コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月03日 18:56:30

駐車場が満車で第2駐車場を利用しましたが、雨により足首付近まで浸かる水溜まりのせいでびしょ濡れ(42,43番)。非常に不快な思いをし文句を言ってしまいましたが、すぐにお詫びの言葉をいただいたおかげでその後は心地良く過ごすことが出来ました。
    食事は種類は少ないですが、満たすだけなら十分。youtubeを良く観るので、androidTVがあると嬉しいですね。

コンフォートイン新潟亀田 2023年05月09日 11:57:30

いつもコンフォートイン、コンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き御礼申し上げます。

この度、当館敷地内の駐車場が満車になっていまい、提携駐車場へのご移動をお願いした際に、ご案内に配慮が足りず、お履き物を汚してしまいましたことをお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

迷惑をおかけしたにもかかわらず温かいお言葉を頂戴し安堵しております。
    お客様からご指摘いただいた後、直ちに駐車場の地図に雨天時は水捌けが悪い旨を記載し、ご説明させていただいております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また亀田へお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    ご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 20:01:03

部屋は価格の割の広くて良かった。朝食は無料のためそれなりでアメニティもそれなりでした。

コンフォートイン新潟亀田 2023年05月03日 18:11:02

またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、何よりでございます。
    化粧水などのアメニティはございませんが、歯ブラシはお部屋に備えており、カミソリやヘアブラシは環境保護の観点から、1階エレベーター前にご用意しております。ご不便をおかけしますが、必要な物をお部屋にお持ちいただくようにしておりますのでご協力いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月29日 21:23:12

食事は種類は多くないですか普通だと
    部屋は思ったより広く、枕は別にフロントから借りられる良かったです。
    部屋にあるのは低いです。
    価格と食事、部屋の大きさなど考えれば良い方かと思いました。
    新潟駅からは遠いですが、高速からは近くどこに行くかにより便利さは変わるかと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年04月03日 15:58:53

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、高さのある折り重ね枕やフットピローをフロントにてお貸出ししております。
    数に限りはございますが、ご要望の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また無料朝食サービスは、店舗で焼き上げる焼きたてパンや、手軽においしく野菜をとることができるスムージーを日替わりでご用意しております。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますんので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月19日 01:41:24

ここ何年か大雪で通勤が困難になると宿泊しています。自分的には会社から一番近いホテルなので立地は最高ですし、駐車場と朝食無料なのが嬉しいです。朝食は六時半からですが、あいにく遅くても六時半にはチェックアウトしなくてはいけない事が(車の雪掻きもあるので)多い為、まだ一度しか朝食を利用できていないのが非常に残念。でも、雪道の運転が苦手なので鵜ノ子インター近くにホテルがあってくれて非常に助かっています。今年も必ずお世話になります。

コンフォートイン新潟亀田 2023年03月27日 10:51:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、また降雪の際には、出勤のお役に立てているようで、スタッフ一同、安堵しております。

しかしながら、お時間の都合上、無料朝食サービスをご利用いただけず、大変心苦しく存じます。
    日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、お時間が許す際にはごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

日に日に暖かくなり、春の訪れを感じる季節になりましたが朝晩は、肌寒い日をございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月28日 11:29:12

朝食は鮭と豆が入った県産米。
    おいしいけど、行くたびそれなので、違うのも食べてみたい。
    部屋に持っていけるシステムは、落ち着いて食べられるのでいい。

ホテル自体はキレイです。
    風呂がもう少し広めだと尚いいですが、部屋を広く使っている分仕方が無いですかね。

居酒屋が徒歩圏内にあれば尚いいですが、歩いて飲みに行って歩いて帰ってくるのが億劫な距離です。
    近くに買い物出来たり、移動もしやすい箇所なのはいいです。
    買って来て部屋飲みするのが気楽でいいですね。

コンフォートイン新潟亀田 2023年03月13日 19:50:22

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、バスルームの狭さについてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    バスルームにつきましては、構造上の問題であり、早急な改善には至りませんが、日々のメンテナンスを強化し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月17日 16:18:51

コストパフォーマンスは良い

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月24日 19:08:47

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    「コストパフォーマンスは良い」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    次回、こちらへお越しの際も当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月16日 22:06:20

ダブルにしたからというのもありますが、部屋も広く無料の朝食も付いて1人あたり3300円は安いなと思います

ただ1つ言うとするなら駐車場が少し少ないのかなという印象です。

幸い、仕事終わりの帰宅が夜中だった為、駐車場は空いていませんでしたがホテルの方から敷地内の駐車場枠外ではありましたが提供して頂けました。
    また機会があれば利用したいなと思います

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月24日 19:08:45

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら駐車場に関しましては、お客様にご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また新潟にお越しの際も、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月06日 12:44:13

ホテルとしては最高ですが、駐車場が少なく、戦々恐々としています。
    早めに止めて、外出時は徒歩で出かけます。

コンフォートイン新潟亀田 2023年01月06日 17:54:51

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

『ホテルとしては最高です』とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用いただいただいたにもかかわらず、駐車場についてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    当ホテルでは、駐車場を先着順でご案内しております。
    ご宿泊のお客様の状況によっては、敷地内駐車場が満車の可能性もございます。
    その場合、当ホテルより徒歩2~3分の無料提携駐車場をご案内しておりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

再度、お客様にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

楽天19761718さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

楽天19761718さん [30代/男性] 2022年12月04日 11:27:37

朝ごはんが美味しいです!

コンフォートイン新潟亀田 2022年12月08日 09:29:18

また、お忙しい中ご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    地産地消メニュー「鮭と枝豆ごはん」は当ホテルの限定メニューでございます。
    また、大人気の焼き立てパンは、毎朝スタッフがひとつひとつ丁寧に焼いております。
    サラダやスムージーもメニューに加わりお客様にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月02日 07:11:02

タオルがあと一枚あるとより良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年12月07日 15:57:05

平素よりコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、タオルのご用意に関しましてお客様のご期待にそう事が出来ず心苦しく存じます。
    当館にはお貸出しできる備品を多数取り揃えており、追加のタオルのご利用も可能でございます。
    チェックインの際にご案内が出来ませんでしたことを御詫び申し上げます。

また次回、新潟にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    新潟市内も初雪が降り、一段と寒さが増しております。
    どうぞご自愛下さいませ。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 23:42:46

駐車場スペースが広くとても良かったです。
    朝ご飯が6:30から食べられるのも助かりました。
    朝食はバイキングですが、入口で感染防止の手袋をつける事ができたので安心して食事できました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月11日 10:18:11

また、ご多忙の中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、感染症対策として、アルコールによる手指消毒やビニール手袋の着用など、ご不便をおかけしております。
    しかしながら、安心してご利用いただけたようでほっと胸をなで下ろしております。
    今後もできる限りの対策を講じつつ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

また新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kana090214さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

kana090214さん [30代/女性] 2022年10月18日 12:17:59

ライブのため利用させて頂きました。
    日曜日の宿泊だったのでお値段もお安く、更に小学生の添い寝が無料、朝ごはん付きでとても有り難い料金でした。お部屋も綺麗でよかったです。
    ハンドソープがお部屋にあると良かったなぁと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月19日 17:19:43

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

料金や添い寝無料サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルにおきましては、小学生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
    ご宿泊いただいたダブルスタンダードのお部屋は、幅140cmのベッドをご用意しておりますので、お子様とご一緒でも十分な広さかと存じます。

ハンドソープに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    現状、ボディソープはございますが、ハンドソープはご用意しておりません。
    チェーン全体で統一したアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しいですが、サービス向上に向けた参考とさせていただきます。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければありがたく存じます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ikazu4さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ikazu4さん [60代/男性] 2022年09月18日 15:20:22

サッカーJ2アルビレックス新潟のホームゲーム応援で利用しました。高速インターから遠くもなく、車で行くにはよい立地です。駐車場も無料で台数も少なくないです。
    朝食のメニューについてもう少し品数が多いと嬉しいです。(値段が安いので仕方がないのですが…。)
    コスパは悪くないと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月06日 14:42:19

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

無料朝食サービスにご満足いただけず、心苦しく存じます。
    定期的にメニューの変更、見直しを行っておりますので、次回、ご宿泊の際には、ご賞味くださいませ。

しかしながら当ホテルの立地や無料駐車場については、便利にお使いいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。
    朝晩の寒暖差から秋の訪れを感じるようになってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 14:10:46

コロナ渦なのでできれば部屋にハンドソープがあれば良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2022年08月09日 14:44:13

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室のボディソープは、ハンドソープ兼用でご利用いただけます。
    ご案内に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    昨今の状況を鑑み、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の課題として、お客様皆様に快適にご利用いただける方法を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければありがたく存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月12日 22:57:46

月の半分が出張の宿泊マニアレベルです。他コンフォートと同レベルです。
    他より良いのは駐車場が敷地内で入れる所ですね。皆さんの不敏コメントでもありますが周りに何も食べるとこ遊ぶとこ無いです。車社会で立地がそういう所なのです。基本コンフォートさんはビジネスホテルなのです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月28日 18:11:02

またご多忙の中、感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは新潟市の郊外に位置しており、徒歩10分圏内に飲食店は10件ほどと少々少なく、ご夕食はお車でお出かけになる方が多いのが現状でございます。
    お客様にご不便をおかけしますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後もコンフォートイン新潟亀田および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 16:58:16

部屋も広くて快適に過ごせました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月28日 18:11:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンでご宿泊の際、いつでも、どこでも、同じように安心・安全にご宿泊いただけるよう、今後も努力して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

はらはらばいくさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

はらはらばいくさん [50代/男性] 2022年06月25日 17:29:01

車で出張して宿泊しました。19時以降のチェックインで6:30前のチェックアウトでした。高速のIC出口からホテルまで及びホテルからICから入口まで約3分とアクセスが抜群です。駅周辺の渋滞や事故のリスク回避を考慮して、次回も是非利用したいと考えています。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月13日 17:00:17

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。

当館は、ICから近距離で大変便利にご利用いただけるかと存じます。
    今後もお客様の定宿としてご利用いただけますよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

次回新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月23日 03:36:59

駐車場、朝食が無料です。夜にお酒を飲みに出掛けない方にはオススメです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月13日 09:03:50

また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月17日 06:45:45

夕食付きのプランを利用しましたが、夕食を利用できる店舗まで車で10分くらいかかりました。せっかくだからアルコールでもと思ったのですが。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月29日 16:32:58

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、せっかく食事券付きプランをお選びいただいたにも関わらず、十分にお食事をお楽しみいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
    当ホテルで販売している「お店が選べる夕食付きプラン」では、3店舗の飲食店と提携しております。
    中には徒歩圏内の飲食店もございますが、当ホテルから2.2kmほど離れている飲食店もあり、お車で行かれる際にもお時間帯によっては交通量が多く大変込み合う場合がございます。
    フロントよりお客様に、このような提携先のご案内を行う配慮が足りず、ご不便、ご不快な思いをお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様に合ったご案内ができるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:19

出張で、初めて利用しました。
    スタッフの方は大変丁寧で親切にしてくれました。
    部屋も寝るためだけに利用する形になってしまいましたが、広く清潔でよかったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    駐車場も無料だったので、助かりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月20日 15:28:54

また、ご多忙の中ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    文面からご満足いただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。