コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

お腹がぽにょさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

お腹がぽにょさん [40代/男性] 2024年02月15日 09:19:11

駅から離れてホテルが少ないと値段も高くなる傾向だが、安くて部屋も広くて快適。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月16日 16:51:02

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

マネキコウモリさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

マネキコウモリさん [40代/男性] 2024年01月29日 17:02:41

シングルだが大きめベッドでゆっくりくつろぐことが出来ました。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月08日 17:02:21

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
    またご多忙の中、早速ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、一層サービスの向上に努めて参ります。
    次回新潟へお越しの際にも、また是非当館をご利用くださいませ。
    お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

留留3901さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

留留3901さん [40代/女性] 2023年12月02日 13:57:15

スタッフの対応は迅速で良かったです。
    部屋に広さがあって快適です。トイレ狭いが、お値段的に満足です。
    バッキング朝食のスープが美味しい、ウインナーもおかわりにしました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月13日 16:45:00

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

次回、新潟にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 08:22:34

11月3日に宿泊しました。フロントスタッフが明るく親切な対応で良かったです。また、機会がありましたら利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月10日 17:37:41

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン新潟亀田にご宿泊くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 20:25:23

ライブの後に宿泊。駐車場もたくさん停めることができ、近くには大型ショッピングセンターもあったりと、立地も良かったです。
    ユニットバスは少し狭い…トイレの際には前の壁にと頭がぶつかりそうです。お風呂のほうはシャワーのみ浴びると思えば、あまり浴槽の広さは関係ないかもしれません。

コンフォートイン新潟亀田 2023年10月23日 16:58:21

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    構造上の問題であり直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

バン爺さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バン爺さん [60代/男性] 2023年09月02日 16:31:10

全国各地で時々利用し朝食が豪華とは言えないけどいつも美味しく頂けるので安心して予約できます。
    今回の新潟亀田も部屋が広くコンセントも5箇所にダブルコンセントがあってバイクツーリングで荷物も多く、充電する機器も多いため大変重宝しました。
    勿論部屋は綺麗で清掃シッカリ行き届いて気持ちよく過ごせました。
    但し、部屋が広い分、浴室のスペースが狭くなっており風呂も小さめです。
    今回は暑い日の利用でしたのでシャワーのみだったので不便は感じませんでしたが寒い冬場だとお風呂タイムが悲しいかも。
    フロントの方の接客や対応はシッカリして感じ良いです。
    朝食については食後に投稿する時間がないので食べる前の投稿となる為評価できませんがいつも通り満足できると信じてます。
    又新潟に泊まる際は利用したいです。
    ※アルコールの自販機販売は有りません。事前に購入しておくか、徒歩4分、300mのデイリーに散歩がてら買いに行くかです。私は歩いて行きましたが苦にならない距離です。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 16:52:34

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴室が手狭である事でお客様にご不便をおかけして、心苦しく存じます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応や清掃など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読しております。

また「新潟に泊まる際は利用したい」とのお言葉がスタッフにとって励みになります。
    徒歩圏内の飲食店やコンビニエンスストアは限られますが、マップをお渡しして、可能な限り、お客様のご要望に添えるよう努めて参ります。

またお客様にお会いできるの日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月30日 17:06:31

部屋も綺麗で広さもあり掃除も行き届いていて満足です。
    ただ残念なのは、周りに居酒屋とかがないことですね。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月31日 11:46:57

当ホテルより徒歩圏内の飲食店が少ない事により、お客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    フロントにてホテル周辺でお楽しみいただける飲食店や居酒屋のご案内もしております。
    あわせてマップもお渡し出来ますので、お気軽にお声かけいただけますと幸いです。

しかしながら、客室にご満足いただけた様子が伺え、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフも嬉しく存じます。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月24日 18:40:38

初めて利用します。
    チェックイン時の丁寧な説明、全体的に清掃が行き届いています。今回は早めのチェックインだった為駐車場は空いていましたが、遅い時間のチェックインだと駐車場の空きが不安かな。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月06日 10:08:17

駐車場の件でご不安な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
    敷地内駐車場が満車の場合は、提携駐車場をご用意しておりますのでどうぞご安心くださいませ。

しかしながら、当ホテルのスタッフの応対や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
    今後も同様の言葉を頂戴できるよう、より一層努めて参ります。

次回、新潟市にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけます幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まだまだ厳しい暑さが続きます。
    体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

なっか4880さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

なっか4880さん [30代/女性] 2023年08月17日 09:33:52

子どもと2人、日帰りドライブ旅行のつもりが思ったより遅くなったため急遽予約。なるべく出費を抑えたかったので子ども添い寝無料はありがたかったです。ベッドもお部屋も広く子どもも興奮。

立地に関してはインターすぐそばの為、車でお出かけの方にはアクセスしやすくとても良かったです。(電車の方はちょっと厳しいかも)

部屋のお風呂、トイレはその分狭かったのですが必要最低限という感じで私は気になりませんでした。

アメニティもきちんと2人分のタオルなども準備いただき助かりました。また欲しいものはフロント脇に集約されているためそこから取っていくとよかったので足りない!ということはありませんでした。
    製氷機が非常にありがたかったです。

フロントの対応も親切でした

何よりも無料朝食がありがたい!
    スムージーも美味しかったです♪
    子どもも大満足でした。
    急遽のお泊りでしたがコスパよくたくさん楽しめた一泊旅行になりました。

また機会があったらお世話になりたいです。

大変お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月27日 12:13:11

日帰りのドライブ旅行から急遽お泊り旅行となり、お子様にとっても嬉しいサプライズでございましたね。

お子様にも喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で安堵しております。
    焼きたてパンや地産地消メニューの鮭と枝豆ごはん、新メニューのスムージーなどをご提供しております。
    一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月16日 09:11:30

当日の予約で宿泊させて頂きました。
    スタッフの方の対応も丁寧で気分良く宿泊できました。
    宿泊部屋も大きく広々使えましたが、ユニットバスが少々狭く感じました。
    朝食も美味しかったです。
    大変お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月17日 14:28:17

おかずやスープなど、一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

しかしながら、浴室の使用について、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、改善が難しいのが現状でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々の清掃に努めて参ります。

次回新潟へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

Maikyさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

Maikyさん [40代/女性] 2023年08月11日 08:00:08

無料の朝ごはんで、スムージー美味しいし、パンの種類多くて大満足。コーヒーやジュースもあってフタもあるからへやにもっていける。

部屋も広くて快適でした。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月14日 10:11:46

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    「ColoryourMorning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

4月から営業マンさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

4月から営業マンさん [30代/男性] 2023年07月30日 20:18:14

家族旅行で利用しました。
    部屋は綺麗で広かったです。
    お店の方は丁寧で優しい感じの方ばかりでした。
    朝食は無料ですが種類が多く他の無料でついているホテルより全然良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年08月01日 14:03:41

当ホテルの無料朝食サービスについてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    おかずやスープなど、一部日替わりメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非お楽しみいただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

アルプス54さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

アルプス54さん [30代/男性] 2023年03月29日 11:19:35

妻の地元帰省の為、利用させていただきました。
    大通りに面しており、大変良い立地ですが、パッと見わかりづらい外観なので注意して見ないと素通りしそうになります。
    お部屋は大変満足でした!
    しかし、全室禁煙になっていましたが夜間廊下に出た際にタバコ臭が、、、

朝食も大変美味しく満足です。
    機会があればまた活用させていただきます。

コンフォートイン新潟亀田 2023年04月03日 15:58:51

この度は、当ホテルをご利用いただき、あり誠にがとうございます。

当ホテルの外観がわかりずらく、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    また、館内の臭気についてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
    全館禁煙でご案内しておりますが、今後も臭気対策に努めて参ります。

しかしながら、立地や無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。
    今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

日に日に暖かさが増し、春の訪れを少しずつ感じておりますが、朝晩はまだ肌寒いため、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しおスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年01月28日 16:31:09

高速道路のインターに近い。外観からはさほど期待していなかったが部屋がきれいでひろかった!部屋のお風呂が大きくて足が伸ばせるところもとても良かった。
    コインランドリーは2台なので早めに使用した方がいい。洗濯洗剤が置いてあり良心的。また機会があれば利用したい。
    周辺にはドラッグストアやコンビニはあるけどグルメを楽しむなら車がないと不便。本当に寝るだけという気持ちで泊まるなら満足。5階の部屋は空が綺麗に見えて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年02月16日 18:54:40

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルの浴槽は大きなつくりではございませんが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟亀田ICより約 4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には、便利かと存じます。

次回、新潟でのご宿泊をご検討の際は、また当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月06日 12:44:13

ホテルとしては最高ですが、駐車場が少なく、戦々恐々としています。
    早めに止めて、外出時は徒歩で出かけます。

コンフォートイン新潟亀田 2023年01月06日 17:54:51

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

『ホテルとしては最高です』とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用いただいただいたにもかかわらず、駐車場についてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    当ホテルでは、駐車場を先着順でご案内しております。
    ご宿泊のお客様の状況によっては、敷地内駐車場が満車の可能性もございます。
    その場合、当ホテルより徒歩2~3分の無料提携駐車場をご案内しておりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

再度、お客様にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

楽天19761718さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

楽天19761718さん [30代/男性] 2022年12月04日 11:27:37

朝ごはんが美味しいです!

コンフォートイン新潟亀田 2022年12月08日 09:29:18

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    地産地消メニュー「鮭と枝豆ごはん」は当ホテルの限定メニューでございます。
    また、大人気の焼き立てパンは、毎朝スタッフがひとつひとつ丁寧に焼いております。
    サラダやスムージーもメニューに加わりお客様にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 17:10:02

ゆっくりくつろぎ過ごせて、良い時間でした。
    駐車場無料は大変助かります。
    バイパスからすぐなので立地もとても良く助かります。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月17日 16:34:00

この度は、コンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    また、当ホテルの立地や無料の駐車場にもお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは日本海東北自動車道新潟亀田ICより約4分、また亀田バイパス鵜ノ子ICからすぐの場所に位置し、ビジネスにもレジャーにもお車で移動の方には、便利にご利用いただけます。

また新潟市にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月08日 23:42:46

駐車場スペースが広くとても良かったです。
    朝ご飯が6:30から食べられるのも助かりました。
    朝食はバイキングですが、入口で感染防止の手袋をつける事ができたので安心して食事できました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年11月11日 10:18:11

また、ご多忙の中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、感染症対策として、アルコールによる手指消毒やビニール手袋の着用など、ご不便をおかけしております。
    しかしながら、安心してご利用いただけたようでほっと胸をなで下ろしております。
    今後もできる限りの対策を講じつつ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

また新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 16:02:03

出張の移動の関係で利用しました。
    お部屋も広くて快適に過ごすことができました。
    バスは少し狭めですが、シャワーブース代わりと思えば、問題ないです。
    また機会があればよろしくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月26日 19:50:43

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変安堵しております。

しかしながら、浴室の広さについてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    設備上、早急な改善には至りませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、美観維持やメンテナンスに努めて参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kana090214さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

kana090214さん [30代/女性] 2022年10月18日 12:20:42

家族4人、2人ずつに別れての宿泊でした。朱鷺メッセにも便利な距離で、大変有り難い料金で泊まらせて頂きました。トイレ周りが狭いのが気になりましたが、あとは満足です。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月22日 17:34:02

またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご指摘の通りトイレが狭くご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索してまいります。

今後とも、お客様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
    また新潟へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご利用いただきありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆