コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 16:58:45

朝食は期待していなかったのに、美味しく頂けました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月23日 17:10:25

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、焼きたてのパンをお客様にお召し上がりいただけるよう、こまめに準備し、パンを焼き上げております。
    また、新鮮なカットサラダやフルーツもご提供しておりますので、次回も当ホテルにお越しの際にはぜひ、無料朝食サービスをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 22:10:56

朝ごはん美味しかったです。
    部屋も広く快適で明るく落ち着いていました。
    コスパがとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月19日 18:38:02

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、無料朝食サービスもお気に召していただき、スタッフ一同安堵しております。
    当ホテルでは、焼きたてのパンをご提供しており、多くのお客様にもご好評いただいております。
    今後も、快適でゆっくりお寛ぎいただける客室をご用意できるよう、館内の美化に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月16日 17:43:54

新潟に都合があり今回初めての利用でしたが、綺麗で静かで安くて大変満足しました。
    今後、「コンフォートイン」タイプのホテルを全国にもっともっと増やしていって欲しいです。
    また利用させてもらいます。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月19日 18:37:56

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後、コンフォートインのホテルも増えていく予定もございますし、コンフォートホテルも新しい店舗がオープンしております。
    ご旅行の際に、ご利用していただけたら嬉しく存じます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
    新潟方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月03日 15:48:12

部屋はとても清潔で綺麗で広さも充分ですが、ユニットバスが狭く感じました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月05日 17:30:38

当ホテル施設につきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の狭さについて、施設の問題のためすぐに改善とはまいりませんが、館内の美化に今後も力をいれて取組み、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、努力してまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年07月06日 15:10:25

他の方の口コミにもありましたがバスタブ、トイレが想像していた以上に狭くてびっくりしました。
    大人2人、幼児(添い寝)でツインの予約をしましたがスーツケースを広げると足の踏み場がなくなる為
    急きょシングルルームを1室追加して3日間宿泊させていただきました。シングルルームとツインルームの部屋の広さがほぼ同じ?くらいだったのでシングルルームはとても広く感じました。
    部屋は広めなのにどうしてここまでバストイレを狭くする必要があったのだろうというくらいの狭さです。
    それを除けばコンフォートさん自体のサービスはとてもいいので3日間快適に過ごすことができました。
    車があれば近くにアピタ、イオンがありバイパスもすぐに乗れるのでとても便利です。

2018年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2018年07月09日 14:28:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、当ホテルのバスルームにつきまして、狭さを感じられたとのこと、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    施設の問題ですので、すぐに改善することが出来かねますが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃に力を入れ、より一層、館内の美化に努めてまいります。
    次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

木戸孝義さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

木戸孝義さん [60代/男性] 2018年07月05日 20:25:08

とにかく値段が安かった。施設も新しいし、これでまた同じ値段だったら、次も使います。

2018年06月
    コンフォートイン新潟亀田 2018年07月06日 19:39:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、よりお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ぜひ、次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月27日 20:38:21

ベッドが思ったより大きく快適でした。お風呂も良かったです。さらに朝食は大変美味しくサービスも行き届いていました。種類も豊富で良かったです。ただトイレが狭かったです。次回も利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月29日 11:31:51

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドや無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは2種類のベッドを用意しております。1ベッドルーム・ダブルスタンダードのお部屋のベッド幅は、約140cmございますので、1名様でのご利用はもちろん、ご家族やカップルのお客様にもおすすめしております。
    2ベッドルーム・ツインエコノミーのお部屋のベッド幅は、約120cmございますので、お子様連れのご家族やご友人同士の旅行にもおすすめございます。
    また、ベッドは、ホテルベッドシェア全米No.1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。

無料朝食サービスは決して豪華な内容ではございませんが、焼きたてパンを中心に、手軽にお召し上がりいただけるメニューを取り揃えております。
    パンは小ぶりではありますが、お惣菜系のスナックパンや、ほどよい甘さのデニッシュパンを日替わりで用意いたしております。
    次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

トイレ含む浴室に関しましては窮屈な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善を検討してまいります。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年02月28日 21:51:05

後から二泊目を追加したが、確実に連泊と認識してくれていた。
    フロントの対応も非常に良い。無料の新聞も自分の好む種類であった。
    飲食・買い物も車に数分圏内に数多くあり、アピタなら徒歩でも行かれる。
    また車で数分の江南区文化会館内の郷土資料館は、無料で亀田郷の歴史に触れられ、お勧めである。
    コンフォートイン新潟亀田、また利用したい。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月01日 17:45:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは亀田バイパス鵜ノ子インターのすぐ側に位置しており、アクセス至便な立地にございます。
    ホテル徒歩圏内には、アピタやイオンなどの大型ショッピングセンター、また多数の飲食店が並んでおりますので、お客様におかれましても、便利にご利用いただけるかと存じます。
    また、今回お立ち寄りになられた「江南区文化会館内の郷土資料館」は私どもも大変お勧めの場所でございます。
    当ホテルからはお車で5分程の距離でございまして、ご投稿いただいた通り、亀田郷の歴史に触れることのできる貴重な施設でございます。
    文化会館内には素敵なカフェや図書館も併設されておりますので、ゆったりのんびりとお過ごしいただけるかと存じます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国の当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年02月28日 21:41:13

新潟亀田インター至近。駐車場無料。朝食は洋食主体で個人的に好みで嬉しい。
    部屋はコンセントも多く、机の面積が広く使い易い。惜しむらくはユニットバスがやや手狭なこと。しかし料金を考えると文句はない。サービスの珈琲も嬉しい限り。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月01日 17:44:54

当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ユニットバスにおいてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、早急に改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

他にも、多くの嬉しいお声をお寄せいただき、厚く御礼を申し上げます。
    ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    お部屋にもお持ちいただけますので、次回以降のご利用の際もぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様がいつでも快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
    お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月21日 06:27:37

出張の移動の関係で急遽予約して宿泊しました。丁寧な接客でした。お部屋も清潔で、ベッドの寝心地も良好でした。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月21日 17:31:47

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。
    また、当ホテルでゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

CONPAL-Vさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

CONPAL-Vさん [50代/男性] 2018年02月20日 23:20:58

リピーターです。
    朝食、駐車場代無料はとても魅力です。
    スタッフの対応はとても良く、気持ち良く休めました。
    無料朝食のサラダ、美味しいパン、たくさんいただきました。
    この金額ならひとつも文句はありません、また御世話になると思います。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月21日 17:31:41

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お褒めいただきました当ホテルの無料朝食サービスは、毎朝焼きたてのパン、手作りヨーグルトやフルーツなどバランスの良い朝食をご提供しております。
    ぜひ、次回もお越しの際には無料朝食サービスをご利用くださいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご用意してお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

munya-kichiさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2018年02月11日 22:15:51

車だとかなり便利な立地。コンビニが徒歩数分のところにあるのですが、積雪と路面凍結のためちょっと大変でした(もちろんこれはホテルの問題ではありません)。
    寒い中で到着早々にコーヒー無料サービスを利用できたのは嬉しかったです。また、朝食も美味しく、個人的にはピラフがかなり気に入りました。
    他の方のコメントにあるように、トイレはかなり狭いです。しかし部屋とベッドは十分に広く、心地よく眠れました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月12日 16:59:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、ピラフの他にも、焼きたてパンもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご賞味くださいませ。

また、客室ユニットバスにつきましてはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    少しでも気持ちよくお使いいただけるよう、美化に努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月02日 10:29:53

以前のベストインからコンフォートに全面リニューアルと書いてあった為、ベストイン時代のバス・トイレの狭さと枕の薄さが、他のコンフォートホテルの様に快適に変わったと思い宿泊しました。結果、ホテル名が変わっただけと判り、大変残念です。トイレに正面を向いて座れないために斜めの姿勢にならざるを得ず、枕の薄さと相まって宿泊後2~3日は首から肩にかけてのコリが取れないのは私だけでしょうか?コスト面で難しいとは思いますが、コンフォートホテルという名称に変わったのであれば、部屋のレベル・朝食も期待しますので、ご検討頂ければ幸いです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年02月03日 19:25:08

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、トイレと枕についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
    トイレに関しましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが頂戴した意見を参考とさせていただきます。

また、枕に関しましてはお部屋に設置しております「チョイスピロー」の他に、「折り重ね枕」も貸し出ししております。
    案内が不足していた点をお詫びいたします。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月17日 11:27:21

新年会で1/13宿泊。5,800円。
    ホテル名が変わる前からのお付き合いです。風呂入って寝れればいいくらいのスタンスでいつもお世話になってます。
    水回りが狭いのは承知の上。なんといってもコスパがいいし駐車場・軽い朝食が無料。すばらしい。
    近くに天然温泉のビジネスホテルがありますが予算とそれ以上のものを求めたかったらそちらの方がいいと思います。
    またお世話になりますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月19日 19:44:49

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

さらに水回りにおきましても、優しいお心遣いを頂戴し恐縮でございます。
    決して広いとは言い難い浴室ではございますが、お客様に気持ち良くお使いいただけますよう全スタッフ一丸となり、清掃・点検に今後も力を注いでまいります。

投稿者さん 2017年11月23日 17:12:20

朝食、駐車場無料は良かったけれど、2泊して朝食メニューが全く同じなのは味気なさすぎ。リブランドで寝具類はすごく良くなっていたように感じました。出張には良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月24日 14:49:20

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場無料サービスや寝具類にご満足いただけ嬉しく存じます。

お部屋に備え付けの枕、チョイスピロー以外に、足枕チョイスフットピローや、鄕さや寝心地を調整できる折り重ね枕をフロントで貸し出ししております。
    快適な睡眠のお供に、ぜひご活用くださいませ。

また、朝食についてはご期待いただいていたにもかかわらず、お客様のご要望にお応えできず誠に残念に存じます。
    無料朝食サービスでございますので決して豪華な内容ではございませんが、焼きたてパンを中心に、手軽に食べられるメニューを取り揃えております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際はお好みの一品が見つかれば幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月20日 22:38:31

この値段で、お部屋は綺麗だし、コスパがいい!

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月21日 18:08:24

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。

お部屋やお値段等にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月28日 21:11:54

出張の際よく利用しています。朝食も美味しいですし、お部屋も広いので満足しています。不満な点はバスルームの狭さだけですね。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月07日 16:58:08

またご多忙の中ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

浴室に関しましては、ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
    構造上の問題で改善が難しく、大変心苦しく存じますが、いつもご贔屓いただいており、心より御礼申し上げます。

朝食やお部屋に関しましてはご満足いただいているご様子でスタッフ一同安堵しております。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
    次回新潟へお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。
    ご利用誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月26日 08:17:26

古いが綺麗に維持管理されており、気持ちよく使える。トイレとお風呂が狭い、温度調整が不安定などあるが我慢できる程度の不便さ。
    朝食のレパートリーを増やしてもらえたら嬉しい。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月02日 11:08:06

この度のご宿泊におかれましては、浴室のご利用の際に、大変ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じます。

また、朝食に関しましてもご期待にそえず申し訳ございません。
    いただいた貴重なご意見を参考に、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月29日 06:22:46

清潔感あり。スタッフの応対も丁寧です。
    ツインに親子3名(小学生)で泊まりましたが部屋はベッドの幅や荷物を置くにも十分な広さ。

ユニットバスだけが設備の点ではイマイチ。中で着替えたりするのは狭すぎて厳しいのと大柄の男性だとトイレも窮屈です。
    シャワーの温度はお湯だけだと暑いのでお子様は注意。

ただ、この価格で泊まれる宿としては十二分に満足できるレベルです。

コンフォートイン新潟亀田 2024年01月03日 15:01:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン新潟亀田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    浴室の狭さに関しましては多くのお客様よりご指摘をいただいており、大変恐縮ではございますが、構造上の問題であり、直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
    お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月23日 16:56:49

フロントスタッフさんの対応がよく、気持ちよく過ごせました。
    一つだけ、かなりの寒波でしたので、しょうがない面もありますが、エアコンの効きが悪く、部屋の温度が暖かくなりませんでした。
    朝食は無難で、気持ち良い朝を過ごせました!

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月28日 16:03:31

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の利用におかれましては、エアコンの件に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    構造上の問題もあり、直ちに改善することが難しく、こちらも心苦しく存じますが、いただいたご意見を参考にさせていただき、今後の重要課題として改善に努めてまいります。

このようなご不快な思いをされたにもかかわらず、当ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス及びハード面でも改善・向上に努めて参ります。
    次回新潟へお越しの際にも、また当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご利用いただきましてありがとうございました。