コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 19:45:01

立地はよく、車の移動が楽です。部屋は、きれいに清掃しており気持ちが良い。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月01日 13:48:00

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が、文面と評価点からうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。

また新潟へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ハッ!しぃー。さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ハッ!しぃー。さん [30代/女性] 2023年10月24日 21:32:46

チェックイン時に雨が降っており、入口入って直ぐの所にタオルが準備されていたのがほっこりとしました。こういった心遣いが有難く感じます。
他の方の投稿にもあるようにお風呂は狭いですが、部屋全体としては広々なので快適に過ごせます。
朝食ですが、ご飯は新潟亀田限定で『鮭と枝豆』の味御飯が味わえます。パンも種類が豊富で、朝からしっかり摂れます。個人的にスムージーがオススメ◎宿泊の度に今日は何の味だろう?と楽しみの一つになっています(^^)
年内利用はこれで最後ですが、来年も引続き利用させて頂きます!
個人的な要望ですが、予約時に決済方法を選べると思いますが、宿泊予約日の一か月前になってしまうと決算方法を変更できないのが少し不便に感じます。直前になってやっぱりオンライン決済にしたいな、と言う時に変更できたら有難いです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月01日 13:47:59

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお足元の悪い中お越しいただいた上に、ご感想までお寄せいただきましたこと大変嬉しく感じております。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
また朝食もいつもお楽しみいただき、嬉しく感じております。

ご予約に関するご要望もお寄せいただき、ありがとうございます。
現状、決済方法に関してシステムの変更は予定しておりませんが、今後のサービス向上の検討材料とさせていただきます。

また次回以降のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 21:24:12

広々とした部屋がよかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月01日 13:47:57

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

またお近くでご宿泊の際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

taro1770さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

taro1770さん [60代/男性] 2023年10月19日 06:40:48

当日の予約でしたが駐車場込でこの値段は満足です。外での食事には歩くと思いの外距離が有るので家族連れは車での移動が前提にした方が良いと思います。
部屋は広さはあって使いやすいですがビジネス向けで普通です。
フロントの対応はとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年10月19日 13:55:18

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟亀田ICより約4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には便利かと存じます。
近隣には大型スーパーや大型ショッピングセンターもございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikatsuba0626さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2023年10月02日 23:10:23

フロント最高です

コンフォートイン新潟亀田 2023年10月13日 13:53:24

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月01日 20:25:23

ライブの後に宿泊。駐車場もたくさん停めることができ、近くには大型ショッピングセンターもあったりと、立地も良かったです。
ユニットバスは少し狭い…トイレの際には前の壁にと頭がぶつかりそうです。お風呂のほうはシャワーのみ浴びると思えば、あまり浴槽の広さは関係ないかもしれません。

コンフォートイン新潟亀田 2023年10月23日 16:58:21

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

構造上の問題であり直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月24日 15:05:09

早い時間に朝食をとることが出来て助かりました。バスタブやトイレが手狭で不便でしたが、ベッドが広くてゆっくりくつろげました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月29日 16:22:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルの無料朝食は毎朝6時30分よりご利用いただけます。
焼き立てパンやスムージーなど、日替わりのメニューもございますので、
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

また、浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年09月04日 08:25:10

8/3に宿泊しました。
県外からLIVEで初めて車で新潟に来ました。車で移動するのに都合が良く価格も安いので満足です。
朝食付きが良いです。次回もまた使いたいと思うホテルです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 16:52:35

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
新潟亀田ICから車で5分であり、アクセス至便な立地にございます。
ビジネスにもレジャーにも便利でございます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
定期的にメニューを更新しておりますので、次回、ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。

バン爺さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バン爺さん [60代/男性] 2023年09月02日 16:31:10

全国各地で時々利用し朝食が豪華とは言えないけどいつも美味しく頂けるので安心して予約できます。
今回の新潟亀田も部屋が広くコンセントも5箇所にダブルコンセントがあってバイクツーリングで荷物も多く、充電する機器も多いため大変重宝しました。
勿論部屋は綺麗で清掃シッカリ行き届いて気持ちよく過ごせました。
但し、部屋が広い分、浴室のスペースが狭くなっており風呂も小さめです。
今回は暑い日の利用でしたのでシャワーのみだったので不便は感じませんでしたが寒い冬場だとお風呂タイムが悲しいかも。
フロントの方の接客や対応はシッカリして感じ良いです。
朝食については食後に投稿する時間がないので食べる前の投稿となる為評価できませんがいつも通り満足できると信じてます。
又新潟に泊まる際は利用したいです。
※アルコールの自販機販売は有りません。事前に購入しておくか、徒歩4分、300mのデイリーに散歩がてら買いに行くかです。私は歩いて行きましたが苦にならない距離です。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 16:52:34

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴室が手狭である事でお客様にご不便をおかけして、心苦しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応や清掃など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読しております。

また「新潟に泊まる際は利用したい」とのお言葉がスタッフにとって励みになります。
徒歩圏内の飲食店やコンビニエンスストアは限られますが、マップをお渡しして、可能な限り、お客様のご要望に添えるよう努めて参ります。

またお客様にお会いできるの日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 19:05:41

良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月30日 10:08:33

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月28日 07:35:13

スタッフの方の対応はとても丁寧で気分良く過ごせました。
朝食が炭水化物が多めで、煮物等もう少し野菜物があると嬉しかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月30日 10:08:32

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

しかしながら、当ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたことを大変光栄に存じます。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

miwa1847さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

miwa1847さん [50代/女性] 2023年08月27日 21:14:42

8月27日宿泊、落ち着いて静かにすごせました。ホテル敷地内に駐車場も無料、十分なスペースもあり、不自由なくゆっくりくつろげました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月29日 16:51:17

また、駐車場の利用にもご満足いただけた安堵しております。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。
まだまだ暑い日が続きます。
体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

なっか4880さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

なっか4880さん [30代/女性] 2023年08月17日 09:33:52

子どもと2人、日帰りドライブ旅行のつもりが思ったより遅くなったため急遽予約。なるべく出費を抑えたかったので子ども添い寝無料はありがたかったです。ベッドもお部屋も広く子どもも興奮。

立地に関してはインターすぐそばの為、車でお出かけの方にはアクセスしやすくとても良かったです。(電車の方はちょっと厳しいかも)

部屋のお風呂、トイレはその分狭かったのですが必要最低限という感じで私は気になりませんでした。

アメニティもきちんと2人分のタオルなども準備いただき助かりました。また欲しいものはフロント脇に集約されているためそこから取っていくとよかったので足りない!ということはありませんでした。
製氷機が非常にありがたかったです。

フロントの対応も親切でした

何よりも無料朝食がありがたい!
スムージーも美味しかったです♪
子どもも大満足でした。
急遽のお泊りでしたがコスパよくたくさん楽しめた一泊旅行になりました。

また機会があったらお世話になりたいです。

大変お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月27日 12:13:11

日帰りのドライブ旅行から急遽お泊り旅行となり、お子様にとっても嬉しいサプライズでございましたね。

お子様にも喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で安堵しております。
焼きたてパンや地産地消メニューの鮭と枝豆ごはん、新メニューのスムージーなどをご提供しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

Maikyさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

Maikyさん [40代/女性] 2023年08月11日 08:00:08

無料の朝ごはんで、スムージー美味しいし、パンの種類多くて大満足。コーヒーやジュースもあってフタもあるからへやにもっていける。

部屋も広くて快適でした。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月14日 10:11:46

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「ColoryourMorning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 08:51:00

競馬場に行くのに利用しました。
二人でしたがセミダブルのベッドで十分の広さ、お部屋も広くて綺麗でした。朝食のデニッシュは何個も食べてしまうほどとても美味しかったです。
夜は駐車場の空きがほとんどなく少し不安ですが、早めにチェックインすれば大丈夫かと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月01日 14:41:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

駐車場の件でお客様にご不安な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
もし敷地内駐車場が満車の場合でも、提携駐車場をご案内いたしますので、ご安心くださいませ。

しかしながら、当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく存じます。
おかずやスープなど、一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ、厳しい暑さが続きますが、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月27日 19:45:24

エアコンが全く機能せず、こんな猛暑の時期に信じられないホテル管理。1時間以上経った後、部屋を替えてもらったが、エアコンの効き方はぎりぎりセーフであった。どうもこのホテルはすっかり老朽化した設備を「だましだまし」使い続けているものと思われる。

コンフォートイン新潟亀田 2023年07月30日 16:18:31

お客様に快適にお過ごしいただく為に、設備管理に努めるべきところ、空調の不備により、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
日々、施設や設備の点検を実施しておりますが、今後更に強化しお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 20:05:31

インター近くで便利が良い。バストイレは狭いと思う。朝食サービスは有難い。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年07月25日 10:31:34

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また新潟にお越しの際にも、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月12日 10:24:23

ハードオフエコスタジアムのDena vs 巨人戦を観戦するために宿泊しました。徒歩で約35分程度であり,然程苦にならない距離・立地です。
トイレスペースが狭く,それ以外は普通。
また巨人戦があれば利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年05月15日 15:09:31

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プロ野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
久しぶりの新潟開催で、当日はお天気にも恵まれ、絶好の観戦日和となったことかと存じます。

ご指摘の通り、トイレを含む浴室は手狭となっておりますが、構造上の問題のため今すぐに改善とはいかず心苦しく存じます。
しかしながら、お客様が気持ちよくご利用いただけますよう、引き続き丁寧な清掃に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 21:48:46

釣りに行く際に宿泊しました。朝からしっかり朝食バイキングをいただき、家族で釣りに行くことができました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年05月10日 15:32:33

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

パンやおかず類、スムージーなどは、日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
次回新潟にお越しの際も、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハッ!しぃー。さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ハッ!しぃー。さん [30代/女性] 2023年05月08日 21:37:54

新潟に行くと必ず年に数回は利用しているホテルです。今回GWと言う事もあり、駐車場・朝食会場の混雑を予想していましたが案外で全く問題ありませんでした◎
ホテル周辺にはイオンや飲食店があるので立地条件は良いと思います。
又、チェックインの際フロントの方の接客がとても丁寧で好感が持てました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年05月10日 10:59:05

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
新潟にお越しの際も、引き続きコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。