせて頂きました。トイレ周りが狭いのが気になりましたが、あとは満足です。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月22日 17:34:02

またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご指摘の通りトイレが狭くご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索してまいります。

今後とも、お客様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
また新潟へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆