コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月08日 09:15:48

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応が丁寧でとても安心して宿泊できました。朝食が美味しくて、特にサクサクのパンとスムージーは、普段食の細い娘も美味しく頂いていました。
近くに大型ショッピングモールもあり、とても便利です。
ただ、お風呂と洗面所がだいぶ狭くて使い辛い面もありましたが、他はとても満足できました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月13日 15:29:35

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また、無料朝食サービスをお気に召していただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のパンは毎朝焼きたてをご用意しております。
皆様に大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら浴室の広さにつきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
早急の改善は難しい状況でございますが、日々のメンテナンスを強化し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月15日 23:00:01

もうすぐ1歳になる子供と2人で泊まりました。ベッドガードがなく、ベッドの脇の壁の柱も数センチ飛び出ていて、壁付けをしても隙間ができるつくりでしたが、スタッフの方が隙間を埋めるタオルを届けてくださり、丁寧に対応していただき安全に泊まることができました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年12月20日 11:23:53

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ベッドガードのご用意が無く、ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
対応させていただいたスタッフも、安全に泊まることができたとのお言葉を拝読し、安堵しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

楽天19761718さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

楽天19761718さん [30代/男性] 2022年12月04日 11:27:37

朝ごはんが美味しいです!

コンフォートイン新潟亀田 2022年12月08日 09:29:18

また、お忙しい中ご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
地産地消メニュー「鮭と枝豆ごはん」は当ホテルの限定メニューでございます。
また、大人気の焼き立てパンは、毎朝スタッフがひとつひとつ丁寧に焼いております。
サラダやスムージーもメニューに加わりお客様にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 17:10:02

ゆっくりくつろぎ過ごせて、良い時間でした。
駐車場無料は大変助かります。
バイパスからすぐなので立地もとても良く助かります。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月17日 16:34:00

この度は、コンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地や無料の駐車場にもお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは日本海東北自動車道新潟亀田ICより約4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には、便利にご利用いただけます。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月24日 16:02:03

出張の移動の関係で利用しました。
お部屋も広くて快適に過ごすことができました。
バスは少し狭めですが、シャワーブース代わりと思えば、問題ないです。
また機会があればよろしくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月26日 19:50:43

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変安堵しております。

しかしながら、浴室の広さについてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
設備上、早急な改善には至りませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、美観維持やメンテナンスに努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kana090214さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

kana090214さん [30代/女性] 2022年10月18日 12:20:42

家族4人、2人ずつに別れての宿泊でした。朱鷺メッセにも便利な距離で、大変有り難い料金で泊まらせて頂きました。トイレ周りが狭いのが気になりましたが、あとは満足です。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月22日 17:34:02

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご指摘の通りトイレが狭くご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索してまいります。

今後とも、お客様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
また新潟へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kana090214さん [30代/女性] 2022年10月18日 12:17:59

ライブのため利用させて頂きました。
日曜日の宿泊だったのでお値段もお安く、更に小学生の添い寝が無料、朝ごはん付きでとても有り難い料金でした。お部屋も綺麗でよかったです。
ハンドソープがお部屋にあると良かったなぁと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月19日 17:19:43

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

料金や添い寝無料サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルにおきましては、小学生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
ご宿泊いただいたダブルスタンダードのお部屋は、幅140cmのベッドをご用意しておりますので、お子様とご一緒でも十分な広さかと存じます。

ハンドソープに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
現状、ボディソープはございますが、ハンドソープはご用意しておりません。
チェーン全体で統一したアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しいですが、サービス向上に向けた参考とさせていただきます。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければありがたく存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

マリリンちゃん8749さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

マリリンちゃん8749さん [80代/女性] 2022年07月24日 16:31:34

家族3人、別々の部屋を取りました。一部屋だけショートステイしか取れませんでしたが、他の部屋同様に早い時間から部屋を使わせて下さいました。有難かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年08月08日 10:38:45

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご不便なくご利用いただけたご様子が窺え、こちらも嬉しく存じます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

次回新潟にお越しの際も、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
この度の宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

マリリンちゃん8749さん [80代/女性] 2022年07月24日 16:24:51

7月21日に宿泊しました。 場所は大変分かり易く また駐車代は無料、朝食付き ホテル周辺のガソリン価格の安さ 勿論従業員の気遣い良し 部屋の清潔度良し 難を強いてあげれば浴槽が少々狭い点です。
親子3人で一部屋づつ3部屋取りました。
次回も必ずこちらを選びます。
皆様に自信を持ってお勧めします。

コンフォートイン新潟亀田 2022年08月08日 10:38:43

またお忙しい中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、快適にご利用いただけた様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し「次回も必ずこちらを選びます。」とまで言っていただき、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし大変心苦しい限りです。
設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、清掃の徹底などより快適にご利用いただける方法を模索してまいります。

今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また、新潟にお越しの際には、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 22:57:46

月の半分が出張の宿泊マニアレベルです。他コンフォートと同レベルです。
他より良いのは駐車場が敷地内で入れる所ですね。皆さんの不敏コメントでもありますが周りに何も食べるとこ遊ぶとこ無いです。車社会で立地がそういう所なのです。基本コンフォートさんはビジネスホテルなのです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月28日 18:11:02

またご多忙の中、感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは新潟市の郊外に位置しており、徒歩10分圏内に飲食店は10件ほどと少々少なく、ご夕食はお車でお出かけになる方が多いのが現状でございます。
お客様にご不便をおかけしますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後もコンフォートイン新潟亀田および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:19

出張で、初めて利用しました。
スタッフの方は大変丁寧で親切にしてくれました。
部屋も寝るためだけに利用する形になってしまいましたが、広く清潔でよかったです。
朝食も美味しくいただきました。
駐車場も無料だったので、助かりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月20日 15:28:54

また、ご多忙の中ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
文面からご満足いただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 16:43:24

夜の7時過ぎ、楽天トラベルでの急な予約となりましたが、受付の方たちにも丁寧な対応をしていただきました。綺麗な部屋で、たまたまなのかダブルスタンダードの広い部屋をシングル使いさせてもらえ、心地よく過ごす事ができました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月08日 15:53:27

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきありがとうございます。

ご感想からお部屋でのご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではダブルスタンダードのお部屋は17平米、142cmのベッドを使用しており、広々とゆったりお過ごしいただけるかと存じます。今後もご滞在中快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めて参ります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
また新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

お客様に次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 10:07:16

5月11日に宿泊しました。インター下りてからもスムーズで立地が良くわかりやすかったです。葬儀の為に利用したので出入りがあり、なりより敷地内に無料駐車場がある事、朝食付きだった事が有り難く助かりました。バス・トイレはほんとに狭くて、でも料金を考えたら機能は充分です。歯磨き粉を忘れてしまい、備え付けは1回分の量なので残念でした。女性はクレンジングや洗顔フォームは持参忘れずに。お部屋も綺麗でした。スタッフさん皆さん笑顔で感じ良くまた利用したいなと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月24日 18:23:33

またお忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、バスルームにつきましては確かに手狭でございまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
こちらは構造上の問題で、早急な改善が難しく大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また、新潟にお越しの際には、是非、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

りこりこ2020さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

りこりこ2020さん [50代/女性] 2022年04月27日 09:36:42

イオンモールで用事があったため一泊しました。予想よりもお部屋が広くて嬉しいびっくり。鏡の前の机と椅子とは別に丸いテーブルとソファがありそこでビールを飲んだり本を読んだりゆっくりくつろぐことができました。ベッドも広くて大満足です。朝食も色々と種類が豊富でいっぱい食べました。焼きたてクロワッサンとても美味しかったです。
部屋が一階ですぐ食堂やフロントにも出やすかったので良かったですが、ただ一つ気になったのが一階の窓際です。ロールスクリーンは下から巻き上がるので、道路に面しているし、向かい側の店舗に人がいれば視線も気になります。下まで閉めるしかなく、昼間でも部屋の中が真っ暗になってしまいます。朝、部屋に自然な光を入れたくてもできないので電気をつけるしかなくなんとなく閉塞感があって、朝の時間が爽やかではありませんでした。
これが角度を変えられるブラインドだったら良かったなと思いました。もしくはロールスクリーンはそのままでも、窓の下の方だけ目隠しのシール、もしくは実際にカフェカーテンがあったらいいなと思いました。
どうもありがとうございました。お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:50

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。

ご感想では、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子や、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご用意したお部屋の向きにより、全てにご満足いただくことが出来ず、心苦しく存じます。
お部屋の高さや向きのご希望がございましたら、是非ご予約後お気軽にご連絡下さいませ。
出来る限りご希望に副ったお部屋をご用意させていただきます。
頂戴したご意見につきましては、今後のお部屋作りの参考とさせていただきます。

今後もご滞在中ゆっくりと気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りに尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。

投稿者さん 2022年04月26日 19:42:05

いつも不自由無く利用させてもらってます。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:44

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましても、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、新潟市内にお越しの際には、是非、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

さくちさくちさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

さくちさくちさん [40代/女性] 2022年03月21日 19:19:25

リピート宿泊です。
とにかく風呂が狭いのが難点。
他はまったく問題なし!朝食がとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年03月30日 18:12:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より概ねご満足いただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
早急な改善が難しいですが、旅の疲れを癒していただけるよう、清潔感を維持できるように努めてまいります。
また無料朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
軽食ではございますが、焼きたてパンはもちろん当ホテル限定の地産地消メニューとしまして新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意していますので、お気に召していただけていれば幸いです。

また新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月20日 19:09:25

立地、対応、居心地、とても満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2022年02月
コンフォートイン新潟亀田 2022年03月02日 17:27:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても満足です」「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お千夜さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

お千夜さん [30代/女性] 2021年12月21日 00:32:29

近くにイオンや大型ショッピングセンターがあり、買い物も便利で、新潟駅へも遠くなく、旅行の拠点にちょうど良い場所でした。駐車場も無料で利用できてありがたいです。
お風呂は確かに狭く、お湯の温度調整が難しかったです。コンパクトな部屋ですが、椅子も2つあって、2人でゆっくり過ごすことができました。
近くにあるムサシ食品館は、地元の野菜やフルーツやお酒などお買い得な値段で手に入れることができて、おすすめです。
朝食はそこまで期待していなかったのですが、しっかり食べれる内容で、おいしかったです。駅前に宿泊も考えていたのですが、こちらのホテルで正解でした。新潟方面に旅行に行くときにはまた泊まりたいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月24日 14:10:56

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
お客様のご旅行のお役に少しでも立てたのであれば、幸いに存じます。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題で直ちに改善する事が難しく、こちらも心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
お忙しい時期になりますがご自愛くださいませ。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月05日 21:24:08

ICを降りてすぐ近くに位置するため、アクセスが非常によかったです。近くにはコンビニもありますし、立地で困った点はありません。
お部屋は良くも悪くも普通のビジネスホテルです。ベッドのすぐ上にコンセントがあったため、スマホの充電しながら寝転がれるのはよかった。
朝ご飯はちょっと残念。ウインナーは形が全て不揃いで、安そうな感じがした。全体的にちょっと安っぽい感じ。ただ、ホテル代を考えると仕方ないとも思う。
ホテルの従業員の方々は非常によく、好感が持てました。
費用も安く抑えられ、ゆっくり過ごせたため、また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月10日 15:01:09

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
食材の変更は直ちに実施することが出来ず心苦しく存じますが、いただいた貴重なご意見をもとに、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

だんだんと冬の訪れを感じるようになって参りました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 01:42:05

障碍者用の駐車場はあるのですが玄関は階段だけでスロープがありませんでした。段差の大きな階段を見て愕然としているとスタッフの方が現れて1Fのお部屋を用意してくださいました。頑張って上まで上がると、1Fにお部屋があるホテルに宿泊したのは初めてでしたが荷物を運ぶにしても何にしてもとにかく楽でした。ありがとうございました。ベッドが広いので2人で寝ても不自由はありませんでした。お部屋自体はとても広く食事をとるテーブルの周囲も広さがありました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:08

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

玄関階段にスロープが無く、多大なご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の関係上、現在早急の改善が難しい状況でございます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけたご様子で、安堵しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
新潟もようやく秋らしくなってまいりました。どうぞお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。