コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

JASMINE81さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2024年02月12日 11:49:00

部屋もきれいで良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月14日 16:47:53

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

季節外れの暖かい日もあるかと思えば、まだ2月ですので寒い日も続きます。
どうぞ体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月17日 19:46:40

スタッフさんがすごく丁寧に対応してくださいました。ホテルは少し古い感じはしますが掃除もキレイにしてあるので快適です。

コンフォートイン新潟亀田 2023年09月20日 11:03:16

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様が仰る通り、客室の老朽化が進んでおり心苦しく存じます。
しかしながら、ご滞在のお客様に快適にお過ごしいただくために日々の清掃やメンテナンスに尽力しております。

投稿者さん 2023年04月18日 12:25:35

久し振りの宿泊でしたが、仕事上立地が最高です
また利用させて頂きます。

コンフォートイン新潟亀田 2023年04月27日 18:30:26

引き続き当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは北陸自動車道「新潟亀田IC」より車で4分のところに位置し、ビジネスにもレジャーにもとても便利でございます。

また新潟市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。

コアラ0670さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2023年03月10日 06:00:01

フロントの方のお客様対応が良いと思います。雪のシーズンですが、雪卸道具は玄関口にそろっているので、心配ありませんでした。部屋も使いやすかったと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2023年03月17日 19:15:19

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用におかれましても、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後も、より一層お客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

okawari-ぶさいくさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2022年09月12日 15:37:38

この度は大変お世話になりました。
高速のICから近く非常に便利でした。
お部屋の便利な丸テーブルがあり重宝さえていただきました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年10月17日 11:01:47

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた用紙がうかがえ安堵しております。
立地にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指してサービスの向上に取り組んでまいります。

また、新潟にお越しの際には、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:32:18

バイパスも近く、仕事の利用でも立地が最高。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月19日 11:14:38

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは、亀田バイパス「鵜ノ子(うのこ)」インターのすぐそばに立地しており、高速道路の「新潟亀田インター」からもほど近い場所にございます。
バイパスは新潟市中心部にもつながっておりますので、お車でお越しの方には喜ばれております。
お客様のお仕事にも少しでもお役に立てたのであれば、幸いでございます。

だんだんと気温が下がり、冬の訪れも近づいてまいりました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 10:09:32

館内のポスターを見る限り朝食はパンのみと思ってましたが、混ぜごはんも有ってとても有り難かったです。
おかずは最小限でしたが十分な朝食でした。
また利用します。

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月23日 18:09:36

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、焼きたてパンはもちろん、新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意しております。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。
引き続き皆様にご満足いただける朝食サービスを提供できるよう、お客様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に向き合って参ります。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 10:38:51

出張で泊まらせてもらいましたが、部屋も綺麗で食事も美味しかったので良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年03月16日 16:34:37

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に便利かつ気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また出張や観光で新潟へお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 23:14:44

フロント対応はスムーズ、お部屋は広くて清潔感あり、コンセントが沢山あって申し分無。今回も安定したコンフォートクオリティでした。機会ある度に利用したいホテルです。強いて言えば、ユニットバス水栓が温度設定のサーモスタット式になると有難い。

2021年02月
コンフォートイン新潟亀田 2021年02月18日 19:18:28

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただちには改善できず、こちらも大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また新潟にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 13:44:28

初めて利用いたしました。フロント対応は丁寧でスムーズでした。館内及びお部屋内は清潔感あり、お部屋は広くてゆっくり出来ました。コンセントがたくさんあるのは有難い。バゲージラック設置も有難い。強いて言えば、仕方ないことですが浴槽が狭かった。機会があればまた利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年01月04日 15:33:29

またご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮しております。

浴室のご利用におかれましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題でただちに改善できず、こちらも大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進をさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 13:16:20

周りにもお店がたくさんあったので便利で良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月24日 13:05:17

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。
新潟市街地へも、お車で約15~20分でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また市内にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

シャチョー310さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2019年02月24日 17:39:16

2月23日に山形からの帰り道に中継宿泊しました。
インターから近いので車でのアクセスは良いです。
近くにはイオンやホームセンターもあり、フラっと散歩もできるかなと思います。
朝食はパン食がメインですが、炊き込みご飯のあったので、和洋どちらも選べてよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年02月28日 11:53:11

またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ちょこらーぜさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ちょこらーぜさん [30代/女性] 2018年11月08日 05:59:19

スタッフの対応がよく、アットホームなホテルで気に入りました。部屋も清潔感があり、良かったです。朝食も足りないとおもうようなことはなく、必要なものが網羅されており、十分でした。機会があればまたここでもよいなと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月08日 18:23:55

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうござます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もお客様の立場に立った接客と、館内の美化に努めてまいります。

ぜひ、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月23日 00:06:56

部屋が清潔で良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年10月23日 17:54:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にいつお越しいただいても快適で清潔な空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヤッシー0611さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年08月22日 16:43:43

新潟駅付近で駐車場無料で探してました。
新潟駅からは近くなかったが金額的に満足できるところでした。

2018年06月
コンフォートイン新潟亀田 2018年08月23日 12:54:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、無料駐車場をご用意しております。
先着順ではございますが、お止めいただけますので、次回も新潟地区にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月28日 21:56:11

料金も安く、部屋や設備もキレイで朝食も駐車場も無料でとても快適でした。

コンフォートイン新潟亀田 2018年03月02日 10:02:43

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料の朝食サービスは決して豪華な内容ではございませんが、焼きたてパンを中心に、手軽に食べられるメニューを取り揃えております。
一部メニューは日替わりでの提供をしております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

その他にも、よりお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、足枕【チョイスフットピロー】や、鄕さや寝心地を調整できる【折り重ね枕】をフロントでお貸出ししております。
いずれも無料でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2023年12月23日 16:56:49

フロントスタッフさんの対応がよく、気持ちよく過ごせました。
一つだけ、かなりの寒波でしたので、しょうがない面もありますが、エアコンの効きが悪く、部屋の温度が暖かくなりませんでした。
朝食は無難で、気持ち良い朝を過ごせました!

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月28日 16:03:31

また、ご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の利用におかれましては、エアコンの件に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上の問題もあり、直ちに改善することが難しく、こちらも心苦しく存じますが、いただいたご意見を参考にさせていただき、今後の重要課題として改善に努めてまいります。

このようなご不快な思いをされたにもかかわらず、当ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス及びハード面でも改善・向上に努めて参ります。
次回新潟へお越しの際にも、また当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
ご利用いただきましてありがとうございました。

ワイヤーモンタさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ワイヤーモンタさん [60代/男性] 2023年12月21日 15:17:05

前泊のホテルから忘れ物を送ってもらいましたが、快く引き受けてくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月28日 16:03:27

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

次回、新潟市にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月11日 07:07:10

駐車場が無料でインターから近くて良かった。
部屋が広くて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月20日 15:09:59

立地とお部屋をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館はインターから近く、観光やビジネスに大変便利にご活用いただけるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご利用いただきましてありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月04日 07:02:38

部屋が広くとても使いやすかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月10日 17:37:40

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
今後ともコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。