コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

さくちさくちさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

さくちさくちさん [40代/女性] 2022年03月21日 19:19:25

リピート宿泊です。
    とにかく風呂が狭いのが難点。
    他はまったく問題なし!朝食がとても良いです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年03月30日 18:12:41

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より概ねご満足いただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    早急な改善が難しいですが、旅の疲れを癒していただけるよう、清潔感を維持できるように努めてまいります。
    また無料朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    軽食ではございますが、焼きたてパンはもちろん当ホテル限定の地産地消メニューとしまして新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意していますので、お気に召していただけていれば幸いです。

また新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月20日 19:09:25

立地、対応、居心地、とても満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2022年02月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年03月02日 17:27:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても満足です」「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お千夜さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

お千夜さん [30代/女性] 2021年12月21日 00:32:29

近くにイオンや大型ショッピングセンターがあり、買い物も便利で、新潟駅へも遠くなく、旅行の拠点にちょうど良い場所でした。駐車場も無料で利用できてありがたいです。
    お風呂は確かに狭く、お湯の温度調整が難しかったです。コンパクトな部屋ですが、椅子も2つあって、2人でゆっくり過ごすことができました。
    近くにあるムサシ食品館は、地元の野菜やフルーツやお酒などお買い得な値段で手に入れることができて、おすすめです。
    朝食はそこまで期待していなかったのですが、しっかり食べれる内容で、おいしかったです。駅前に宿泊も考えていたのですが、こちらのホテルで正解でした。新潟方面に旅行に行くときにはまた泊まりたいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月24日 14:10:56

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
    お客様のご旅行のお役に少しでも立てたのであれば、幸いに存じます。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題で直ちに改善する事が難しく、こちらも心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
    お忙しい時期になりますがご自愛くださいませ。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sweet_catsさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

sweet_catsさん [40代/男性] 2021年09月28日 05:52:52

コンフォートさんは幼児に対して親切でとてもありがたいです。
    幼児二人でも添い寝無料
    コンセント多数あり
    フロントの対応がとてもいい
    子供の分も朝食無料で部屋で持ち帰って食べることができる。
    部屋がキレイ
    などなど。。
    とても助かっています。
    今後とも変わらぬサービスを期待しています。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月07日 18:38:14

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清潔感につきまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お子様とのお出かけはとても楽しいですが、大変なことも多いかと存じます。
    ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    感染防止対策として、朝食会場やお部屋で召し上がっていただけたり、ライトミールバッグという軽食セットをお選びいただけたりと、選択肢を広げております。
    これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいります。

次回新潟市にお越しの際も、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

投稿者さん 2021年02月10日 21:58:40

いつも、お世話になっております。
    毎日変わらぬ接客と、いつも、お客様に対して真剣に向き合うスタッフさんたちに、感謝しております。素晴らしいです。朝食も、まずは、お客様が、満足していただけるメニューを、日々考えて気にかけてくださってるのが、わかります。
    「朝のメニューに、ピラフから、鮭豆ご飯に、切り替えたのですが、いかがですか、ご意見をお聞きしたくてと、わざわざお声がけ下さり、お客様の、ご意見を、参考に、してくださってる気持ちに、感動しています。メニューを、考えていただいた、スタッフさん、それをご紹介するスタッフさん、ありがとうございます!

2021年02月
    コンフォートイン新潟亀田 2021年02月12日 15:05:10

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

無料朝食サービスの新メニューのお味はいかがでしょうか。
    2月からコンフォートイン新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして、新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」を提供しております。
    引き続き皆様にご満足いただける朝食サービスを提供できるよう、お客様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に向き合って参ります。

今後ともコンフォートイン新潟亀田をご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 19:06:38

ユニットバスがやや狭い印象でしたが、部屋の床とバスルームの段差が少なく足をぶつけることもありませんでした。
    ベッドが広く包まれる感じで疲れも取れました。
    無料の朝食も必要充分でしたが、メニュー紹介のPOPがあるといいでしょう。
    新潟泊の時はまたお世話になりたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月16日 17:55:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ベッドのサイズや無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

浴室の広さにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    構造上早急に改善することはできかねますが、快適にお過ごしいただけるよう清掃や点検に努めてまいります。

また、朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    現在は、主に新型コロナウイルス感染拡大防止のためのご案内をさせていただいている状況でございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、皆様にメニューのご紹介ができるよう、今後検討してまいります。

9月も半ばを迎えましたが、日中はまだ暑い日が続いております。

投稿者さん 2020年05月27日 08:09:46

当日予約でしたが、とても安く十分でした。
    お風呂は男性には狭いです。

2020年05月
    コンフォートイン新潟亀田 2020年06月01日 17:50:45

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの浴室において、ご利用の際には窮屈な思いをお掛けし、申し訳ございません。
    設備上の問題であり、早急な改善に至らず大変心苦しく存じます。
    ご利用の際に少しでも快適にお過ごし頂くことが出来るよう浴室、客室どちらにおいても引続き念入りな清掃を実施して参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補としてご検討頂けますと幸いに存じます。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 21:14:52

特に広いベッドと枕大きさや柔らかさが私には合っており、本当に良かったと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月17日 15:54:29

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルのベッドや枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの1ベッドルームのベッド幅は142cmのダブルベッドサイズでございまして、ゆったりとおくつろぎいただけます。

また枕「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。
    横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供しております。
    お気に召したようで、何よりでございました。

数に限りがございますが、貸出品として折り重ね枕やフットピロー(足枕)もご用意しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2020年02月02日 17:58:40

コンフォートは何処もフロントの対応が良く、全館禁煙、
    洋食主体の朝食及び広めの会場、無料珈琲、
    客室は机が広く、荷物の置き場に困らず、コンセントが多い、
    等々の理由で非常に気に入っている。
    ではあるものの、亀田でのみ今回、同じ問題で二度目の苦情を。
    上階の客の物音が余りに騒々しい。注意してもらったら更に煩くなった。
    結局、最上階に部屋を移動でき、フロントの対応も真摯であったが、
    上下の防音が極めてよろしくないようである。
    便所が狭いとの評価が多いが、防音の悪さに比べれば可愛いものと感ずる次第。
    また利用してもよいと思うが、顧客情報をしっかり把握されたし。

コンフォートイン新潟亀田 2020年04月10日 17:45:51

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の遮音性におかれましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルチェーンをお気に召しているとの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2020年01月30日 03:36:46

お風呂狭い以外はコスパ最高

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月12日 19:21:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室につきましては手狭な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    構造上の問題で早急な改善は難しいですが、お客様に気持ちよくお使いいただけますよう清掃や美化に力を入れてまいります。

しかしながら、当ホテルのサービスについてはご満足いただけましたようで安堵しております。
    引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
    また新潟市内にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yuttan1914さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

yuttan1914さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:27:33

ベストインの時からお世話になっていますが、コンフォートインになってからますます快適になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月08日 16:05:33

またお忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

「ベストイン新潟南」の頃からご利用いただいているとの事で、長きに渡るご利用、感謝申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは2017年11月に「コンフォートイン新潟亀田」としてリブランドオープンいたしました。

客室やロビー、ラウンジスペース等の改装を行い、朝食も「コンフォートイン」ブランドのスタイルで提供させていただいております。

「ますます快適になりました」とのお褒めの言葉をいただき、こちらも大変嬉しく存じます。

今年は例年にない暖冬でございますが、真冬の気温になる時間帯もございます。

与太7680さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

与太7680さん [50代/男性] 2020年01月17日 18:06:28

丁寧な対応をしていただき満足してます。

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月01日 14:47:14

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
    また、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、より良いサービスをお客様に提供できるよう、努力してまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

spiral_turnさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年01月03日 07:54:29

高速道や幹線道路から近く、最寄りにコンビニ、ショッピングセンターもあって車移動での宿として至便でした。朝食のデニッシュ類がおいしかったのは嬉しかったです。ツインが満室で1ベッドルームに泊まりましたがフルサイズのダブルベッドで二人とも寝相が悪い方ではなかったこともあり問題なかったです。機会があったらまた利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年01月03日 16:31:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はツインのお部屋が満室のため、ご案内できず、残念ではございましたが、ご滞在中、ご不便がなかった様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスのパンは、毎朝焼きたてをご用意しております。
    次回もぜひ、お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shinobu27さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2019年12月24日 14:12:15

試験の為、試験会場から近い場所で助かりました。
    周りに車メーカーが揃っていて、窓から見て楽しかったです。
    (車好きなので)
    ウェルカムドリンクがあったり、フロントの方が優しい雰囲気で
    到着したとたんにホッとしました。
    部屋は、直前勉強するのに丁度よく、旦那も一緒でしたが集中できました。

亀田に行く事はあまりないですが、この辺りにくることがあれば
    また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月26日 17:10:47

またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面より窺え、こちらも嬉しく存じます。

直前の受験勉強のお役にも立てたようで何よりでございました。

年の瀬を迎え、よりお忙しくなることと存じます。お身体にはくれぐれもご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 07:46:29

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。朝食は十分で美味しかったです。部屋も思ったより広く使いやすかったです。うっかり忘れてしまった携帯充電器貸して頂き有難うございました。また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月06日 15:33:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけた様子が文面よりうかがえ、また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、こちらも大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
    落ち葉の季節となり、日ごとに秋が深まってまいりました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バセットchocoさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年11月02日 20:38:38

インターチェンジ近くで、周辺にはコンビニや食事処が多数あり、便利の良い所にあるホテルでした。スタッフの方の対応も良く、朝食も期待以上でした。
    これはホテルの責任ではないのですが、階上の部屋に小さなお子さんがいたのか、ベッドから飛び降りるようなドスンドスンと言う音が響き、何度もびっくりさせられました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月05日 12:07:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地面やスタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋での騒音に関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    今後は館内巡回をさらに強化し、お子様のいらっしゃるお客様にはチェックインの際にお声掛けをさせていただくよう、スタッフに周知させてまいります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

《スタンダード》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月28日 23:09:26

徒歩で利用しました。江南警察署前、イオンモールからバスがでており、意外と近く、亀田駅までいかずに新潟駅までいけました。
    お部屋はぐっすり眠れて、ベッドやサービスがとてもよかったです
    車があれば、もっと便がいいとこだったと思いますが、十分ゆっくりできました
    お風呂は口コミにあるようなあふれることなく、普通でした。
    朝食もよかったです
    女性一人でも利用してる方もけっこうみかけました

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月29日 17:36:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは、日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。

公共交通機関をご利用の場合、最寄のJR亀田駅までは約2Km程度ですので、少々距離がございますが、フロントにてタクシーを手配することも可能でございます。

ご用命の際はお気軽にお申し付けください。

また、最寄のバス停までは歩いて7~8分ですが、新潟駅まで1本で向かうことができますので、お車をご利用でないお客様も便利にお泊りいただけると存じます。

今後もいつお越しいただいても安心してお泊りいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月24日 15:45:19

初めて利用しましたが、大変満足でした。
    ホテルは部屋も広く、清潔感もあって大変快適に過ごすことができました。
    朝食は無料なのに、この内容を提供してもらえるのは素晴らしいと思います。
    残念なのは、トイレ・バスの狭さですね(このコメントが多いのがわかりました)
    これまで新潟駅周辺で駐車場が有料であったり、満車で他を探したりと大変でしたが
    この心配がないことも大変助かります。
    また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月27日 12:33:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

バスルームに関しましては、狭く手狭なためご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

施設上の問題ですので、すぐに改善とはまいりませんが、館内の美化に一層力を入れ、気持ち良くお使いいただけるように努めてまいります。

今後も、お客様に便利に、気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また新潟にお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月21日 21:42:28

ビジネスホテルとしては、部屋も広く、ベットも大きく大変満足です。
    車で移動するときは、駐車料金を支払ってまで、新潟駅周辺に宿泊するよりも、
    平地駐車であり、無料のこちらのホテルが便利だと思います。
    お願いとしては、ホテル内に入るまでに階段があります。スロープも無かった
    と思いますので、宿泊予約を行うホームページに記述してはいかがでしょうか。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月25日 12:55:41

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、スロープにつきまして、施設の問題で、すぐに準備をすることがかないませんが、今後のより良いサービスをご提供するための参考とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

他にも、お気づきの点などございましたら、ご意見をお聞かせ下さいませ。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月14日 10:27:54

最高でした

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月22日 12:39:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなる施設やおもてなしの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。