コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 16:06:05

仕事での素泊まりには持てこいのホテルです。
また伺います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、お褒めの言葉を賜わり、大変恐縮しております。

11月に入り、いよいよ冬の訪れが感じられる季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 21:24:08

ICを降りてすぐ近くに位置するため、アクセスが非常によかったです。近くにはコンビニもありますし、立地で困った点はありません。
お部屋は良くも悪くも普通のビジネスホテルです。ベッドのすぐ上にコンセントがあったため、スマホの充電しながら寝転がれるのはよかった。
朝ご飯はちょっと残念。ウインナーは形が全て不揃いで、安そうな感じがした。全体的にちょっと安っぽい感じ。ただ、ホテル代を考えると仕方ないとも思う。
ホテルの従業員の方々は非常によく、好感が持てました。
費用も安く抑えられ、ゆっくり過ごせたため、また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月10日 15:01:09

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
食材の変更は直ちに実施することが出来ず心苦しく存じますが、いただいた貴重なご意見をもとに、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

だんだんと冬の訪れを感じるようになって参りました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 01:42:05

障碍者用の駐車場はあるのですが玄関は階段だけでスロープがありませんでした。段差の大きな階段を見て愕然としているとスタッフの方が現れて1Fのお部屋を用意してくださいました。頑張って上まで上がると、1Fにお部屋があるホテルに宿泊したのは初めてでしたが荷物を運ぶにしても何にしてもとにかく楽でした。ありがとうございました。ベッドが広いので2人で寝ても不自由はありませんでした。お部屋自体はとても広く食事をとるテーブルの周囲も広さがありました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:08

ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

玄関階段にスロープが無く、多大なご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の関係上、現在早急の改善が難しい状況でございます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけたご様子で、安堵しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
新潟もようやく秋らしくなってまいりました。どうぞお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sweet_catsさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

sweet_catsさん [40代/男性] 2021年09月28日 05:52:52

コンフォートさんは幼児に対して親切でとてもありがたいです。
幼児二人でも添い寝無料
コンセント多数あり
フロントの対応がとてもいい
子供の分も朝食無料で部屋で持ち帰って食べることができる。
部屋がキレイ
などなど。。
とても助かっています。
今後とも変わらぬサービスを期待しています。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月07日 18:38:14

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清潔感につきまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お子様とのお出かけはとても楽しいですが、大変なことも多いかと存じます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
感染防止対策として、朝食会場やお部屋で召し上がっていただけたり、ライトミールバッグという軽食セットをお選びいただけたりと、選択肢を広げております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいります。

次回新潟市にお越しの際も、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

ももあつ10さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ももあつ10さん [30代/男性] 2021年06月05日 16:54:10

目的地のビックスワンへとても近く、周辺にイオンやガソリンスタンドも近いです。
施設は部屋が大きく荷物をしっかりと広げることができ快適でした。

2021年06月
コンフォートイン新潟亀田 2021年06月11日 12:48:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

次回新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2021年06月02日 15:09:35

いつも利用してます。
駐車場無料だし部屋広いし
最高なんです

コンフォートイン新潟亀田 2021年06月05日 18:06:55

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは無料の駐車場とお車で便利にご利用いただけるアクセス至便な立地にご好評いただいております。
これからもゆっくりとお部屋でお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。

次回新潟市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月28日 14:38:24

キャンセル無料は、このご時世ありがたいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月31日 11:28:21

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただいたプランは期間限定のものでございましたが、今後もお客様にご満足いただけるお値打ちなプランを販売してまいりたいと存じます。

現在、このような状況ではございますが、また新潟市へお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけましたら幸いでございます。
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2021年05月19日 12:18:20

急なキャンセルになりましたが
立地よいし食事無料と。
また使いたいです。
よろしくお願いします

コンフォートイン新潟亀田 2021年05月21日 18:01:30

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、コンフォートイン新潟亀田もご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり恐縮しております。

現在、なかなか外出や宿泊が困難な状況ではございますが、快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同感染症対策を万全に取組んでおります。

コロナ禍の一日も早い終息を願うばかりですが、その後もご指名いただけるホテルであるよう尽力して参ります。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ko_raionさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ko_raionさん [40代/男性] 2021年04月08日 15:22:43

今回2回目の利用です。ややトイレが狭い感じがしますが、それ以外に不満はありません。お値段もお手頃ですし、無料の朝食がついている点も助かります。朝食の内容はものすごく充実というわけではありませんが、サービスの朝食としては十分です。パンが好きな人は種類もあるので楽しめると思います。
大通りに面しているので、ちょっと歩くと食事の場所もたくさんありますし、ショッピングモールもあります。高速道路のインターチェンジも近いので、観光の拠点にも便利だと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年04月16日 17:43:58

再度コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら浴室関しましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
ホテルの構造上、直ちに改善することが難しいですが、今後のホテルづくりに活かしてまいります。

外出が思うように出来ない状況が続いておりますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

0121gongonさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

0121gongonさん [50代/男性] 2021年02月18日 16:14:36

息子の受験で利用させていただきました。立地的には駅から離れますが、今回は車だったことから、インターチェンジから近く、駐車場無料の貴ホテルにお世話になりました。どこのコンフォートホテルも清潔感があり、安心して泊まれます。また、立地が郊外なので夕食の心配が多少ありましたが、近隣にはショッピングセンターやロードサイドの飲食店、コンビニも一軒あり、困ることはありませんでした。また、ウエルカムコーヒーもありがたいですね。しいていえば、ユニットバスが極狭だったのと、連泊の朝食メニューが同じだったことでしょうか。無料なのはありがたいのですが、いささか寂しいので、白いご飯にカレーや丼物などの方がバリエーションも増えて良いのではと思いました。新潟へ寄る際には、またお世話になりたいホテルだと思いました。

2021年02月
コンフォートイン新潟亀田 2021年02月23日 10:37:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、私共も嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

しかしながら、浴室と無料朝食に関しましてはご満足いただけず、残念に存じます。
浴室に関しましては構造上の問題もあり、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じます。

朝食につきましては、一部日替わりのメニューもございますが、お客様より頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー作りに取り組んでまいります。

暦の上では春とはいえ、まだ寒い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 21:58:40

いつも、お世話になっております。
毎日変わらぬ接客と、いつも、お客様に対して真剣に向き合うスタッフさんたちに、感謝しております。素晴らしいです。朝食も、まずは、お客様が、満足していただけるメニューを、日々考えて気にかけてくださってるのが、わかります。
「朝のメニューに、ピラフから、鮭豆ご飯に、切り替えたのですが、いかがですか、ご意見をお聞きしたくてと、わざわざお声がけ下さり、お客様の、ご意見を、参考に、してくださってる気持ちに、感動しています。メニューを、考えていただいた、スタッフさん、それをご紹介するスタッフさん、ありがとうございます!

2021年02月
コンフォートイン新潟亀田 2021年02月12日 15:05:10

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

無料朝食サービスの新メニューのお味はいかがでしょうか。
2月からコンフォートイン新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして、新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」を提供しております。
引き続き皆様にご満足いただける朝食サービスを提供できるよう、お客様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に向き合って参ります。

今後ともコンフォートイン新潟亀田をご愛顧いただけますと幸いに存じます。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月30日 08:01:10

初めて宿泊した。やっぱり大浴場があったほうが嬉しい。

コンフォートイン新潟亀田 2021年02月03日 14:38:17

当ホテルでは浴室はユニットバスのみであり、ご滞在中は窮屈な思いをお掛けしたかと存じます。
大浴場に比べますとごゆっくりとお過ごしいただくことも難しく、設備上の問題ではございますが心苦しく存じます。
ご滞在中、少しでもゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋や浴室の清潔感維持に引き続き努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月30日 13:44:28

初めて利用いたしました。フロント対応は丁寧でスムーズでした。館内及びお部屋内は清潔感あり、お部屋は広くてゆっくり出来ました。コンセントがたくさんあるのは有難い。バゲージラック設置も有難い。強いて言えば、仕方ないことですが浴槽が狭かった。機会があればまた利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月04日 15:33:29

またご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

浴室のご利用におかれましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題でただちに改善できず、こちらも大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進をさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井手初喜さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

井手初喜さん [40代/男性] 2020年12月08日 16:21:13

風呂は狭いけど平置き駐車場が無料、朝食は決まったメニューだけど無料で食べられる 一部の客はコロナ対策不十分だけど、スタッフはしっかりとコロナ対策をやってくれており安心できて利用できました 寝るだけにしては、十二分にコスパの良いホテルでした

コンフォートイン新潟亀田 2020年12月11日 11:24:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご利用におかれまして、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進をさせていただきます。

師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 19:22:13

お部屋も綺麗で広くて自分の部屋のようにくつろげる感じでした。ベッドも大きくて手足を伸ばしてもまだまだ余裕がありました。スタッフの方たちも親切で優しく、2泊お世話になったのですが、時間の余裕があればもう少し留まりたかったです。また泊まりに行きたいです。お風呂が少し狭い感じがしたのですが、シャワーの熱で浴室がホカホカになるのでかえってよかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年10月26日 14:59:36

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設の維持・管理に取り組んでまいります。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 06:37:53

一階の部屋でカーテンを開けると自動車の整備している工場があり、最近だった。となり、廊下、朝食の音が、かなり聞こえた

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月30日 18:34:24

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様がご宿泊された日は満室でございまして、2か月以上前から多くのお客様よりご予約をいただいておりました。
先にいただいているご予約の方より上階への案内となり、お客様におかれましては今回は1階のお部屋へのご案内となった次第でございます。
建物の老朽化や構造上の問題で防音が行き渡らない部分もあり、大変心苦しく存じますが、防げる騒音等に関しましてはスタッフの巡回を強化するなど、対策に努めてまいります。
ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月21日 13:16:20

周りにもお店がたくさんあったので便利で良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月24日 13:05:17

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。
新潟市街地へも、お車で約15~20分でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また市内にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 19:06:38

ユニットバスがやや狭い印象でしたが、部屋の床とバスルームの段差が少なく足をぶつけることもありませんでした。
ベッドが広く包まれる感じで疲れも取れました。
無料の朝食も必要充分でしたが、メニュー紹介のPOPがあるといいでしょう。
新潟泊の時はまたお世話になりたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月16日 17:55:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ベッドのサイズや無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

浴室の広さにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
構造上早急に改善することはできかねますが、快適にお過ごしいただけるよう清掃や点検に努めてまいります。

また、朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
現在は、主に新型コロナウイルス感染拡大防止のためのご案内をさせていただいている状況でございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、皆様にメニューのご紹介ができるよう、今後検討してまいります。

9月も半ばを迎えましたが、日中はまだ暑い日が続いております。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 11:20:19

和朝食があれば最高です。部屋も清潔で広さも満足でした。

コンフォートイン新潟亀田 2020年08月12日 18:14:32

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、焼き立てパンをはじめ、手軽で一日の活力となる朝食をご提供しております。
しかしながら、お客様ご要望の和食のご用意ができず、心苦しく存じます。
すぐにご要望にお応えすることは出来かねますが、貴重なご意見を参考とさせていただきたいと思います。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
快適で清潔なお部屋をご用意してお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

MASAKAZOOさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

MASAKAZOOさん [40代/男性] 2020年05月19日 01:20:48

部屋自体は広めで、デスクとテーブルがあるのでパソコン作業はしやすかったです。長時間椅子に座っているとお尻が痛くなりました。ベッドはダブルサイズで寝心地はよかったですが、枕はぺったんこだったので硬さなど選べるとよかったなと思いました。朝食は一階の朝食会場で食べましたが、パン食でした。クロワッサン、食パン、パイなどと野菜サラダ、2種類のスープとみそ汁、ウィンナーとゆで卵又はスクランブルエッグ。飲み物は牛乳、ウーロン茶、オレンジジュースとシリアルもありました。毎日このメニューの繰り返しは正直飽きてしまい、朝はお米を食べたい私にとっては正直つらかったです。他の方のレビューにもありますが、ユニットバスがめちゃくちゃ狭いです。便座に座って前かがみすると目の前の壁で頭をぶつけそうになりました。便座から立ち上がったり、トイレットペーパーの使い勝手も悪すぎる。安いアパートのユニットバスを想像していればいいでしょう。シャワーは混合栓で毎回調節が面倒でした。室内に物干しスペースはありません。2Fの部屋でしたが、隣のディーラー会社の事務所からカーテンをしていなければ丸見えでした。

2020年05月
コンフォートイン新潟亀田 2020年05月20日 14:54:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

枕に関しまして、フロントにて高さの調節ができる「折り重ね枕」を貸し出しております。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。

また無料朝食につきまして、現在は新型コロナウイルス感染症対策として、残念ではございますが、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し、ピラフをはじめとする一部メニューの提供を停止させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の設備に関しましては、構造上の問題であり直ちに改善することができず、私共としましても誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご利用誠にありがとうございました。